ООО "Велар"
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 309-82-23
ул. Мебельная, д.2, литера Б, Приморский район, Санкт-Петербург, 197374
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Велар" - отзывы о компании


UserImage
Беру в этом магазине подарочную упаковку для красивого оформления заказов. Частенько обращаюсь, нравится ассортимент и цены, а так же наличие доставки. Единственное, хотелось бы иметь пункт самовывоза не только на Мебельной, но и ещё в каких- нибудь районах города. Мне иногда удобнее самой забирать, что очень срочно нужно, а туда ехать совсем не по пути.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Собирались на дачу на длительный срок. Напокупали в Велар много коробок и необходимых хозяйственностей. Оператор, компетентная девушка, очень вежливо с нами общалась. Привезли все позиции без опоздания, но вот курьер мне абсолютно не понравился. Все таки он представитель организации, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. К качеству товаров претензий нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Велар
21 июня 2017
Добрый день, Diana! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание для улучшения качества обслуживания. Будем рады Вашим следующим покупкам! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Магазин неплохой, со своими плюсами и минусами. Я закупаюсь тут давненько, ассортимент удовлетворяет мои запросы, необходимое лично мне всегда есть в наличии и цены в целом довольно низкие. Пару раз задерживался курьер, не криминал конечно, тем не менее было такое. Так что желаю магазину развития, улучшение сервиса и стремления к большему.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Приобретаем здесь регулярно коробки и пакеты. Практически всегда в наличии есть все, что необходимо для нас. По качеству претензий нет. Пару раз задерживались с доставкой, единственное, в чем небольшой недостаток. Тем не менее, цены здесь приемлемые, ассортимент, по крайней мере для нас, устраивающий, так что этим магазином продолжаем пользоваться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Полный перечень всякой разной упаковки. Нам удобно, так как они рядом со Старой Деревней. Есть и самовывоз, и доставка. Работают без выходных, мы часто по субботам пользуемся их услугами. Цены средние по рынку. Иногда у них невозможно купить конверты с пузырчатой пленкой внутри, то ли бывают перебои, то ли товар не ходовой)) Так что если у нас по плану отправка в этих конвертах, надо сильно заранее заказывать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
1 августа 2017
Добрый день, Эль! Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся, что это не последний опыт обращения в наш интернет-магазин, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Часто прибегаю к услугам этой компании, заказываю у них обычно упаковочную бумагу оптом. Никаких форс-мажоров с заказами обычно не случается, продукция хорошего качества, к клиентам относятся довольно-таки неплохо. Доставляют заказы как правило в срок, но мне обычно проще самому забрать свой заказ. Если ищите надежного поставщика упаковочных материалов то стоит присмотреться в "Велару".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
14 июля 2017
Добрый день, Анатоле! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Желаем Вам всего наилучшего и будем рады видеть Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Сотрудничаем с компанией Велар уже больше года и ни разу они не подводили. Всегда курьер вовремя привозит товар, всегда вежлив и всегда заранее позвонят и предупредят, если вдруг опаздывает. Ассортимент отличный, для нашего бизнеса есть все необходимые позиции - стрейч-пленка, коробки разного формата и пузырчатая пленка. Перебои бывают только с конвертами для пересылки мелкого хрупкого груза.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
5 июля 2017
Добрый день, Teatteri! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Очень хороший магазин, я на него наткнулась во время переезда на другую квартиру. Нашла для себя много полезностей, которые помогли вещи удобнее упаковать и довезти все в целости и сохранности. Порадовали цены - намного ниже чем в обычных магазинах. Обслуживание тоже на высоте - девушки-менеджеры всегда приветливы, свободно ориентируются в ассортименте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
17 мая 2017
Добрый день, Вероника! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Нужно было перевезти вещи в другую квартиру. Машину с грузчиками не заказывали, справились сами. Нужна была только хорошая упаковка, чтобы ничего не повредить. В интернете нашли компанию Велар, которая продает и доставляет всю эту упаковку. Заказали с доставкой картонные коробки, разную пленку, скотч, специальные уголки. Оплатили экспедитору. У Велара на сайте написаны рекомендации, как лучше вещи упаковать (очень полезная информация).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупала лотки для книг. Нужно было положить книги на хранение, чтобы не пылились и не портились. Оформила заказ через сайт, оплатила тоже. Доставка быстрая, нареканий к магазину нет. Качество товара хорошее, картон очень плотный, получается мини-коробочка, влезет несколько книг, очень удобно. Можно подписать и будешь точно знать где какая книга. Покупкой довольна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
