ИП Городской центр учета и экономии ресурсов
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 550-67-15
Ул. Рощинская, 2-я, 4, Тверской район, Москва, 115191
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Городской центр учета и экономии ресурсов - отзывы о компании


UserImage
Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы... далее несусветная ересь... Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо того, чтобы нормально оказать услугу до упора твердят свое. Отказался от услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если б не звонки, было бы великолепно. Но была проблема в том, что мне позвонили 1 раз, я согласилась на поверку. Потом на следующий день позвонили снова. И даже после самой поверки звонили! Неужели так трудно убрать мой номер из базы??? А сантехник у них нормальный. Сам тоже от начальства не в восторге, сказал бывает и похлеще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Петергофе заказывала установку счетчиков. За выезд за кад с меня ничего не взяли, что радует. Правда заявку выполнили не сразу, пришлось ждать когда будет достаточно заявок в Петергофе чтобы видимо окупилась поездка. В целом я довольна, стоят счетчики, воду считают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я прежде чем обращаться за установкой счетчиков посоветовался с родственниками и знакомыми, у кого они уже стоят, какую фирму лучше выбирать. Три человека из 7 мне посоветовали ГЦУ, а знакомым я верю больше, чем отзывам в интернете. Начиная от оформления заявки и заканчивая установкой эти специалисты проявили себя как ответственные товрищи. Мастер, что приходил, был со всеми нужными инструментами и материалами, поэтому ждать установки долго не пришлось. Единственный недостаток - мастер пришел только на второй день. Дело в том, что в первый день он по дороге ко мне попал в небольшое дтп во дворе и уже не мог ко мне добраться вовремя. Но и мастер, и девушка-оператор сразу принесли извинения, предложили приехать на следующий день и тут он уже не опоздал. А после установки я вообще забыл об этом нюансе, своей отличной работой он точно загладил вину.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы хотели бы оставить свой положительный отклик на работу Городского Центру Учёта, потому что получили помощь по профессиональной установке газовых счётчиков, а главное — с большой скидкой за коллективное обращение. Мы являемся соседями по лестничной клетке и давно уже обсуждали, что лучше всем сразу решить ставить эти счётчики, чтобы выпросить привлекательную скидку, ведь удовольствие всё-таки не из дешёвых. Но кстати очень удивились, что не в каждой фирме такое возможно. Обзвонили наверное штук 6, пока не натолкнулись на эту фирму, где сразу предложили сделать скидку, как только узнали, что заказ — так сказать — оптовый. Установка прошла без замечаний и счётчики отлично работают!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Соломон
16 ноября 2015
Lenta, Новая тема этих подонков, в части принуждения досрочной поверки счётчиков, –это песня про окончание действия некого сертификата, и следовательно нужно поверять, ..аа монтёр (установивший Вам счётчики) тупо ошибся и указанная им дата очередной поверки (в акте ввода в эксплуатации) не правильная. Вот это номер! И совсем не смущает, что какой-то сертификат сделал один счётчик аутсайдером, а второй (холодный, как у меня) .. вот у него всёёё в порядке. Между тем, обращаю внимание читателей, что статья 23 федерального закона №184 (с изменениями от 2014г) чётко указывает на действие сертификатов соответствия на протяжении всего срока эксплуатации продукта. Юридическая трактовка статьи 23 разъясняется как: срок действия сертификата действует на всём протяжении эксплуатации продукта, даже если срок действия сертификата истёк. Только, что снял навязанную тёще заявку, вежливо объяснил своё не желание оплачивать досрочную поверку (ещё год впереди) и, что проведу поверку в указанные сроки и без участия их конторы. На, что, как и ожидалось, получил угрозы и всё такое. В моём случае звонили с 4956578758, и заявку снимал по 4952121779 (кукольный центр). «Рассую» свой пост где смогу….. и пока лазил по поиску из их номера телефона, обнаружил поразительную плодотворность этих персонажей в популяризации своих услуг. Не видитесь, это волки в овечьей шкуре. Соломон Плюсы: Поразительная или паразитная живучесть это конторы. И кто же из думы или правительства её крышует если до сих пор нет на них управы. Недостатков нет. Полные отморозки представлены обоими полами. Меняют легенду развода и нагло пресуют.

