ИП Школа английского по скайпу "Skyeng"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-45-22
Бауманска улица, дом 6, строение 2, оф. 915, Басманный район, Москва, 105005
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Школа английского по скайпу "Skyeng"

UserImage
Мария Шумицкая

Вчера у меня было пробное бесплатное занятие. Мы поговорили по скайп, меня спросили о цели обучения, о моих интересах и т.д. Определили уровень знания с помощью легких вопросов. Никто на меня не давил, мол оплатите курс и т.п. Пообщались мы очень мило и интересно. я решила оплатить 20 уроков сначала, посмотрю как пройдет обучение. но от пробного остались положительные эмоции.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 16 мая 2017

Мария, рады приветствовать вас в школе! )) Здорово, что пробное занятие прошло непринужденно и легко)) Все уроки в школе проходят именно по такому принципу. Очень хотим помочь вам достичь желаемых результатов!

UserImage
Оля Иванова

Посоветовала подруга. Я очень довольна. Для меня важно удобство и тёплое отношение. Гибкий график занятий, лёжа в кровати, никто не доминирует и не настаивает, да есть правила школы и подход к обучению, но это всё доступно и разумно объясняется. Отдельное спасибо за программу "учить слова". Мега удобно и реально работает.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 10 мая 2017

Ольга, спасибо подруге и конечно вам за отзыв)) Нам приятно, что вам с нами комфортно.

UserImage
Игорь Лавров

С первого знакомства со школой получил высокий уровень сервиса. Несмотря на различные спорные моменты, школа всегда шла на встречу. Начиная с методиста, продолжая куратором, очень профессионально презентовали школу и программу. В результате подобрали невероятно крутого преподавателя-носителя. Преподаватель с очень высоким уровнем опыта и пониманием своего дела. Харизматичная и вдохновляющая. Хочу также отметить, что информирование проходит очень круто: быстрые ответы по почте, пунктуальные звонки на телефон, синхронизация расписания занятий с календарем Google и др. Сама платформа тоже приятно впечатлила: кол-во материалов и интерфейс очень порадовали. Загрузил приложения и уверен, что пока это лучшее, что я видел в плане контента и подачи. Очень рекомендую школу Skyeng.

UserImage
Хадия

Мне очень нравится учиться в школе SKYENG. за два урока я получила больше знаний чем за несколько лет изучения в универе. формат занятий идеальный, операторы, отдел поддержки студентов всегда на связи. Очень доброжелательный преподаватель. Уровень сервиса зашкаливает. Одна платформа чего стоит. +бесконечные возможности для самостоятельной работы, доступы на веб встречи и тематические рассылки. С помощью приложения Words слова учатся намного быстрее чем по словарю. В общем, ребята, если вам до сих пор говорили что английский это не ваша тема, идите учиться в skyeng, и вы убедитесь в обратном)

UserImage
Инна Самохвалова

Спасибо преподавателю Алене и всему коллективу skyeng за качественный продукт, который приносит результаты уже с третьего-четвертого занятия. Здесь я ощущаю заботу и внимание со стороны учителя и менеджеров. Мои обращения решаются довольно быстро, ребята очень переживают, все ли ок, все ли подходит и т.п. если есть желание заменить преподавателя - без вопросов. Главное - заполнить критерии, тогда и подберут того, с кем будет комфортно учиться. Мне Алена нравится и импонирует, в будущем хочу попробовать уроки с носителем. Думаю, это тоже интересная и полезная практика. Спасибо, skyeng!

UserImage
Сергей

В SKYENG создали комфортные условия обучения для каждого. Готовы подобрать педагога под предпочтения и индивидуальные цели. То же самое - с графиком. Хочешь учись рано утром, хочешь - в обеденный перерыв или поздно после работы. Тут уже точно не будет отговорок, что нет времени ходить на курсы. Мои успехи от занятий с репетитором, не могут не радовать. Стало легче общаться с партнерами иностранными, если слышу песню на английском, в уме уже перевожу, легче воспринимаю речь на слух. Эта школа заслуживает звания одной из лучших. Спасибо.

