ИП “ПУТЁВЫЙ”
4.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (487) 274-01-01
Новомосковское шоссе 54, Тула
Детализация рейтинга

Отзывы о “ПУТЁВЫЙ”

UserImage
Максим Соловьев

Всем доброго времени суток. Покупал у ребят зимние шины с шипами, предложили сразу несколько вариантов на выбор! Остановился на среднем варианте, на самом оптимальном: Hankook w429. Цены дешевле чем в других магазинах! Теперь только у вас и буду покупать! Шины установлены! Я рад! Спасибо вам большое))))

UserImage
Игорь Коршин

Очень понравился данный магазин. Долгое время искал шины, не мог найти. Друг порекомендовал обратиться в данный интернет магазин. Так как с интернетом я не дружу, мне было проще позвонить. Очень информативный менеджер быстро принял мой заказ и подсказал какие модели сейчас актуальны. Заказ оформили в течение 5 минут. Доставка обошлась бесплатно и еще плюсом дали скидку 20% на шиномонтаж. Спасибо другу за рекомендацию, магазин что надо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей

Купил шины сравнительно недавно. Дорогу держат, на льду себя ведут отлично. На трассе еще не проверял, но уверен, что будут держать отлично! в целом цена и качество соответствую. До этого ездил 6 зим на Каме. За 6 лет шипов потеря максимум с десяток. Посмотрим как себя тут буду вести. Цены в магазине на шины самые низкие по рынку.

UserImage
Владислав

это моя вторая покупка, но отзыв первый .покупал диски на кашкая, нужную модель по нормальной цене нашел у них в наличии и по адекватной цене. Привезли на следующий день вечером, всё упаковано - шик и блеск ) До этого заказывал резину и диски на ниву отца, остался доволен подарком. ребятам успехов !

UserImage
Яна Попова

Успела заказать у ребят из Путёвого летнюю резину по класcной цене ) Доставку заказала курьером. Оперативно привезли без накладок , всё показали - осталась довольна !! Всем рекомендую ;)

UserImage
Николай

Решил заранее купит,ь зимние тапки на авто ,яндекс подкинул мне Путёвый интернет магазин. Привезли оперативно, забирал на Михеева 10, все удобно,даже упаковали по просьбе, а главное цены отличные. Весной буду закупать еще и на лето. Рекомендую .

UserImage
Константин Козлов

Оперативность, огромный ассортимент, низкие цены, удобное расположение пункта самовывоза. Отличный магазин. Буду советовать всем знакомым.

UserImage
Иван Лориков

Это самый лучший магазин, в котором я что-нибудь заказывал в интернете. Покупал шины - низкая цена, перезвонили сразу, попросил самовывоз - пожалуйста. Приехал в офис - все вежливые, предлагают помощь, все понятно, быстро. Все колеса помогли погрузить в машину. Браво работникам! Обязательно буду у Вас покупать!!!

UserImage
Владимир Викторович

Невозможность купить резину по цене указанной на сайте.Заказал 01.04.15 резину Кама-евро ,185\65,4 колеса по 1670р.за шт.Завалили почтой и смс- заказ принят и т.д. 03.04.15 заказ отменили причина нет на складе.При этом цена и наличие на сайте прежние.При написании отзыва на яндекс-маркет магазин ''Путевый"пытается отрицать сам факт заказа.Хотя вся переписка в наличии.Заказ№ 3535.ID пользователя 2601.

UserImage
Геннадий Хобебулин

Заказал дочке резину на ниссан микро. Долго самому выбирать не пришлось. Дабы облегчить себе жизнь, решил позвонить менеджеру и проконсультироваться с ним. Он быстро подобрал мне шины и на выбр предложил несколько брендов с разной ценой (очень это порадовало!) Доставку назначали на 12 ноября на 4 часа дня. Привезли все вовремя. Ни каких нареканий, достойный магазин!

UserImage
Павел Алушков

Я тщательно изучал все отзывы об интернет магазинах, смотрел на рейтинг. Мой выбор пал на магазин Путёвый. Хочу сказать, что не ошибся! Мне понравилось обслуживание, как по телефону, так и информирование по почте и смс. Еще одно достоинство Цена. Диски пришли быстрее, чем я ожидал. Все запаковано в отдельные коробки, качественно:) В следующий раз я точно обращусь в Путёвый. Спасибо!

