ИП Club Travels (турагентство Клуб путешествий)
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 773-13-66
ул.Добролюбова, 23, Пушкино, 141206
Детализация рейтинга

Отзывы о Club Travels (турагентство Клуб путешествий)

UserImage
Елена

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане и Станиславу за их профессиональное отношение и отзывчивость.Летели заграницу впервые и было очень много вопросов, на которые не только отнеслись с понимание,но и в короткий срок подобрали тур, соответствующий нашим пожеланиям и бюджету.Отдыхали семьей (3 взр. и 2 дет.) с 09.09 по 19.09 2017 г. в Тунисе Sahara Beach Aquapark Resort 3*. Отель оказался настолько хорошим, что мы обязательно туда поедим еще. там есть все что можно пожелать, и аквапарк, теннисный корт, поле для гольфа, спортивные площадки,детская площадка,клуб, конюшня (каждый вечер ходили кормить лошадей). Анимация хорошая. Сотрудники отеля очень приветливые и отзывчивые люди.(Отдельное спасибо Анастасии, всегда приходит на помощь,никому не отказывает).много магазинов на территории отеля, заказов экскурсий. есть развлекательная комната, где можно детям покататься на маленьких каруселях. Питание отличное, никто голодным не остался. номера хорошие, всегда чисто. пляж находится близко и все рядом. Советую посетить )

UserImage
Кристина

Огромное спасибо Станиславу! Он нашел билеты на интересующую меня дату, хотя их практически не осталось и по очень приятной цене. Благодаря Вам моя поездка состоялась! Спасибо!! Бронировала Прагу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталия

Недавно прилетела с отдыха на Шри-Ланке в отеле Citrus Hikkaduwa. Впечатления остались просто замечательные,все очень понравилось. Не в первый раз выбираю тур у Светланы и Станислава,огромное спасибо за Ваш профессионализм и мой прекрасный отдых!!!

UserImage
Валентина

Cпасибо большое за отдых!!! Отдыхала в Тунисе в отеле JAZ TOUR KHALEF 5* с 29.05.2017 по 12.06.2017, все очень понравилось как и рассказывала Светлана). Единственное может кого то смутить, отель новый после ремонта чистый, но для информации в отеле продолжается ремонт корпуса, который ближе к СПА , иногда возможны неудобства из-за этого. А в остальном все замечательно: чисто, уютно, вкусно!

UserImage
Вероника

Спасибо за помощь в подборе тура в Крым. Дом отдыха "Актер" в Мисхоре - экономичный отдых. Место красивое, рядом много достопримечательностей. Обстановка в номере была спартанская. Но море, солнце, собственный пляж и мисхорский парк - отлично!

UserImage
Валентина

ОАЭ, Шарджа, LOU`LOU`A BEACH RESORT. Впечатления остались замечательные. Понравилось все . Отель маленький уютный все рядом море, бассейн, ресторан. Персонал русско говорящий решали все вопросы. Все приветливые. Питание хорошее голодные небыли. Арбузы, ананасы, мандарины, бананы все всегда было. Самое главное море супер выходить не хотелось. Были рядом в аквариуме можно посмотреть рыбок . Ездили экскурсией на океан гид Валера интересно все рассказывал и отвечал на все наши вопросы . Заехали на рынок набрали фруктом. Пожалела что мало. Цены доступные. Брали поездку в аквапарк и Ферари парк это супер жаль времени маловато все бегом . Успели все посмотреть. Гиду надо больше давать информации . Билеты продала и все. В общем поездка очень понравилась, всем большое спасибо

UserImage
Юлия

Ребята, вы просто супер! спасибо за ваше профессиональное отношение к делу!Мы были в начале января на Кипре. Очень довольны! отель ValanaHotel Limassol свои 3* отработал норм. без чудес, только самое необходимое. море близко пешком, мы даже купались - в январе +16)) До центра города 6км, Лимассол просто чудо! много возможностей для активного отдыха и по бюджету очхор)) До новых путешествий!

UserImage
Ольга

Отдыхали в конце октября в La Grasse (Индия, Юж. Гоа). Мне все понравилось. Отель смело можно брать. По моему в ближайшей деревне это самое приличное место. С едой дела обстоят хуже.Первые два дня еще было ничего, мы даже вкусно поужинали там, но потом заехало много народу и они ничего не успевали, даже воды в чайник и посуду надо было ждать на завтрак. Хорошо там замечательные гиды подсказали где можно кушать, мы выбрали ресторан Павильон, правда вечером ездили туда на такси, далековато.Зато похудели и я этому очень рада.Море теплое и без живностей всяких.Песок горячий и белый, правда грязный. На пляже было одно кафе, поздно всем дали лицензию. Кишечный расстройств ни у кого не было, куча таблеток которые мы взяли не пригодились.Правда у сына была акклиматизация , температура 2,5 дня. Я единственный раз потерялась в этом отпуске во времени, было мало, надо брать как минимум 14 дней.Вообще там надо обязательно побывать, там люди живут совсем по другому и абсолютно счастливы.Спасибо поездка удалась.