UserImage
Нужно было перед отъездом очень срочно поставить счётчики на воду. Обратились сюда после 5 звонков в другие компании. Почему-то я считала, что в ГЦУ должны быть цены самые высокие, а оказалось потом практически с точностью до наоборот. Тут самые адекватные цены и самое нормальное обслуживание. Я просто 3 раза звонила напомнить о себе, и мне все 3 раза нормально отвечали. И пришли ставить мастера нормальные. НА рядовых сантехников в грязных робах совершенно не похожие. Во всяком случае, ужасной брезгливости не возникло и в ванную я их пустила без какой либо-неприязни. Сделали и попросили меня принять работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я редко в интернете пишу отзывы, то времени не хватает, то просто-напросто не за, что писать. Но для ГЦУ решил сделать исключение, так как очень остался доволен их работой. Ко мне домой приходило два мастера, которые без лишних вопросов произвели установку прибора учета воды. Кроме того, они объяснили как в дальнейшем снимать показания и производить оплату. Мне были предоставлены подтверждающие документы на установку, с подписями и печатями, всё как положено. Я заодно решил вызвать этих же специалистов для установки счетчиков в квартире своих родителей, теперь им тоже будет выгодней платить за воду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Согласен, что работают хорошо. Я сначала хотел только поверку счетчика, без замены. Но, в итоге, сглупил, при поверке оказалось, что счетчик врет 1 литр на 10. Причем не в мою пользу. Так, что пришлось менять, хотя мастер и диспетчер предлагали сразу поменять, потому, что в моем районе СВАО вода слишком жесткая. В следующий раз сразу буду менять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я тоже поддержу тех, кто доволен услугами городского центра учета и экономии ресурсов. Мне позвонили, сказали, что надо счетчик поменять. Я на слово в таких вещах не верю, в 90-х попадалась, поэтому их слова в обязательном порядке проверила. Благо паспорт на счетчик нашелся на антресолях. Оказалось, что действительно служить ему осталось чуть больше месяца. Так что на замену я согласилась. Вычитала еще про поверку, которая дешевле, но очень высокий процент счетчиков, которые ее пройти не могут. Так что отказалась от этой мысли. Новым счетчиком, который мне установил мастер из городского центра учета и экономии ресурсов я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Центр действительно навязывает свой услуги,достает по телефону,ссылается на ФЗ-102 ,В ГОЛОСЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ЖИЛ.КОНТОРА Со всеми вашими показаниями,а на них жалобу в Следственный Комитет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В доме у матери счётчиков отродясь не было. Пенсионеры этим вопросом просто не интересуются. Ну а мы после ремонт решили всё же поставить, потому что платить дешевле. Стал я сам обзванивать компании, которые ставят счётчики. Тенденция нарисовалась уже после третьего звонка: почему-то часть «установщиков» даже не имеет понятие, что на работу с газом (а это именно оно, счётчик же газовый). Городской центр учёта был по счёту то ли 6, то ли 7, точно не помню. И только они мне сказали, что у них все допуски есть, и всю схему, как и что, рассказали. Вот их мы и пригласили. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Установить счетчики собирался давно. Но, как обычно, руки все не доходили. Очередная платежка за коммуналку снова заставила задуматься об экономии. В итоге промониторил, обзвонил несколько компаний - и остановил свой выбор на Городском центре учета: их цена на установку показалась мне приемлемой. Заказ выполнили уже на следующий день. Мастер приехал уже на следующий день, к работе претензий нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я осталась довольна компанией "Городской центр учета"! Мастер правда на 15 мин задержался, но он уж очень извинялся потом за свое опоздание, пробки ведь и все такое. Но работу выполнил без каких-либо претензий, очень качественно. Проблем ни с напором, ни с показателями, ни с трубами пока не возникло, и в дальнейшем, надеюсь, их не случится. Так что спасибо компании этой за опытных мастеров с руками откуда надо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы сказать спасибо слесарями из ГЦУ и ЭР. Очень качественно выполнили работу. Работали со своим инструментом. Понравилась их аккуратность и щепетильность, наверное, раза три проверяли, как работает счётчик, как поставили. У нас стоит отечественный Эконом на холодную и горячую воду. А комментатору ниже хотелось бы сказать, что он не прав, я ничего подобного у них не встречала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Куда смотрят силовые структуры непонятно. Также непонятно откуда здесь так много липовых восторженных отзывов. Люди раздобыли базу с адресами и обзванивают навязывая свои ненужные услуги и прикрываясь звучным названием. Водоканал о них знает, но не может никак запретить деятельность, говорят обращайтесь в правоохранительные органы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
владимир
1 октября 2015
Владимир Владимирович,

Официальный ответ компании
владимир
1 октября 2015
Да ВЫ полностью говорите правду,я тоже с этим столкнулся.

