ООО «Меховая фабрика»
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 215-50-42
ул. Кантемировская, д. 58, Район Москворечье-Сабурово, Москва, 115447
Детализация рейтинга

Отзывы о «Меховая фабрика»

UserImage
РаяМая

Выбрала шубу в Каляеве очень долго, никак не могла сделать выбор, так как выбор большой и цены доступные. В итоге остановилась на норковой шубке Джульетта. Качество меха понравилось, ровный, гладкий, натуральный окрас. Спасибо за шубу! Буду носить с удовольствием!

UserImage
Инна Лисицкая

В Каляев мы приходили вместе с мужем, чтоб обновить свой гардероб на весну. В итоге не только мне купили пальто, но и мужу. Качество вещей шикарное, все пошито аккуратно и ровно. Цены адекватные, а порой и очень низкие.. Так что я смело могу советовать этот магазин, они достойны внимания!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Фрейман

Прикупила себе уже демисезонное пальто к весне. была с подругой в Каляеве и не устояла перед их шикарным ассортиментом и ценами. Да и приятную покупку дополнили не менее приятные консультанты в магазине. В итоге выбрала я приталенное пальто Serge Leoni в темно зеленом цвете. Очень мне понравилось.

UserImage
Татьяна

Заказывала с доставкой шерстяное пальтишко к зиме. Уже сейчас в нем бегаю. Платье просто шикарное, остановилась на красном цвете. Оно хоть и яркое, но немного разбавит мой скучный зимний гардероб)). У пальто шикарные меховой воротник и рукава. В общем покупкой этой очень довольна и обязательно еще вернусь к этому магазину.

UserImage
Janneta

Есть у меня кожаная куртка, которая не так давно куплена в Каляеве, модель приталенная, кожа хорошего качества и куртка удобная и стильная. После ее покупки не раз заглядывала в Каляев. И сделала там еще парочку покупкой. Это норковая курточка, несколько платков на шею, шапку с перчатками и пальтишко. В общем всеми этими покупками ну очень при очень довольна. Все отлично выглядит, качественно и аккуратно пошито. И я могу от себя советовать Каляев у них море крутых вещей!

UserImage
Наталочка

На сайте Каляева присмотрела кожаную курточку Адель и решила ее заказать. Консультант из магазина помог с выбором размера. Привезли курточку на следующий день. Размер идеально мне подошел. Оплачивала заказ наличными. Покупка очень приятная и удачная.

UserImage
Руслана

На днях мужу тут приобрели кожаную куртку, очень классную и стильную. К слову мы заплатили за нее 13 тысяч, но ее цена намного выше. Но нам повезло, потому что наша курточка по акции была. Мужу очень нравится. Ждем похолоданий и будет он свою носить, а я свои обновки.

UserImage
Александра

У данного магазина множество достоинств, ради которых стоит покупать у них одежду. Но самые лучшие эти положительные стороны - это низкая цена и при этом высокое качество вещей. Я уже два года в Каляев хожу и за все это время меня ни разу не разочаровали ни качеством купленной одежды, ни сервисом. Поэтому я снова к ним иду и иду. Летом купила потрясающую норковую шубу и как всегда по не реально крутой скидке. Так что думайте и сами делайте вывод, стоит посещать их магазины или нет.

UserImage
Алла Никифорова

Иногда радую себя спонтанными покупками и вот такая приключилась у меня, когда посещала Каляев. От разнообразия шуб, глаза просто разбегаются. Но спасибо продавцу, которая пришла мне на помощь и помогла выбрать шубу по моим пожеланиями. Ничего не навязывала, советовала и помогала. В итоге в моем гардеробе красуется новая норковая шуба!

UserImage
Мокка

Свою новую шубу из норки приобрела в Каляеве по совету сестры. Она совсем недавно точно же такую покупку осуществила. Разница разве что в моделях шуб у нас. Качество превосходное, шуба очень нравится. И я не дождусь зимы, когда смогу ее поносить!

UserImage
Faristelia

А Каляев молодцы. Помню и знаю их уже несколько лет. И периодически в их магазины заглядываю. Всегда хорошее впечатление остается после посещения магазина. Обслуживание приятное и что само главное, не навязчивое, как это бывает в других магазинах. Это радует. Поэтому и желание возникает возвращаться еще в Каляев.

UserImage
Lilia

Как оказалось в Каляеве можно столько всего интересного купить. Мужа порадовали новой кожаной курткой, а себе шикарное пальто купила. Цены ну просто сказка, очень даже адекватные. И это на качестве одежды никак не отражается. Советую к ним заглянуть в магазин. Их у них два, на Кантемировской и в ТВК Авиапарк.

UserImage
Арина

Я частенько что то покупаю в Каляеве. Мне нравится их одежда. Покупала как зимние вещи, так и более легкие, такие как куртки, пальто, шляпки и т.п. Есть у них много всего, ассортимент радует и наличие различных моделей не разочаровывает.

UserImage
Nastya

На сайте Каляева присмотрела красивую шубку и решила купить ее. Размер помог менеджер по телефону подобрать. Доставили очень быстро и мой заказанный 48 размер идеально мне подошел. Шуба оказалась еще красивее, чем на фото на сайте. Мех густой, не примятый. Я очень довольна своей покупкой.

