ООО ЛимоФаворит
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 227-75-62
Сигнальный проезд, дом 16, стр. 13, Район Отрадное, Москва, 127540
Детализация рейтинга

Отзывы о ЛимоФаворит

UserImage
Илона

Свадебный лимузин мы искали довольно долго. Платить большие деньги за машину не хотелось, а покататься всем вместе в красивом лимузине - очень даже мечталось. Обзвонив около пяти компаний, предлагающих прокат лимузинов и съездив в несколько из них, мы остановили выбор на компании Лимофаворит, предложившей прокат автомобиля по адекватной цене. Арендовали Крайслер 300С, отличный автомобиль с караоке. Наша свадьбы была 4 декабря, машина приехала во время, наряженная, водитель вежливый. Одним словом, спасибо за праздник. Мы очень довольны. Желаем Вам успехов в Вашем бизнесе.

UserImage
Дарья

Отмечали свадьбу 12 ноября 2016, и заказывали лимузин в Лимофоворит. Получилось все дешевле, т. к. видимо не сезон. Арендовали лимузин Роллс Ройс на 20 мест. Поэтому отмечать в ноябре свадьбу было просто в удовольствие. Все прошло отлично, ни каких замечаний по поводу услуг этой компании написать не могу. Родители и родственнечки в восторге, мы тоже! Очень рады, что обратились именно к вам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена и Антон

Добрый вечер! Мы с мужем хотим выразить свою благодарность за Ваши услуги.Заказали лимузин 19 ноября Крайслер 300С, на день рождения. Лимузин очень красивый, состояние на пять с плюсом. Проблем с заказом лимузина не возникло, заказ оформили по телефону. Заказали лимузин, шары и наклейку. Все пожелания были учтены. Все наши гости были в восторге. Водитель замечательный с чувством юмора. Я рекомендую "ЛимоФаворит". Цена демократичные, удобство, комфорт и много позитива в подарок. Спасибо, мы довольны!

UserImage
Ирина

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Лимофаворит" и особенно водителю Николаю. Заказали лимузин Хаммер на день рождения 23.11.2016, водитель приехал во время, останавливал нам по требованию и был очень любезен. Огромное спасибо, что не омрачили нашу поездку ненужными формальностям, а подарили нам Праздник. Спасибо еще раз водителю Николаю. Лимофаворит рулит!

UserImage
Антон Сергеевич

Доброго времени суток. Компания отличная, работают четка. Заказали лимузин на свадьбу на 15.10.2016.все прошло просто очень очень хорошо. Машина приехала заранее, водитель вежливый, опрятно одет. Украшения свадебные просто бесподобные. Будем Вас рекомендовать.

UserImage
Светлана и Павел

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию ЛимоФаворит за прекрасное выполнения своих обязательств. Заказали лимузин на 23 апреля 2016 года Крайслер, отличный лимузин с белоснежным салоном. Водитель позвонил за день мы проверили адрес и время заказа обговорили маршрут. В день заказа машина приехала чистая наряженная. Водителю спасибо за комфортабельное вождения лимузина. Замечаний никаких. Спасибо!

UserImage
Владимир и Ольга

Заказывали лимузин Хаммер Супер Люкс 25 мест гос.номер 085.на свадьбу 09.04.2016.года . Выбор лимузина на свадьбу стал для нас очень сложным процессом. Объездили наверное все компании в Москве по прокату лимузинов, ну было очень много разочарований (обшарпанные машины, высокая цена, плохие отзывы, сомнительные фирмы, которые сразу требовали 100% оплаты).В итоги позвонили и в ЛимоФаворит. Позвонили, договорились о просмотре машины. Машину показывал сам хозяин – Георгий. Машины просто супер с белоснежным салоном. Заключили договор внесли предоплату 50%. В день свадьбы лимузин приехал на минут 30 заранее. Машина чистая внутри снаружи, украшения новые как и было обещано.Водитель в рубашке в галстуке. В целом всё прошло отлично. Хочу выразить огромную благодарность, а именно Георгию, и водителю Николаю, за их понимание и терпение. Спасибо! Отличная и очень надежная компания, выполняющая свои обязательства.

