ООО Адмиралтейские лимузины в СПБ
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (921) 938-28-60
Московский проспект, дом 2, офис 6 В (первый подъезд), Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190005
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Адмиралтейские лимузины в СПБ - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте. Заказывал лимузин 29 числа в город Сосновый Бор. Хочу сказать огромное спасибо. Машина была подана вовремя, без задержек. Водитель очень вежлив и любезен. В салоне чисто и красиво. Все остались в восторге. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым на различные торжества. СПАСИБО!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу оставить свой отзыв на эту компанию. Очень всех хочу предупредить-НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этой организации АВТОБУС. Поберегите свои деньги, нервы и гостей. Начну с начала. Лимузин и автобус на 45 мест у нас был заказан задолго до свадьбы. За неделю до даты как и положено мы приехали и доплатили остаток суммы. За день до свадьбы в девять вечера (21:00)(только представте до свадьбы осталось только немного часов на сон) мне звонит администратор этой компании и спокойно сообщает что автобус сломался и его не будет. При этом говорит что не переживайте. (Как тут не переживать!!!) Спустя минут 20 нашего разговора она так весело и не пренужденно говорит что я их еще и поблагодарить должна за то что во всем городе заказных автобусов нет а они "такие молодцы" нашли замену. 2 автобуса типа "маршрутки". И еще мне больше понравилась ее последняя фраза -если Вам не нравится можем расторгнуть договор, но лучше вы ничего не найдете(и это в ночь перед свадьбой). И ни кому не важно что было организовано у нас для этого автобуса. Ладно деваться не куда. Вот наконец-то и наступило утро свадьбы. И тут все самое веселое началось. Эти два автобуса приехали в разное время до одного было не дозвониться . Гости не знали до последнего приедет ли он вообще. Но честно лучше бы наверно и не приезжал. Водитель оказался таким хамом (извиняюсь по другому не скажешь). Всю дорогу он рассказывал моей маме что это за свадьба такая что ничего не организовано. А говорил он это потому что как оказалась он вообще не из этой организации и его просто выдернули на работу а вообще он вчера на даче был, пил пиво и барашка резал-это дословно его слова. Соответственно маршрут мероприятия он не знал. Отказывался останавливаться где обычно свадебный транспорт подъезжает спокойно. И увозил далеко в сторону в грязь на обочину... и гости на каблуках шли по грязи пешком. Что касаемо лимузина (у нас был Экскалибур фантом) то с ним проблем не возникло, хотя люди которые разбираются в автомобилях сказали что состояние его не ахти... Но мне уже было все равно, по сравнению как нас подставили с автобусом - лимузин казался уж точно не плохим. Ну вроде и все. К сожалению на следующий день мы с мужем уехали в отпуск.....а иначе я думаю скандал бы состоялся грандиозный. Желаю никому не натыкаться на такие условия и конторы которые их предоставляют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам понравилось
Мы брали Инфинити, на свадьбу, машина новая и чистая, водитель ни кого не доставал, а просто делал свою работу, всё было чётко без напрягов. Мне понравилось и невеста была довольна, в общем спасибо, теперь закажем на выписку из род. дома, но думаю, что нибудь поменьше. Спасибо, Иван
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0