UserImage
Сергей Барсук

Брал мини-курс подготовки в интервью, нужно было срочно вспомнить, как рассказывать о себе и своих целях грамотно. Меня готовила Ярослава - приветливая, улыбчивая девушка, лет 30. Сразу сошлись. Приятное произношение, есть опыт в преподавании более 5 лет. Мне понравился ее подход, за 8 уроков она дала мне много материала, который я могу использовать в повседневной жизни. Работу о которой мечтал, таки получил. Не без вашей помощи. Очень благодарен и продолжу в скором времени обучение.

UserImage
Валерия Куприйчук

В вашей школе мне нравится почти все! В последнее время тормозит приложение на андроиде, не всегда комфортно учить слова. Я регулярно посещаю разговорные клубы и занимаюсь два раза в неделю - один из них - двойной урок на 100 минут. Так удобней находить время и рада, что преподаватель пошла мне на встречу, соединив уроки. Она внимательна ко мне, старается найти подход с первого дня обучения, что я особо ценю. Для практики еще смотрю сериалы на английском и прохожу видео ролики в личном кабинете. Надеюсь что благодаря вам и комплексному подходу к обучению - я доучу язык

UserImage
Денис

Уроки на платформе проходят весело и непринужденно :) Преподаватель всегда такая оптимистичная и веселая, дает много дополнительной инфы, заданий интересных. С ней легко находить общий язык. Мы как будто на одной волне, много шутим на уроках. Она очень помогает своим оптимизмом и верой в меня, мотивирует учиться лучше и больше. И конечно же большое преимущество - уроки дома, за компьютером, в уютной для меня обстановке. Доволен, что удалось встретить такого четкого преподавателя. Спасибо, ребята.

UserImage
Людмила

Хочу поделиться впечатлением о моем первом уроке! Урок прошёл отлично. Ольга — великолепна! Передайте ей мою благодарность. Я вдохновилась, хочу заниматься, учить, делать домашние задания, планирую разговорный клуб попробовать. Ольга была внимательна ко мне весь урок, прислушивалась к моему произношению, исправляла меня. Поделилась советами, как лучше учить и запоминать. Очень душевный человек, надеюсь и дальше продолжать с ней обучение по выбранному графику! Пока всё очень нравится!

UserImage
Ксения Ермеева

В Skyeng мне больше всего нравятся разговорные клубы, которые можно посещать бесплатно, но не всегда удобно, что хост закрывает комнату, а ты еще не успела подключиться :(((( Так же, нравится забота и внимательность педагога - есть вопросы по дз или тестам? пиши в любой момент, тебе ответят. У школы достаточно хороший клиентский сервис и у каждого ученика есть свой личный менеджер! Такого я ранее нигде не встречала, именно поэтому так полюбила данную школу. Конечно, есть и пробелы, например, платформа иногда подводит или учитель просит о переносе урока за 10 минут до начала, но я это все понимаю, со всеми бывает. В остальном - твердая 5 из 5!

UserImage
Юлия Сахар

До skyeng я пробовала оффлайн курсы - они не дали мне необходимого прогресса и результата. Сюда попала по приглашению коллеги, решила попробовать, прошла бесплатный урок и осталась. мне отлично подходит такой формат занятий, когда не нужно особо собираться, когда открыла пк и ты уже на уроке. Замечательно, что можно поменять педагога, попробовать и двумя-тремя и выбрать оптимального для себя. В конце каждой темы есть финальный тест ( я на курсе general), это не позволяет расслабляться и забыть про изучение слов. Да, и большая часть слов запоминается на самом уроке. Большое вам спасибо за ваш сервис!

UserImage
Ника Вагайцева

Ребята серьезно работают, добросовестно. Помогут быстро вспомнить письменный и устный английский, один на один с учителем. Можно спросить непонятное. Всё внимание только Вам. Очень грамотные преподаватели. Важно, что везде есть словарь, можно слово услышать, повторить. Наработать нужную скорость чтения и говорения без акцента. Благодарю авторов этого проекта за добросовестный труд.

UserImage
Людмила Мурманская

Здравствуйте, Skyeng! Я с вами уже год и мне очень приятно обучаться языку вместе с вами! Мне очень нравится ваш подход к своему делу, вы постоянно растете и развиваетесь, придумываете разные интересные сервисы, каждый раз радуюсь за вас и, конечно, за себя, что с вами) давно хотела написать отзыв, но никак не доходили руки., и вот нашла время) Спасибо за гибкий график, за разговорные клубы которые стараюсь посещать каждую неделю, за кучу полезной и интересной информации в рассылках и на уроке. И конечно же за преподавателя - Анна великолепна во всех смыслах!