11 апреля 2017
Добрый день, Мария! Мы рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, желаем Вам успехов! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Мы с Веларом сотрудничаем уже как 1,5 года. Пополняем запас коробок, упаковки, мешков и других нужных вещей стабильно раз в 2-3 месяца. Иногда оформляем срочный заказ перед праздниками или по распоряжению директора, но всегда получаем заказ в оговорённые сроки и по низкой цене!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
31 марта 2017
Добрый день, Alpay Doğan! Спасибо за отличную оценку нашей работе! Надеемся и впредь радовать Вас низкими ценами и обслуживанием высокого уровня! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Заказывали здесь упаковку для подарков на 23 февраля с доставкой в офис на Пролетарскую. Выбор был разнообразным, не сразу выбрали, много что понравилось. Также заказали три дня назад коробки для переезда, уже все привезли в нужном количестве! Сервис у ребят отлаженный, будем заказывать ещё здесь, нужный магазин где можно найти почти все из наличия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
7 марта 2017
Добрый день, Аля! Спасибо за оценку. Искренне рады, что покупки в нашем интернет-магазине принесли Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Регулярно покупаю здесь упаковочные материалы, стрейч - пленку и другие хозяйственные материалы, заказывать стараюсь все и сразу, просто составляю список и делаю заказ по нему. Здесь большой выбор, товары качественные, фасовочные пакеты всегда прочные, и другими вещами я тоже довольна. Цены адекватные, доставка всегда оперативная, менеджеры вежливые.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
15 февраля 2017
Добрый день, Жанна! Спасибо за положительный отзыв. Обещаем и дальше стремиться к лучшему, чтобы Вы могли оценивать нас всегда на 5 звезд. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Иногда покупаем у них упаковочные материалы для нужд магазина. Одно время в другом месте брали. Но потом вернулись- всё-таки здесь получше обслуживают. Хотя ничего особо выдающегося у них нет. Конечно, выбор качественной упаковки неплохой, да и обслуживают без проблем. Доставка всегда во время и без срывов. Бывает порой путаница, но мгновенно всё меняют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали у Велар упаковочные материалы. В частности пленку, упаковочную бумагу. Для большего опта хорошие скидки. Отправили заявку, связались с нами быстро. По качеству все устроило, расчет только после проверки всех позиций по бумагам. Честно, без мухлеваний. В скором времени понадобится еще закупка, так, что вопрос где заказывать отпал сам собой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
13 января 2017
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать клиентов качественным сервисом. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Хороший магазин очень выручил нашу семью во время переезда. Заказывали разную упаковку в другом магазине, в день доставки ближе к вечеру позвонил курьер и сказал что не успеет привезти, а у нас машина заказана, надо вещи собирать. Я вся злая и на нервах стала скорее искать где в другом месте заказать и нашла Велар. Очень пунктуальная работа магазина, все привезли в уговоренное время, и ассортимент широкий. Да и по цене оказалось гораздо выгоднее. Жаль, что изначально его не нашла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
29 декабря 2016
Добрый день, Александра! Спасибо за отличную оценку нашей работе! Надеемся и впредь радовать Вас низкими ценами и обслуживанием высокого уровня! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Время от времени покупаем для нужд своего цветочного магазина. Обычно заказываем всякие прибамбасы для упаковки цветов. Контора обслуживает хорошо, доставляет во время. Отношение к нам пока внимательное, хотя партии берем небольшие и не так часто. Рассчитываемся при доставке с курьером наличными. Но иногда сдачи у него не бывает- тогда просто берем расписку и отдаем в следующий раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращались в Велар дважды и интернет- магазин проявил себя с положительной стороны. Заказывали коробки и всякие упаковочные материалы для безопасной перевозки вещей. Первый заказ как-то совсем не рассчитали требуемое количество, пришлось второй раз обращаться) Выбор тут хороший и цены мне показались довольно низкими. Оба раза доставка была во время, так что придраться не к чему)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Даже не думала, что бывают такие магазины, где можно купить кучу коробок и упаковочной пленки. Мы часто переезжаем со съемных квартир, поэтому каждый раз нуждаемся в коробках для вещей, приходилось просить коробки у знакомых и в ближайших магазинах. А тут заказала коробки нужных размеров, пленку пупырчатую упаковочную, и все аккуратно собрала и упаковала, вещи все целые, особенно посуда. Удобно и недорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
18 ноября 2016
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за покупку и уделенное внимание. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием! Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Так мило, столько позитивных отзывов, а на яндекс маркете так не считают. Половины товара нет, ужасная контора, продолжайте далье писать хорошие отзывы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