UserImage
Маруся

Привлекла мое внимание тоже распродажа в Каляеве. Как они ее назвали - Грандиозная. Посетила на этой недели фабрику. Сразу столько всего захотелось купить. Приходилось себя одёргивать, но без покупки не ушла) Купила норковую шубу, давно о новой мечтала, а тут такие цены низкие, что просто стоило именно шубу купить.

UserImage
Nilla

Выбрала себе коротенькое пальтишко за 3 тысячи в нежно голубом цвете. Очень мило смотрится и удобное. В Каляеве частенько бываю и как всегда радуют не только не высокие цены, но и качество одежды, и обслуживание. Продавцы хорошо знают ассортимент всегда помогут и подскажут.

UserImage
Павел

С супругой вместе посещали фабрику. Купили мне кожанку, а ей пальто. Хорошие и не дорогие покупки осуществили. Отличное в Каляеве обслуживание, продавцы грамотные, умеют на глаз определить размер и подобрать фасон. Молодцы.

UserImage
Наталка

Приобрела шикарненькое пальто из коллекции Лантана в цвете Фуксия. Это очень красивое и веселенькое пальто. Как раз к весне порадовать себя решила и разбавить свой гардероб более яркими вещами.

UserImage
Камила

С фабрикой Каляев познакомилась случайно. Искала зимой меховую шапку и нашла на сайте Каляева, заказала ее. Очень понравилась. Качество отличное. Решила посетить магазин и была безумно удивлена их такому большому ассортименту вещей. Тут столько всего красивого и стильного, что за день все не перемеришь)).

UserImage
Oksana

Супруга уговорила на очередной подарок и конечно ею стала норковая шуба. Уже одна есть, покупалась не в Каляеве, но вот вторую мы тут купили. Жене очень понравилась шуба в таком красивом серебристом цвете, она говорит, что название цвета меха сапфир)) Но я в этом не очень то разбираюсь. Но вижу, что шуба и правда достойного качества и цена не высокая.

UserImage
Ярослава

Посещали фабрику вместе с дочерью. Искали что то не дорогое и стильное. В итоге выбрали курточку Тиру из норки. Дочь давно что то подобное на выход хотела. Да и цена отличная сейчас в Каляеве. Цены в Каляеве упали и можно купить много всего красивого и стильного.

UserImage
Byfalo

И мне нравится Каляев. У них хороший ассортимент и большой выбор размеров. Ношу 54 размер и на себя нахожу тут много стильных и удобных вещей. Купила тут и шубу и кожаный плащ. Кроме этого много по мелочи тут купила, типа шапок, шляп, перчаток.. Все качественно пошито. Никаких претензий у меня нет.

UserImage
Мария

Атмосфера и обслуживание на Меховой фабрике Каляев располагают к покупке. И в таком выборе шуб очень сложно сразу выбрать что то одно. Хочется и ту и ту шубу)) Но в итоге я выбрала шубу из норки в цвете блэк. Остановилась на классической модели, чтобы она всегда была актуальна. А то я ж шубу не каждый год буду покупать.

UserImage
Рыжая

Купила тут на Фабрике “Каляев” потрясающую шубу из норки Blackglama модель Санни. Это нечто необычное и стильное. Очень понравился покрой шубы, и сам меха густой, гладкий и такой мягкий и приятный на ощупь. В общем перед такой шубой сложно устоять.. Вот и купила ее. Цена не самая низкая, но она того стоит!

UserImage
Людмила

Хочу поблагодарить за обслуживание, которое сегодня получила во время покупки своей новой норковой шубы! Посещала фабрику Каляев не первый раз, но такую шикарную покупку осуществила там впервые. Сервис на высоте, продавцы милые и вежливые. Это радует..

UserImage
Faina Newska

Заказала на сайте Каляева кожаный плащ из коллекции Адель за 13900 рублей. И хоть весна не скоро еще, но решила позаботиться о своем весеннем гардеробе уже сейчас. Как всегда порадовала консультация, не навязчивая и приятная.

UserImage
Алёнка

Супруг порадовал меня шикарным подарком. И это норковая шуба Классика. Данная модель всегда актуальна и будет в моде. Надеюсь как и предыдущая моя шуба будет носиться хорошо и долго. Кстати первую свою шубу мы тоже покупали в Каляеве и в качестве не разочаровались.

UserImage
Егор

Ходил сам на фабрику. Обычно с женой посещали их магазин, а тут нужна была куртка теплая. Вот и сбегал сам в Каляев. Мы тут с женой практически всю верхнюю одежду покупаем. Выбрал хорошую такую кожаную куртку. Все купленные тут вещи носятся хорошо, брака не попадалось, ттт.

UserImage
Анфиса

Кстати, а вы знали, что на фабрике Каляев продают еще и много разных аксессуаров. Вот я к примеру купила тут шубу, а к ней перчатки выбрала и красивый платок. Мне нравится, когда в магазине можно полностью дополнить свой образ разными аксессуарами. Все тут продумано и отлично организованно.

UserImage
Сабина

За 17,5 тыс. руб. купила шубку из козлика. Она тепленькая и не тяжелая, хотя с виду такая массивная, а может просто из за своего размера, ведь ношу я 56 размер. Мне нравится в этой фабрике то, что тут есть большие размеры шуб. И они красивые, стильные и модные. Каляев не шьет что попало, это радует. Молодцы.