UserImage
Полина

Вчера у меня было первое пробное занятие. Мне сначала позвонили и напомнили днем, уточнили буду ли я, потом перед уроком позвонили, добавили меня в скайпе. Преподаватель расспрашивала о моих целях, прошлом опыте изучения английского, потом начала разговаривать со мной на английском. Ее я понимала полностью, только отвечала с трудом. Даже голова разболелась от напряжения, так я думала что сказать.. Потом еще были упражнения на грамматику, от легкой к более тяжелой. И даже задали первую домашнюю работу. В целом, мне очень понравилось! Остались только приятные впечатления о первом уроке и домашняя работа для меня достаточно интересная. Жду с нетерпением уже уроков и надеюсь что и дальше буду получать только самые положительные эмоции от обучения!

image description
Официальный ответ компании
Skyeng Administrator 26 октября 2017

@Полина, очень рады, что старт для вас был увлекательным. Вас еще многое ждет впереди:)

UserImage
Света

Своим обучением в школе я вполне довольна) сначала у меня был вводный, бесплатный урок. спрашивали о моих предпочтениях и пожеланиях, времени, когда удобно заниматься) потом скинули на выбор профили подходящих по времени преподавателей, я выбрала Ирину) она мне понравилась уже на первом занятии: добрая, общительная, говорила на английском и старалась разговорить меня) уроки проходят незаметно и я всегда с нетерпением ожидаю следующего занятия) спасибо вам, что умеете заинтересовать и вдохновить на обучение)

UserImage
Стася Воронцова

Я бы хотела поблагодарить школу за ее существование, и отдельно преподавателя Кристину Бутину за огромную проделанную работу с моим сыном. Два года назад мы переехали за границу, на тот момент сын обучался в российской школе с уклоном английского языка, но толком не знал языка.. Ранее мы имели опыт обучения преподавателем в скайпе. Но опять же, никаких сдвигов в обучении не замечали. В беседе с одной моей подругой я поделилась проблемой и она, будучи бывшей ученицей Вашей же школы, посоветовала мне попробовать виртуальную платформу Skyeng. Прошло полтора года, не так давно мой сын завершил обучение в Вашей школе, его результат в школе по английскому- 53 балла из 60 и он 3-ий в классе по успеваемости из 17 учеников среди которых 7- носители английского языка, выросшие в англоязычных семьях. Я очень счастлива и хочу выразить огромную благодарность вам, за то что вы делаете и как вы помогаете людям быть успешными и преуспевающими. Теперь я тоже учусь у вас . Желаю Вам процветания, успехов и побольше учеников

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 17 июля 2017

Стася, спасибо вам за такой теплый, душевный личный комментарий! Такие замечательные результаты не могут не вызвать улыбку и радость ;) Гордимся вами!

UserImage
Карен

Замечательная школа и самое главное - удобная! материалы интересные, преподаватель общительная, постоянно вытягивает меня на разговор!Уже стал чувствовать себя намного увереннее во время общения на английском, хотя раньше и двух слов связать не мог. Спасибо за комплексный подход, в котором вы совместили теорию с практикой и очень удобно заниматься из дома по гибкому графику.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 4 июля 2017

Карен, благодарим вас за похвалу)) Очень рады, что есть результат, а самое главное появляется уверенность! Будем и дальше работать в этом направлении)))

UserImage
Анатолий Возов

Любовь - прекрасный учитель, с которой мы понимаем друг друга с полуслова. Он очень приветливая и внимательная к любым мелочам. Занимаю с ней 5 месяцев и мой уровень знаний уже заметно повысился. Нравится платформа wimox и задания, которые на ней разработаны. Мне кажется именно такой подход делает английский доступным для понимания. Благодарю.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 30 июня 2017

Анатолий, отличный результат - это лучший мотиватор к дальнейшим победам! Очень за вам рады :)

