ООО Союз Оценщиков
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 328-49-12
Ул. Опалихинская, 23, офис 215, Екатеринбург, 620034
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Союз Оценщиков

UserImage
Dexter

Обратился в данную компанию за независимой экспертизой, пришел на встречу опрятный мужчина лет 50 , директор ООО "СОЮЗ ОЦЕНЩИКОВ" Бурлуцкий Геннадий Николаевич, рассуждает вроде хорошо, заключили договор отдал деньги и тут начались первые симптомы недобросовестности. Сначала он трубку перестал брать не перезванивает, когда наконец дозвонился пришлось пол часа объяснять кто я такой и так каждый раз, сначала думал у человека проблемы с памятью может, стало жалко, потом стало понятно, что человек просто не обязательный, и трубки не берет скорее всего потому что не выполнил своих обязательств перед другими, на эту мысль так же наводит большое количество номеров телефонов в интернете. К этому времени он уже отправил претензию от моего имени и составил иск, ответ на претензию я так и не смог получить так он мне не передал извещение, и номер извещение дать не смог говорит - нет такого на квитанции, что он с этим извещением сделал неизвестно. Иск подан, время назначено звоню ему уточнить, будет ли он, первый ответ был - Да конечно а это кто? В общем обещал придти, время, место он вроде как записал, но на всякий случай все было продублировано смс и вотс ап. На суд он явился, пришел когда определение уже ждали и выпучив глаза говорит - а почему это Вы мне не сказали что время перенесли! конечно же ничего не переносилось. В общем друзья, если Вам дорого свое время, нервы и конечно деньги не дай бог Вам иметь дело с этой компанией.

UserImage
Валентина Николаевна

У меня произошло не соответствие расчета ущерба по страховому случаю.Я вынуждена была обратиться в данную независимую автоэкспертизу. Была приятно удивлена компетентностью сотрудников. Провели осмотр,сделали фото поврежденного автомобиля. Расчет ущерба был произведен по срокам указанным в договоре. Также мне была предложена помощь в решении юридических вопросов. В короткое время состоялось заседание суда,решение было принято в мою пользу с первого раза,чего я не ожидала. В целом работой специалистов осталась довольна,всем рекомендую воспользоваться их услугами,если возникнет такая необходимость.

UserImage
Светлана

Сказать, что люди из этой фирмы странные - ничего не сказать. Обратились для независимой экспертизы нашего авто. Приехал типа "эксперт" все пофоткал, причем неохотно вдаваясь в подробности, сказал, что передаст фотки другому эксперту и он нам позвонит после совершения расчета. КАААААК?????????? Всмысле другому эксперту?????????? Разве такое возможно?????????? Ведь человек для расчета должен визуально с повреждениями ознакомиться... или я что-то не догоняю?! Как можно передать ему фото с лоховской мыльницы и тем самым донести все подробности? я считаю - никак. Но это еще пол беды... Готовность всех документов обещали через неделю. Прошла неделя. Звоню этому самому "эксперту", он говорит мне, что у того "другого" эксперта уже вот-вот почти всё готово, ждите звонка. Этого самого звонка до сих пор не дождалась, а прошло уже 2 недели. Обратились в другую организацию и давно уже готовы все расчеты. Благо с этими странными людьми никакого договора не заключили, денег не платили тоже. Такой безответственности и раздолбайства я еще не встречала. Не советую ни коим образом иметь с ними дело.

UserImage
Ирина

Обратились в данную компанию за независимой экспертизой после дтп. Страховая насчитала и перечислила сумму, которой не хватало на ремонт автомобиля. На осмотр записывались заранее, страховую уведомляли сами, у данной компании видимо эта услуга отсутствует. Как нам сказали, по телефону вам надо, вы и уведомляйте. В оговоренное время и дату мы привезли автомобиль на опалихинскую. В офисе никого не оказалось, а по телефону эксперт признался, что совсем забыл об осмотре. Приехал эксперт через час. От него исходил запах алкоголя, может быть употребленного не сегодня, но не суть важно, важен сам факт. Времени было 12-30 дня. Десять минут он фотографировал автомобиль, после мы поднялись в офис и подписали договор. Оплату договорились внести по готовности. В итоге делалась данная экспертиза больше недели, а в суде оказалось, что норма-часы и оценочная стоимость автомобиля были видимо взяты с потолка. Больше никак нельзя объяснить настолько огромную разницу с судебной экспертизой. Судите сами стоит ли обращаться в данную компанию за услугами, но рекомендую воздержаться и поискать получше, почитать отзывы в интернете. И если даже малейшие сомнения возникнут на любом этапе до договора - искать ещё. Всем удачных поисков и не попадать в такие ситуации.

