ООО "Велар"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 309-82-23
ул. Мебельная, д.2, литера Б, Приморский район, Санкт-Петербург, 197374
Детализация рейтинга

Отзывы о "Велар"

UserImage
Елена Петрова

Я нашла эту фирму по интернету чисто случайно, мне как раз для работы были нужны коробки разных размеров и упаковочная бумага, так как мы занимаемся упаковкой разных подарков и т.п. к праздникам. Цена меня вполне устроила, стоит недорого. Заказ нам привез курьер, все было как и заказывали в полном объеме. Теперь буду сюда обращаться и в дальнейшем, когда потребуется.

image description
Официальный ответ компании
Велар 30 ноября 2017

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Мария Иванова

Беру в этом магазине подарочную упаковку для красивого оформления заказов. Частенько обращаюсь, нравится ассортимент и цены, а так же наличие доставки. Единственное, хотелось бы иметь пункт самовывоза не только на Мебельной, но и ещё в каких- нибудь районах города. Мне иногда удобнее самой забирать, что очень срочно нужно, а туда ехать совсем не по пути.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Diana Danilovich

Собирались на дачу на длительный срок. Напокупали в Велар много коробок и необходимых хозяйственностей. Оператор, компетентная девушка, очень вежливо с нами общалась. Привезли все позиции без опоздания, но вот курьер мне абсолютно не понравился. Все таки он представитель организации, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. К качеству товаров претензий нет.

image description
Официальный ответ компании
Велар 21 июня 2017

Добрый день, Diana! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание для улучшения качества обслуживания. Будем рады Вашим следующим покупкам! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Алла Финоженкова

Все неплохо, большой ассортимент по упаковке, но вот с крафт пакетами, беда. Под заказ совсем небольшой выбор, только крафт пакеты завитки, и то не давно появились. Наш заказ как всегда это крафт пакеты с плоскими ручками, крафтовая бумага, а также курьер пакеты бывает заказываем время от времени, берем сразу 500 шт.

UserImage
kalinin.yvan

Упаковочные материалы мы стараемся заказывать только здесь, по крайней мере последние полгода. О магазине узнали от коллеги, сделали пробный заказ на несколько рулонов крафт-бумаги, все понравилось, с тех пор стали постоянными клиентами. Также могу отметить очень приятные цены и хорошую логистику, курьеры радуют качеством своей работы, о приезде оповещают заранее.

UserImage
Виктор Керчин

Ассортимент в магазине просто огромный, хотел заказать здесь только несколько пластиковых контейнеров, в итоге приобрел еще тачку и набор хомутов по смешным ценам. Доставили на удивление быстро, через сутки я получил свои заказ, все заказанное приехало в целости. В общем магазин мне понравился, даже более, буду заказывать еще, у меня как раз намечается ремонт.

image description
Официальный ответ компании
Велар 28 декабря 2017

Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за покупку и уделенное внимание. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием! Желаем Вам всего наилучшего, отличного настроения и ждем Вас вновь. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Вера Кириллова

Первый раз увидела продукцию этой компании у нас в офисе, когда компания переезжала по новому адресу. Запомнился фирменный значок и название. Когда открыли с мужем собственную пекарню, вспомнила об этом поставщике и оформила у них заказ на пищевую фольгу и бумажные пакеты. Была курьерская доставка с незначительным опозданием - 30 минут. Но цены у них хорошие.

UserImage
Сергей Герасимов

Мы занимаемся выездными праздниками, поэтому часто закупаем одноразовую посуду у Велар. Хороший ассортимент, причем не только пластиковой, но и бумажной, с красивым рисунком. Сами не всегда ездим к ним на склад. Бывает, что пользуемся их же доставкой (когда заказы срочные). Не подводили нашу фирму за полгода сотрудничества. Если форс-мажор, предупреждают.

image description
Официальный ответ компании
Велар 21 ноября 2017

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Мария Левина

Магазин неплохой, со своими плюсами и минусами. Я закупаюсь тут давненько, ассортимент удовлетворяет мои запросы, необходимое лично мне всегда есть в наличии и цены в целом довольно низкие. Пару раз задерживался курьер, не криминал конечно, тем не менее было такое. Так что желаю магазину развития, улучшение сервиса и стремления к большему.

UserImage
Ольга Воронцова

Велар, эта та компания с которой мы сразу нашли общий язык. Нам требовались упаковочные материалы для того что бы транспортировать достаточно хрупкие изделия и они сразу предоставили для нас всё необходимое! В итоге мы уже сотрудничаем более 2х лет и всем довольны! А главное что довольны наши клиенты, которым всё доставляется в целости.