UserImage
На первый взгляд цена может показаться выше, чем некоторые другие фирмы на сайте пишут. Например я еще в эконом-сервис звонила и еще какую-то компанию со сложным названием. Цены на сайтах были ниже, но оказывалось, что это самый минимум. То без счетчика, то без доп. материаолов. Мутное ценообразование в общем, а люблю, чтобы мне сразу цену говорили. И здесь у ГЦУ все в порядке. Цена указывается сразу со счетчиком и материалами за установку. Когда мастер приходил на установку, то у него с собой оказался прайс, где каждый элемент расписан что по чем. И можно не боятся, что слесарь тебя нагреет. Впрочем с меня он выше суммы с сайта не взял.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меняли счетчик воды в городском центре учета и экономии ресурсов. Сначала от них пришло уведомление, что подходит срок поверки, я позвонила, чтоб подробности узнать. Потом на всякий случай позвонила председателю нашего ТСЖ, он сказал, что если подошел срок, то нужно либо поверять либо менять. На поверку я не понадеялась и сразу решила заменить на новый. Из городского центра учета и экономии ресурсов мастера приехали через два дня. Один ставил счетчик, второй писал на него сертификат для ЕИРЦ. Чтобы не ходить регистрировать счетчик самой, воспользовалась предложением мастера, чтоб фирма сама зарегистрировала. Надо было только написать доверенность. За это еще 500р отдала. Регистриовали они счетчик долго, полтора месяца прошло, я несколько раз звонила в фирму, мне отвечали, что все в порядке, ждите. Но в итоге все же зарегистриовали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я прежде чем обращаться за установкой счетчиков посоветовался с родственниками и знакомыми, у кого они уже стоят, какую фирму лучше выбирать. Три человека из 7 мне сразу сказали, что обращались в ГЦУ, поэтому и я позвонил им. Начиная от оформления заявки и заканчивая установкой эти специалисты проявили себя как ответственные, грамотные и опытные профессионалы. Мастер, что приходил, был со всеми нужными инструментами и материалами, поэтому ждать установки долго не пришлось. Единственный недостаток - мастер пришел только на второй день. Дело в том, что в первый день он по дороге ко мне попал в небольшое дтп во дворе и уже не мог ко мне добраться вовремя. Но и мастер, и девушка-оператор сразу принесли извинения, предложили приехать на следующий день и тут он уже не опоздал. А после установки я вообще забыл об этом нюансе, своей отличной работой он точно загладил вину.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Специально проверял, есть ли у ГЦУ разрешения на свою деятельность. Так как один раз чуть не попался на фирму, ставящую счетчики без лицензии. Мои хорошие друзья так попали и после этих господ пришлось счетчики поверять сразу же после установки, чтоб убедится, что они считают правильно. Но это дело прошлое. С ГЦУ такого у меня не было, так как все разрешения у них есть. Так что обращался к ним с опаской, с оглядкой на отзывы, но когда я выбирал компанию и читал отзывы, негатива было полно в адрес ЛЮБОЙ фирмы счетчиком. Я не преувеличиваю, про всех комментарии практически одинаковые! Уж не знаю, с чем это связано, но пришлось выбирать из того, что есть. ГЦУ в итоге меня не подвела и слава богу. Счетчик поставили ЭКОНОМ, отзывы о них тоже вроде хорошие. Из негатива был только один комментарий, который какая-то одна женщина разместила вообще везде, где могла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я тоже поддержу тех, кто доволен услугами городского центра учета и экономии ресурсов. Мне позвонили, сказали, что надо счетчик поменять. Я на слово в таких вещах не верю, в 90-х попадалась, поэтому их слова в обязательном порядке проверила. Благо паспорт на счетчик нашелся на антресолях. Оказалось, что действительно служить ему осталось чуть больше месяца. Так что на замену я согласилась. Вычитала еще про поверку, которая дешевле, но очень высокий процент счетчиков, которые ее пройти не могут. Так что отказалась от этой мысли. Новым счетчиком, который мне установил мастер из городского центра учета и экономии ресурсов я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В