ООО 7 Камней К-групп
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 378-56-85
ул. Бориса Ельцина, 1А, БЦ "Президент", оф. 10.06, Екатеринбург, 620142
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО 7 Камней К-групп - отзывы о компании


UserImage
Спасибо «7 Камней К-групп», ООО! В нашем коттеджном посёлке последнее время прямо-таки мода на Русскую баню! Но что такое русская баня без настоящего уральского банного камня? Мы собрались семью домами и решили заказать такой камень все вместе в одной компании для удешевления и меньшей волокиты. По удивительному совпадению, владелец одного из коттеджей в нашем посёлке лично знаком с одним из учредителей 7 Камней К-групп Виталием, мы обратились к нему, он посоветовал нам посмотреть сам камень и цены на него на одном из складов «7 Камней К-групп» в Подмосковье (на бетонке между Софрино и Пушкино) и даже лично встретил и рассказал о камне! Мы выбрали там несколько видов камня (кому какой больше понравился), но, сравнив цены, решили заказать камень тут же, в К-групп, но напрямую с Урала с доставкой прямо к нам в Новогорск. Камень приехал вовремя и в срок! Среди выбранных были нефрит, родингит, пироксинит и талькохлорид. Мы контактировали с К-групп Москва по телефону +79854104515 и имейлу msk@k-grupp.ru, а также с К-групп Каменск-Уральский по телефону +79122250008 и имейлу kamensk@k-grupp.ru. Огромное спасибо «7 Камней К-групп» и лично Виталию, паримся теперь «как положено»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@Денис, Благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе. Поздравляем с началом нового строительного сезона! При следующем обращении в нашу компанию для Вас предусмотрена существенная скидка! С Уважением, К-групп.

UserImage
"15" ноября 2016 г. мы заключили ДОГОВОР ПОСТАВКИ N39-0916 с Обществом с ограниченной ответственностью «7 Камней К-групп» (ИНН 6612049652), входящим в «Группу компаний К-групп», на поставку природного камня Песчаник красный обожжённый, толщиной 1.5-2 см, для облицовки цоколя и отмостки в количестве 200 кв. м. и природного камня Златолит «Старая Англия», толщиной 4-5 см, для мощения в количестве 250 кв. м., с доставкой в Балашиху Московской области.. Поставка по Договору в течение месяца, доставка 1 фурой, на палетах, разгрузка манипулятором продавца. Нашим пожеланием было принять камень в выходные дни. Мы перевели 100% предоплату за камень на счёт «7 Камней К-групп» (с НДС), а за доставку, по предварительной договорённости, должны были рассчитаться с водителем, который привезёт камень. Фура с ленинградским госномером привезла нам камень в субботу, 11 декабря 2016 года, то есть в срок. На разгрузку на манипуляторе приехал представитель компании-продавца Виталий. Камень нас полностью устроил по цвету, толщине и качеству, а количество при пересчёте даже немного превысило изначально заказанное, но Виталий объяснил это тем что они всем покупателям отгружают камня немного больше заказанного количества чтобы избежать недоразумений. Мы рассчитались с водителем фуры за доставку наличными, а также его, Виталия и водителя манипулятора напоили горячим чаем, так как декабрь всё-таки. Вот таков опыт нашей семьи в плане сотрудничества с 7 Камней К-групп. Всё просто замечательно! Что, в принципе, удивительно в настоящее время. Семья Смирновых, Балашиха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@Наталья Смирнова, Благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе. Поздравляем с началом нового строительного сезона! При следующем обращении в нашу компанию для Вас предусмотрена существенная скидка! С Уважением, К-групп.

UserImage
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании 7 Камней к-групп за то, что помогли мне выбрать камень для моего загородного дома. Я очень долго не могла решиться и была в поисках, пока не нашла эту компанию в интернете. Сотрудник сам приехал к нам домой, показал образцы подходящего камня, разъяснил все плюсы и минусы. После выбора камня сделали заказ, камень привезли через неделю. Ждем сейчас когда сойдет снег, чтобы начать работы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@Людмила, Благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе. Поздравляем с началом нового строительного сезона! При следующем обращении в нашу компанию для Вас предусмотрена существенная скидка! С Уважением, К-групп.