UserImage
Инна Гумилева

Нравится что в skyeng занятия - это не просто разговоры с репетитором, а и целый комплексный подход к обучению! интерактивные задания, тренажер слов, поиск соответствий слово-перевод, составление диалогов, бесплатные вебинары и много-много дополнительных плюшек. эти все функции в комплексе делают изучение языка простым и интересным!и конечно же моя преподавательница - без нее и ее мотивации я бы вряд ли так полюбила английский! спасбиочки

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 24 мая 2017

Инна, спасибо за теплые слова! Мы рады узнать, что вам комфортно, интересно и полезно в мире английского, который мы создаем для наших учеников)))

UserImage
Maria Podnebesova

Я нашла эту школу случайно, но чрезвычайно довольна! Занятия проходят индивидуально и в удобное для меня время! Я поставила задачу, сказала какого результата хочу добиться и мой преподаватель профессионально ведет меня к намеченной цели! Очень удобная платформа для занятий, где есть аудио и видео материалы.Занимаясь третий месяц регулярно, уже почувствовала прогресс. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 12 мая 2017

Мария, спасибо! Да, мы согласны, что от преподавателя зависит многое, но не все)) Ваша тяга к знаниям и желание учиться – вот залог успеха. Вы молодец!

UserImage
Анна

В целом все хорошо, но бывают сбои на платформе по вечерам. Несколько раз созванивались с преподавателем в скайпе, зависала платформа. Мне нравится инициативность преподавателя и каждый раз новые темы уроков. Выручает возможность проводить 2 урока сразу, по причине полной загруженности в другие дни. Кажется, skyeng не оставил места для отмазки: нет времени. Здесь можно учиться в любое время дня и ночи, в любой день)) За это большая благодарность.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 6 августа 2018

Анна, спасибо за оценку, рады, что вам нравится учиться, плохо, что платформа иногда сбоит, будем исправлять, спасибо за сигнал! Свяжитесь, пожалуйста, со своим менеджером или позвоните нам по номеру 8 (800) 555-45-22 Мы постараемся все исправить.

UserImage
Яна Братюк

Довольна результатом от обучения, который получила пройдя курс General. Сейчас легче воспринимать английские и американские сериалы на слух, увеличился словарный запас и бегло разговариваю с носителями. Дальше цель - подготовка к IELTS. Вернусь через 3 недели к своей Ксении, ни с кем другим заниматься не вижу смысла, т.к. за год обучения мы сильно сблизились. Передавайте ей привет и до скорого!

UserImage
Майя

Хорошие курсы разговорного английского)) За время урока, наверное, процентов 85 - практики. Говорить уже стало легче, меньше стесняюсь, нежели раньше. Преподавателю удается меня разговорить, постоянно задает вопросы, спрашивает новые слова, исправляет ошибки в произношении. Мне нравится ее внимательность и настойчивость. Считаю, что с выбором преподавателя мне повезло!)) Благодарю за это и за возможность учиться онлайн))

UserImage
Олег Воронов

Хочу отметить, что в школе профессиональные педагоги-любители своего дела. Пробовал уроки с 3 разными педагогами, было интересно сравнить. В итоге выбрал Алину, т.к. она подошла мне по расписанию и у нее милая улыбка :) У всех, с кем имел возможность обучаться, хорошее, понятное произношение. Умеют заинтересовать на уроке, увлечь. Время пролетает всегда незаметно. С Алиной мы особенно сошлись характерами и продолжаем учить разговорный английский. В скайенг наверняка много классных учителей, главное - объяснить менеджеру все-все пожелания к будущему педагогу, а лучше - попробовать с 2-3 и выбрать для себя самого-самого.

UserImage
Рита Говоруха

Хочу выразить благодарность создателям школы за интересную идею и необычный подход к обучению. Весь учебный процесс выстроен очень грамотно и лаконично. Материал преподносится доходчиво, кратко и очень доступно. Только самое важное и полезное для практики. Каждая тема урока интересна по-своему, даже те темы, которые казалось, никогда меня не заинтересуют) Много интерактивных заданий и разговорной практики на уроке. Разговорные клубы планирую тоже скоро попробовать. Большое вам спасибо и побольше новых идей!

