ООО Стоматологическая клиника "ДентаМакс"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 481-30-10
Дубнинская, 47, корп. 1, Район Бескудниковский, Москва, 127474
Детализация рейтинга

Отзывы о Стоматологическая клиника "ДентаМакс"

UserImage
Ольга

Обратилась сюда после неудачного лечения в другой клинике, где мне так запломбировали зуб что развилась гранулема. Мне сказали, что зуб необходимо удалять. Я не согласилась так как считаю что зубы надо беречь, а удалить всегда успеется. В этой клинике мой зубик мне удачно залечили, хотя скажу я вам гранулема это не шутки и поставили новую коронку.

UserImage
Лера

У меня всегда были довольно здоровые и белые зубы, но есть одна проблема - большие щели между ними. А для девушки, согласитесь, красивая и белоснежная улыбка едва ли не одно из самых важных украшений. Решила я поставить себе прямые виниры на передние зубы. Конечно, это недешево, но, как говорится красота требует... Поставили и я теперь очень довольна своей внешностью, а моя улыбка - просто загляденье!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Павел

На первичном приеме у врача мне вкололи обезболивающее, вскрыли старую пломбу, почистили каналы и поставили временную пломбу. Далее нужно было несколько дней принимать таблетки из-за воспаления. На следующем приеме доктор вновь осмотрел состояние пострадавшего зуба и поставил постоянную пломбу, причем с гарантией. Результатом лечения я доволен, ведь боль прошла почти сразу после 1 визита.

UserImage
Лидия

Давно удалили пару зубов передних, но все некогда было..да и больше времени на даче провожу, как-то не сильно волновало. Но вот стыдно стало выходить на люди, решила что пора изменить это и вставить зубы. Врач сказал что единственный выход для меня протез. Обдумала, остановила свой выбор на протезе Акри фри, с ним улыбка выглядит естественной. Большой плюс что это нейлоновые и акриловые конструкции. Легко вставляется и комфортно носится.

UserImage
Вячеслав

Зубных врачей стараюсь обходить, пока совсем не прижмет. Дотянул до такой степени, что один из коренных зубов и без того нарушенный наполовину потемнел и откололся кусок. Настроился было на удаление, но нет, оказывается можно сохранить. В корень пролеченного зуба был вставлен специальный штифт, а на него поставили металлокерамическую коронку. Вся процедура заняла не более двух дней и прошла совершенно безболезненно.

UserImage
Михаил

Поначалу зубы мудрости мне никак не мешали, со временем стали в тех местах побаливать десны, чистить зубы очень трудно, в общем сплошной дискомфорт. Удалять боялся, думал больно будет, да и с детства относился к дантистам с опаской. Но когда приспичило - пришёл. Врач сказала что она себе тоже удалила и многие их убирают. Теперь и я убрал и совершенно доволен, поначалу было непривычно. Зато не болит.

UserImage
Валера

Несколько недель маялся с деснами. То покраснеют, то опухнут, то кровь при чистке зубов пойдёт. Поменял несколько зубных щеток и паст. Когда начали шататься несколько зубов пошел в клинику. Врач во время осмотра пожурил что тянул. Прошел курс лечения десен, все наладилось, но надо регулярно проверятся чтоб не довести до парадонтоза

UserImage
Марина

Заказывала в клинике новые протезы для бабушки. Все замеры основные замеры сделали быстро, изготовление заняло около недели. Делали по какой-то новой технологии, на основе силикона. Как говорит бабуля, держатся лучше, чем старые. Визуально выглядят хорошо, как и стоят) Но с зубами лучше не шутить, это всегда выливается в копеечку, так что к итоговой цене я была готова заранее. На первом приеме цену озвучивают сразу.

UserImage
Екатерина

Выражаю огромную благодарность Лахиной Е.А., как очень компетентному, корректному и внимательному врачу. Лечимся у нее практически всей семьей. Очень качественно и ответственно проводит лечение. Благодаря ее работе, я убедилась, что лечение зубов может быть безболезненным и аккуратным. Помимо этого она очень отзывчивый и сердечный человек. Здоровья ей и долгих лет!