UserImage
Сколько объехал различных "контор" и рынков - такого выбора природного камня не встретил нигде! Но не только поэтому я рекомендую теперь всем данную компанию, а за знание своего дела и ответственность при выполнении даже самого небольшого заказа! Огромное спасибо Виталику лично! С Уважением!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Людмила
13 июня 2017
Ложь. КОНТОРА под ВЫВЕСКОЙ "К-ГРУПП" торгует воздухом. Берут предоплату за камень и исчезают. Никакой добычи они не ведут и СКЛАДЫ не ИМЕЮТ.

Официальный ответ компании
Виталий
15 июня 2017
@Людмила, ложь - это то что вы здесь и не только здесь пишете. Вам за это зарплату платят? Так задумайтесь может быть уже о смене места работы. Нехорошо же клевету распространять.

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@Валера, Благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе. Поздравляем с началом нового строительного сезона! При следующем обращении в нашу компанию для Вас предусмотрена существенная скидка! С Уважением, К-групп.

UserImage
Недавно закончился ремонт у меня в коттедже, причем ремонт капитальный. Долгое время искала мастеров работающих с природным камнем, смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там посоветовали одну компанию. Решила обратиться в «К-групп», хочу сказать, что осталась очень довольна! Облицовочные работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с рабочими, т.к. люди были ответственные. Осталась довольна оказанными услугами. А компании «К-групп» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@лидия, Благодарим Вас за лестный отзыв о нашей работе. Поздравляем с началом нового строительного сезона! При следующем обращении в нашу компанию для Вас предусмотрена существенная скидка! С Уважением, К-групп.

UserImage
В преддверии начала сезона хочу поделиться информацией о данной компании. Гарантируют поставку природного камня в течение 5-ти дней при 100% предоплате. Как только Клиент переводит деньги - все сразу пропадают, на телефонные звонки не отвечают (дозвониться можно только с другого номера и то один раз, так как ставят на блокировку), на письма по электронной почте не отвечают, или говорят что они не имеют к этому отношения. Оплатил 20.05.2016, сегодня 08.09.2016, камня НЕТ!!! В ответ на предоставленную информацию пообещала разобраться в моем вопросе. Переписка и ответы 21.09.2016 Здравствуйте. Неприятный "креатив" конечно. Тем не менее извините так как случай вопиющий. Разбираемся. Примем меры и сообщим о результате. 28.09.2016 Здравствуйте. Спасибо. Сегодня-завтра свяжемся с Вами по результатам проверки и принятым мерам. Если Вам не сложно, не могли бы Вы пока, на время купирования данной ситуации, удалить негативные комментарии, размещённые Вами на различных интернет-ресурсах, особенно те где есть какая-либо личная информация о наших сотрудниках, и не размещать их впредь после конструктивного решения Вашего вопроса?.. Поверьте, и вся компания и они лично уже достаточно пострадали репутационно и финансово, а морально так и вообще полностью деморализованы. 13.10.2016 Здравствуйте. Мы подготовили камень, заказали машину для его доставки и наказали сотрудников, имеющих отношение к обработке Вашего заказа. Тем не менее, Вы, хотя и обещали, так и не удалили негативную информацию из различных отзовиков о нас, наших партнёрах и сотрудниках. Вами проделана колоссальная работа по дискредитации нашей компании в интернете, также Вами в публичный доступ с негативными комментариями выложены личные данные нескольких человек. Совокупно и компания, и партнёры, и люди, охарактеризованные Вами понесли и несут репутационные, и, соответственно, финансовые издержки. Знаете, в интернете хоть кто и хоть про кого может написать гадостей, а если например логины и пароли, созданные при размещении подобной информации по ошибке, незнанию или специально не запоминались и не сохранены, то её потом бывает просто невозможно удалить... Это же касается и кэша поисковых систем даже в том случае когда информация уже удалена на самих ресурсах! Оттуда эта информация, будучи даже удалённой из отзовиков, ещё долго никуда не денется. Это письмо не стоит понимать буквально, мы в любом случае камень Вам привезём, удалите Вы свои отзывы или нет. Но, тем не менее, если Вам не сложно, удалите пожалуйста заблаговременно всё что Вами уже размещено. Вы всегда успеете это сделать вновь (если Вам вдруг вновь что-то не понравится). А мы, со своей стороны, спокойно отгрузим Вам камень и не станем ввязываться во взаимное размещение порочащей друг друга информации Сухой остаток - сегодня 15.03.2017, а камня всё нет!!! Не связывайтесь с этой компанией!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