UserImage
Настя Виктюк

Нравится подход ко мне. Отвечают на мои вопросы в любое время дня и ночи. Учусь три раза в неделю, считаю что этого вполне достаточно. Уроков жду с нетерпением) Сейчас преподаватель предложила участвовать в марафоне, что сделало обучение еще интересней) помимо дз она дает доп. задания на каждую неделю и потом спрашивает о моих впечатлениях. Интересно, получу ли я приз в конце за участие? Спасибо преподавателю Марине за креативный подход, интересные статьи и внимание к моим ошибкам.

UserImage
Аня

Вчера были проблемы с платформой и не получилось пройти урок. Хорошо, что моя преподаватель написала мне и мы перенесли всё на сегодня. Не очень приятно, когда планы ломаются в последний момент, но думаю что школа просто не ожидала такого. Кстати, за пол года у меня это было впервые, но не хочется повторять этот инцидент. Не злюсь лишь потому что люблю skyeng и своего учителя, которая позаботилась заранее о нашем уроке.

UserImage
Андрей Никольский

При выборе школы меня заинтересовала платформа и возможность учиться в любое время дня и ночи. Прошел пробное занятие, понравилось, но было легковато. Решил оплатить 8 уроков для начала. Быстро втянулся ( преподавателя нашли через 2 дня после оплаты), мы с ней сразу сошлись характерами, может повезло). И оплатил уже курс, хочу получить желаемый результат. Кстати, учиться и правда интересно, с нетерпением ожидаю уроков и сразу делаю ДЗ. Нравится платформа, задания, грамматическая часть. одно дополняет другое. зазываю к вам друзей - хочу получить бонус.

UserImage
Лена Морозова

Хорошее соотношение цена/качество. Да, ребятам есть, куда расти и я вижу, что они совершенствуют свои услуги с каждым днем. Я вижу интерес ко мне, как к ученику, со стороны педагога. Вижу, что менеджер тоже заинтересован в моем прогрессе и всегда готов прийти мне на помощь. Это очень здорово - учиться в школе, в которой тебе могут дать достойный сервис и уровень знаний. Спасибо!

UserImage
Александр Пархоменко

Мне комфортно заниматься в таком режиме - онлайн с преподавателем, платформа прикольная и сама идея уроков - интересная. Преподаватель внимательный, исправляет все мои ошибки, произношение и т.д. Нравится его изложение и подача материала, а выбирал его по произношению, американский акцент. Спасибо, что в свое время предоставили мне выбор репетитора, рад что выбрал именно Сергея.

UserImage
Артем

Спустя несколько месяцев занятий ощутим эффект от занятий. Я делаю презентации по работе регулярно с частотой раз в квартал на английском языке. И в этот раз я получил удовольствие, поскольку занятия дали мне уверенность, что я свободно смогу ответить на спонтанный вопрос на английском и не заучивать презентацию, а свободно рассказывать все по плану презентации. Презентация, конечно; прошла на ура и в меня это вселило веру в то, что я смогу достичь того уровня языка, которого хочу.. И бизнес-корреспонденцию на английском языке стало вести гораздо легче и комфортнее; письма пишутся теперь значительно быстрее. Спасибо вам!

UserImage
Татьяна Заболоцкая

Ольга - прекрасный преподаватель. Она потрясающе владеет педагогикой и английским. Объясняет, почему так, а не иначе. Благодаря урокам с ней я узнаю много того, что по идее, должны были рассказывать в школе.. Но не дорассказали. Она обращает внимание на малейшие детали, старается все преподнести так, чтоб я запомнила с первого раза. Что сказать - повезло с педагогом.

UserImage
Павел Архипюк

Достаточно впечатлил урок со Светланой. В самый последний момент у меня случились неполадки, я не смог зайти в личный кабинет, т.к. забыл пароль, пока ждал пароль на почту, мы начали урок в скайпе, разговорились. Когда пришел пароль, перешли на платформу и продолжили заниматься. Порадовало, что она не растерялась и нашла выход, как не упустить ни минуту урока. Я ценю такую заботу, Skyeng. Теперь хочу уроки только со Светланой..