UserImage
правда

Магазин, мягко говоря, не очень! Цены действительно на 100-500 рублей ниже конкурентов, но: 1) За счет "лежалого" товара - выбранные и уже заказанные шины предложили 2013 г.в., когда в наличии в Туле аналогичные на 150р дороже, но уже 2015 г.в., менеджер уверял, что на качество и срок эксплуатации шины ГОД ВЫПУСКА НЕ ВЛИЯЕТ!!!(о компетенции сотрудников ниже). 2) За счет элементарной недоговоренности о комплектации заказа - комплект литых дисков оказался без крепежа, т.е. без специальных гаек, цена которых на рынке "на рязанке" составляет 2000 р. за комплект в "китайском исполнении", а других в продаже в Туле просто нет, т.к. со слов продавцов тульских магазинов (интернет - магазинов в том числе), более менее нормальные, уважающие себя и покупателя поставщики крепеж нужного размера, качества и прочих параметров поставляют вместе с дисками, и отдельно продавать гайки не выгодно! Об этом тоже знают менеджеры "путевого", но клиента об этом сразу не предупреждают, а проконсультировать какой крепеж нужен к конкретным дискам тупо не могут, ссылаясь на отсутствие договора с поставщиками!!! Причем тут поставщики и необходимая мне консультация менеджера я так и не понял, а пояснить внятно никто не смог.Вот плюс еще по 500р. к цене каждого диска, а за эти деньги аналогичный товар имеется в наличии в магазинах города и уже с крепежом! Кстати на сайте есть раздел по крепежу, указаны цены и описания, но заказать товар не возможно! 3) За счет неквалифицированного и не обученного персонала (платить можно меньше и менять чаще).Сделать заказ на сайте данного магазина человеку не разбирающемуся в вопросе - значит заказать кота в мешке!На одни и те же вопросы по телефону менеджер в разное время отвечал по разному! Это касалось технических параметров заказа (у меня это комплект шин и дисков, от шин в итоге отказался) и элементарных вещей типа цвета дисков, мягкости шин, предпочтительных брендов - сколько было вопросов столько у менеджера было противоположных мнений! Когда я конкретно указывал на пробелы в знаниях, продавец обещал "уточнить у производителя и перезвонить", что, правда, всегда делал. Любой водитель, сменивший 1-2 машины и 2-3 комплекта колес гораздо квалифицированнее сотрудников этого, подчеркну, УЗКОПРОФИЛЬНОГО (только колеса) магазина. 4) За счет "скидок" на шиномонтаж и сроков доставки заказов.Про шинку вообще отдельная история!Поехал к самой ближней от магазина, где действует скидка. Я такой помойки не видел с начала 90-х в придорожных сервисах! Грязи, в прямом смысле слова, по щиколотку, оборудование никакое, нет элементарно колпачков, нипилей, пакетов, за всем "можно сбегать пока делают", персонал - даже описывать не хочется.Отдал купон директору на скидку 20%, он сразу заявил, что по договору с "путевым" он обещал только 10% и уступать не намерен.Реально страшно отдавать этим людям колеса собирать, кругом шиномонтажей полно, очередей еще нет, цены в основном одинаковые.Вот плюс еще 200 р. к стоимости заказа.О доставке - она составляет 10 дней на любой товар из каталога.Тогда как в других магазинах, которые думают о клиентах и не жмутся лишний раз съездить в Москву или еще куда, от 2 до 5 дней.Вот и вся арифметика.Пожалел, что не купил в городе сразу, погнался поп за дешевизной! В итоге скупой платит дважды,в моем случае это время, нервы и никакой экономии. Из плюсов-доступный и интуитивно понятный сайт (хотя не вся информация точна, уточняйте у менеджеров, а о них выше сказано), удобный поиск и заказ, широкий ассортимент, не берут предоплату и всегда можно от заказа отказаться (так работают многие интернет - магазины), лично для меня удобное место выдачи заказа, что тоже сыграло роль в выборе. Все выше написанное без имен, адресов, явок и паролей, мною увиденное и услышанное.Лично я туда больше не обращусь:(

image description
Официальный ответ компании
жора 29 марта 2015

правда, вот это в точку! минусов в этом магазе - полный мешок, плюсов я не увидел вовсе!

UserImage
Ольга Вебер

Везде искала шину, необходимой нигде не могла найти в наличии, и только в этом магазине удалось это сделать! Отличное обслуживание, информативность сайта! Всем безумно довольна! Ассортимент отличный! Буду еще заказывать с этого сайта! Всем рекомендую !