Официальный ответ компании
К-групп
15 июня 2017
@Александр, На самом деле мы благодарны всем за лестные и не очень отзывы о нашей работе. Если что-то кому-то вдруг не понравилось, пишите аргументировано на info@k-grupp.ru с пометкой "Для Виталия" и мы оперативно разберёмся в вашем вопросе. С Уважением, К-групп.

UserImage
А мы заказывали речную мелкую круглую гальку с доставкой в Курган. Предоплачивали 70%, 30% по договорённости оплачивали на месте приёмки до начала разгрузки. Водитель ждал не разгружался пока не придёт подтверждение оплаты из Кам енска-Уральского. Почти 20 тонн галечки в мешках МКР. Ждали почти месяц, что правда то правда, долговато… Но ценой и качеством остались довольны. Оказалось, поставка осуществляется с противоположного края России – из Краснодарского края и, конечно, сложно с логистикой и вменяемой ценой на доставку. Привезла в конце концов каменская фура, водитель ехал до нас с места погрузки неделю. В общем, это нелёгкий труд, имея в виду сложности на наших трассах в осенне-зимний период + всякие «Платоны» там и гибдд... Сейчас опробуем материал на производстве и, возможно, с весны будем брать ещё. Чтобы тут никто не сомневался из «хейтеров» - имели дело с ООО «7 Камней К-групп Екатеринбург», ИНН 6612049645, Договор N 81-1117, Cчёт № 81-1117 от 11 ноября 2017 г., Директор Кучапин Виталий Борисович, действует на основании Устава. Поздравляю коллектив «7 Камней К-групп» с Новым, 2017 годом и желаю плодотворной работы в наступающем 2018! С Благодарностью и Уважением, Валерий Савельев.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые читатели отзывов, люди, на основании отзывов принимающие окончательное решение о сотрудничестве с той или иной компанией, с Новым Годом! Пусть в Год Собаки эта самая собака оградит вас от недобросовестных поставщиков! В этом своём отзыве я хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с ООО «7 Камней К-групп», а точнее с московским филиалом этой компании «7 Камней К-групп Москва», ОГРН 312668318400036, ИНН 667355327878, директор Кучапин В.Б. Я сам предприниматель, занимаюсь строительством, последнее время из-за явного дефицита специалистов в этой области, зачастую работаю с природным камнем. Осенью 2017 года один достаточно состоятельный и привередливый заказчик, согласовал мою бригаду для облицовки фасада своего старого загородного дома в районе Ногинска Московской области, гранитным плитняком определённого оттенка серого цвета. Основной сложностью была выбранная заказчиком толщина камня – он хотел облицевать дом каменной кладкой толщиной 120-150 мм. Оказалось, лишь немногие компании-поставщики способны принять и выполнить подобный заказ. Во-первых, нужно недюжинное терпение чтобы согласовать с определённым типом заказчиков материал, во-вторых, этого камня практически нет в наличии на московских складах ни у кого из прямых поставщиков или перекупов в связи с его форматностью, весом и небольшим количеством заказов на него. И только «7 Камней» прошли все этапы достойно! На данный момент мы завезли весь материал на объект, а это ни много ни мало 4 20-тонных фуры, заказчик принял камень без вопросов, весной я использую его в облицовке и добавлю к этому отзыву фотографий. Этим отзывом я хочу поблагодарить Виталия Борисовича за личное участие в согласовании и осуществлении этой поставки и порекомендовать «7 Камней К-групп» как надёжного поставщика гранитного плитняка. Всех ещё раз с Новым Годом! Александр, a.restmast@gmail.com.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0