UserImage
София Самойленко

Благодарю школу за помощь в подготовке к интервью. Это было очень интересно и познавательно, а главное - очень быстро и профессионально. Курс состоит из 8 уроков, на которых тебя подтягивают в английском и дают недостающие знания, как эффективно пройти собеседование. + мне дали 4 бесплатных урока в подарок, поэтому я решила остаться и заниматься дальше с тем же преподавателем. Приятно получать такие подарочки. Вы мне действительно очень помогли почувствовать себя уверенной на собеседовании и показать себя с хорошей стороны. Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым)))

UserImage
Юрий Вишняк

Хотел сказать спасибо за ваши материалы и за всю ту огромную работу, которую вы делаете! Ваши вебинары, видео, приложение реально помогают изучать английский язык даже тем, кто не является учеником. При том, это все очень интересно. Уже заказал на Новый год в подарок сертификат, так что с января, и я стану вашим учеником.

UserImage
Ангелина

Спасибо создателям skyeng за возможность учиться дома, никуда не собираться, не спешить на урок. просто включить скайп, открыть личный кабинет и оказаться на уроке с преподавателем, которого сама же и выбрала себе. Это очень удобно на самом деле, особенно когда загружена учебой или работой, и нет сил еще и на курсы идти. И конечно же спасибо моему преподавателю,который делает каждый урок насыщенным, интересным и уютным.

UserImage
Оксана Савельева

Проходила в школе подготовку к IELTS, мне обещали при поступлении подобрать преподавателя с филологическим образованием и по гибкому графику. Свое обещание ребята вполне сдержали. Подобрали преподавателя Анну, уроки проходили 4 раза в неделю, против переносов занятий никто не возражал. В школе я получила то, что искала - заботу обо мне, как об ученике, компетентного педагога - мастера своего дела, и успешную сдачу ielts, что было конечно же главной целью. Сейчас у меня уроки по разговорному английскому с носителем языка, она тоже достаточно не плохой педагог, но мне нужно к ней привыкнуть))

UserImage
Николай Ткачук

Преподаватель подобран отменно! Мне интересно, я не жду когда закончится занятие, меня не напрягает заниматься хоть каждый день. Уроки и материалы тоже интересные! Не нравится только то, что не могу отменить урок из личного кабинета, всегда приходится писать в поддержку о переносе, что добавляет мороки! Исправьте это, пожааааалуйста!

UserImage
Людмила Ермилова

В SkyEng я пришла с целью - успешно сдать экзамен FCE. Поэтому я искала преподавателя с опытом личной сдачи и обучения именно этому экзамену. И мне повезло, я нашла Екатерину. С первого дня мы определили, в каком формате будут проходить занятия и каждый урок у нас идет четко по плану. Мы равномерно тренируем все навыки и я чувствую значительный прогресс: в грамматике наконец-то ощущается логика и порядок, и я стала говорить бегло, используя красивые и сложные конструкции. Катерина делиться со мной своим опытом прохождения экзамена, что очень ценно для меня, потому что это будет мой первый тест такого уровня. Катерина научила меня многим живым и полезным фразам, сейчас я пишу красивые статьи и рецензии)) Мне очень нравится, как Катерина проводит уроки - нам нескучно, и все по делу. Большое спасибо школе и Екатерине!

UserImage
Milana Mi

Сегодня у меня было занятие с Елизаветой Холманских! Я крайне возмущена! У меня просто нет слов, как вообще этот преподаватель может вести уроки? Я такого непрофессионализма, хамского и пренебрежительного отношения никогда не встречала. Нервная, неадекватная , абсолютно не умеет общаться , срывается. Такое поведение неприемлемо для преподавателя. Это ваше лицо и репутация!!! Я очень разочарована! Итог : довела меня до слез, оскорбила. Никому не рекомендую! Если в данной школе работает такой преподаватель это говорит о вашем упущении!

image description
Официальный ответ компании
Skyeng Administrator 9 ноября 2017

@Milana Mi, нам невероятно жаль, что с нашей стороны была допущена такая ошибка. Мы искренне просим прощение, что преподаватель позволил себе вас обидеть. Понимаем, что оправданий этому нет. Ваш отзыв передаем в отдел работы с преподавателями для принятия кардинальных мер. Еще раз извините за такое безобразие.

