«Лор-клиника доктора В.М. Зайцева»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 642-45-25
5-й Монетчиковский переулок, дом 14., Район Замоскворечье, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о «Лор-клиника доктора В.М. Зайцева»

UserImage
Анна

Страдаю от хронического тонзиллита уже несколько лет. Настоящую врачебную помощь и участие получила только от Владимира Михайловича Зайцева. Врач с большой буквы. Все процедуры проводит безболезненно и аккуратно. После лечения у Владимира Михайловича обострения стали случаться гораздо реже. Видно, что врач действительно хочет помочь, что очень подкупает.

UserImage
Ирина Шелест

Выражаю свою искреннюю благодарность Настоящему Врачу Владимиру Михайловичу Зайцеву. До лечения у него я ходила к нескольким врачам городской поликлиники, но получила от них информацию о том, что постоянная боль уха, его покраснение и опухание не относится к ЛОР-заболеваниям. А с ухом становилось всё хуже. У меня уже появился страх за моё здоровье, а может, и жизнь. Тем более что подобное заболевание у меня уже было много лет назад, и тогда я еле выжила. Тогда врачи тоже не знали, что это у меня такое и как лечить. Я в то время стала серо-фиолетовым скелетом с огромадным ухом, постоянно сочившимся гноем. Дошло до того, что уже с трудом вставала с кровати. Бог и тогда помог мне, и в главной областной клинике нашёлся единственный врач, который меня (как бы громко это не было сказано) спас. Было это давно и от того места сейчас меня отделяет почти 4000 км. У меня не было возможности с грудным ребёнком ехать к тому врачу. Чувствуя безысходность в общении с врачами поликлиники, я сама стала искать информацию о своей болезни в интернете. Так я нашла сайт Зайцева В. М., где сразу обнаружила описание моего заболевания. Что интересно, все те врачи ( а их было много) кто пытался до этого меня лечить произносили много диагнозов, но ни разу не было сказано слово "перихондрит". То, что на сайте врача есть это слово и описание лечения, уже очень сильно меня обнадёжило. Сайт мне понравился: написано о многих, даже редких болезнях, всё чётко и ясно даже совсем не медработнику. На приём меня записали оперативно, что было для меня важно, так как ухо стало оттопыриваться на глазах. Врач принял вовремя, подробно выслушал, осмотрел, сказал диагноз, ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ!!! и ВЫЛЕЧИЛ!!! Вот так и должен работать настоящий профессионал. Другие не только не брались за лечение, а даже не могли назвать диагноз (к сожалению). Если вы тоже ищете ЛОР-врача в Москве, советую обратиться к Зайцеву В. М.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Макс Молот

Добрый день. Проходил оздоровительные процедуры (промывание, чистка, физио-процедуры) у доктора Владимира Михайловича. Мой диагноз: хронический гнойный отит, который осложнен холестеатомой. Все процедуры пришлось посещать из-за того, что отит обострился, проявилось острое воспаление, выделения из уха. Все процедуры промывания и чистки доктор проводил грамотно и деликатно, болевых ощущений практически не было. В течение определенного количества посещений удалось снять воспаление и почистить ухо от большого количества отложений. Так как в моём случае требуется оперативное вмешательство, то Владимир Михайлович порекомендовал несколько опытных отохирургов, которые могут сделать санирующую операцию. В общем и целом доктор произвел хорошие впечатления, практический результат от его процедур был. Так же я получил предметную консультацию: кто и где может прооперировать, на что еще необходимо обратить внимание (в моем случае это сильное искривление перегородки носа).

UserImage
Софья

Хочется выразить огромную благодарность доктору Зайцеву В.М. за квалифицированную помощь и внимательное отношение! Я довольно продолжительное время страдала от боли в горле. Такие симптомы, как першение, тяжесть, дискомфорт в горле, казалось, будут сопровождать меня уже всегда. Но случилось чудо! Вот что значит найти хорошего лор специалиста! Правильно поставленный диагноз и курс интенсивной терапии (всего пять посещений!) сделали свое дело! И теперь я здорова!

UserImage
Юлия Степанова

Добрый день. Выражаю благодарность доктору Владимиру Михайловичу Зайцеву, за профессионализм и качественный подход в лечении лор-заболеваний. У доктора, в кабинете, есть необходимый арсенал для проведения лор процедур, никуда дополнительно, ездить не надо. В частности, есть аппарат "Тонзиллор", который в настоящее время является самым эффективным аппаратом в лечении воспаления миндалин.После прохождения курса из 5 процедур на данном аппарате гланды очистились, улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто страдает частыми простудными заболеваниями или хроническим тонзиллитом лечение с помощью этого удобного в применении аппарата.

UserImage
Янина

Очень признательна Владимиру Михайловичу! Мой носик снова задышал, а миндалины очищены. Мучилась проблемой хронического тонзиллита и ринита. Но благодаря профессионализму доктора, чувствую себя превосходно! Зайцев В.М. - знаток своего дела, и к своим пациентам относится очень трепетно. Весь курс лечения, процедуры, проходили безболезненно и все силы были направлены на то, чтобы пациент получил минимум неприятных ощущений.

UserImage
Марина

Огромное спасибо Владимиру Михайловичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря правильно подобранному лечению ко мне вернулось свободное дыхание и прекрасное настроение

UserImage
Валентина

Я обращалась к Владимиру Михайловичу Зайцеву. Доктора выбрала исходя из рейтинга и отзывов. Записалась на прием с дочкой. Нам ставили 3 степень аденоидов и через одного разные лоры направляли нас на операцию. Владимир Михайлович очень внимательно провел прием, очень полно нас проконсультировал, ответил на все вопросы и сказал, что при полноценном качественном лечении степень аденоидов можно уменьшить на 2 ую. Разумеется, я согласилась. Это был первый врач, который не отправлял нас под нож. По прошествии курса лечения могу сказать, что прогноз Владимира Михайловича подтвердился. У нас 2-ая степень теперь. На этом останавливаться не планируем. Обязательно продолжим лечение. Оно действительно работает. А Владимиру Михайловичу шлю слова благодарности!

UserImage
Елена

У Владимира Михайловича действительно золотые руки. Сделал мне прокол. Очень аккуратно. Сразу после процедуры мне стало легче. Гной из пазухи вышел и мое состояние заметно улучшилось. Потом еще несколько сеансов - и вуаля, от гайморита не осталось и следа, кроме неприятных воспоминаний. Если говорить именно о клинике: чистая, уютная, расположена на тихой улочке совсем рядом с метро (идти минут 5 наверное от силы).

UserImage
Галина

В течение месяца проходила курс лечения в этой лор-клинике. Мне все понравилось. Хочу отметить особый профессионализм , внимательность и аккуратность врачей. Вообще весь персонал очень приятный, особенно в сравнении с районными поликлиниками. В клинике очень уютно, даже детский уголок есть. Пару раз пришлось брать с собой дочь — ей было чем себя занять

UserImage
Олег

Нос всегда был моим слабым местом. После неудачно сделанного прокола (видимо, врач был не достаточно компетентным), лор-врачей сторонился, хоть и понимал, что лечиться надо. Встреча с Владимиром Михайловичем в корне изменила мое представление о врачах. Он даже прокол делает настолько аккуратно, что по сравнению с первым опытом, это день и ночь. Также профессионально он проводит все процедуры и манипуляции. Рекомендую - не бойтесь, не тяните и приходите к нему.