ООО "Британский Страховой Дом"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 755-53-35
Последний пер., д.11, стр.1, Мещанский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга

Отзывы о "Британский Страховой Дом"

UserImage
ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"

Отзыв от компании ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"

Выражаем благодарность сотрудникам СК "Британский Страховой Дом" за оказание качественных услуг нашей организации.

UserImage
Анна Олеговна

Страховая не подкачала.

Страхую свою машину ШкодуОктавиа уже пятый год в «Британском Страховом Доме». Посоветовали мне эту компанию официальный дилерШкоды. Произошел первый серьезный страховой случай. Машина была припаркована около дома 2 по Яузскому б-ру, по возвращению, обнаружила, что левая сторона (левое переднее и заднее крыло, двери, колесо, шина) повреждены. И записка от очевидца «что в вас врезалась ГАЗЕЛЬ с такими-то номерами». Вообще ситуация неприятная. Но «Британский Страховой Дом» меня не подвел и сделал все, как полагается. Особенно спасибо Владимиру и Константину.

image description
Официальный ответ компании
Иван Земцов 9 ноября 2013

Здорово, что Вам так повезло со страховой, сейчас мало кто так работает

image description
Официальный ответ компании
Анна Олеговна 10 января 2014

Это точно, до этого страховалась в МСК и РЕСО, но там-то вообще ужас, правда, не знаю как сейчас, столько лет уже прошло, но вот БСД мне нравится

image description
Официальный ответ компании
Марат 18 января 2014

На днях поеду в Британский Страховой Дом, интересуют все нюансы оформления страховки, хочу ознакомиться с условиями и ценой оформления

image description
Официальный ответ компании
Стас 10 марта 2014

Анна Олеговна, благодарю за отзыв! Хочу попробовать оформить КАСКО в БСД, надеюсь, не ошибусь с выбором страховой

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

Неплохо

Застраховалась я в данной компании по знакомству, сначала папа, потом я, потом муж, потом друзьям советовали. Все у них отлично, хорошая, стабильная, а главное честная страховая компания! Единственное на что могу пожаловаться, так это то, что раньше они звонили заранее и предупреждали об очередном платеже, потом стали звонить чуть ли так, что завтра приедем за деньгами. Сейчас вроде мужу позвонили заранее.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 20 октября 2013

Первый год страуюсь в БСД, но пока что довольна, сотрудники очень орошо работают, видно, что занимаются делом, а не заняты не пойми чем

image description
Официальный ответ компании
Константин 25 октября 2013

Я живу в Казани, у нас тоже имеется филиал этой страховой. Планирую к ним зайти и узнать все условия страхования, многие хвалят работу БСД

image description
Официальный ответ компании
Елена 6 ноября 2013

Согласна с Вами

В целом тоже довольна страховой, у меня только единственное пожелание - чуть больше филиалов по Москве. Сейчас переехала и добираться до Вас не так удобно

UserImage
Николай

Без проблем

После ДТП по КАСКО предъявил машину, меня направили к официальному дилеру, машину мне сделали, нервы я не трепал. Хорошо когда страхуешься в нормальной страховой, где из-за пустяков ты не будешь расстраиваться

image description
Официальный ответ компании
Илья 12 сентября 2013

Мне тоже нравится когда страховая сотрудничает с официалами. Как-то спокойней когда машину делают они. БСД отличная страховая. Тоже выбираю их.

UserImage
Иванова Е.

В целом все нормально

Я ремонтировала свое авто через компанию «Британский страховой дом» в соответствии с условиями КАСКО страховки. Машину сдала в первый день на СТОА. Не подвели, ремонт меня устроил. Не понравилось, что были затянуты сроки согласования убытка 1156, как мне объяснил менеджер, это связано с необходимостью постоянно обговаривать такие моменты с главным московским офисом. Это единственное замечание, стоит исправить, в остальном всё отлично.

image description
Официальный ответ компании
Нина 7 ноября 2013

Сестра страхуется в БСД, очень хвалит эту страховую

UserImage
Маркова О.В

Все компенсировали

Три года страхую свою машину в «Британском страховом доме», также уже есть скидка за безаварийную историю. В феврале этого года мою машинку повредили на стоянке. Передний бампер под замену, а крыло необходимо было рихтовать и красить. В офисе документы оформили в тот же день, сразу после того, как я приехала, ждать не пришлось, все вежливо и быстро, присвоили номер 807. Ремонт был полностью компенсирован.

UserImage
Иван

С Выплатами тут нормально

Я не знаю что эта за услуга вызов агента, я вызывал ГАИ. Они все оформили, затем я поехал в Британский страховой дом, сдал все документы и меня отправили на оценку. Выплата была сделана примерно через месяц, так что машину отремонтировал и все хорошо.

UserImage
Сакович Мария Николаевна

Хорошо работают

По номеру убытка 977-13 сдала машину в СТОА. «Британский страховой дом» проявил себя профессионально в вопросах, касающихся урегулирования финансовых вопросов и сроков выплат.

image description
Официальный ответ компании
Даша 19 июня 2013

А мы у них дом страхуем :) Тоже все устраивает

UserImage
Изотов В.Ю.

Хорошая страховая

С моим автомобилем Toyota Land Cruiser вечером 13 февраля произошло ДТП на Кутузовском проспекте — столкновение с «Лексусом», не уступившем дорогу при перестроении из ряда в ряд. Машиной управляло моё доверенное лицо. По вызову на место приехали специалисты из «Британского страхового дома» (у меня страховка КАСКО). Все решилось более чем быстро, отремонтировали машину в отличном сервисе, у меня нет никаких претензий, буду и дальше в этой компании страховаться, ибо всё устраивает.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 18 июня 2013

Мне тоже условия этой страховой идеально подходят, сейчас уже почти всей семьей перешли в БСД, ребята очень хорошо работают