UserImage
Михаил

Занимаюсь в школе шестое занятие, пока все устраивает. Недостатков не нашел. Мне нравится идея с виртуальным классом, очень интересные упражнения и приложение на смартфоне ( удобно запоминать новые слова и делать дз) Пришел сюда по приглашению друга и мы вместе получили еще и по 2 бесплатных урока. Немного меня огорчило, что долго подбирали преподавателя в удобное для меня время, но все таки подобрали опытного педагога и подстроили под мой график. Буду заниматься дальше.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng Administrator 20 октября 2017

@Михаил, мы рады, что вам все нравится. Простите за проволочки с подбором, будем работать над собой.

UserImage
Ольга Светлякова

Не так давно у меня возникли трудности с работой платформы, но их буквально за час решили, мне понравилась такая оперативность. Вообще, учиться здесь достаточно комфортно, а главное - интересно! За 50 минут урока успеваем многое пройти, разговариваем на интересные и актуальные темы, шутим с преподавателем. Могу сказать, что 60% успеха зависит от педагога и 40% от нас самих, поэтому педагог мне был крайне важен. Здесь я получила именно такого преподавателя, которого искала, а к тому же - интересную платформу с классными упражнениями.

UserImage
Екатерина

Проходила в школе подготовку к FCE. Сначала прошла курс из 64 уроков с русскоговорящим преподавателем и 4 месяца проучилась с носителем чтобы закрепить практические навыки. За это время ни разу не почувствовала к себе пренебрежительного или плохого отношения. Всегда внимание и забота как со стороны школы, так и преподавателей. Пару раз были сбои на платформе и в личном кабинете, но по сравнению с компетентностью педагогов, это пустяки. Да и решали их быстро, в течение 1-2 часов. С переносом уроков никаких проблем не возникало, нужно тебе уехать - предупреди, урок перенесут. Я получала удовольствие от занятий, хотя мы занимались поздним вечером. Сдала на необходимый балл, за это вам огромное спасибо. Раздумываю над продолжением практических занятий с носителем, пока что в планах :)

UserImage
Любовь

Когда до меня доходили слухи, что у skyeng есть проблемы, я не сразу поверила. Купила пакет на 64 урока, тк это был самый дешевый вариант Но когда, моя коллега по работе, уезжая за границу, решила остановить обучение и вернуть деньги - я уже напряглась. 2 недели я наблюдала за этим батлом. Деньги так и не вернулись. Решила сама поинтересоваться в клиентской поддержке, могу ли я обменять пакет на меньший и забрать деньги - получила невнятный ответ. Решила доходить уже эти занятия и больше я в эту школу ни ногой

UserImage
Игорь

Я являюсь учеником вашей школы и хочу оставить обратную связь по своему преподавателю. Я не знаю как так получилось(уверен, вы и сами не ожидали), но вы подобрали мне отличного, даже, я бы сказал, идеального преподавателя. Анна очень клиентоориентированна и это не просто слова. Мы каждый урок обсуждаем мои глобальные цели и как то или иное занятие помогает нам двигаться в этом направлении. И таких людей очень мало. Поэтому если в ваших взаимодействиях с преподавателями можно дать Анне какой-нибудь "ништячок" - очень прошу ее похвалить и наградить) именно благодаря ее опыту и профессионализму я с вами)

UserImage
Юлия Мельник

Замечательная школа! Все организовано на наивысшем уровне. Преподаватели компетентные, заметно, что любят то, чем занимаются. Мои уроки проходят три раза в неделю, и могу сказать, что получаю достаточное количество знаний. Это отразилось и на моей зачетке в прошлом семестре, и на том, насколько больше слов я стала использовать. На уроках больший акцент мы делаем на практике и обсуждении актуальных тем. Хочется сказать отдельное спасибо преподавателю Елене и школе, за подобранного преподавателя.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 10 сентября 2017

Юлия, спасибо вам! Очень приятно, что именно с нами вы осуществляете свои мечты :)

UserImage
Дарья

Решила с начала учебного года заняться английским.Нашла вашу школу в соц сетях, много изучала и поняла что вы - это целая "экосистема" для обучения английскому. Пока что у меня было всего лишь два урока. не считая пробного, но мне так всё интересно! И материалы, и преподаватель, и сама платформа вызывают у меня восторг! Я с нетерпением уже жду следующего занятия и читаю статьи на вашем сайте! А еще у вас классные видео-уроки с Таней Стариковой!Теперь всем друзьям рассказываю о своей находке и надеюсь задержаться у вас надолго!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 10 сентября 2017

Дарья, очень приятно, что первые впечатления вас вдохновили на написание отзыва :) Будем стараться развивать ваш интерес к изучению языка и дарить положительные эмоции!