UserImage
Влад

Хочу сказать, что контора мягко скажем так себе. Вроде бы помогли взыскать средства в пользу меня, с страховой компании. Но. Впечатление осталось очень негативным. В договоре прописано, что срок выплаты будет составлять максимум полгода. На сегодняшний день этот срок равен 7.5 месяцев. А все потому, что не могу забрать исполнительный лист. Юрист этого учреждения не может его передать. Договорились с ним на 15.30. Приехал. На улице -18 по Цельсию. Звоню. Сброс. Через 15 повторяю вызов. Опять гудки. Пишет на заседании. В итоге прошел 1 час, 15 минут. Вестей от него нет. Ночью улетаю на 3 месяца в командировку. Сижу в кафе в другом районе. Без листа, без юриста. И мысли очень нехорошие в отношении этой кампании и конкретного юриста.

UserImage
Константин Сергеевич

Работала с данной фирмой дважды - 1 раз нужно было сделать оценку для получения авто в наследство и второй раз уже непосредственно после аварии. У нас и сама авария была спорная - непонятно кто виноват, точнее въехали мне в зад, но т. к. за рулем было должностное лицо вину пытались переложить на меня, соответственно и страховые качели долго. Но с виновностью вопрос, когда решили, начались новые качели на тему выплаты. Автомобиль у меня Лексус, пострадал сзади довольно сильно. 60 000 руб оценки страховой мне мало бы на что хватило. Помогли именно тут - сделали нормальную оценку, суд все подтвердил и компенсации хватило на качественный ремонт у дилера. Так что рекомендации наилучшие. Мне работать с Союз Оценщиков было комфортно и быстро. А больше ничего и не требовалось. Деньги все получил, на ремонт хватило и еще даже остались лишние ))) чему очень была рада моя супруга ))) на оставшиеся деньги мы купили горящие путевки ).Вообщем что много писать я остался доволен ребятами , они знают свое дело, что оценщик очень грамотный и опытный ( это было видно сразу ) , так и их юрист Ольга - как она все объяснила , рассказала так все и вышло , и по части сроков и по части сумм. Компанию рекомендую !!!

UserImage
Ирина Савина

Добрый день.Я попала в ДТП, где была потерпевшей Мой автомобиль получил повреждения ( крыло , бампер , дверь , диск). Обратилась в независимую экспертизу Союз Оценщиков ( на Опалихинской , пишу название улицы потому как еще видела фирмы с таким названием ) Приняли в день обращения. Качественно и добросовестно провели оценку моего любимого авто. В кратчайшие сроки предоставили отчет о проделанной работе( на следующий день , я даже не ожидала - позвонила девушка и сказала , что я могу приехать за заключением ) и подсказали, какие документы необходимы для возмещения ущерба от Страховой Компании. Очень довольна.Сумму насчитали не малую ( 89000) Буду Вас советовать своим друзьям и коллегам. Спасибо Вам! P.S. Если Страховая Компания не примет положительного решения по выплате 89000 - обязательно обращусь к Вам для дальнейшей юридической поддержки.Рекомендую.

UserImage
Александр Сергеевич

Очень квалифицированные ребята. Прогнозируют поведение страховой компании. У меня все совпало на 100%. Обращался по двум страховым случаем. 1-ый: Белая Башня ( до нового года обращался ) , ск мне выплатили 18600 ( это курам на смех , у меня авто 2012 года Ниссан Кашкай после ДТП повреждено : правая дверь , правое крыло , бампер , зеркало и они мне такую сумму выплатили (((Союз Оценщиков посчитали еще причем Утрату товарной стоимости (я об этом не знал и страховая не сказали ни чего ) и вместе с утратой они мне сумму озвучили в 78350 . То есть недостающие 59000 они взыскали в судебном порядке !!! В итоге в марте я получил все вместе с расходами на юриста в их компании84700 и остался очень доволен !!!! В апреле второй случай Росгосстрах.Оценщики Сразу сказали, что РГС заплатит в 4-5 раз меньше. РГС заплатило 8700,( повреждена вся задняя часть ) по оценке Союз оценщиков 107000. Сейчас судимся. Всем советую данную компанию, хотя бы проконсультироваться чего ожидать!Все удачи на дорогах !!! Машина какая то не счастливая попалась второе дтп за полгода (