27 октября 2016
Добрый день, Евгений! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы могли понять причину размещения отрицательного отзыва и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Так сложилось,что когда у нас в офисе проводился ремонт и нам пришлось закупать огромное количество упаковочных материалов, мы сотрудничали с компанией Велар. Как оказалось, у нас и ранее было с ним дело. Что касается цен, то руководство как раз и выбирало компанию с оптимальным соотношением цена-качество, и мы остались им довольны. Что-то я заказала себе домой. Кстати, мы оплачивали по предоплате и нам доставили товар прямо в офис, что очень удобно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
14 октября 2016
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Надеемся, что это не последний опыт обращения в наш интернет-магазин, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Заказывали упаковочные материалы для переезда из одного офиса в другой. Порадовало, что в одном месте нашлось все необходимое сразу (коробки, пленка, бечевка). А директору больше всего понравились цены за все это (он конечно у нас не жадный, но лишнюю копейку переплачивать не любит). Теперь наши сотрудники сами заказывают здесь упаковочные материалы для себя (то ремонт у кого-то, то дачные переезды).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
29 сентября 2016
Добрый день, Елена! Спасибо за оценку. Искренне рады, что покупка в нашем интернет-магазине принесла Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Заказывали на дачу много всякой мелочи, в том числе и снегоуборочные лопаты - на удивление крепкие, прочные. В использовании показали себя хорошо, не на один сезон) Девушки там работают отзывчивые, отказалось, что не было одной позиции из нашего заказа - сразу же сообщили. Доставили в оговорённое время, так что мы вполне довольны работой магазина)) Будем закупаться ещё.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
6 сентября 2016
Уважаемая Катерина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Мне нравится этот магазин, можно не выходя из дома, выбрать нужные товары, сайт удобный разделен по категориям, найти что-то не составляет труда. Цены ниже розничных, поэтому покупать еще и выгодно. Пару раз не было товара в наличии, который мне нужен, немного расстроилась, видимо ходовой товар, раз быстро разобрали. Доставляют заказы курьером, хоть домой, хоть на работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
25 августа 2016
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Раньше, чтобы купить необходимые для моего частного дома вещи, мне приходилось ездить по рынкам, выбирать где дешевле, стоять в пробках, на это уходил весь день. Сейчас,я все заказываю через этот интернет-магазин, это так удобно, выберу, что мне надо, не выходя из дома, а курьер все домой привозит. А цены на некоторые товары, еще ниже, чем на рынке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Этот магазин настоящая находка для дачников. Купить здесь можно практически все, что нужно для дачного хозяйства и по нормальным ценам. Мы с мужем перед каждой поездкой обязательно заезжаем в этот магазин, то упаковка понадобиться, то что то из материалов для ремонта или инструмент какой. И еще большой плюс, в том,что можно заказать доставку. Заказывали листовой гофрокартон для ремонта, привезли как и договаривались, все в отличном состоянии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
20 июля 2016
Уважаемая Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать клиентов хорошим сервисом. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Не однократно заказывала у них разнообразный упаковочный материал, нужен для рассылки изделий. Вежливые менеджеры, всегда уточнят что и в каком количестве нужно. Забираю сама в пункте выдачи и не разу не приходилось ждать. К назначенному времени заказ всегда скомплектован. Отдельно хочется отметить высокое качество товара и что таких цен на упаковку в городе не найти.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я совсем недавно занялась цветочным бизнесом, и считаю, что мне повезло наткнутся на интернет-магазин Велар. Здесь я заказываю упаковку для цветов и ленты, а этой весной заказывала еще и горшки для рассады. Цены низкие, сайт очень удобный, доставку не задерживают. Очень приятно с ними работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
24 июня 2016
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, желаем Вам успехов! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Тем, кто ищет недорогой упаковочный материал для бизнеса, советую этот интернет-магазин. Сам заказывал уже не раз, цены ниже не видел, доставляют в заранее оговоренное время, почти все всегда в наличии. Помимо упаковки есть еще много разных товаров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в эту компанию, когда организовывала переезд родителей из загородного дома в город. Кучу вещей, одежды, книг и всяких-разных мелочей мы упаковали в большие бумажные коробки от Велар, все вазы упрятали в пузырчатую плёнку, мебель скрутили стрейч-плёнкой, а книги завязали с помощью купленной бечевки. По цене это вышло недорого, за товаром заехала сама.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