квартире, куда я переехал, не было счетчиков. Мне без них было не привычно и я решил установить. Когда стал искать нужную компанию в интернете, увидел, что счетчиками занимается какое-то немыслимое количество фирм. А выбрать надо было одну. В итоге выбрал ГЦУ, так как у них был самый нормальный сайт, хорошие цены и неплохие отзывы. Наперед скажу, что минус я заметил только один – мастер-установщик опоздал на час от назначенного времени. Плохо, но не критично. В остальном работа была выполнена качественно, счетчики мастер врезал в трубы с помощью какого-то прибора, даже не снимая его за 15 минут. Менять счетчики не заставляли, не угрожали, не разводили. А если бы я сначала почитала комментарии тут, то естественно не связывалась бы с этой компанией и думала, что это плохая контора. Странно. Либо мне крупно повезло, либо комментарии тут не справедливы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Петергофе заказывала установку счетчиков. За выезд за кад с меня ничего не взяли, что радует. Правда заявку выполнили не сразу, пришлось ждать когда будет достаточно заявок в Петергофе чтобы видимо окупилась поездка. В целом я довольна, стоят счетчики, воду считают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На первый взгляд цена может показаться выше, чем некоторые другие фирмы на сайте пишут. Например я еще в эконом-сервис звонила и еще какую-то компанию со сложным названием. Цены на сайтах были ниже, но оказывалось, что это самый минимум. То без счетчика, то без доп. материаолов. Мутное ценообразование в общем, а люблю, чтобы мне сразу цену говорили. И здесь у ГЦУ все в порядке. Цена указывается сразу со счетчиком и материалами за установку. Когда мастер приходил на установку, то у него с собой оказался прайс, где каждый элемент расписан что по чем. И можно не боятся, что слесарь тебя нагреет. Впрочем с меня он выше суммы с сайта не взял.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Позвонил, отзвонились через час сами. Приняли заявку, попросили подождать 3 дня. Всё. Пришли через 3 дня поставили «Экономы» на воду. Сделали минут за 40. Услуги предоставлены в полном объёме.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Что-то я не поняла, оказывается можно, чтобы поверку делали дома. Я звонила по двум или трём номерам. Мне сказали, что таких услуг не предоставляют. А Городской Центр Учёта согласился без проблем, причём недорого получилось. И я никуда больше не бегала, никаких мастеров не ждала. Не вызывала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нашим счётчикам уже года 3 стоят нормально. Протечку не дали, считают правильно. Ставили в Центре учёта. Сейчас подошёл черёд менять счётчики на газ. Будем ставить тут же. По-моему, у них самые адекватные цены. ВО всяком случае из тех, кто работает с легальными документами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А по мне, так хорошо, что они звонят. Вот супруга без меня нашла каких-то аферистов, которые ей за 8000 рублей собрались ставить счётчик. Я как узнал, так чуть весь дом не разнёс. И вот я не знаю, как совпало, но буквально на следующий день позвонили из центра учёта и предложили те же услуги, но за 4500. Так пусть лучше они позвонят мне и предложат, чем я буду пол зарплаты отдавать за счётчик, тем более на газ, который за такие деньги бы даже не окупился!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Немного опоздали, на час примерно. Никто не позвонил и не предупредил. Досадный косяк при том, что ставят счетчики хорошо и не за дорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подошла пора менять счётчики, позвонил в компанию, которая в прошлый раз всё устанавливала, так они там такую цену загнули, драконовскую просто. Я конечно понимаю кризис щас и все повышают, но уж слишком дорого всё равно. Стал искать другую компанию, позвонил в Городской центр учёта. Мне они предложили цену ниже, чем в первой конторе. К самой установке никаких претензий, сантехник сработал отлично, я тут же проверил, никаких подтечек ни тогда, ни потом. Так что могу рекомендовать их фирму как отличное соотношение цена-качество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала замену