ООО Фрезия
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 961-08-25
Ленинский п., 82, корпус 1, Красносельский район, Санкт-Петербург, 190000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Фрезия - отзывы о компании


UserImage
Я у Елены делала перманент по скидке несколько дней назад. Я уже давно мечтала прорисовать межресничное пространство и немного вытянуть стрелочку, чтоб меньше заморачиваться. Процедура прошла отлично, может не совсем приятно, но без особого дискомфорта. Ровненько, аккуратненько, смотрится изысканно. Думаю в ближайшее время ещё губки сделаю и вообще будет красота.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хожу к мастеру - косметологу Литвиновой Елене на фотодепиляцию. Начала с области подмышек, решила проверить работает ли метод и можно ли терпеть). Вообще я человек нервный и не люблю всяких лишних касаний, но мастер мне понравился. Это то, что мне нужно. И правда, после 4 процедур похоже ничего не растет больше. Но я записалась и на пятую процедуру, чтобы так сказать закрепить результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень нравиться салон Фрезия. Я там постоянный клиент. Особенно уделяю время таким процедурам как массаж и уход за лицом. Мне очень нравиться персонал салона, они очень внимательны и стараются помочь каждому клиенту. Да и цены салона не очень дорогие. Рекомендую его всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень сильно люблю массаж. Решила попробовать стоун терапию. Ощущения не передаваемые. Я вроде побывала в раю. Рекомендую всем. После процедуры почувствовала легкость и бодрость. Мне очень понравилось, обязательно приду еще. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже около двух лет хожу к мастеру Анне Васильевой на окрашивание в салон Фрезия. С первого же посещения стало понятно, что Аня профессионал своего дела. Выровняла цвет волос, помогла в подборе косметики для волос, сухие и безжизненные волосы снова стали мягкими, послушными и сияющими) Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодаря Дружининой Маргарите, мои руки не только всегда в порядке, но и восхищают своим маникюром. Рита всегда предложит что-то новое, модное, и даже могу сказать, эксклюзивное. Очень аккуратная в работе, и так много знает в своей профессии. Я, в общем-то, благодаря ей в этот салон и хожу. Уж очень мастер хороший. Да и сама атмосфера тут замечательная. Душой отдыхаешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила наконец-то привести свою кожу в порядок перед юбилеем, ну и начала с чистки лица. Прошла ее в салоне Фрезия. Процедуры выполняла профессиональный косметолог Стяжкина Татьяна. Осталась очень довольна, так как Татьяна знает все о женской коже. Кожа стала ухоженной, здоровой и сияющей. Спасибо салону Фрезии за прекрасные процедуры!.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Окрашиваю волосы уже давно, и, естественно, пользы волосам от этого нет. Но свой тусклый цвет меня абсолютно не устраивает. Недавно мой мастер-парикмахер Аня Гавшина из этого салона предложила мне пройти процедуру безопасного окрашивания - элюминирования. Такое окрашивание проводится с помощью специального средства Elumen, в котором не содержится таких вредных элементов, как перекись водорода и аммиак. В результате я получила желаемый яркий и насыщенный цвет волос, и при этом вреда волос не нанесла. Спасибо Анне за заботу о моих волосах и за профессионализм!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
алон оставил самые приятные впечатления. Много услуг, персонал внимательный, обстановка располагает. Делала наращивание ногтей у Светланы Калашниковой. Внимательный, аккуратный мастер, много знает в своей профессии, очень приятный в общении человек. Результатом довольна, теперь с удовольствием буду к ней ходить на коррекцию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если нужен мастер стрижки, покраски и укладки, то Вам, несомненно, в салон «Фрезия». Васильева Анна лучший стилист! Я с ней уже несколько лет и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Она умеет увидеть новый стиль и прочувствовать его на человеке. В итоге получается, практически идеальный образ, в ее исполнении. Меня это очень радует!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Год назад меня с этим салоном познакомила подруга, теперь я тут постоянный клиент. Именно в Фрезии мне удалось найти своих мастеров. которые понимают меня с полуслова. Прекрасная Маргарита отвечает за мой маникюр, а Стапостина Катюша регулярно меня стрижет и красит. Также хочу отметить то, что тут работают отличные косметологи уже не рас тут делала чистку лица результатом довольна очень. Атмосфера в самом салоне очень уютная и приятная, обжуливающий персонал вежливый.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В салоне "Фрезия" мне делала свадебную причёску парикмахер-стилист Анна Васильева. Я очень довольна, огромное спасибо за то, что благодаря вам в свой самый счастливый день я была неотразима! Очень хороший салон, хочу отметить высокое качество услуг и профессионализм мастеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я в салоне Фрезия уже год как постоянный клиент. Мне очень нравится здешнее обслуживание и атмосфера. Все мастера имеют большой опыт работы и множество дипломов. Особенно хотелось бы отметить прекрасную Маргариту, которая постоянно делает мне маникюр и косметолога Ирину, которая привела мою кожу в порядок всего за несколько месяцев. Спасибо огромное этому салону за таких хороших специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А я хочу выразить слова благодарности Лукояновой Юличке, у которой золотые ручки, и которая делает стрижки всей нашей семье, и стала уже настоящим другом семьи. Довольны, что в нашей жизни появился такой человечек как Юлия, хочется пожелать ей всего самого найлучшего, и чтобы она и дальше продолжала радовать своих клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Салон Фрезия предоставляет уход за телом по всем категориям. Я хожу сюда ко многим мастерам это парикмахер, косметолог, мастер маникюра, массажист и т.