10 июня 2016
Уважаемая Linda Iceberg! Надеемся, что это не последний опыт покупки в нашем интернет-магазине, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Раньше был такой магазин 1000 мелочей, так вот по моему мнению сейчас данную функцию выполняет магазин Велар. Ассортимент товаров действительно впечатляет. Уже не в первый раз пользуюсь услугами магазина, все всегда на высоте. Есть такие позиции за которыми наездишься по городу и все бесполезно, здесь не выезжая ни куда все найдешь, оплатишь и получишь. В общем большой респект.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
31 мая 2016
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Хороший гипермаркет, где можно найти абсолютно любую мелочь, которые иногда бывают так нужны. Мой первый заказ оказался не совсем удачным, заказывал шланг на дачу, а он не подошел по размеру. Я думал, что с обменом сейчас, как и всегда начнутся проблемы, но оказался не прав. Все поняли, шланг заменили, после этого и началось доверительное отношение к магазину. Цены у них отличные, плюс еще и акции постоянные действуют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания, которая еще ни разу нас не подводила. Иногда бывают такие ситуации, когда нужен упаковочный материал и коробки, ну очень срочно. Поэтому заказываем только в Велар, у них сроки доставки самые короткие и качество всегда на уровне. Цены не кусаются и не скачут каждый день. В принципе, мы очень довольны работой с ними и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
13 мая 2016
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за оказанное доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим выбором! Желаем Вам всего наилучшего, отличного настроения и будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Заказывала первый раз в этом интернет-магазине кофры для шкафа в гардеробной. Доставка была осуществлена на следующий день. Кофры великолепные и цены адекватные. Когда понадобилось докупить, пришел на помощь справочник, где очень подробно изложена информация о магазине, что помогло мне приехать самостоятельно и благополучно забрать заказ в период работы магазина. Узнала из справочника о работе в субботу,как раз оxень удобно для самовывоза. Отличный магазин, столько всего интересного и нужного можно приобрести и по привлекательным ценам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
27 апреля 2016
Уважаемая Жанна! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Уже несколько раз делала заказы в этом магазине. В первый раз покупала воздушно-пузырьковую пленку, коробки для переезда м вакуумные пакеты, во второй- клей и монтажную пену для ремонта. Не скажу, что выбор очень большой, но цены этот момент сглаживают. Плюс доставка быстрая и есть возможность самовывоза
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну что могу сказать, на самом деле, вся информация есть, всё доступно и удобно. Не во всех справочниках найдёшь и часы работы, даже на том же 2гис не всегда. А тут кратно, но развёрнуто. Точный адрес, даже с указанием индекса. А ещё я заметила, что кроме описания, ещё существует краткий рассказ об организации. Сначала не поняла, зачем это вообще нужно, но теперь вижу всю картину полностью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
6 апреля 2016
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Давно пользуюсь услугами интернет-магазина Велар. Честно сказать, не думал что буду постоянным клиентом этого магазина. Живу рядом от пункта самовывоза. Началось всё с заказа герметика, который внезапно закончился, а ванна только наполовину загерметил. Выручил меня тогда Велар. И по сей день выручает. Операторы вежливые, цены хорошие. Рад что есть такой магазин рядом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
24 марта 2016
Добрый день, уважаемый Виктор! Спасибо за оценку. Искренне рады, что покупки в нашем интернет-магазине приносят Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
По работе заказывал здесь трехслойную пузырчатую пленку (оптом). Порадовали цены и ассортимент магазина. С оформлением заказа никаких проблем не возникло, менеджеры - адекватные ребята, объяснили все детали по оплате и доставке. Качество пленки порадовало. Будем сотрудничать дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закупаю в магазине монтажную пенку и стрейч пленку, занимаюсь установкой дверей, поэтому расходники необходимы мне в большом количестве. Доставкой пользуюсь редко, чаще забираю сам, так как живу недалеко и транспортная доступность у магазина удачная, не надо колесить по дворам. Магазин привлекает своими ценами и постоянным наличием нужного мне товара.