UserImage
Станислав

Свадебный лимузин мы искали довольно долго. Начитались отзывов о лимузинных компаний, стало не много не по себе. А не давно была свадьбу у наших друзей они заказали лимузин в "ЛимоФаворит", у них прошло все отлично. Решили позвонить туда, нас пригласили на стоянку, выбрали лимузин Линкольн Навигатор похожий на Роллс Ройс с белоснежным салоном, за 2500 рублей в час, заключили договор, внесли аванс. Наша свадьба состоялось 2 апреля. Конечно волновались до последнего момента, пока не увидели лимузин своими глазами. Машина подали чистой, водитель вежливый. Все прошло отлично. Мы не ошиблись обратившись в компанию "ЛимоФаворит". Работают четка без обмана. Рекомендуем!

UserImage
Артем и Софья

Добрый день!Всем хорошего дня. Нас интересовал белый Хаммер Н2 с белым презентабельным салоном. Такую машину мы нашли в «ЛимоФаворит»! Белоснежный красавец был хорош не только снаружи, но и внутри! Чистый и светлый салон, но при этом не вызывала нареканий! Водитель Николай, заслуживает отдельной благодарности! Прибыл заранее и позвонил, сообщив о своем приезде. Запарковал машину и помог всем гостям в нее сесть. Очень внимательный, тактичный и вежливый мужчина! А каково с ним ездить! Машина словно парила над дорогой, кочек и ямок не ощутила. Спасибо владельцу Георгию, который помог не только оформить машину и согласовать время, но и выбрать букет невесты и оформление машины свадебными украшениями. Флорист Инга создала мою мечту из пионов, которые красовались у меня в руках весь день. Приятно иметь дело с людьми, которые не делают свою работу спустя рукава, которые внимательны к тебе и дружелюбно! За это мы так же благодарим руководство «ЛимоФаворит»! Берегите этих людей! Такие сотрудники большая редкость и мы рады, что попали в Вашу компанию!

UserImage
Галина и Сергей

Огромное спасибо за прекрасный белый Hummer Н2 номер 085 на нашу свадьбу 20.02.2016! Машина отличная, салон чистый, все бокалы мытые украшения бесподобные. Все было подано вовремя в заранее оговоренное место. Отдельное спасибо водителю Николаю за терпение и понимание.

UserImage
Наталья

Добрый день. 13.02.2016 заказывали Крайслер 300С Честно, отзывы никогда не писала))) Ни плохие, ни хорошие, но эти ребята меня обрадовали))) Лимузин просто идеальный, гости просто в восторге. Приехала чистенькая в идеальном состоянии, на пол часа раньше. Водитель Евгений- отдельное огромное спасибо.

UserImage
Жанна и Вадим

Доброго времени суток! Контора хорошая нас не обманули,все выполнили так как мы хотели.Приехали к ним на Владыкино выбрали лимузин Крайслер на 10.мест с белым салоном гос.номер 481.внесли предоплату.Свадьба состоялось шестого февраля.Лимузин приехал раньше,украшения были те которые мы заказали.Водитель время не тянул к ресторану приехал к сроку.В лимузине было тепло,и главное чисто.Цена хорошая для такого лимузина.Мы очень благодарны компании Лимофаворит,желаем Вам процветания.!

UserImage
Анастасия

День добрый! Хочу поблагодарить весь коллектив ЛимоФаворит за незабываемый День Рождения, который я отмечала 11 января 2016г. огромное спасибо менеджеру, который подобрал нам машину Линкольн Навигатор под Роллс Ройс (очень чистую, салон в идеальном состоянии), отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ нашему водителю Андрею, очень вежливому и внимательному: -)за 5 часов объехали всю ночную Москву, впечатления просто незабываемые, гости остались в восторге! День рождения прошел на УРАААААА благодаря ЛимоФаворит!

UserImage
Алина

Взяли на прокат лимузин на мой день рождения Линкольн Навигатор переделанный под Роллс Ройс, и шары. Водитель за день позвонил проверил заказ. Лимузин приехал чистый все работало караоке и т. д. Водитель (не помню имени)веселый мужчина, кучу позитива подарил нам. Поэтому решила написать положительный отзыв о компании Лимофаворит. Работают правильно, и главное честно. Спасибо за праздник.

