ООО Царство Вкуса
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 790-93-71
ул. Плющиха, д. 9, Район Арбат, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Царство Вкуса

UserImage
Мария

Спасибо что Вы есть!!! Не дали умереть с голоду. Пиццу привезли раньше обещанного! Пицца пальчики оближешь! Поздравляю Вас с новым постоянным клиентом!

UserImage
Лора

Привезли вовремя и пицца очень вкусная!!! Всем понравилось!!!! Спасибо!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария

Сделала заказ.перезвонили через минуту, подтвердили заказик ,через 50 минут привезли))) приятно и вкусно.спасибо Вам.

UserImage
Наталия

В компании "ЦАРСТВО ВКУСА" сайт www.tsarvkusa.ru, мы сделали заказ №158918 на роллы 14.02.2015г., – хотели дополнить праздник… В заказе было 3 позиции: "запечёный кани ролл", "калифорния лосось ролл" и «Одзу». Курьер привез наш заказ в авоське, где вместе с его вещами лежал наш кулек с заказом (выглядел он как помощь бедным, нормальной упаковки не было). Мы оплатили курьеру, а потом, открыв заказ – мы были в шоке, т.к. обнаружили обугленный с гарью сверху "запеченный кани ролл". Наверное, его разогрели паяльной лампой! Другие 2 ролла тоже не были свежими, мы это обнаружили в процессе поедания(рис был сероватый и очень похоже, что они лежали в холодильнике и много дней ждали нас). Праздник был испорчен полностью! Мы позвонили им и потребовали нам вернуть деньги за испорченный ролл, но нас не хотели слышать и стали вначале предлагать оставить претензию на сайте, а потом принялись обманывать и придумывать всякие отговорки типа: "начальства сейчас нет, и неизвестно когда оно появится", "у нас нет связи с руководством", "я не могу вернуть вам деньги из своего кармана", «таких операторов у нас нет». Про оператора вообще отдельная история: оператор, принявшая у нас заказ, представилась Зинаидой, но когда мы стали предъявлять претензии, тот же голос оператора что и у Зинаиды в наглую сказал, что таких работников у них нет, а когда мы сказали что в заказе написано оператор Зинаида, голос сразу вспомнил что она будет работать завтра. ЭТО ПРОСТО ЦАРСТВО ЦИРКА, а не ЦАРСТВО ВКУСА!!! Как оказалось, адреса у них тоже нет, а бланк заказа, выдуман их художником, и ничего не значит как документ. В ОБЩЕМ ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК И ЗДОРОВЬЕ!

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 9 мая 2015

Враньё! Заказываю у них не один год, такого у них не бывает. Придумывайте правдоподобнее, уже многие посмеялись над этим бредом.

image description
Официальный ответ компании
Наталия 11 мая 2015

Если бы вы оказались на нашем месте думаю что было бы не до смеха. А те, кто смеются над нашим отзывом скорее всего работают в этой шарашкиной конторе!

image description
Официальный ответ компании
Вера 11 мая 2015

Согласна с Екатериной, я тоже почитала и посмеялась, могли бы придумать и получше, а то "художник" и доставка пиццы, проглядывается бред. Не люблю когда врут, поэтому ни когда не писала, но тут просто не выдержала. В"Царстве Вкуса" такого не бывает, я постоянно там заказываю и если и бывали проблемы, то они их быстро исправляют. А плохо пишут видимо бывшие сотрудники этой фирмы, которых выгнали. И если они напишут ответ на мой комментарий, значит это действительно бывшие сотрудники, у которых извините сверлит.....

image description
Официальный ответ компании
Наталия 11 мая 2015

Сверлит не у нас а у вас! вы правду принять не можете!Если правду написали, так сразу бред...На счёт "такого не бывает" можете на других интернет ресурсах почитать негативные комментарии от других "довольных" клиентов.Похоже Екатерина и Вера работают в одном месте,и слова у них одни и те же!