д. было бы у меня много времени я бы здесь по пол дня проводила - очень приятные девочки и хорошая атмосфера. Очень довольна что этот салон не далеко от моего дома и я нашла себе таких хороших мастеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ходила в салон Фрезия к косметологу на ультразвуковую чистку лица. Процедура просто супер! При ней удаляются ороговевшие клетки, загрязнения, кожа становится свежей и гладкой, поры сужаются. Также эта процедура обладает еще и массажным действием, чувствуется легкость и расслабление. Мне все понравилось, думаю, следует сюда придти просто на массаж, расслабится капитально)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все что касается вопросов красоты я доверяю мастерам из салона Фрезия. Хожу сюда к косметологу, парикмахеру и на маникюр. Мне очень нравится что мастера знают чего я хочу. Например Светочка сделает красивый модный маникюр, а парикмахер Аня стрижку и укладку которая будет мне идти. Мне очень нравится сервис и профессионализм мастеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После 25 лет начала переживать о внешнем виде кожи, поэтому хотя бы пару раз в месяц посещаю специальные процедуры, чаще всего массажи и маски. Мастер Ирина прекрасно знает мою кожу и умело подберает именно те средства, которые необходимы для наилучшего результата.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я давно горячими ножницами в фрезии стригусь. Волосы крепкие, целые не секутся, не выпадают. Главное правильно подобрать температурный режим, какой именно тебе подходит. Мастера в Фрезии прекрасные и никогда ни каких неприятностей с ними не возникает. Там весь персонал приветливый, вежливый и доброжелательный. приятно посещать такие места, где и в порядок себя приведешь и морально отдохнешь в кругу приятных людей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После родов, мои волосы претерпели значительных изменений, и не в лучшую сторону. Волосы постоянно пушились, электризовались. Услышала об услуге кератинового выпрямления волос и решила попробовать в салоне Фрезия! Эффект потрясающий после процедуры, волосы живые, блестящие, стали намного тяжелее, как-будто бы каждая волосина напиталась полезными веществами! Спасибо салону Фрезия и мастеру Васильевой Анне за качественную процедуру!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня стали появляться недавно морщины на лбу и щеках. Мне за 35 но не хочется выглядить совсем старухой. Пришла в свою знакомую Фрезию, салон рядом с домом и посоветовалась с мастерами. Предложили лифтинг и уход по омоложению лица. Япдумала и решилась. За несколько процедур и чистки кожа стала более нормальной чтоли.. она у меня сухая, но ка сказала мастер жирной она тож не должн быть, а то обвиснет еще... Благодаря активному уходу морщинки разгладились более или менее и выгляжу чуть моложе 35. Спасибо мастерам из этого салона а особенно Татьяне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом салоне отлично делают макияж на праздники или там корпоративы. Двп раза уже делала- один такой яркий, модный почти вызывающий; а другой наоборот поскромнее, почти естественный. Зпмечательные мастера работают. И салон хорошо оформлен, со вкусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне делали лазерную чистку лица. У меня недавно прыщики прошли. Была страшная аллергия. Хорошо вылечилась. А для полного удовлетворения, я хотела убрать от прищей следы. Спасибо Стяжкиной Татьяне- она за пять процедур удалила мне все. Ни раздражений, ни ожогов, а только чистая и гладкая кожа!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаю этот салон. Действительно, салон Красоты. Понравились мастера. Хотелось что-то кардинально изменить во внешности, и здесь мне здорово угодили. Сделала модную стрижку, градиент бургунди и черного. Эффектно смотрится, просто чудо. Теперь только сюда буду ходить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решилась на чистку лица, делала в этом салоне у Татьяны Стежкиной не пожалела. Чистка была механическая и ультразвуковая, подружки меня напугали что будет больно но Таничка все сделала на высоком уровне, боли почти не чувствовала потому что хорошо распарили и подготовили лицо, после процедуры покраснений почти не было, все прошло очень хорошо я всем очень довольна, через пол года пойду на повторную процедуру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хожу в этот салон довольно частенько делать себе маникюр. У меня работа такая, что ногти часто ломаются, а выглядеть хочется хорошо и руки я привыкла соблюдать в чистоте. Тут отличная маникюрша Анна, стрижет, подпиливает-просто шикарно. И выбор лака отличный-на любой вкус и цвет. Спасибо им за отличную работу и что они рядом с домом:)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарья
2 апреля 2015
Дарья Сайкова, подскажите кто уже ходил к косметологу во фрезию?

