Другое Адвокат Валерий Лапицкий
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (927) 711-11-71
пр.Карла Маркса, д. 32, офис 105, Самара, 443013
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Другое Адвокат Валерий Лапицкий - отзывы о компании


UserImage
В отношении меня возбудили уголовное дело, обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Признательные показания менты получили обычным для них способом - выбили. Меня арестовали, дело катилось к суду. Сестра, дай Бог ей здоровья, заключила соглашение с Лапицким Валерием Александровичем, который не поленился опросить соседей, найти свидетелей, привлечь специалистов, которые "разбили" вдребезги версию следователей. В результате мои действия переквалифицированы на неосторожное причинение смерти, мера пресечения изменена на подписку о невыезде. Да, получу условный срок, но это куда лучше 10 лет лишения свободы. Мне посчастливилось познакомиться с Валерием Александровичем, это просто счастливый случай для меня, век помнить буду его человеческое отношение и профессиональную помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заключили соглашение о защите по делу о мошенничестве. Боролись долго, честно говоря, иногда терял терпение и надежду, но в итоге дело прекращено в связи с отсутствием события преступления! Никаких закулисных игр, честная и грамотная работа и долгожданный результат. Спасибо Вам, Валерий Александрович, огромное от всей нашей семьи! Удачи и процветания!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Читала о нем много хорошего и, наверное, столько же негативного. Решила сама сделать выводы, и по результатам общения и работы однозначно занимаю сторону сторонников и почитателей Валерия Александровича!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Если кто-то действительно ищет адвоката, могу высказать свое объективное мнение, глядишь, кому и пригодится. Лапицкий явно понимает, о чем говорит, работу делает качественно и походит к ней творчески, если есть хоть малейшая возможность выиграть дело, он этой возможностью пользуется. Единственное "но", его услуги достаточно дороги, хотя, как выясняется, оно того стоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Сегодня выиграли дело, которое длилось почти год. Когда спросил Лапицкого В.А. как его отблагодарить, он попросил написать о нем объективный отзыв, что и делаю. Валерий Александрович из числа профессионалов, которые знают что делать и идут к поставленной цели. В чем меня только не пытались обвинять в течение этого года, иногда, честно говоря, сдавали нервы, были мысли согласиться на предложения некоторых товарищей о возможности "решения вопроса", хотя я ни в чем не виноват, но в нашей стране сами знаете как бывает. Лапицкий В.А. все это время продолжал за меня бороться, а сегодня мы получили постановление о прекращении уголовного дела. С меня сняты все обвинения. Я безумно счастлив, правда радоваться пока не могу, просто все еще не верится! Мы победили! Точнее победил он - Лапицкий Валерий Александрович! Простите, что иногда сомневался в Вашем профессионализме и низкий Вам поклон!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Валерий Александрович сделал для моего мужа практически невозможное - заставил поверить в наличие хоть какого-то правосудия в нашей стране. Мужа обвиняли в мошенничестве, полгода трепали нервы, арестовывали имущество, предъявили обвинение, пока мы не сменили адвоката на Лапицкого В.А. В результате дело расследовали еще три месяца, но нам, благодаря Валерию Александровичу, удалось доказать отсутствие в действиях супруга состава преступления. Храни Вас Бог, уважаемый Валерий Александрович! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наверное один из немногих адвокатов, который берется за дело не ради того, чтобы получить максимальный доход, а ради победы и защиты интересов клиента. Знаю, что Валерий Александрович иногда отказывается браться за защиту, объясняя это тем, что не хочет наживаться на человеке при том, что результат будет тем же, так как многое по делу уже упущено и исправить это не представляется возможным. Лично мне Лапицкий В.А. помог, дело выиграли (прекращено в связи с отсутствием в моих действиях состава мошенничества), за что я ему очень благодарен. Теперь, когда у друзей возникают любые проблемы юридического свойства, советую Лапицкого В.А., так как знаю, что потом не придется выслушивать недовольство друзей. Пока не подводит)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Что-то давненько не слышно про громкие победы вашего Лапицкого В.А.! Может сдулся уже? Раньше старался, а сейчас перестал? Или не афиширует свою деятельность? Расскажите кто знает!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дмитрий Коршунов
27 сентября 2017
@Зоя, Лапицкий продолжает трудиться, но теперь в своем адвокатском бюро, офис где-то на проспекте Карла Маркса. Про громкие победы ничего сказать Вам не могу, не знаю)) А надо обязательно громкие?

UserImage
Обратилась к Лапицкому в начале года. Прошло три месяца, а уголовное дело в отношении меня не прекратили! А еще говорят, что он волшебник! Сомневаюсь что-то.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Платон
2 апреля 2015
Оригинальная барышня. Так она может решалу искала, а зачем тогда пришла к адвокату??? По мне, так это самый положительный отзыв об этом адвокате!)))

Официальный ответ компании
Дмитрий Коршунов
27 сентября 2017
@Светлана, а Вас в чем обвиняли? И были ли Вы причастны? Странное какое-то сообщение! Если Вы причастны, так адвокат не волшебник)))