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Являюсь постоянной клиенткой магазина "Велар". Отправляю очень много посылок по всем городам России, поэтому приходится покупать очень много коробок и другой упаковочной продукции. Вежливые и отзывчивые операторы. Очень радует, что всегда все оперативно доставляют. И цены просто отличные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Совершено недовольна обслуживанием!!! говорят по телефону о доставке одно, по факту другое! Никакого сопровождения клиентов нет. Все нужно по слову вытягивать. Когда доставка, сколько дней, сколько стоит. Никакой конкретики!!! Один ответ - все зависит от ТК. Продавая товар, продавец должен позаботиться обо всем с момента заказа до момента доставки. Здесь просто ужас. Надеюсь дождусь свой заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличный магазин с доступными ценами. Огромный ассортимент всевозможных упаковочных материалов начиная от картонных коробок и заканчивая вакуумными пакетами. Делали здесь уже более пяти заказов точно, ни разу не подвели. Все четко, организованно, быстро и качественно. Персонал вежливый, отношение к клиенту внимательное. Будем заказывать и дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закупаю в "Веларе" упаковочную бумагу и ленты для своего небольшого цветочного магазина. Для оптовиков цены выгоднее, хотя и в розницу цены не высокие. Операторы всегда вежливы, не грубы, приятно работать с ними. По срокам и с доставкой ни разу не подводили. Сейчас, заранее уже формирую новый, большой заказ к предстоящим праздникам, пока еще есть в наличии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
3 февраля 2016
Добрый день, уважаемая Марина ! Спасибо за положительный отзыв. Обещаем и дальше стремиться к лучшему, чтобы Вы могли оценивать нас всегда на 5 звезд. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Недавно мне необходимо было купить листовой гофрокартон, к счастью, я в Интернете нашла компанию "Велар". Не высокие цены и рядом с домом находится. Отзывчивый персонал, ребята подсказали мне, что лучше подходит для моих нужд. Кстати, выбор товара очень велик. Могу заверить, что в будущем буду обращаться в эту же организацию. Приду обязательно за покупками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для перепаковки товара регулярно заказываем разные коробки, плёнку, пакеты и прочее. Что нравится: уровень цен (никаких переплат), быстрая обработка заказа, как правило, всё, что нас интересует, в наличии есть, доставка. Было один раз, доставку перенесли по времени по техническим причинам, но менеджер связалась с нами и предупредила об этом. В целом же, всегда всё точно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для меня этот магазин стал просто находкой. Заказывала здесь упаковочные материалы для переезда, когда пришлось поменять работу. По оплате и доставке никаких претензий. Порадовало качество товара, особенно понравились специальные архивные коробы с ручками, в которых удобно было перевозить документы. Также через "Велар" приобретала кофры для хранения одежды. Осталась очень довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я давно искала магазин где можно купить вакуумные пакеты для хранения вещей. Дочка подросла, а складывать детские вещи уже не куда, балкон весь заставлен сумками с вещами. Нашла я такие пакеты в Веларе, по невысокой цене купила сразу пятнадцать штук, сделали еще не большую скидку. Доставили все прямо домой. Я очень довольна, наконец-то навела порядок и появилось много свободного места. Присмотрела в магазине нужные в хозяйстве вещи, скоро буду еще раз оформлять заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала на сайте магазина "Велар" 100 штук подарочных пакетов "Елочные игрушки", для того, чтобы положить в них подарки для детей. В преддверии Нового Года цены на такие пакеты везде были завышены, а в Веларе заказ мне обошелся выгоднее всего. Товар был весь в наличии, доставили мне его быстро. Очень довольно работой магазина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Несколько раз оформляла заказ в интернет-магазине Велар. Первый заказ сделала по совету подруги, тогда заказала аксессуары для хранения вещей. Обработка и доставка заказа мне понравилась, поэтому заказываю по сей день. Обычно беру сразу много нужных в хозяйстве вещей про запас. Как только запасы нужных вещей подходят к концу, собираю новый заказ. Также радуют низкие цены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупаем в этом магазине в основном стрейч пленку и пузырчатую пленку поскольку ее требуется очень много для упаковки товара. Так же приобретаем там для уборки различные хозяйственные товары. Так как недавно запланировали ремонт в офисе, решили кое-что также купить именно там, так как работа этой компании нас полностью устраивает и по цене выходит приемлемо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне нравится этот интернет- магазин, цены ниже чем в хозяйственных магазинах, большой ассортимент, удобный сайт. Покупаю там кофры, мешки на дачу, лопаты, коробки и другие необходимые для хозяйства вещи. Проблем с оформлением заказа ни разу не было, персонал вежливый, пункт самовывоза от нас недалеко, что тоже повлияло на выбор именно этого магазина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом магазине покупала товары для зимних заготовок. Заказывала пакеты зип-лок (для нашинкованой моркови и орехов), мешки льняные для картофеля, коробки с бумажными наполнителями для яблок. Также взяла кофры, чтобы сложить летнюю одежду и оцинкованную лопату для уборки снега во дворе. Очень удобно оформить и получить заказ, к тому же цены ниже, чем на хозяйственном рынке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом магазине закупался при переезде. Очень понравилось, что удалось найти все необходимое в одном месте - от ножа для бумаги до гофрокартона и стрейча. Ценник средний по городу, но зато была бесплатная доставка, так как заказал на большую сумму. В общем, сервисом и качеством покупок остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К завершению дачного сезона магазин Велар оказался очень кстати. С хорошей скидкой я купил здесь несколько льняных мешков для картошки и моркови, ведра под урожай яблок и грибов, перчатки, салфетки и еще много нужных в хозяйстве вещей, даже мангал небольшой купил почти даром. Заказ оформить не составило труда, доставка быстрая. Доволен качеством товара, ценами и обслуживанием.