UserImage
Ходила на стрижку горячими ножницами в салон "Фрезия". Это был первый опыт таой стрижки для меня,поэтому даже и не знала,чего ожидать.Попала я к замечательному парикмахеру,Анне Васильевой.Девушка очень вежливая и обходительная. Сделал все качественно и профессионально.Прошло уже 3 месяца после стрижки,а мои кончики не секутся,выглядят живыми,чего раньше не было никогда-уже через 3 месяца я бежала стричься,чтобы избавиться от мертвых посеченных концов. Хотя,уход я не меняла абсолютно.теперь все время буду ходить в этот салон на стрижку горячими ножницами,т..к. за небольшую цену я получаю ухоженные волосы. И,кстати,наконец-тоя смогу их отрастить,как давно мечтала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Александре из салона красоты "Фрезия", которая сделала мне замечательный перманентный макияж губ и бровей. Все прошло на высшем уровне, очень профессионально и качественно. Инструменты постоянно обрабатывались, цвет подобрали очень натуральный и техника выполнения тоже порадовала. В результате получилось все максимально естественно, как я и просила, но все же акцент на брови и губы остался. Мне очень нравится мой новый образ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить мастера Светлану Михайловну за помощь по чистке лица! С большим удовольствием прихожу на ее процедуры, всегда улыбчивая и вежливая, настоящий мастер своего дела! Желаю успехов ей в ее работе. Сам салон с очень приятной атмосферой. Очень хорошо, что есть такой салон, куда можно обратиться за услугами специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В салоне красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте я постоянный клиент. Хожу сюда на косметические процедуры, на газожидкостный пилинг. Лицо после этого пилинга становится гладким, морщинки разглаживаются, поры сужаются и лицо выглядит моложе. А главное преимущество этого пилинга в том, что его можно делать даже летом и он совершенно не навредит коже. Ну и конечно же, спасибо моему косметологу Ирине Антоновне, процедуры всегда проводит на высшем уровне. Так что с салона ухожу всегда довольной!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Записалась в салон "Фрезия" на Ленинском проспекте на маникюр к мастеру Екатерине. Очень благодарна Катюше за красиво оформленный маникюр, и девушка вежливая, и подарок СПА-процедуру провела. Приятно получать подарки! Особенно неожиданные! Спасибо, процветания!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мои ноги, а вернее ступни находятся в ужасном состоянии... "Натоптыши" и очень грубая кожа, мозоли, не знала что и делать с этим! Мы решились с подружкой вместе пойти в салон красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте, я на педикюр, она на маникюр) Со мной работала мастер Светлана, спасибо ей огромное за аккуратность и профессионализм, теперь кожа на ступнях стала более нежной, но нужны еще сеансы, чтобы довести кожу до идеального состояния. Поэтому буду приходить еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила себе сделать химическую завивку волос.По совету подруги обратилась в салон красоты,который находиться на Ленинском проспекте "Фрезия". Мастер мне попалась очень хорошая, Светлана действительно профессионал своего дела. Волосы после завивки совершенно не испортились,не стали ломкими и сухими,а остались по прежнему мягкими и шелковистыми,что мне особенно понравилось.Результатом я осталась очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сделала себе брондирование волос на темные в салоне красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте.Эффект замечательный,получились плавные переходы от одного цвета в другой.А так же волосы совершенно не потеряли своего блеска,а наоборот стали выглядеть ещё лучше.За это конечно спасибо мастеру Светлане. http://freesia-salon.ru/
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
хотела бы поблагодарить мастера Светлану из салона "Фрезия" за ее мастерство и хорошее отношение.Давно стала ее клиенткой и влюблена в ее работу.Раньше делала маникюр у другого мастера а потом почувствоала разницу.Да и сам салон очень хороший,в работе используют профессиональную косметику,предлагают широкий выбор косметических услуг.И всегда индивидуальный подход к кленту http://freesia-salon.ru/
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Делала себе кератиновое выпрямление волос в салоне красоты "Фрезия", на Ленинском проспекте. Результатом осталась довольна, после процедуры мои волосы стали выглядеть намного лучше, я избавилась от волнистости. Волосы приобрели блеск и стали идеально гладкими, теперь моё время на укладку существенно сократилось и я выгляжу всегда ухоженно и красиво. За что спасибо парикмахеру Екатерине. http://freesia-salon.ru/
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Являюсь клиенткой салона красоты "Фрезия" уже не первый год. Здесь делают лучшую ботулинотерапию в городе. Делает ее здесь Ольга Витальевна, она знает в этом деле все до мелочей. Еще мне здесь нравятся массажи, уже перепробовали все, но мой фаворит антицеллюлитный. Вот родила дочку, теперь буду снова ходить сюда на процедуры) http://freesia-salon.ru/
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя подруга побывала в салоне красоты «Фрезия». Стрижку делала ей мастер Наталья. Ну, это просто искусство. У подруги тонкие волосы и уложить их очень сложно. А тут подруга стала просто неузнаваема. Все очень красиво и элегантно. Обязательно пойду к этому мастеру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя подруга побывала в салоне красоты «Фрезия». Стрижку делала ей мастер Наталья. Ну, это просто искусство. У подруги тонкие волосы и уложить их очень сложно. А тут подруга стала просто неузнаваема. Все очень красиво и элегантно. Обязательно пойду к этому мастеру. http://freesia-salon.ru/
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0