UserImage
Антонина

У меня периодически стала возникать проблема с деснами, обратилась в клинику. Врач предложил пройти лечение аппаратом "Вектор". Процедура была практически безболезненной и достаточно эффективной. Уже в течении нескольких дней десна пришли в норму. Так же получила профессиональную консультацию по правильной чистке зубов и по подбору зубной щетки и пасты. Осталась очень довольна результатом.

UserImage
Людмила

Из-за болезни десен осталась без жевательных зубов нижней челюсти. После обследований подобрали в клинике оптимальный для моей ситуации нейлоновый протез. При пародонтозе второй степени это самый целесообразный вариант. Соседние зубы остались целыми, обтачивать не пришлось. Спасибо специалистам, которые помогли подобрать адекватную замену имплантам.

UserImage
Наталья

В клинике удаляла нижний зуб мудрости. Сначала было очень страшно, но врач успокоил что случай не критичный. Анестезия мощная - поллица онемело и никакой боли. Буквально минуту и удалили. Дали подробную инструкцию об уходе за ранкой. Никаких дополнительных вмешательств или лечений не потребовалось. Спасибо.

UserImage
Эльвира

Когда нашей бабушке предстояло протезирование мы обратились в эту клинику- для пенсионеров здесь предусмотрены хорошие скидки. Прием внимательный, а работа врачей - качественная. Все нужные процедуры ей сделали безболезненно, протезы оказались удобными. Мы благодарны стоматологам за действенную помощь, в эту клинику теперь будем обращаться и мы.

UserImage
Вика

Так сложилось, что с возрастом мне потребовалось протезирование зубов, вместе с тем, несколько требовали срочного лечения, чтобы можно было одеть на них коронки. Выбирая клинику, остановилась на данной стоматологии: во-первых, недалеко от дома, а во-вторых была наслышана от знакомых о весьма позитивном результате. В моем случае все тоже прошло успешно: больные зубы вылечены и запломбированы, выполнено и протезирование. Врачи в клинике внимательные и используют современное оборудование. Благодарна за их труд.

UserImage
Ира

Искала хорошую стоматологическую клинику. Когда зашла в кабинет, то увидела новейшие оборудование. Сначала мне поставили пломбу, а потом нарастили часть другого зуба. Уже 6 месяцев хожу и все нормально. Стоимость услуг средняя, а качество работы хорошее.

UserImage
Марина

Признаюсь честно, к стоматологу хожу только когда уже прижмет. Да, я знаю, что нужно каждые полгода посещать врача, но меня не перевоспитать. И вот дотянула я до того, что раздуло мне щеку-флюс, боль адская, думала уже и не спасти зуб и придется удалять. Но к счастью все обошлось, правда врачу пришлось со мной повозиться. Анестезия действительно эффективная, я ничего не почувствовала, больше боялась. Заодно и зубной камень сняли.

UserImage
Инна

Клинику всегда начинаю оценивать с чистоты и пунктуальности. Здесь лишнего ждать никогда не приходится, специалист начинает работу ровно в назначенное время. Что касается перечня услуг, то их ассортимент постоянно пополняется новинками. По качеству - на передних зубах, отличить пломбу от зуба нереально. Очень довольна выбором медцентра. Моя улыбка здорова!

UserImage
Егор

Воспользовался в январе акционным предложением по спец цене - комплексная чистка полости рта и восстановление естественного цвета эмали зубов с помощью системы «AIR-FLOW». Результат супер! Зубы белые, глянцевые, стоит своих денег!

UserImage
Вика

Я пришла в эту клинику после того как у меня откололся кусок зуба вместе с пломбой и зуб начал очень сильно болеть, обезболили, положили лекарство и отправили домой, в следующий раз пришла через 2 дня поставили пломбу, нарастили кусок и заодно подлечили кариес еще в двух зубах. Цены меня очень порадовали. Врач аккуратный, постоянно беспокоился чтоб мне было комфортно и не больно. Я довольна.

UserImage
Нина Константиновна

Преподаю в институте. Для меня важен внешний вид, я не могла бы читать лекции без переднего травмированного зуба, который пришлось удалить. Поэтому я обратилась для установки импланта после дентальной компьютерной томографии. Волновалась очень. Но процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Сразу после удаления зуба мне установили искусственный корень и временную коронку. После операции не было боли, небольшая отечность быстро прошла. Через два дня дискомфорт исчез, и я читала лекции. Постоянную металлокерамическую коронку установили чуть позже. Все отлично.