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На сайте купили все, что нужно для дачи. Даже не пришлось искать необходимый товар по всему сайту, всё находится в одном разделе. Сайт удобный и понятный, запутаться тут сложно. Цены очень радуют, есть товар, который в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Каждый наш дачный сезон начинается с покупок в Велар. Забираем самовывозом с Елизаровской, как раз по пути на дачу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне очень нравится совершать покупки в этом магазине. Здесь есть все, что нужно хозяйке ведра, перчатки, горшки, хозяйственные сумки, чехлы для хранения одежды и еще много других полезных вещей. Самое главное все эти товары по низким ценам, получается хорошо экономить. Заказ я оформляю прямо по телефону - это быстро и удобно, а курьер доставляет мне мои покупки прямо домой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Велар - счастье для того, кто делает ремонт, переезжает или по работе что-то постоянно упаковывает! Я - все три пункта, поэтому в последнее время закупалась в Веларе часто: пленка, коробки, ведра... Цены - не кусачие, и будет еще дешевле, если есть возможность забрать самим из пункта самовывоза (я так и делаю). Выбор богатый не только товаров для упаковки, ремонта, но и для дачи, присматриваю себе мелочевку на следующий сезон. Очень рада избавиться от походов по строительным и хозяйственным магазинам, а брать то, что нужно - в одном месте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нравится магазинчик Велар, в нем можно заказать огромное множество товаров незаменимых в хозяйстве. В одном заказе я получила горшки для цветов, льняные мешки для сбора урожая картошки, перчатки, на зиму оцинкованный движок для снега и другие мелочи. Все это по очень низкой цене, дешевле чем в розничных магазинах. Забирала заказ в пункте выдачи на Елизаровской.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постоянно проживаю на даче, поэтому как никто другой постоянно нуждаюсь в упаковочных материалах и других нужных в хозяйстве вещей. Сейчас готовлюсь к зиме, поэтому последний раз заказала в Веларе мешки, чтобы убрать мусор после сбора урожая, полиэтиленовые пакеты, чтобы заморозить на зиму ягоду и грибы, и еще много чего другого. Магазин мне этот нравится из-за низких цен и быстрой доставки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня свой магазинчик, который производит ручное мыло и прочие принадлежности. В "Веларе" я закупаю различные коробочки, пленочки, клейкие ленты. Сайт компании просто изобилует различием выбора. Всегда есть нужный товар в наличии. Доставка своевременная. В общем, я довольна услугами этой компании. И думаю еще долго буду сотрудничать с ними, так как цены низкие, а сервис и качество на высоте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Осуществляем помощь с переездами (квартирные, офисы), часто заказчикам требуются коробки, плёнка и т. д. Вот, в этом-то магазине мы и закупаем периодически упаковку. Коробки есть для любых целей, самое главное - крепкий картон. Водители, хоть, и аккуратные - но в дороге всякое случается. Магазин никогда не подводил с поставкой нужного количества упаковки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже не в первый раз беру в Велар небольшим оптом короба и упаковочную пленку. Цены пока лучше не нашел и с оформлением заказа всегда все четко. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором, когда это требовалось. Оплачиваю по безналу, заказываю доставку, тк в первый раз, когда брал короба на пробу, не задумался как-то о том, что выйдет такая объемная связка - еле затолкал в машину.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Затеял на даче ремонт и заодно решил поставить пристройку к дому. Друг посоветовал посмотреть все необходимое (по мелочи) на сайте этого магазина. Нашел много полезных вещей, которые очень пригодились во ремя стройки! Заказал с официального сайта обратный звонок, перезвонили в течение дня. Оформили заказ и уже на следующий день все доставили! Очень удобно, что не пришлось никуда ездить! Остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Velar - очень хороший интернет-магазин с огромным выбором упаковочных материалов. Цены здесь доступные и не завышенные, как в обычных магазинах для строительства, например. Недавно заказывал несколько картонных коробок разных размеров и полиэтиленовые пленки. Заказ мне доставили вовремя, никакого брака, все в полном порядке. Советую покупать материалы здесь, никаких пререканий к магазину нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша организация уже давно на постоянной основе сотрудничает с ООО "Велар", закупаем в этом интернет магазине различные упаковочные материалы для нашей продукции. Всегда весь товар в наличии, что очень удобно, не надо