UserImage
Элен

Не знаю как кому, а у нас прошло все отлично, подали именно тот лимузин который заказали. Лимузин Хаммер гос. номер 085 отличный практический новый лимузин. Водитель подал машину за минут 15 заранее, лимузин приехал чистый. Водитель Николай опрятный мужчина средних лет. Водитель время не тянул, ездил аккуратно. Сам лимузин был очень хорош и всем понравился особенно родителям. Нам все понравилось.

UserImage
Алексей

Заказали новый Крайслер 300С лимузин белого цвета гос.номер 949. на нашу свадьбу. Обошелся он нам 1500. рублей за час. Несмотря на такую цену, лимузин был даже выше наших ожиданий. Светлый салон, в отличном состоянии, кожаные сиденья. Водитель добрался к нам без опозданий. Хорошая фирма.

UserImage
Лола

Наша свадьба состоялась седьмого ноября, был заказан лимузин Хаммер. Спасибо огромное этой компании. Машина была в отличном состоянии, водитель Сергей вежливый и аккуратный. Спасибо, за то, что заехал во двор дома. Все прошло просто супер! Лимузин приехал чистый наряженный, без опозданий. Обязательно будем обращаться в эту фирму и советовать всем друзьям. Спасибо Вам большое за хорошее настроение.

UserImage
Елена и Антон

Не плохая фирма, машины у них новые, цены не дороже чем у других. Заказали лимузин на свадьбу Хаммер на седьмое ноября, заказали и украшения на лимузин. Машина приехала заранее, водитель опрятно одет, ехал аккуратно торжественно. Все нам понравилось.

UserImage
Светлана и Максим

Добрый вечер!Сказать, что нам понравилось - считай ничего не сказать. Все было просто супер! Заказывали Линкольн Навигатор под Роллс на 20 мест на 8 часов. приехал вовремя, чистый, водитель опрятный и общительный. естественно предупредил о штрафах за разбитую посуду и пролитое шампанское, но обошлось все без эксцесов. Оговорили маршрут и поехали. Заказ был на воскресенье, что нас привлекло более низкой ценой. Заказали по телефону без предоплаты. За день нам позвонили с компании, потом звонил сам водитель. В общем спасибо им огромное. И еще, выбрали эту компанию по рекомендации, у друга была свадьба месяц назад в субботу, тоже говорил все только позитивное. поэтому если нужно будет будем всегда обращаться только в ЛимоФаворит. А вообще конечно сколько людей столько и мнений и советовать или разубеждать тут ни к чему. Желаю всем удачи.

UserImage
Марика

Приличная и понимающая компания! За, что отдельное спасибо. Позвонили договорились о просмотре лимузина Крайслер 300С под Роллс Ройс, приехали посмотрели, понравилось, внесли аванс. Наша свадьба была 26 сентября приехал тот лимузин который заказали чистый внутри и сверху, водитель в костюме. Одним словом все прошло просто супер, водитель время не тянул, в машине все работало. Большое Вам спасибо, что действительно доставили нам праздник. Пять с плюсом

UserImage
Арина

Мы заказывали лимузин на свадьбу в фирме "ЛимоФаворит". Выбор большой машины все в идеальном состоянии. Отправились на стоянку. Там нас встретил менеджер компании, завел показал лимузин который нам понравился. Заказали лимузин Хаммер гос. номер 085. отличный лимузин с белым салоном, с караоке. В день свадьбы 18.09.2015 машина приехала заранее, чистая, наряженная. И водитель молодец аккуратно управлял лимузином. Все прошло отлично. Спасибо Вам большое.

UserImage
Антон и Кристина

Наша свадьба состоялась 5 сентября. Заказали Роллс Ройс на 20 мест переделанный из Линкольна Навигатора). Лимузин отличный, новый, с белым салоном, с караке, все работало музыка, подсветка, кондиционер, водитель очень внимательный, украшения предоставили нам новые и недорого. Буду краток, все понравилось, все отлично, молодцы. Буду Вас рекомендовать друзьям.