счетчиков на воду в ГЦУ в прошлом месяце. Регистрацию в ЕИРЦ тоже доверила им, недавно проверила - доки они подали вовремя. Так что молодцы, отлично сработали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Поставили счётчик на кухне. Плачу почти в 2 раза меньше. Стоит уже 3-й год. Собрался ставить счётчики на воду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я искала компанию, которая мне заменит счётчик, на протяжении нескольких недель. Не устраивала цена и сроки. Некоторые вообще отказывались принимать заявку, потому что она не коллективная. Нашла телефон Центра через тётку, она уже меняла счётчик и как раз через них. Озвучила мне сумму, которую оплатила, продемонстрировала счётчик, как его поставили. Меня всё устроило, и я им тоже позвонила. Поставили счётчик на прошлой неделе. Всё хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Позавчера мне позвонили из центра учёта. Предложили выполнить замену счётчика. У меня вроде бы срок ещё не вышел, но всё равно записался. Пусть будет. Придут ещё через 3 месяца. ПО крайней мере, голова об этом уже не болит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы поблагодарить за своевременное напоминание о замене счетчика на газ. Если звонка не было, мы бы вспомнили в последний момент, когда уже совсем не было бы времени на поиски компании, которая бы нам это всё поставила. А так, нам позвонили, мы спокойно себе договорились и теперь у нас есть новый счётчик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с супругой по поводу ГЦУ очень долго спорили. Она настаивала, чтобы мы в другой компании поставили газовые, потому что там можно было быстрее. А толку с того быстрее, если у них не все документы в порядке. Получается, что я деньги заплачу, а ко мне придут и скажут, что всё, давай снимай, не положено. В конце концов подождали мы на две недели дольше и поставили в нормально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас в новой квартире был счётчик. Там был установлен при строительстве. Сейчас мы переехали и здесь счётчика нет, хотя и дом новый, и квартира гораздо больше. Почему-то старый хозяин не захотел морочиться со счётчиком. Телефон Центра нам дали соседи, сердобольная женщина из тех, кто всё знает и помнит. Она была очень довольна, как ей поставили. Сказала, что у них в подъезде много кто ставил у этой фирмы. Поставили нам буквально часа полтора назад. Должны заметить, что достаточно быстро всё сделали. Было двое мастеров. Сказали, что у них все допуски есть на работы с газом. После себя всё скрутили обратно (у нас колонка). Оставили после себя чистоту. Заплатили за работу 4500рублей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу поделиться тем, как установка приборов по учёту воды проходила у меня. Навязалось ГЦУ конечно мне само, позвонили по телефону. Но их реклама совпала с моими мыслями, так как решил ремонт делать в санузле и хотел начать как раз с замены приборов. Уточнил у них все детали и решил не отказываться, так как цена была приемлемая. Специалист, который пришёл на второй день, чувствовалось, что профессионал и за его плечами не один десяток таких заявок. Потому что он работал быстро и не задавал вообще уточняющих вопросов. Инструменты взял свои, после себя всё убрал. Так что я благодарен ему за работу и в целом рад, что ГЦУ до меня дозвонились. Счетчики сразу проверял при установке и потом тоже, ничего не болтается там и не течёт, с показания пока тоже всё отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я обращался в московское ГЦУ, слышал что у них ещё есть офисы в питере и в других регионах каких-то. Счетчики ставил в новую квартиру впервые, по установке проблем не возникло. Заодно решил воспользоваться их услугой по регистрации счетчиков в ЕИРЦ, чтоб самому туда не тащиться. Доплата небольшая за это, зато времени больше сэкономил. Позвонил через 3 недели им узнать всё ли в порядке с документами, сказали, что всё отлично, счетчик зарегистрирован. И новая платежка пришла уже с новыми показаниями