UserImage
Ирина Сергеева

Беру здесь упаковочные материалы для моего интернет магазина хоз.товаров. Выбор упаковки разного размера и видов тут очень большой, а цены низкие. Очень выгодно покупать и сотрудничеством я довольна.

UserImage
Антон

Нужно было упаковать вещи для переезда. Надежный продавец на рынке среди конкурентов. Часто прибегаем к услугам этой компании, заказываем у них обычно упаковочную бумагу. остались довольны работой магазина

UserImage
ЕВГЕНИЙ ЁЁЖИК

Магазином я остался доволен. Закупал тут кассовую ленту, так как имею бизнес связанный с перевозками. Ленты конечно ничем не отличаются от все остальных, но тут мне понравились цены и быстрая доставка. Помимо этого, еще заказывал водоотталкивающий брезент для того, чтобы покрыть летнюю беседку возле дома. Он меня так же не разочаровал.

UserImage
Елена Гаврилова

Работаю руководителем танцевального коллектива. В моем коллективе 22 человека. Для всех детей мне нужны были чехлы на костюмы, так как очень много выступаем и приходится мотаться по разным городам. Чехлы оказались не плохие. Тем более, что из-за большого количества товара была неплохая скидка.

UserImage
Inna

На Веларе я покупала наполнители для коробок и сами коробки тоже. Наша компания поставляет фарфоровую посуду, а она очень хрупкая, поэтому ее доставлять приходится с большой осторожностью. Ну побитых тарелок пока что не было, на следующую поставку опять обращусь в данный магазин.

UserImage
Анастасия Крыжовникова

Для переезда в другой офис заказывали тут коробки из гофрокартона разного типоразмера, пузырчатую пленку. Наш заказ быстро обработали. Все очень хорошего качества. Привезли своевременно. Нужный нам объем был в наличии, не ждали. Оплатили по безналу. Документы все сразу привезли. Так что у нас все удачно получилось. По необходимости будем обращаться еще.

UserImage
Диана Вишневская

Как-то собирались с мужем пойти на свадьбу к друзьям, купили вполне неплохих размеров подарок, поскольку живём недалеко от "Велар" , зашли туда за коробками и подарочной бумагой. Мы довольно частые посетители этого магазина. Там большой выбор товара под любой вкус и всегда всё есть в наличии. Цены вполне приемлемые, можно в один день заказать товар, а на следующий день вам отдадут его уже приготовленый лично для вас. В целом хороший магазин, нас всё устраивает.

UserImage
Дарья Милевская

Отличный магазин! Очень радует, что там можно купить коробки без опта. Я - рукодельница и покупаю маленькие коробки для того, чтобы оформить заказ, но много коробок у меня хранить негде, а так заказала 10 штучек, мне их привезли в удобный для меня пункт выдачи и головная боль решена. Спасибо, за оперативность сборки заказа. Сейчас этим немногие могут похвастаться.

image description
Официальный ответ компании
Велар 6 апреля 2018

Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Желаем Вам всего наилучшего и будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Инна Вороненкова

В кафе быстрого питания, берем тут упаковки из коллекции Завитки, все в одном стиле получается, есть и стаканчики, и пакетики для картофеля, и коробочки разной формой: и под гамбургеры, и под наггетсы и под десерты, например. Нам идеально подходит. Качество у упаковки очень высокое.Заказ размещаем раз в два месяца примерно. Сбоев в поставках у нас не было.

image description
Официальный ответ компании
Велар 23 марта 2018

Добрый день, Инна! Признательны Вам за отзыв. Мы делаем все, чтобы покупки в нашем интернет-магазине были максимально выгодными и удобными для Вас. Постараемся оправдать Ваши ожидания и в будущем! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Ксения Лавирко

У нас своя пекарня небольшая, постоянно требуется упаковка. Заказываем тут как раз крафт пакеты, лотки под кондитерские изделия. Цены тут более чем приемлемые, и на большой объем дают скидку. Мы сработались, очень удобно еще, что те позиции, которые мы чаще всего берем, практически всегда есть в наличии. Будем продолжать наше сотрудничество. Рекомендуем.

UserImage
Алиса Колягина

Для переезда нужны были коробы, чтобы упаковать вещи и разный по мелочи бытовой хлам. Здесь нашли подходящие варианты. Созвонились с магазином, ответили быстро. Заказ обработали сразу и мы ждали доставку всего пару дней. Цены разумные, спасибо))

image description
Официальный ответ компании
Велар 1 февраля 2018

Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Надеемся, что это не последний опыт обращения в наш интернет-магазин, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Татьяна Павлова

Перед переездом офиса воспользовались услугами Велар. У них в наличии был весь ассортимент коробок, который нам требовался. В том числе были и несколько вариантов архивных коробок - очень удобные! Небольшое недоразумение получилось с доставкой - сотрудники перепутали адрес и из-за этого привезли наш заказ позже на 3 часа. Но в целом наша компания удовлетворена обслуживанием и качеством товаров.