собирать мелочи у других поставщиков, цены низкие, товар всегда отличного качества, обслуживание на высоком уровне, всегда все быстро и вовремя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закупаю оптом в этом интернет-магазине упаковочные материалы для цветов. Всегда есть все в наличии, поэтому все заказать можно в один день. Работаю с ними уже не первый раз и пока что меня ни в чем не подводили. Доставка пунктуальна. Цены низкие. В общем только положительные эмоции у меня от сотрудничества с этой компанией. Услугами оказанными мне доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прекрасный партнёр! Для нашего интернет-магазина игрушек заказываем различные пакеты, коробки, наполнитель и т. д. Всегда качественная продукция, в срок, по хорошей цене. Плюс, нам очень нравится отношение к клиенту в целом - персонал не только контактный, но и отлично ориентируется в своём ассортименте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже третий раз покупаю в этом магазине упаковочные материалы: картонные коробки и воздушно пузырчатую пленку. Материал качественный, заказала все очень легко и просто, через их сайт. Один раз оформила доставку, привезли все мне домой вовремя, без проблем, но потом узнало, что заказ можно забрать сомой рядом с м. Старая деревня, а это от меня очень близко, так что теперь буду забирать сама.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращаюсь в Велар не в первый раз. Очень понравилось работать с этой компанией, денег берут мало, можно и самовывозом забрать, можно и доставку оформить. Мне удобней было самовывозом, правда, потом пожалел, очень большая стопка коробок оказалась, хорошо хоть до дома не очень далеко идти нужно было со всей этой кипой. Заказ, кстати, оформили в тот же день, что приятно удивило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в компании Велар коробки из гофрокартона и воздушно пузырчатую пленку для своего интернет-магазина. Товар отличного качества. Я занимаюсь продажей фарфоровых изделий, поэтому надежная и качественная упаковка особенно важна. Порадовал широкий ассортимент упаковочных материалов, приемлемые цены и быстрая доставка. Теперь стану постоянным клиентом, потому что все, что может понадобиться для безопасной транспортировки заказов, я нашла здесь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не так давно столкнулся с данным интернет магазином. Первое впечатление от сотрудничества осталось положительное. Заказывал различную упаковочные материалы, скоро начинается дачный сезон и поэтому много чего приходится перевозить. Правда не удержался и взял набор для шашлыка. Все удобно, забирал товар на ул. Мебельная, благо по пути на дачу. Ну что - же продолжим сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень частно покупаю упаковочные материалы (гофрированная бумага, рельефная бумага) в интернет-гипермаркете Велар! Качество бумаги на высоте, еще ни разу я не была недовольна своим заказом! Цвета соответствуют представленным в каталоге. Доставка быстрая, курьер всегда отзванивается и уточняет удобное время! Довольна магазином, поэтому буду заказывать еще много-много раз!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже около года сотрудничаем с компанией, нареканий никаких: отлично справляются со своей работой, заказы оформляют оперативно, качество упаковочного материала - весьма хорошее. Сотрудники компетентные, консультируют по любому, возникшему у нас вопросу,всегда помогут в ассортименте продукции. Не думаю, что мы прервем дальнешее сотрудничество с компанией, потому как настолько удачного соотношения "цена-качество" пока не нашли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Познакомился с ребятами из Велара неделю назад, когда наша компания организовывала празднование по случаю юбилея фирмы. Необходимо было подобрать красивую и оригинальную упаковку для подарков и сувениров для руководящего состава компании. Мои коллеги и я очень переживали, так как руководство у нас очень деликатно подходит ко всем нюансам и деталям. В итоге праздник прошел на ура! Все остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Каждую осень с дачи домой перевозим всякую хозяйственную мелочь. И всегда возникали проблемы во что ее упаковать. Раньше просили картонные коробки в ближайших магазинах. А тут сосед подсказал телефон этого магазина. Мы позвонили, объяснили менеджеру, что нам нужно и когда. Он заверил нас в том, что все будет доставлено в срок. Заказали упаковки из гофрокартона и воздушно-пузырьковую пленку. В назначенный день весь товар был у нас на даче. Получилось удобно и не дорого, а главное без проблем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Узнала об этом магазине на работе (когда офис переезжал, брали здесь большие картонные коробки, а сейчас затовариваются всякой канцелярской мелочевкой). Для себя покупала чехлы для одежды, кофры и деревянные вешалки, качеством товаров я осталась очень довольна. Забирала сама на Старой Деревне, так как живу недалеко, а доставка, на мой взгляд, дороговата.