ООО Биоторг - Архангельск
3.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8182) 460-235
ул. Урицкого 47, корп. 1, оф. 44, Архангельск, 163060
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Биоторг - Архангельск - отзывы о компании


UserImage
Не знали 2 года, как избавиться от клопов в Северодвинске. Нашли компанию Биоторг в г. Архангельск. Специалисты (очень кстати грамотно и доходчиво для меня, хоть я и не химик вовсе) объяснили, как вывести клопов в квартире. Какие средства и как использовать и как это все работает и почему они дохнут с гарантией. Приобрел 2 разных микрокапсулированных средства от клопов, обработал ими на 2 раза с интервалом в неделю, через месяц ещё раз для профилактики. Средства разводятся на 2 и 5 литров, потому хватило на 42 кв.м. даже очень. Запаха практически никакого нет. Что было, выветрилось сразу же. Повылезало клопов сразу с десятка два из под плиток на потолке, и знать не знали, что их так много есть у нас. Но от яда они не спаслись... все повыползали наружу. После этого по совету Биоторг, промыли все специальным дезинфицирующим средством (у нас дети и 2 кошки)), чтобы было все окончательно чисто и без инфекций. Теперь живем и спим спокойно. Хочу выразить огромную человеческую благодарность коллективу предприятия Биоторг за подробный рассказ о проведении дезинсекции от клопов. Низкий поклон вам, что избавили нас от этой напасти. Надеюсь, что клопы в Северодвинск больше не вернутся. Удачи вам и спасибо за результат. Думали, что надежды нет. С уважением, Юрий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр
25 августа 2017
@Юрий П., спасибо за ваш положительный отзыв о БИОТОРГ. Клопы в Северодвинске действительно являются проблемой. Рады, что наши средства от клопов помогли сделать вашу жизнь спокойнее. Дезинфекция от клопов вами была произведена качественно, потому и результат отличный. Благодарим за обращение в предприятие "Биоторг - Архангельск".

UserImage
Мы где то полгода боролись с клопами, постоянно обрабатывали дихлофосом аэрозолью и ноль результата.Они по всему дому были, на дня три пропадут, а потом снова ползут. Долго не могли найти,где купить средство от клопов в Архангельске, хотели уже в Москве заказывать. Потом нашли магазин биоторг на урицкого, обратились туда.Там средство от клопов цифокс купили, продавец его посоветовала. Эту жидкость с водой нужно развести и залить в опрыскиватель.Обработали диваны,стены,двери,пол. Запах не сильный был. Мы за две обработки справились с клопами. Хочу спасибо сказать продавцам биоторга за то что помогли вывести клопов самостоятельно
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр
12 июля 2017
@Татьяна, Спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь.

UserImage
Кстати, мне никто не хамил) про то,что и как сделать рассказали спокойно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр
12 июля 2017
@Дарья, спасибо за обращение в наше предприятие. Покупатели, которые хотят решить проблему и выслушивают специалистов, всегда приносят нам удовольствие. У них всегда все получается. Рады вам помочь.

UserImage
Купила в Биоторге Экстермин от насекомых. Тараканы пропали после 2 обработок, как и сказала девочка. Хорошо, что не сильно пахнет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр
12 июля 2017
@Дарья, Спасибо за отзыв. Экстермин действительно эффективное средство от тараканов. Имеет слабовыраженный запах. Вы все сделали по инструкции, потому результат хороший. Спасибо за обращение в наше предприятие.

UserImage
Второй раз работаем с компанией и снова неприятный осадок. Товар "упакован" в тоненькие целлофановые мешки, с товаром не предоставлены сертификаты. Попросили отправить на электронную почту документы, мужчина, бросил трубку, не дослушав претензию. Ничего не отправил. Очень неприятный человек. Никуда не торопится, ничего не надо. Спасибо Екатерине. Сразу же отправила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Александр
14 сентября 2017
@Елена, спасибо за отзыв. По вашему негативному отзыву проведена проверка и выяснено, товар был упакован в целофановые прочные пакеты по вашей просьбе, т.к. мужчина, приезжавший за товаром отказался от коробок, т.к. они занимают много места в машине. О необходимости предоставления сертификатов он также не сказал. Товар упаковали в прочные пакеты, это не повлияло на качество и транспортировку. Сертификаты, инструкции и декларации вам были предоставлены по первому вашему требованию в установленный законом срок по электронной почте. но у вас стоит ограничение на прием больших писем, потому почта дошла до вас только после разбиения на мелкие письма. 'f это время вы видимо успели собрать свой негатив и написать отзыв, не дождавшись получения почты. Разговаривать с вами наши сотрудники отказались по причине того, что ВАШ сотрудник (важно, что женщина) перешел в своих требованиях инструкций на товар (которые указаны на упаковке) на ненормативную лексику, а именно мат и оскорбления. В таком виде диалоги мы не ведем с покупателями, потому разговор был завершен по очевидным причинам. Вам было бы интересно послушать аудиозапись вашего "делового тона". Рекомендуем свои пожелания по упаковке и необходимой документации озвучивать ДО получения товара и быть вежливыми и не использовать мат и оскорбления при общении с сотрудниками любых других компаний.

UserImage
Очень навязчивые и наглые продавцы. Всё хорошо и подробно объясняют, но при отказе от покупки их товара начинается хамство и угрозы! Не советую посещать данный магазин!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Сергей
10 июля 2015
покупатель, .... Сейчас они везде наглые...)))) Не детей крестить же с ними. тем более, что сегодня одни, завтра другие. Для меня всегда главное товар и его наличие!!. А в Биоторге он там всегда есть. Причем грамотный очень ассортимент. Видимо люди знают то, что делают уже давно! Любые средства от насекомых есть, от самых простых до очень классных импортных. Чтобы не искать в интернете, все в одном месте по тем же ценам и с гарантией! Пришел - купил - обработал. У нас общепит, кафешка на Воскресенской есть, потому ходим периодически и всегда помогает. Берем всегда разные препараты, чтобы не привыкали тараканчики ))) Спасибо, что есть такой магазин!!!

Официальный ответ компании
Александр
12 июля 2017
@Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что с нашей помощью ваше предприятие процветает! Очень приятно, что вы заботитесь о здоровье и комфорте своих посетителей.

Официальный ответ компании
Александр
12 июля 2017
@покупатель, спасибо за отзыв. У нас действительно квалифицированный персонал. В вашем случае речь шла о здоровье детей в детском саду, и проведении дезинсекционных мероприятий в дошкольном заведении. По данной причине вам грамотно объяснили, что при наличии паразитов в детском саду, вы рискуете здоровьем чужих детей, и вам необходимо срочно проводить обработку и избавляться от огромного количества тараканов. Тараканы, как известно, являются переносчиками опасных инфекций. Вам посоветовали не дожидаться визита контролирующих органов и закрытия заведения по вашей вине. И уж конечно не хотелось, чтобы заболели дети и была вспышка например кишечной инфекции. Мы заботимся о здоровье и благополучии детей, потому вам рекомендовали незамедлительно провести обработку высококачественными и безопасными препаратами. Вы отказались. По понятным причинам название и номер вашего детского сада мы оглашать не будем. Настоятельно рекомендуем избавляться от тараканов незамедлительно. Берегите наших детей, мы их вам доверили.