ООО Невский Альянс
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 325-75-77
Невский пр., д.67, Центральный район, Санкт-Петербург, 191025
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Невский Альянс - отзывы о компании


UserImage
В связи с переездом в другую страну по работе, мы продавали свою квартиру на Театральной площади. Благодаря Невскому Альянсу сделка прошла успешно. Сначала конечно возникли у нас некоторые недоразумения с агентом, но потом мы их решили и после этого уже в скором темпе стала ситуация решаться. На самом деле мы благодарны этому агентству за их работу и за усердие. Дело еще в том, что переезжать нам нужно было срочно. Невский Альянс постарались чтобы все было вовремя сделано.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Игорь
4 августа 2016
Оставляйте отзывы об агентстве на сайте http://arendaiprodaza.ru/agencies/nevskiy-alians/

UserImage
Поддержу отписавшихся. Невский Альянс и нам помогли в свое время. Обращались мы к ним правда уже давно.. Не думали в свое время о том насколько известное или нет агентство. Просто обратились и не прогадали по итогу. Купили мы тогда квартиру на Восстания, где до сих пор и живем. Условия тут неплохие и до метро близко в общем-то.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам с мужем они тоже понравились. Сначала моя свекровь сюда обращалась, а потом уже и нам порекомендовала. Мы хотели улучшить жилищные условия и потому было в планах у нас уже давно заняться обменом квартиры. Галине агенту спасибо за помощь - она очень и очень нас выручила. Без нее мы бы наверное еще долго пытались разменять. Не знаю как другие агентства, а это я бы очень хорошим назвала!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Солидное агентство. Почти во всем им удалось угодить мне. Только они забыли одно пожелание, которое я говорила им - не хочу чтоб окна моей спальни выходили во двор. Вообще они сначала пытались соблюсти это условие, но потом просто подсказали более дешевый вариант квартиры, только как раз с окнами спальни во двор. Он меня устроил, хоть это и было несовсем то, что мне было нужно. Но тем не менее я живу в этой квартире уже год и пока не пришлось пожалеть об этом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупали с помощью этого агентства квартиру в многоэтажном доме на окраине Питера. Его не так давно построили и уже начали потихоньку сдавать квартиры. Мне понравилась на 8 этаже с видом во двор. Агент Елена помогла завершить эту сделку. Где-то по времени мы потратили что-то в районе 3 недель (пока все утвердили и т.п). Вселяться будем уже через пару недель. Агентству спасибо большое! Очень хороший вариант для нас нашли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0