ООО "Британский Страховой Дом"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 755-53-35
Последний пер., д.11, стр.1, Мещанский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Британский Страховой Дом" - отзывы о компании


UserImage
Отзыв от компании ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"
Выражаем благодарность сотрудникам СК "Британский Страховой Дом" за оказание качественных услуг нашей организации.
31403.pdf Проверено антивирусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Страховая не подкачала.
Страхую свою машину ШкодуОктавиа уже пятый год в «Британском Страховом Доме». Посоветовали мне эту компанию официальный дилерШкоды. Произошел первый серьезный страховой случай. Машина была припаркована около дома 2 по Яузскому б-ру, по возвращению, обнаружила, что левая сторона (левое переднее и заднее крыло, двери, колесо, шина) повреждены. И записка от очевидца «что в вас врезалась ГАЗЕЛЬ с такими-то номерами». Вообще ситуация неприятная. Но «Британский Страховой Дом» меня не подвел и сделал все, как полагается. Особенно спасибо Владимиру и Константину.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Иван Земцов
9 ноября 2013
Здорово, что Вам так повезло со страховой, сейчас мало кто так работает

Официальный ответ компании
Анна Олеговна
10 января 2014
Это точно, до этого страховалась в МСК и РЕСО, но там-то вообще ужас, правда, не знаю как сейчас, столько лет уже прошло, но вот БСД мне нравится

Официальный ответ компании
Марат
18 января 2014
На днях поеду в Британский Страховой Дом, интересуют все нюансы оформления страховки, хочу ознакомиться с условиями и ценой оформления

Официальный ответ компании
Стас
10 марта 2014
Анна Олеговна, благодарю за отзыв! Хочу попробовать оформить КАСКО в БСД, надеюсь, не ошибусь с выбором страховой

UserImage
Неплохо
Застраховалась я в данной компании по знакомству, сначала папа, потом я, потом муж, потом друзьям советовали. Все у них отлично, хорошая, стабильная, а главное честная страховая компания! Единственное на что могу пожаловаться, так это то, что раньше они звонили заранее и предупреждали об очередном платеже, потом стали звонить чуть ли так, что завтра приедем за деньгами. Сейчас вроде мужу позвонили заранее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Татьяна
20 октября 2013
Первый год страуюсь в БСД, но пока что довольна, сотрудники очень орошо работают, видно, что занимаются делом, а не заняты не пойми чем

Официальный ответ компании
Константин
25 октября 2013
Я живу в Казани, у нас тоже имеется филиал этой страховой. Планирую к ним зайти и узнать все условия страхования, многие хвалят работу БСД

Официальный ответ компании
Елена
6 ноября 2013
Согласна с Вами
В целом тоже довольна страховой, у меня только единственное пожелание - чуть больше филиалов по Москве. Сейчас переехала и добираться до Вас не так удобно

UserImage
Без проблем
После ДТП по КАСКО предъявил машину, меня направили к официальному дилеру, машину мне сделали, нервы я не трепал. Хорошо когда страхуешься в нормальной страховой, где из-за пустяков ты не будешь расстраиваться
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Илья
12 сентября 2013
Мне тоже нравится когда страховая сотрудничает с официалами. Как-то спокойней когда машину делают они. БСД отличная страховая. Тоже выбираю их.

UserImage
В целом все нормально
Я ремонтировала свое авто через компанию «Британский страховой дом» в соответствии с условиями КАСКО страховки. Машину сдала в первый день на СТОА. Не подвели, ремонт меня устроил. Не понравилось, что были затянуты сроки согласования убытка 1156, как мне объяснил менеджер, это связано с необходимостью постоянно обговаривать такие моменты с главным московским офисом. Это единственное замечание, стоит исправить, в остальном всё отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Нина
7 ноября 2013
Сестра страхуется в БСД, очень хвалит эту страховую

UserImage
Все компенсировали
Три года страхую свою машину в «Британском страховом доме», также уже есть скидка за безаварийную историю. В феврале этого года мою машинку повредили на стоянке. Передний бампер под замену, а крыло необходимо было рихтовать и красить. В офисе документы оформили в тот же день, сразу после того, как я приехала, ждать не пришлось, все вежливо и быстро, присвоили номер 807. Ремонт был полностью компенсирован.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Выплатами тут нормально
Я не знаю что эта за услуга вызов агента, я вызывал ГАИ. Они все оформили, затем я поехал в Британский страховой дом, сдал все документы и меня отправили на оценку. Выплата была сделана примерно через месяц, так что машину отремонтировал и все хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошо работают
По номеру убытка 977-13 сдала машину в СТОА. «Британский страховой дом» проявил себя профессионально в вопросах, касающихся урегулирования финансовых вопросов и сроков выплат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Даша
19 июня 2013
А мы у них дом страхуем :) Тоже все устраивает

UserImage
Хорошая страховая
С моим автомобилем Toyota Land Cruiser вечером 13 февраля произошло ДТП на Кутузовском проспекте — столкновение с «Лексусом», не уступившем дорогу при перестроении из ряда в ряд. Машиной управляло моё доверенное лицо. По вызову на место приехали специалисты из «Британского страхового дома» (у меня страховка КАСКО). Все решилось более чем быстро, отремонтировали машину в отличном сервисе, у меня нет никаких претензий, буду и дальше в этой компании страховаться, ибо всё устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Андрей
18 июня 2013
Мне тоже условия этой страховой идеально подходят, сейчас уже почти всей семьей перешли в БСД, ребята очень хорошо работают