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я в этом магазине купил большие жесткие кофры для одежды. Благодаря стильному внешнему виду хорошо вписались в мой интерьер. Сам магазин понравился ассортиментом качественных товаров, сделанных в Европе, а не в Китае и адекватными ценами на них. Забирал самовывозом со Старой деревни (там же и рассчитался) - не очень удобный для меня адрес, но это уже субъективно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне нравится этот магазин, так как здесь можно найти много чего по мелочи от упаковки до специализированной одежды. Часто покупаю здесь упаковочные пленки, пакеты и т.д. Заказа оформляют и доставляют быстро. Никогда задержек не было. Очень удобно что можно оплатить за заказ прям курьеру наличными, не надо делать предоплаты. Меня устраивает этот интернет магазин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже два раза заказывала товары через этот интернет-магазин. Никаких проблем ни с заказом, ни с доставкой не было. Через интернет оплатила по карте сразу, так как есть условие, что нужно оплатить 100%. Сначала боялась, но не обманули, с этим всё в порядке. Понравилось наличие нужных мне товаров. Например, пузырьковая плёнка, которую заказала здесь, спасла мои вазы, которые ехали через полстраны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил два года назад дачу не далеко от города. Решил этим летом заняться там ремонтом. Для ремонта нужна всякая мелочевка. По началу я ходил к соседу, он меня выручал, а потом наверное ему надоело. Вот он и подсказал этот магазин. В очередной раз мне потребовались герметик и монтажная пена. Я позвонил в ООО Велар, ответил менеджер. Мы с ним определились с заказом и доставкой. Это было утром. А к вечеру весь товар был у меня на даче.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
замечательный магазинчик, посещаю сайт за пару недель до праздников. Всегда можно найти приятные мелочи в подарок. Конечно исключительно для молодежи с чувством юмора))) Недорого и сердито! Главное ведь внимание, а не цена подарка! С доставкой никогда не подводили, всегда в срок, бывало только на пол часа задерживались, но с предварительным уведомлением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали контейнеры для обедов. Заказ был принят сразу, а вот потом выяснилось, что то, что контейнеры которые мы заказали уже закончились. Нам предложили аналоговый вариант контейнеров. В принципе вариант замены нас утроил, но лучше было бы если бы нас сразу проинформировали о том, что заказанного товара нет на складе. По-внимательней надо в следующий раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
заказывал упаковку правда не по своему профилю. Упаковка нужна была для перевозки 12 комплектов чайных сервизов на дальнее расстояние. Справились хорошо и не дорого. По прибытии товара к получателю ни одно блюдце разбито не было. За что огромная благодарность менеджерам, посоветовавшим наиболее удачный и безопасный вариант упаковки, груз был очень важный и ценный. Будем продолжать сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали товар 09.09.2014. Приехали 13.09.2014. За 4 дня было только подтверждение по электронной почте на заказ. Приехали. Сидят два "специалиста". База висит, накладную не выписать - бывает. Тут один из "специалистов", некая Наталия (фамилию специально не пишу) заявляет: а двух позиций нет (основных для нас, кстати. Ради них и ехали). Я говорю: - Как нет, вы же подтвердили заказ? - Ну. Я вам потом звонила по телефону, но у вас номер неправильный. (Номер в заказе, действительно, почему-то стоит неправильный, хотя, вроде, проверяла). - Так я же электронный адрес указала. Вы же туда подтверждение прислали! И почему на сайте не обозначено, что товара нет? И почему он по заказу прошел тогда? - Ну меня это не касается, это к тем, кто за сайт отвечает. По факту, сидящих "специалистов" вообще ничего не касалось. За 4 дня не удосужились хотя бы написать. На сайте, наверное, вообще не появляются, чтобы проверить есть товар или нет. Видать и те, кто за сайт отвечают, такие же! Первый и последний раз там была! Да, кстати, накладную нам выдали на бланке вообще бог знает какого "Автотранса".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Evstolia
29 декабря 2014
Заказывал себе инвентарь для уборки снега на дачу! Доставку на дачу прямо оформил, она у меня не далеко от города- не дорого получилось и удобно! Товар качественный и по цене с магазином вообще не сравним! Так что к снежной зиме готов. Важно, товар упаковали в картон- вот уж чего не ожидал! И бонусом была скидочная накопительная карта. Стану по ходу постоянным клиентом.

Официальный ответ компании
Максим.
16 февраля 2015
Хороший магазин, можно оплатить товар кредитной картой. Перевозил на дачу разную аудио и видео технику плюс зеркала, множество различных хрупких вещей. Заказал здесь пузырчатую пленку, получил заказ точно в срок, оформление заказа не занимает много времени. Так же заказывал различные клеи и герметики, то же все получил без, каких либо проволочек. При необходимости пользуюсь услугами этого магазина

Официальный ответ компании
В.Манова
21 апреля 2015
Максим.,купили сумку в Вашем магазине на улЕлизарова. Во первых,размеры сумки не соответствовали указанным ,..Продавцы перевернули всю партию-ВСЕ сумки были меньше на 8-10 см. Всё же купили. Дома попробовали наполнить сумку и увы! Замок вместе с тканью оторвался по шву.Не удивительно,ведь нитки были явно старые! И прошито было всего один раз,СМЕШНО! Как можно ТАК ужасно плохо шить? Больше,чем 5 кг такая сумка вряд ли выдержит! Постыдитесь!!!