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если бы не мать, я бы поставил в 2 раза дороже. Она нашла, и она вызвала. Проблем с компанией не было. Сделали всё в лучшем виде. Счётчики стоят уже 2 года, сейчас поставил счётчик на газ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вроде бы слышала, что можно счётчики самому устанавливать, только потом с регистрацией проблем много. Не знаю, стоит ли экономия в 2500 рублей такой нервотрёпки и траты времени. Я поставила через Городской центр, меня устроила цена и время. Особо не искала никого, первые, кого посоветовали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я бы счётчики не ставил, но страна вынуждает. С такой ситуацией, лучше уже счётчик поставить и платить за расход, чем платить неизвестно за что. Звонил в несколько контор, наверное, в 6 или в 7. Половина из них на самом деле оказывается чуть ли не полулегальными. То документов каких-то у них нет, то заверить не могут. Чушь несут, да и только. О ГЦУ узнал от соседей. Они ставили счётчики ещё в прошлом году. Сказали, что ни разу проблем ещё не было. Решил, что и я у них же поставлю. Единственное, что немножко огорчило, что ждать пришлось 3 недели, у них очередь была на это время расписана. Сказали, что при всём желании не успеют никак, и что в моё районе пока никого нет, чтобы одновременно поставили. Поставили вот позавчера. Хорошо всё сделали, аккуратно, трубы остались целые. Счётчики наши российские, «Геррида». Говорят, что стоят они нормально, что можно за дорогими счётчиками не гоняться, без разницы. Сделал вывод, что наше время можно обращаться только туда, где уже кто-то что-то делал, иначе впросак попадёшь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Василий
6 марта 2015
Из Питера, Больше всего меня в ГЦУ привлекает цена. Услуги такие же, как и у остальных. Счетчики у нас поставили Геррида.

UserImage
Мне кажется, что вообще нужно запретить ставить счётчики самостоятельно. Ведь умелец какой сам что-то накрутит, а потом соседи с низу расхлёбывают. Лично меня сосед сверху затопил. Ставил счётчик, что-то долбал, долбал по трубам, а ночью эту трубу как прорвало. У нас вся ванна потекла и часть кухни. Мы ставили дважды в ГЦУ, получается раз до потопа, а второй раз после, потому что решили всё уже переделать. Мастера очень воспитанные пришли, поставили быстро и документы отдали. И между прочем, как от наших местных сантехников, ни одного мата не слышно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я осталась довольна компанией "Городской центр учета"! Мастер правда на 15 мин задержался, но он уж очень извинялся потом за свое опоздание, пробки ведь и все такое. Но работу выполнил без каких-либо претензий, очень качественно. Проблем ни с напором, ни с показателями, ни с трубами пока не возникло, и в дальнейшем, надеюсь, их не случится. Так что спасибо компании этой за опытных мастеров с руками откуда надо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В нашей квартире в Питере работники ГЦУ ставили счетчики на воду в прошлом месяце. Лично я не могу отметить какие-то особенности их работы по установке, пришли нормально всё сделали, но я думаю, что большинство компаний современных так работают. Но вот что меня действительно порадовало, так это то, что можно было не ехать регистрировать документы в ЕИРЦ. Мне сразу по телефону, когда оформлял заявку, предложили это сделать за меня. Достаточно было передать их сотрудникам акт и доверенность и они сами отвезли мои документы вместе с документами других клиентов. Вот это действительно их плюс, поскольку от знакомых слышал, что им самим приходилось находить время и ездить на регистрацию. А в моём случае это было уж очень затруднительно в связи с напряженным рабочим графиком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я редко в интернете пишу отзывы, то времени не хватает, то просто-напросто не за что писать. Но для ГЦУ решил сделать исключение, так как очень остался доволен их работой. Ко мне домой приходило два мастера, которые без лишних вопросов произвели установку прибора учета воды. Кроме того, они объяснили как в дальнейшем снимать показания и производить оплату. Мне были предоставлены подтверждающие документы на установку, с подписями и печатями, всё как положено. Я заодно решил вызвать этих же специалистов для установки