UserImage
ВикторА

С "Веларом" работаем уже довольно долго, порядка года, заказываем у них упаковочные материалы, преимущественно из бумаги, и клейкие ленты. Могу сказать одно-работают ребята хорошо, со сроками и доставкой проблем нет, о качестве изделий могу отозваться только в положительном ключе, цены нормальные. В общем могу только посоветовать ребят, занимаются своим делом.

image description
Официальный ответ компании
Велар 9 ноября 2017

Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Юлия Высоцкая

Классный магазин! Цены не завышены, качество продаваемых изделий за невысокую цену очень даже хорошее! Купили квартиру, понадобилось много строительных материалов для ремонта, а все же сейчас в деньги упирается. Я давай искать где подешевле. Там тебе и стремянки, и пластиковая тара, и коробки. Ну меня в основном интересовали коробки да пластиковые контейнеры (я же девочка). Но вот для мужа мы там накупили всего и сполна, для комфортного ремонта квартиры. Работой интернет-магазина очень довольна, персонал по телефону вежливый! Насчет доставки узнавали, для бесплатной нужно накупить от 10000р. Накупили - доставили, причем быстро доставили. Спасибо магазину! Коробки по итогу сложили одну в другую, как матрешка, а контейнеры пригодились в бытовом смысле.

image description
Официальный ответ компании
Велар 13 октября 2017

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Надеемся, что это не последний опыт обращения в наш интернет-магазин, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Сергей Турушев

Заказывали упаковку и емкости большого размера для стройки. По ценам в этом магазине - приемлемо, хороший ассортимент и практически все необходимое есть в наличии. Небольшое недоразумение с доставкой вышло - курьерская служба опоздала на час. Догадались нам перезвонить через полчаса. Извинились за опоздание, в том числе и менеджер, который вел нашу покупку.

UserImage
Анна

Этот магазин нам посоветовали друзья, когда мы занялись ремонтом квартиры. Действительно здесь очень большой ассортимент, есть из чего выбрать, цены очень даже приемлемые, точно не завышены. Несколько раз на сайте делали заказ, оплачивали картой, доставляли быстро, на фирменных машинах. Качеством мы остались вполне довольны, претензий нет. Единственный минус для нас, так это удаленность от нашего дома. Что-то можно было бы и самим забрать, чтобы не платить за доставку.

image description
Официальный ответ компании
Велар 14 сентября 2017

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Анна Николаева

Наша компания занимается кейтерингом и устройством выездных праздников. У Велар заказываем одноразовую посуду и упаковочные материалы. Хороший ассортимент и всегда все необходимое есть в наличии. Зачастую забираем покупки самостоятельно, без доставки. Удобно, что заказ можно оплатить пластиковой картой, а водитель только заезжает за товаром.

image description
Официальный ответ компании
Велар 5 сентября 2017

Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Виталий Киреев

Наша компания занимается переездами. Для своей работы часто берем у компании Velar коробки для переезда разных размеров, наполнители для коробок, пузырчатую пленку, стретч-пленку. Ассортимент большой, в наличии есть все необходимое. Как правило, забираем весь товар сами в пункте самовывоза на Елизаровской. Иногда заказываем доставку, если срочный заказ.

image description
Официальный ответ компании
Велар 22 августа 2017

Добрый день, Виталий! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Желаем Вам всего наилучшего и будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23

UserImage
Сергей

Приобретаем здесь регулярно коробки и пакеты. Практически всегда в наличии есть все, что необходимо для нас. По качеству претензий нет. Пару раз задерживались с доставкой, единственное, в чем небольшой недостаток. Тем не менее, цены здесь приемлемые, ассортимент, по крайней мере для нас, устраивающий, так что этим магазином продолжаем пользоваться.

UserImage
эль

Полный перечень всякой разной упаковки. Нам удобно, так как они рядом со Старой Деревней. Есть и самовывоз, и доставка. Работают без выходных, мы часто по субботам пользуемся их услугами. Цены средние по рынку. Иногда у них невозможно купить конверты с пузырчатой пленкой внутри, то ли бывают перебои, то ли товар не ходовой)) Так что если у нас по плану отправка в этих конвертах, надо сильно заранее заказывать.

image description
Официальный ответ компании
Велар 1 августа 2017

Добрый день, Эль! Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся, что это не последний опыт обращения в наш интернет-магазин, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(812) 309-82-23