UserImage
Юлия

Я редко оставляю отзывы, но здесь не могу промолчать, так как такого отношения не встречала в сфере оказания услуг очень давно. Поясню сразу: такого человеческого и профессионального. Мой отзыв - не троллинг и не заказ, и я готова каждое слово подтвердить, дав свои контакты, ибо все-чистая правда и произошла со мной. Итак, с помощью ребят (Клуб путешествий) летала 2 раза. Первый раз, когда мы стали жертвами-лабиринтчиками (туроператор Лабиринт "накрылся";) и узнали об этом за пару дней до вылета, обратилась к Светлане, по рекомендации знакомой, кстати. И Светлана сделала невозможное - отправила нас в ту же Грецию за смешную сумму, так что отдохнуть удалось несмотря на форс-мажор. Памятуя удачный опыт, пришла к ним же купить быстро путевку в Египет, куда собралась одна с 2-мя детьми (это было до всех печальных событий, в начале октября 2015). Все пожелания мои были учтены и в кратчайшие сроки путевка по самой оптимальной цене (кстати, дешевле, чем предлагало другое агенство) была у меня на руках. Отдых наш в Египте не сложился, ввиду проблем со здоровьем ребенка, в 1-ю ночь угодили в госпиталь в тяжелом состоянии. И в этой непростой ситуации (а я одна, с 2-мя дочками, за что мне по голове надо дать) ребята меня не то, что не оставили, а просто поддерживали и помогали на протяжении всех моих стенаний со страховой и местной медициной. За свой богатый туристический опыт не помню ни разу, чтобы представителю турагенства вы были интересны после оплаты тура. А тут мы были на связи беспрерывно, до самого нашего отъезда. К сожалению, страховая, как часто бывает, сделала все, чтобы обезопасить себя от выплат, и осталось с этим смириться. Уехали мы за свой счет, чтобы не усугубить состояние ребенка. "Итого" по нашей поездке - страшно сказать, но главное - с ребенком все ок. И после этого всего, каково было мое удивление, когда Светлана (менеджер турагенства) сообщила частичной о компенсации нашего недоотдыха от ТУРОПЕРАТОРА! Т.е. человек, простите за сленг, "заморочился", потратил свое время, чтобы вернуть мне хоть какие-то деньги, на которые я уже и не рассчитывала. И более того, учитывая, что я и не подозревала о том, что было подано заявление на компенсацию, эти деньги в полном объеме дошли до меня. Кстати, сумма покрыла купленные мной обратные билеты. Так что, Светлана, Станислав, выражаю Вам огромную признательность и благодарность за ваше человеческое неравнодушие и высокую степень профессионализма, которую в сфере туруслуг встречаешь крайне редко. Удачи Вам в это нелегкое для Вашей индустрии время! И еще раз спасибо) В следующий раз - только к Вам!

UserImage
Надежда

Добрый день! Только вернулись с Крита, отдыхали семьей в отеле Iliana 2. Городок в котором находится отель называется Панормо - маленький, уютная деревенька Крита, есть где погулять и полюбоваться видами. Уровень сервиса и качество апартаментов на высоте. До пляжа 2-3 мин, до супермаркета и того меньше, таверны все рядом. Номера чистые, светлые, вся мебель в отличном состоянии, на кухне есть все что нужно, с горяч.водой проблем нет, все работает, удобно организована зона хранения вещей, небольшой холодильник, тостер, плита на 3 конфорки и духовка даже есть! Хочу выразить благодарность Станиславу и Светлане за замечательное отношение и огромный профессионализм.

UserImage
Лариса

Недавно вернулись с мамой из Вьетнама,отдыхали в городе Нячанг.Остались очень довольны нашим путешествием!Впервые обратились в Клуб Путешественников и ничуть не пожалели об этом,так как тур нам нашли очень быстро и по выгодной цене.Хотим выразить огромную благодарность Станиславу и Светлане за такое внимательное отношение к клиентам,будем обращаться к вам снова и снова и всем рекомендуем!

UserImage
Ксения

Очень достойное агентство, владельцы супружеская пара. Честные и порядочные люди (я работала в сфере туризма поэтому знаю, что пишу) покупали тур на Кубу. Светлана тур нашла быстро по адекватной цене, как клиенты мы не подарок и ей с нами пришлось повозиться, ни разу не услышали слов упрека, она предложила много различных вариантов в итоге тур был куплен. Офис удобно расположен, очень уютный. В фирме ведется полный документооборот (договор, памятки, консультации и т.д, и даже наличие не погашенных штрафов, чтобы не возникло проблем с вылетом). Оплату принимают как наличными, так и банковской картой. Раньше туры покупали в Москве в разных агентствах, теперь поняла, что в Пушкино есть надежное турфирма, которой можно доверять.