счетчиков в квартире своих родителей, теперь им тоже будет выгодней платить за воду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить большую благодарность мастеру (его зовут Вячеслав) из компании ГЦУиЭР (Москва), который недавно мне устанавливал счетчики на воду. Понравилось очень отношение, человек общался вежливо, ответил на все мои уточняющие вопросы, сделал всё быстро и убрал весь мусор за собой. В общем, впечатления остались положительные. Хотя может так и должно быть и я зря обычную работу принимаю как за нечто особенное. Но просто до этого сталкивалась только с сантехником нашим из жкх и мастером из фирмы, занимающейся ремонтом стиральных машин, и вот они не отличались хорошими манерами и отмахивались от моих вопросов по их работе. Жалко, что в ГЦУ в Москве пока не ставят счетчики на газ, а то я тоже недавно задумалась, что надо наверное их ставить. Но может пока я решусь, у них уже появится такая услуга.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Инвалид второй группы. Пенсия копеешная, зарплаты нет, не работаю 2 месяца. Надо было счётчик ставить, просил в нескольких таких фирмах скидку мне сделать, никто не согласился. И на рассрочку не согласились. А мне денег сразу взять неоткуда. Сума не маленькая как для меня. Только в ГЦУ пошли мне навстречу. Расписали выплаты так, чтобы моменту замены счётчика я с ними рассчитался. Людьми надо быть…. Там люди.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заменили нас счётчик, в Омске. В чём разница в услугах – не знаю, но берут они на порядок меньше, чем парочка наших крупных местных контор. Знаю только, что эти готовы лицензию предоставить, а те всегда ломаются. А поди его разбери, поставишь, а они не имеют права ставить, что потом будет? Лучше в ГЦУ, как бы их не хаяли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закончился срок службы счётчика. К мастерам, который мне его ставили, обращаться не захотела. Дорого просят, а толку мало. Счётчик даже пришлось самой заказывать. В этот раз обратилась в ГЦУ, нашла их через интернет. Каких-либо бурных восторгов по поводу обслуживания выразить не могу, но цена у них действительно приемлемая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день всем! Позвонили Городской центр учета и экономии ресурсов, как "вышестоящая организация". Сказали, что нужна поверка счетчика гор.воды. Стращали переводом на обще домовой счетчик. А у меня по док. срок только в 2015г подойдет. Сказали, что постановлением №831 от 26.12.12 фиксированные сроки поверки отменены. Я спросила у оператора Антона, гос-я ли они компания? Он ответил, что они -СРУ (саморегулир.учреждение). Позвонив в МФЦ, мне назвали сроки поверки моих счетчиков такие, какие указаны в моих документах. Сказали, чтобы этих "вышестоящих" отсылать. Не понятно, почему они так нагло врут, вводят в заблуждение людей, пугают и угрожают "переключением"(на каком основании?)Это же статья УК, мошенничество! Сказали бы правду, что предлагают услуги населению. А так, только нервы треплют. Грустно, стыдно за страну, что "эти" позволяют себе так вести бизнес.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валя
12 августа 2014
Лана, Странно, у меня с ними никаких проблем не было. Все цивильно, с документами и без наездов от операторов. Может с оператором вам не повезло? Мало ли… со мной вежливо разговаривали. Один из счетчиков действительно пора было поверять.

Официальный ответ компании
Валентина
20 сентября 2015
Валя, может вы с кем-то другим разговаривали?... Речь идет о хамстве и жульничестве.

Официальный ответ компании
Инесса
10 ноября 2015
Это действительно так! Звонят и требуют провести срочную поверку счетчиков и перевести на общедомовой тариф. Якобы пришел запрос из ДЕЗ, из бухгалтерии. Вводят в заблуждение по срокам поверки, врут, просто нагло врут! При этом все это очень настойчиво, резко и грубо. Естественно, вся информация легко проверяется. К ДЕЗ они никакого отношения не имеют, в сроках поверки явно ошибаются. Никогда не соглашайтесь работать с ними, а сроки контролируйте сами, если возникают сомнения - берете документы на счетчики - и в свой ДЕЗ или управляющую компанию. Там вам все объяснят