UserImage
Эльдар Беседин

отличный магазин, всё четко и понятно, быстро удобно, приятные цены, и самое главное можно забирать по 1 покрышке.

UserImage
Григорий

В целом магазином остался очень доволен!!! Заказал 1 балон Michelin Agilis X-ICE North! Цена устроила, позвонил менеджер Максим, поставил в резерв, я оплатил и через 2 дня заказ был у меня! Летнюю резину куплю только там!!!

image description
Официальный ответ компании
жора 29 марта 2015

Это Григорий или это Максим?Отзыв-блеск! Лучше подучился бы...

UserImage
Кошалев

Решил приобрести комплект зимней резины и после тщетных поисков наткнулся на Путёвый. Очень порадовала цена, в разы меньше чем у конкурентов, тем более, чем у местных розничных продавцов. Заказал комплект, получил уведомление о принятии заказа и уже через 4 дня шины были у меня. Всем остался доволен, так что ждите следующий заказ на летнюю резину.

UserImage
Илья Фамин

Хорошее качество обслуживания, самые низкие цены по Туле. Заказывал шины себе и жене. Менеджер порекомендовал какую резину лучше взять, помог оформить заказ. Всем остались очень довольны. Действительно Путевый!

UserImage
Дарья Морозова

Впервые покупала литые диски на уже купленную резину. На сайте легко определилась с необходимыми параметрами по марке автомобиля. Долго выбирала из множества представленных вариантов - но это чисто женское. Очень понравилось, что при подтверждении заказа менеджер все досконально перепроверил. Доставка была осуществлена в короткий срок. На шиномонтаже проблем не возникло. Заказом и обслуживанием очень довольна)))

UserImage
Иван

Покупал шины на мазду 3. Самая низкая цена оказалась в этом интернет магазине. Резину привезли через два дня после созвона. Изготовлена 14 неделя 2014(не залежалая,еще один плюс). Покупку осмотрел до оплаты,проверил прежде всего дату изготовления,ну а потом уже расплатился со спокойной душой. Лично меня магазин устроил полностью.

UserImage
Дмитрий Багров

20.12.2014 не выходя из дома приобрел литые диски. Сегодня уже все привезли. Очень понравилось обслуживание, самые низкие цены по Туле! Магазин однозначно Путёвый!!!!!!!!!! Рекомендую))

UserImage
Александр

Отвратительный сервис! Сделал заказ через интернет магазин. На следующий день мне позвонили для подтверждения заказа. При подтверждении менеджер уточнил, что я должен оплатить шины в течении суток в офисе или безналичным платежом. Так как магазин не так давно на рынке и еще не успел зарекомендовать себя ответственным продавцом я решил произвести оплату наличкой. При подтверждении заказа я уточнил время работы: ДО 19.00. В этот же день в 18.20 я стоял у запертых дверей офиса где никто не поднимал телефон. Хочу заметить, что это было 22 декабря и на дорогах были жуткие пробки! Добирался до них около часа, изрядно потрепав нервы. На следующий день в телефонном разговоре мной был задан вопрос о том, почему в их рабочее время никого не оказалось на месте. Мне ответили, что у сотрудников могут быть свои дела и я должен был сам уточнить будут-ли они сегодня работать и до каких. На просьбу оплаты при получении мне отказали. Весь разговор прошел в весьма неприятном тоне и с таким смыслом, что это все мои проблемы и им все равно куплю у них шины или нет. Перед тем как сесть писать этот отзыв заказал шины в другом интернет магазине. Разница в цене оказалась +50 р. за колесо, а доставка бесплатная. На данный момент заказ уже направляется к месту вручения. P.S.: Не наступайте на мои грабли. Проходите мимо.

image description
Официальный ответ компании
ucommaria 23 декабря 2014

Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения по факту сложившийся ситуации. К сожалению наш график работы очень жестко связан с режимом работы импортеров (поставщиков) которые закрывают резервирование и отгрузку продукции не зависимо от наших обязательств перед Вами. Такая ситуация связана с не стабильной финансовой обстановкой на рынке. Тем не менее спасибо за конструктивное замечание. Впредь будем более бдительней относиться к нашим покупателям!

