ООО "Пинскдрев-Санкт-Петербург"
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 320-25-70
Кожевенная линия, В.О, д. 34, лит. А, Василеостровский район, Санкт-Петербург, 199106
Детализация рейтинга

Отзывы о "Пинскдрев-Санкт-Петербург"

UserImage
Инга

Заказали мебель в салоне 8 августа, менеджер указала на срок изготовления 1,5 месяца. Мы согласились. По истечении 2 месяцев нам ни разу не позвонили и не уведомили о срыве сроков, мы сами звонили и узнавали о готовности заказа. В итоге наш заказ привезли только 15 ноября и то не весь. Извинений в свой адрес мы не получили, а только заплатили за повторную доставку! Вывод: сервис напрочь отсутствует!!наш заказ ни кем не контролировался . а был пущен на самотек. Получили бракованный товар, ждем ответ завода на рекламацию.

image description
Официальный ответ компании
Компания Пинскдрев 26 ноября 2015

Инга, Добрый день. От лица Компании "Пинскдрев" приносим свои извинения за задержку в поставке Вашего заказа.Проведен анализ работы менеджеров компании, предприняты необходимые меры. Исходя из вашего обращения по качеству продукции, прошу в кратчайший срок направить письменное обращение в точку продажи. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки, оказана возможная в данном случае помощь. Спасибо за ваш отзыв.

UserImage
Денис

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! Качество мебели ужасное. Два года назад приобрел угловой диван «Олимпик». Стильный с виду не плохо вписался в наш интерьер в гостиной. Обивка дивана искусственная кожа, как утверждали консультанты в магазине это экокожа. Функционально он использовался для сидения, и иногда для сна. Радовало и то, что он мог трансформироваться в кровать. Через несколько месяцев использования он начал скрипеть в разложенном виде, при использовании его для сна. Это казалось мелочами, т.к. через год, полтора обивка сидения стала трескаться в тех местах, где повторяла рисунок кожи. А уже через два и вовсе стали отваливаться кусочки искусственной кожа в произвольных местах. Тут пришлось поднять договор, который я подписывал при приобретении дивана. О ГАРАНТИИ НИ СЛОВА!!! Обратившись в магазин нам сказали, что гарантия всего 1,5 года с момента приобретения. Понятно, что диван не самый дорогой, но все же отдавать больше 1000$ за вещь, которая через два года придет в полную негодность, и это при бережной эксплуатации, вообще не хочется. В сравнении, примерно в тот же срок я приобрел самое дешевое китайское офисное кресло, обтянутое дерматином. И за тот же срок эксплуатации с ним вообще ничего не произошло, даже ни намека.

image description
Официальный ответ компании
Компания "Пинскдрев" 3 июля 2015

Денис, Добрый день. Компания "Пинскдрев" стремиться создать максимально комфортные условия эксплуатации мебели собственного производства.Исходя из вашего обращения , рекомендую направить письменное обращение в точку продажи. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки , оказана возможная в данном случае помощь. Спасибо за ваш отзыв.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ольга

ТД Пинскдрев меня просто поразил своими ценами. Буквально на этих выходных купила угловой диван Мальта http://www.pinskdrevpiter.ru/katalog/specpredlozhenie_po_myagkoj_mebeli/uglovoj_divan_malta_v_tkani, во первых он был в наличии и мне его уже доставили, а во вторых цена его просто удивительная. Там сейчас акции есть разные, так что может ещё что-то у них куплю. Мебель то качественная и красивая, раз такие цены есть, то почему бы не воспользоватся моментом

image description
Официальный ответ компании
Наталья 13 января 2015

Ольга, зачем же вы радиацию белорусскую покупаете?

UserImage
Станислав

Покупали с женой мебель Амати у ТД Пинскдрев пару недель назад. На сайте увидели у них журнальный столик, который жена высмотрела в каком-то фильме. И тоже после этого захотела. Я решил сделать ей сюрприз и купил его. Жена очень рада была, когда увидела! Правда боялась что я много денег на него потратил, потому что я ей скзаал что столик из натурального дерева. Да там и видно что не мдф какое-то. Но я ее успокоил, потому что это была покупка по акции, обошелся он мне существенно дешевле от первоначальной цены

UserImage
Вика

Фирма понравилась. В первую очередь за свое общение - мы когда раздумывали какой из двух диванов брать, то они очень детально нам рассказали все по телефону, после этого мы пришли к выводу что для нашей дачи будет удачнее все-таки взять диван раскладной. А брали в итоге по материалу матерчатый диван. И по расцветке он очень подходил нам. Мне все понравилось в обслуживании этой фирмы.

image description
Официальный ответ компании
Лана 30 июня 2014

Вика, у меня вот такой вопрос родился. Буду рада, если вы знаете на него ответ. Ну или кто другой может подскажет...А если у них на мебель гарантия? Я просто никогда вот так ничего через сайты не заказывала, не представляю как оно там может быть.

UserImage
Алена

Мне очень у Торгового Дома Пинскдрев понравился диван Софья. Он ровно такой как я себе свой диван и представляла - немного в восточном стиле, из ткани, персикового цвета с коричневым. Достаточно ярко выглядит. Очень нравится что он малогабаритный и легко поместился в небольшое пространство, в которое раньше еле наш старый диван влезал. Да и место даже освободилось еще.

UserImage
Алексей

Брали у них шкаф для прихожей. Ну что сказать - нам нравится. Называется он Нота-3, шкаф комбинированный, вместе с зеркалом. Жена вон постоянно теперь перед ним крутится. Благо что места теперь в коридоре благодаря ему подосвободилось. Он достаточно узкий и много места не занимает. Стоит недорого, как по мне - всего 10 т.р. с копейками. Правда у меня одна просьба к фирме - все-таки довозить к оговоренному сроку мебель. А так все нормально.

UserImage
Marina

Заказывала в качестве подарка мужу своему в этой компании письменный стол. Называется он Верди. Сам стол красивый очень и муж оценил его...Я бы даже сказала что стол роскошный. Я сама можно сказать всю жизнь о таком столе мечтала, но вот оказалось что доводчики у стола не установлены были. Пришлось дополнительно их устанавливать. Не понимаю только, почему в компании сразу не предупредили-то...А так все хорошо. Если бы не это, поставила бы им 5.

image description
Официальный ответ компании
Максим 6 июня 2014

Marina, а цены какие у них? Не взвинченные? А то вот вы говорите, что доводчики не установили, а сколько тогда они берут за свои услуги?