UserImage
Кристина

У нас все прошло на высшем уровне. Наша свадьба состоялось 11июля заказали Кадиллаг Эскалейд под Версаче. Что понравилась в этой компании, у них крытая парковка, не далеко от метро, машины просто все идеальные. Взяли на прокат лимузин Кадиллаг Эскалейд с белоснежным салон, долго искали такую машину. Машина приехали за минут 30 минут до назначенного временя, чистая наряженная. Водитель Михаил время не тянул, внимательно выслушивал наши капризы. Отдельное спасибо Георгию за нужные советы, он нам помог рассчитать время, маршрут. Пять с плюсом молодцы!

UserImage
Наталья

Добрый день! Рекомендую компанию «ЛимоФаворит» за отличную работу на нашей свадьбе 25.04.2015! Самое главное – приехал тот лимузин, который заказывали (белый крайслер со светлым салоном)! Приехал чистый внутри и снаружи, с украшениями, без посторонних запахов, приехал заранее и терпеливо нас ждал. Нигде специально медленно не ехал, наоборот, часть машин со свадьбы поехали из парка заранее в ресторан и попали в пробку, они предупредили нас, и мы поехали по другой дороге и приехали одновременно почти! Водитель приятный, четко говорил по-русски, вежливый, нам никак не мешал! Хочу сказать спасибо Георгию, приятно иметь дело с такими людьми, все четко! Очень долго выбирали компанию, где заказать лимузины, отзывов полно, непонятно, какие из них реальные. Кто сомневается в реальности моего отзыва, пишите на почту k.jdm@bk.ru – постараюсь ответить на все вопросы. Также хочу добавить, что при бронировании оплата частичная, остальное при подаче авто, что делают далеко не все компании, и также говорит о надежности! В общем, я очень довольна, буду советовать эту компанию друзьям!

UserImage
Алеся и Андрей

Заказали новый лимузин Роллс Ройс джип (реплика)на 07.03.2015. Менеджер вежливый, быстро все оформили, лимузин приехала вовремя, водитель адекватный. Лимузин приехал именно тот, который заказали, караоке работал. Машина чистая наряженная. Нервов не было мы остались довольны. Спасибо.

UserImage
Марина

Мне очень понравился лимузин Роллс Ройс на 20 мест, которые мы заказывали на свадьбу сына в компании ЛимоФаворит. Придраться было не к чему, абсолютно новый лимузин с белоснежным салоном. идеально-чистый, красиво украшенный, да и водитель понимающий. Заказали лимузин 21.02.2015 года все прошло здорово. Спасибо.

UserImage
Альвета и Артем

Добрый вечер! Хотим по благодарить компанию ЛимоФаворит, за отличную работу. Наша свадьба состоялось вчера 21.02.2015. года. У нас не было времени приезжать в офис к ним, и поэтому заказали лимузин Крайслер 300с по телефону. До последнего думали, что нас обманут. Приехал новый шикарный роскошный лимузин с белым салоном Крайслер как Роллс Ройс. Лимузин просто великолепный, водитель молодец ему спасибо за отличное вождения. Будем Вас рекомендовать!

UserImage
Борис

Заказали лимузин Порш каен 888 по кататься вечером 15 февраля. Заказали по телефону не приезжая в офис. Лимузин приехал идеально чистый хотя погода была не очень. Водитель Сергей просто молодец, очень вежливый и порядочный, спасибо ему за это. Один словом все прошло на пять с плюсом. Спасибо и Молодцы.

UserImage
Артем

Наша свадьба была 31 января 2015 года. Заказали Хаммер Н2 Обратится в ЛимоФаворит посоветовала подруга, она у них заказывала лимузин на день рождения. Водитель отзвонился, машина чистенькая, как мы заказывали, приехала за 40 минут. Огромное спасибо хочется сказать водителю Антону. Нам всё очень понравилось

UserImage
Альберт

Добрый вечер! Я заказал лимузин крайслер 300с под Ролл Ройс на свадьбу вчера 30.01.2015. Машина пришла в отличном состоянии, минут за 40 до назначенного времени, очень хороший ответственный водитель! Выполнял все наши пожелания без оговорок. Украшения на машину у нас были свои, это было прописано в договоре, так, что никаких претензий к нам не было! Около ресторана пришлось немного подождать в машине, нас никто не торопил и денег не требовал. Мы остались очень довольны! Спасибо ЛимоФаворит, все прошло отлично!