ООО Апельсин. Тревел на м. Таганская
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 530-06-78
ТЦ"Нижегородский Пассаж", ул. Нижегородская, д. 2, 1 этаж, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Апельсин. Тревел на м. Таганская

UserImage
Анатолина

Обратились в турагенство Апельсин Тревел на Таганке для подбора тура в Чехию. Нам было предоставлено несколько вариантов на выбор, мы выбрали самый подходящий для нас вариант, в самом центре Праги, все в шаговой доступности, впечатлений море!!! В тур входило несколько экскурсий, все с замечательными гидами! спасибо за нашу удачную поездку!

UserImage
Saltysha Abdykalykova

Добрый день! Хочу поделится впечатлениями об отдыхе и о сотрудниках тур агентства "апельсин трэвел" офис таганская . Хочу поблагодарить менеджеров этого агентства за отлично спланированный отдых в Турции. Менеджеры профессионалы своего дела . Ответили на все наши вопросы, помогли с выбором отеля и курорта.Очень приветливые и ответственные. Буду и в дальнейшем у вас планировать свой отдых. Успехов вам . А теперь о самом отдыхе.Отдыхали в Кемере .Отель отличный. Все очень достойно: и питание, развлечения, прекрасный детский клуб, где деткам есть чем заняться. Пляж тоже хороший, разве что галька немного крупная, но зато море кристально чистое. Персонал отеля прекрасно относился ко всем гостям без исключения, обеспечивал нам очень хороший отдых, за что им огромное спасибо. Расположен тоже удачно, на второй линии, выход на пляж - через красивый парк с мини-зоопарком и прудиком, где плавают рыбы. В этом отеле будет интересно всем: и молодежи, и пожилым людям, и семьям с детьми. Можно прогуляться по Кемеру, в шаговой доступности. Местные жители приветливые люди.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгений

Пользовался услагами Апельсин Тревел неоднократно, покупаю в офисе ул. Нижегородской 2, недалеко от метро Пролетарская или Таганская. Девочки там всегда приветливые, внимательные, не раз мне находили очень хорошие варианты отдыха и по цене и по качеству!

UserImage
Наталья

Отдых прошел замечательно, спасибо за организацию и особенно - за помощь вашему менеджеру Алине, которая со мной работала, за совет с хорошим отелем: она посоветовала взять хороший отель в номере с балконом, объяснив, что в Нячанге есть отели с номерами, где окна выходят под потолок (т. е., по сути, без окон). Погода была отличная: пару раз шел дождь минут по 20 днем и пару раз минут по 20 - ночью, остальное время было солнышко, но не утомительно-жаркое, а самое комфортное, жаль только, что волны все время были такие, что купаться можно было только на островах, где в отелях есть волнорезы (что советую учитывать в будущем туристам, которые полетят после штормов). И хотелось бы посоветовать местным гидам: в "бесплатной" обзорной экскурсии надо делать акцент не на коммерческих объектах (фабриках и проч.), а на культурных достопримечательностях. Подоплека понятна. Но не до такой же степени: нас свозили лишь к одной пагоде, весь остальной день возили по магазинам. Вообще-то обычно обзорная экскурсия подразумевает совсем другое. Если делать коммерческую экскурсию - тогда ее так и надо называть: экскурсия по магазинам. А если экскурсию, которая (если я правильно понимаю, потому что обычно так и бывает) входит в стоимость путевки, называть бесплатной - она от этого интереснее не станет. А вот экскурсию на водопад местная гид провела замечательно, спасибо ей. Перелет без задержек (еще раз спасибо вашему менеджеру, что она мне нашла билеты на перелет без пересадок). Жаль только, что во Вьетнаме нет интернет-бронирования мест: я, как обычно в России, попросила на стойке в аэропорту, чтобы мне дали место у окна, - и девушка дала мне самое "удобное" место - между двумя туалетами, отчего у меня были очень "приятные" 11 (!) часов полета. Наверно, лучше туристам не просить так, как я. :)