UserImage
Лиза

Стоматологов боялась с детства панически, поэтому, когда подруга попросила зайти с ней в клинику после работы, попыталась улизнуть. Сегодня очень рада, что не получилось. Отличная анестезия, хорошие специалисты, приветливый персонал. Все это знаю не по наслышке - за год я вылечила два зуба, один мне , к сожалению, пришлось удалить. Сегодня прошла процедуру отбеливания зубов, результат превзошел все ожидания. Просто класс!

UserImage
Алёна

Обращалась в стоматологию на пятом месяце беременности с нестерпимой зубной болью. Честно говоря, тянула до последнего, т.к. думала, что нельзя использовать обезболивающее, а я до безумия боюсь боли. Но все оказалось не так страшно, мне предложили гелевый анальгетик, который не нанесет вреда. Зуб здоров, боли нет, и пломбу сделали такую, что ее совсем не заметно.

UserImage
Лида

В выходной день вылетела пломба- люблю я погрызть сушки, вот и догрызлась. Записалась на следующий день . Здесь мне был сделан снимок, результат через несколько минут уже смотрел доктор. Так как пришлось удалять нерв, обезболивание было щадящее, без укола. Вся лечебная процедура заняла полтора часа.

UserImage
Ксения

Пришла сюда с острой зубной болью (вернее сказать, прибежала). Девушка на рецепции нашла для меня окошко и доктор принял меня (ждала минут 30 правда). Зуб удалось спасти, хоть доктору и пришлось повозиться. Укол он сделал совсем не больно - сначала пастой обезболил. После этого лечения приходила сюда еще раз - на чистку и отбеливание зубов. Уже не так страшно )) Шикарная процедура - зубы белоснежные, я такими их даже не помню.

UserImage
Лора

Меня давно беспокоил зуб мудрости. Обычно на консультациях доктора предлагают его удалять. Здесь мне вначале подробно разъяснили этот вопрос и по совету доктора я решила попробовать его залечить. В этот же прием мне поставили пломбу – и не очень дорогую. К тому же я прошла курс лечения от пародонтоза - все проблемы отпали. Очень рада, что попала сюда.

UserImage
Анюта

Я в этой клинике уже лечила зубы. Теперь снова обратилась, чтобы помогли избавиться от кровоточивости десен. Здесь все современное оборудование. Мне сделали чистку от зубного камня с обезболиванием- зубы очень чуствительные и прошла курс медикаментозного лечения десен. Некоторые зубы укрепили по специальной системе.

UserImage
Виктор

Был по поводу протезирования у Александра Владимировича. Доктор понравился сразу. Очень внимательный, позитивный, доброжелательный. Сначала полечили зубы, затем поставили 14 коронок из металлокерамики. Цены очень умеренные. Все было быстро, профессионально и совсем не больно. Каждое утро, когда чищу свои красивые зубы, мысленно говорю доктору Назарову спасибо. Всем рекомендую, только к нему!

UserImage
Людмила

Ставила зубной протез несколько лет назад, но привыкнуть к нему так и не смогла. Решила искать другую клинику и ставить новый. Рассказала свою проблему и доктор пообещал мне помочь. В следующее посещение я уже примеряла новый протез, а еще через посещение - вышла с новыми зубами. Доктор оказался просто кудесник. Никакого дискомфорта я не почувствовала. Даже привыкать не пришлось, зубы оказались как родные.

UserImage
Лина

Давно собиралась отбелить зубы. В клинике меня удивило не только приятная встреча и общая атмосфера. Было много специальных предложений для различных слоев населения и даже пациентов по знакам зодиака))) Сначала мне провели общий осмотр и консультацию, где рассказали о предстоящей процедуре. Через два часа я вышла с белоснежной улыбкой!

UserImage
Жанна

У меня подруга прошла очищение зубов по системе Air flow и мне посоветовала. Записалась без проблем. В назначенный день после небольшого осмотра села в кресло. Вся процедура вполне переносима без всякой анестезии. Все было сделано терпеливо. Отчистился не только зубной камень, но эмаль стала белейшая. Плюс еще и профилактика кариеса.