UserImage
Ирина

Обратилась в данную компанию. Автомобиль у меня Опель Астра ( всего полгода ).В этой компании мне посчитали сумму ремонта Делала в феврале 2014 года независимую автоэкспертизу после ДТП. Понравилось все: и сотрудники, и отношение. Указали (нашли) даже те повреждения, о которых ни я, ни муж не подозревали - скрытые. Отчет по экспертизе - солидный. Консультируют бесплатно. Даже после проведения независимой экспертизы 2 раза обращалась за консультациями по телефону, терпеливо все рассказывают, вдумчиво советуют. Потом когда страховая мне выплатила всего 17230 я чуть не упала .Когда независимый эксперт мне насчитал 89500 и утрату товарной стоимости в размере 18000.Я к ним обратилась за помощью.И суд они выиграли я не ожидала что получу такие суммы , по исполнительному листу мне перечислили 146270 рублей .Это с учетом всех затрат и штрафов.Правда за юридические услуги я платила 16000 а вернули только 12000 , но я не заметила эти 4000 с учетом выплаты штрафа , который они взыскали в суде.И потом они сразу предупредили что юридические услуги взыскиваются примерное %80 от уплаченной суммы.( у меня так и вышло почти даже наверное больше чем 80)).Я очень довольна что обратилась в эту компанию и всем ее рекомендую друзьям и знакомым , кто попадает в такую не легкую ситуацию в частности беспредел страховых. Вообщем рекомендую это точно !

UserImage
Дмитрий

Ошибочно посчитали Размер УТС

Обратились в данную оценочную компанию для оценки ущерба от вандальных действий в отношении нашего нового автомобиля(кто то поцарапал капот нашей новой ласточке, меньше месяца со дня покупки в автосалоне). При покупке оформили КАСКО, а после их калькуляции решили через независимую экспертизу оценить ущерб и взыскать через суд недостающую для ремонта сумму, надо было сразу по направлению на ремонт к официальному дилеру ехать, но раньше мы об этом не знали. Позвонили в данную оценочную компанию и согласовали дату осмотра и оценки. Через две недели приехали по указанному адресу на оценку: к сожалению в указанное время никто так и не появился, а офис был закрыт. Ничего не оставалось как снова позвонить им на телефон и напомнить о себе. Сначала ответили, что о нас не понят, а затем кто то вспомнил и согласились что просто о нас забыли. Благо у нас время было подождать в тот день. Примерно через час приехали два мужчины: один молодой человек, как мы поняли не имеющий отношения к самой оценке и второй мужчина лет 50 в состоянии небольшого алкогольного опьянения, видимо после праздника с приличным запахом и по его признанию головной болью, который сфотографировал все необходимое на нашем автомобиле и повел к себе в офис. В офисе мы только заплатили и подписали договор об оценке, после чего была озвучена примерная дата готовности отчетов(отчет ущерба и оценка утери товарной стоимости). И через неделю, примерно, мы забрали отчеты в другом офисе этой же компании, но посмотрев отчет утери ТС автомобиля мы обратили внимание на стоимость нашего автомобиля применяемую в оценке: наш авто стоил при покупке 1134 000 рублей без учета доп оборудования, а стоимость в отчете составляла 1500 000 рублей. Мы сразу же при получении отчетов задали вопрос почему стоимость авто не соответствуют реальной, на что нам ответили что для оценки берется не реальная стоимость авто, а максимальная комплектация данного авто этого года. Нас уверили что все посчитано правильно и мы можем обращаться как через эту компанию, так и самостоятельно обращаться в суд. Итогом судебного разбирательства стало направление на другую судебную независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что расчет УТС был сделан не правильно и полностью оспорен с взысканием половины стоимости судебной экспертизы с нас, из 22000/2= 11000 рублей. Ну и в результате этого сумму выплаченную страховой и сумму к выплате нам по решению суда с учетом взыскания с нас за половину экспертизы нам не хватило даже на ремонт. Мы это написали лишь для того чтобы другие клиенты не велись на красочные картинки на их сайте и уговоры экспертов, что все расчеты сделаны правильно.

image description
Официальный ответ компании
Максим 11 декабря 2015

Незнаю кто писал положительные отзывы о этой конторе, но в моём случае до получения оплаты за оценку битого авто и представительства в суде исправно отвечали на мои звонки, как оплатил 100% их услуг то Ольга (юрист якобы у них) начала игнорить мои звонки и общаться исключительно при помощи шаблонных СМС - Извините, я в суде! Извините, я на заседании! Перезвоню позже! Но в итоге никто не перезванивает. Люди подумайте 10 раз прежде чем обращаться к ним, при первой встречи все складно да ладно рассказывает, но как получают деньги то Вы им станете неинтересны!!!!!