UserImage
Аникеев Николай

Магазин Путёвый могу только рекомендовать! Давно подписан на их группу в ВК! Когда стали нужны диски, я не задумываясь пошел на их сайт. Меня привлекли очень низкие цены! Заказал 1 диск, думал будут проблемы с ним, а нет... Заказ мой приняли и одобрили. Буквально через 2 дня диск был у меня. Ни каких проблем с заказом не было! Магазин на самом деле ПУТЁВЫЙ!!!

UserImage
Владимир Ходов

Отличный магазин. Самые низкие цены по Туле. Привезли все в назначенный срок. Всем советую!

UserImage
Дмитрий

Не поверил, что такой магазин есть в Туле! 21 ноября заказал диски в Путёвом. Буквально через 10 минут мне позвонил менеджер и подтвердил мой зааказ. Доставку назначали на 25 число. Привезли всё в срок прямо к подъезду. Рад, что в Туле появился такой интернет магазин. Мне даже из дома выходить не пришлось. Спасибо за Путёвые диски!

UserImage
Очередной раз пишу этот отзыв!!!!!

Мой отзыв (и другие негативные) постоянно удаляют, дабы не портить репутацию! Но он будет здесь появляться ровно столько, чтобы вся Тула (и не только) узнала о качестве работы этой конторы! Очередной повтор: "Отвратительная контора!!! Заказали там шины и диски, обещали привезти через неделю. В итоге прошло больше 10 дней, ни звонков, ни писем так и не дождались. Позвонили сами. Нам ответили полную бредятину и долго тянули время, чтобы ответ получше выдумать, что мол наш заказ вообще не привезут, якобы какие-то проблемы у них с сайтом, заказ наш кто-то отменил по непонятной причине. Вообще полный бардак и безответственность!!! Не связывайтесь с этим дурдомом под названием интернет-магазин Путёвый в Туле. Только драгоценное время потеряете!"

image description
Официальный ответ компании
ucommaria 25 ноября 2014

Здравствуйте! Признаем что сотрудник осуществлявший взаимодействие с клиентом оказался не корректен, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, постараемся впредь не допускать подобного!

image description
Официальный ответ компании
александр 17 февраля 2015

такое ощущение что положительные отзывы они сами себе оставляют!

image description
Официальный ответ компании
правда 28 марта 2015

все положительные отзывы-работа менеджеров, правда-полный негатив!

image description
Официальный ответ компании
правда 28 марта 2015

Все верно на 100%!!!

UserImage
Михаил Бунтури

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. С интернетом я на Вы. Услышал рекламу на радио. Дочка помогла найти Путёвый в интернете. Зашли на сайт... Она быстро нашла мне резину на мою машину. Мне необходимо было купить всего лишь одно колесо. (редко магазины продают по одному). Оформили заказ. Ждем звонка.. Минут так через 10, мне позвонил менеджер и одобрил заказ. Я если честно не ожидал, что интернет магазин согласится привезти мне одно колесо. Привезли через 5 дей(достаточно быстро). Магазином остался доволен!

UserImage
Мария

А у меня все хорошо сложилось с этим магазином. Нашла его в социальных сетях. Заказала в Путевом диски Replica на ауди А5. Оформила заказ самостоятельно. Через пол часа позвонил менеджер и подтвердил мой заказ. Выбрали с ним день доставки. В назначенный день и время мне привезли диски. Все было замечательно. Все пришло в коробках, ни чего не поцарапанно. Мне все понравилось. Хороший магазин!

UserImage
Павел

Нужны были диски на Chevrolet Cruze. Путёвый нашел непосредственно в соц. сетях. Очень понравилась их группа. Позвонил, менеджер помог подобрать мне нужные диски и сам оформил заказ (мне по сути и делать то ни чего не пришлось). Обещали привезти через 3 дня, но получил я их на 5 день (понравилось то, что со мной связались и переназначали день доставки). Диски доставили прям до дома (и ездить даже ни куда не пришлось). Рад, что в Туле есть такие магазины!

UserImage
Александр

Вчера заказал зимнюю резину в Путёвом! Позвонил, специалист быстро подобрал мне нужную резину и сам оформил заказ. Доставку назначали на 12 число. Все достаточно быстро. Да, и самое главное, цены у них, самые низкие по Туле, что не может не радовать! Всем могу рекомендовать этот магазин!

UserImage
Максим

Сделал заказ на сайте, тут же перезвонили, сказали, что в данный момент машины по доставке очень загружены привезли через три дня, хочу отметить что консультацию получил полную, даже не знал что шины асимметричные бывают, теперь изучаю протекторы. Магазином доволен, на зиму буду тоже тут брать.