UserImage
Татьяна

Первый раз пользовались услугами турагентства Апельсин Тревел на Таганке. Увидели предложение на витрине и решили поехать в Сочи, на Красную поляну, за смешные деньги. Очень милый городок, вытянувшийся вдоль реки, все современное . Жили в апартаментах с кухней, посуды полный комплект, вся техника - даже посудомоечная машина была. Очень хорошая звукоизоляция в апартаментах-соседей практически не слышно. Мы ездили в ноябре на 5 дней. Сами посетили Горки-город и на Розу хутор ездили , но на лыжах не катались. Плавали в открытом бассейне в горах – впечатления непередаваемые. И самое приятное, что во многих местах нам как пенсионерам –скидка 50%.

UserImage
Марина

Наши впечатления от поездки в Венгрию с Апельсин Тревел на Таганской - самые положительные, если бы конечно не погода, но что поделать это не от кого не зависит. Отправляли нас в тур Яна и Алина. Отелем (Бенкзур 3*), который они нам подобрали и экскурсиями остались очень довольны. Будапешт очень понравился, много гуляли, пробовали местную еду, научились делать гуляш, цены конечно на все как в центре Москвы. Ездили в Вену, но одного дня - мало, в следующий раз хотим 3 дня взять Вену и 3 дня Будапешт. Брали экскурсию вечерний Будапешт на теплоходе по Дунаю - очень понравилось - все подсвечивается, красиво, но были на верхней палубе - замерзли конечно сильно. Также ходили в купальни - очень хорошо, удобно было - они совсем рядышком с нашим отелем Бенкзур. С отелем кстати очень повезло, хорошие номера, и главное отапливаемые в это время года, было тепло и уютно, ведь например в соседнем Ибисе- отапливали только кондиционером- там туристы мерзли. В отеле почти каждый день были конференции - отель очень популярный. В следующую поездку отправимся, конечно же с Апельсин Тревел, наверно в мае - комбинированную Вену- Будапешт!

UserImage
Юля

Хочу поделиться нашим прекрасным отдыхом в Турции с Апельсин Тревел (Таганка)! Отправили они нас в отель ADORA GOLF RESORT HOTEL (БЕЛЕК, 5*). Мы давно так хорошо не отдыхали, отелем очень довольны, замечательная территория, питание супер, выбор большой, персонал вежливый, все спрашивают, переживают. Турки прям были рады русским) Пляжная полоса очень понравилась - сплошная - 6 км- удобно гулять, море- спокойное было - штиль. Погода вообще отличная была, хотя мы очень переживали, так как первый раз летели в конце октября!! Без задержек рейс- вот прям всем очень довольны. Всем рекомендуем этот отличный отель и конечно же Апельсин Тревел!

UserImage
Ольга

Сдав успешно диплом, мы с подругой решили, что теперь нам просто необходимо отдохнуть. И она, и я очень давно хотели слетать на Кипр. Учитывая то, что эта поездка – первое самостоятельное путешествие без родителей, а также, помня о бесшабашном веселье Кипра, мы поняли, что попали в цель. Путь наш лежал к одному крупному оператору, однако менеджер компании на столько был в нас не заинтересован, что мы ушли ни с чем. Папа летавший по весне в Норвегию, посоветовал нам обратится в Апельсин Тревел. В котором сам бронировал себе тур. Приехав на Таганскую в офис компании мы долго выбирали отель и остановились на Bella Napa 3*. Близость к центру и отсутствие детей – особенно нас привлекли. С выбором отеля, менеджер Мария не ошиблась и я, и моя подруга – остались очень довольны. А какой на Кипре аква-парк! В общим отличного отдыха всем, кто выбирает эту солнечную страну и спасибо менеджеру за выбор курорта и отеля - все полностью соответствовало нашим ожиданиям.

UserImage
Ирина

Спасибо менеджеру Алине на Таганке (Апельсин Тревел) за отдых на Пелопоннесе. Отдыхали в отеле Oasis Messinia Hotel 3* отдохнули отлично. Погода была все время солнечная и море тёплое. Место очень красивое. У нас там немного приболел ребенок, мы обратились в страховую -страховая все оплатила ещё в Греции. Прерывать отдых не стали, так как дочка на следующей день стала лучше чувствовать после приёма лекарства. Будет и в дальнейшем к вам обращаться."

UserImage
Анастасия

В этом году впервые обратились в Апельсин Тревел, офис на Таганской, организацией нашего отдыха занималась менеджер Алина, хотим ее поблагодарить за прекрасно подобранный тур на Кипр. Съездили мы замечательно, отелем TASIA MARIS OASIS (Ayia Napa, 4*) очень довольны, отель действительно новенький (2013 г.), номера свежие, светлые, просторные, уборка каждый день, питание очень хорошее - в следующий раз, когда поедим - возьмем "все включено". По приезду нам как молодоженам - был комплимент от отеля - бутылка шампанского, привезли ее с собой. В следующий раз обязательно поедим с вами и в этот же отель!

UserImage
ЛЕВ

Яна (из Апельсин Тревел, на Таганке) спасибо вам большое за нашу поездку, отдохнули хорошо,отель Matoula beach hotel 3* (РОДОС)неплохой.Сперва немного шокировали идущие на посадку самолеты над крышей отеля,а потом даже стало забавно смотреть и читать на их борту названия авиакомпаний))) Из экскурсии,побывали в Линдосе,там очень понравилось. В Родос ездили сами,побывали в порту и Старом городе. Самолёты не мешали, пляж у отеля мне понравился, мы оставляли там полотенца и вещи, а сами шли купаться через отель Blue Bay, 200м и море...Там из неудобств было только вход в море:крупная галька ,на которую было неприятно наступать босиком. Но это только первые 3-4 м,а потом-отличный песок, плавный переход в глубину. С погодой,также было ок, не более+31. А вот на экскурсии в Линдос,на противоположном побережье, стояла жара под 40... Завтраки в отеле соответствуют звёздности отеля,огорчало лишь отсутствие свежих фруктов, это было для нас немного странно. Еще раз благодарим вас за организацию нашего отдыха, Яна.

UserImage
Ксения

Хочу поблагодарить менеджеров Машу и Алину Апельсин Тревел (оф. Таганка), за очередной прекрасный отдых в Испании, отель который нам подобрали ESTIVAL PARK (Ла Пинеда, 4*)- замечательный, очень понравился, достаточно большая зеленая территория, хороший песчаный пляж, достойные завтраки: выпечка, яичница, фрукты, современные просторные номера, приветливый персонал. Принимающей стороне тоже 5 баллов- все было качественно и главное вовремя.

UserImage
Татьяна

Хочу поблагодарить Яну менеджера Апельсин Тревел, оф. Таганка, за прекрасный отдых в Абхазии. Она нам посоветовала новый отель Жоэквара 4*, мы отнеслись к нему очень настороженно, ведь открылся он только в этом году, но все таки решились и не пожалели! Отель действительно совсем новый, номера супер современные просторные, все новенькое, в номерах есть все, что только нужно. Никакого шума или рабочих в спец одежде нет, ничего не мешает как это бывает в отелях, которые только открываются. Единственное, конечно в предпоследние дни отдыха, прорвало шланг в ванной комнате и потекла вода, но отель моментально среагировал и переселил нас. Питание отличное: все свежее, шведский стол очень хороший выбор, фрукты -3 раза в день, арбузы, дыни в изобилии как только что-то закончилось сразу меняют. Территория великолепная, огромная- авокадо, пальмы, финиковые пальмы, хвойники. Вид открывается прекрасный - до моря 10 метров пройти, есть лежаки прям в тени сосен, есть прям на пляжи свои бесплатные, территория огорожена высоким забором, есть охрана. Остались прям очень довольны!!!