UserImage
Марина Волкова

Учиться легко и комфортно :) Нравится подход преподавателя и ее манера проведения урока. Многое удается выучить прямо на уроке, остальное - в приложении. С удовольствием посещаю разговорные клубы, там узнаю много интересного и знакомлюсь с новыми людьми. Считаю, что ваш подход к обучению английскому позволяет полностью погрузиться в англоязычный мир, прочувствовать все тонкости языка :) За что вам огромное спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 10 сентября 2017

Марина, вы заряжаете позитивом :) У вас отличный настрой. Успехов вам!

UserImage
Натка Коваль

Процесс обучения проходит великолепно, мне нравится мой учитель! И нравится что в процессе обучения все готовы пойти на встречу. Нужно перенести занятие - не беда. Нужно оплатить поэтапно - пожалуйста. Какие-то сбои - скажи и их сразу устранят. Школа невероятно клиентоориентрованна, к каждому особый подход чувствуется. Программа интересная, не дает заскучать. Да и вообще благодаря регулярным занятиям и практике, за 5 месяцев мой английский стал в разы лучше, по сравнению с двумя годами самостоятельного обучения.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 16 августа 2017

Натка, очень приятно, что вы получаете удовольствие от занятий, вам с нами комфортно, интересно и полезно :)

UserImage
Степан

Когда начал учиться в Skyeng не испытывал энтузиазма. Нужно было для работы, вот и пришлось учить. Но спустя уже 5-6 занятий я понял что втянулся в обучение, что мне нравится их подход и их преподаватель. Что все построено на достаточно высоком, профессиональном уровне. Тут никто не принуждает и не заставляет, обучение скорее проходит в дружеской, непринужденной форме, что не может не увлекать :) Действительно, с вами круто и интересно обучаться. Хочется приводить друзей и помогать школе становится еще лучше. Не знаю есть ли у вас корпоративное обучение, но предложу начальству внедрять подобное для всего коллектива.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 12 августа 2017

Степан, очень рады, что нам удалось развить интерес к английскому и получать удовольствие от процесса обучения! Да, в школе проходит корпоративное обучение, будем рады видеть ваших коллег на уроках)))

UserImage
Марина Данилюк

Очень люблю вашу школу и уже очень привязалась к преподавателю. Мы с ней ладим душа в душу! Занимаюсь регулярно по 3 раза в неделю но с осени уже перехожу на 2раза так как не успеваю с работой. Домашние задание не напрягают - их дают исключительно для закрепления пройденного материала на уроке. Темы интересные и актуальные, по моей специальности. Здорово, что можно заниматься дома или в офисе, это экономит время и средства на дорогу. Благодарю за идею, за преподавателя и вообще за хороший сервис!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 1 августа 2017

Марина, приятно читать о ваших теплых взаимоотношениях с преподавателем)) Уверены, что вы одна команда! Спасибо вам за похвалу :)

UserImage
Ира Грабель

Довольна тем, как проходят уроки. Занимаюсь с марта месяца и уже стала значительно лучше и быстрее разговаривать. Нравится что добавили функцию эссе, теперь преподаватель проверяет мое письмо, а это важно в будущей профессии. Я заметила, что вы всегда спрашиваете наше мнение по поводу учебного процесса и что бы хотелось улучшить, и действительно прислушиваетесь к пожеланиям. Вы очень клиентоориентированная школа которая пытается создать для учеников все условия чтобы английский не казался таким страшным и сложным! Спасибо вам большое!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 1 августа 2017

Ира, спасибо, очень приятно :) Да, вы правы, мы хотим, чтобы ученики, обучаясь у нас, приобретали не только знания, но и уверенность в себе и смело шли вперед!

UserImage
Roxsi Marinson

Отличная школа. Начала заниматься в этой школе по приглашению очень хорошего друга. Сразу купила пакет 64 занятия. После убедилась, что здесь работают люди, которым не всё равно. Даже если у меня возникали проблемы с оплатой тут входили в моё положение. Подбор преподавателей шикарный. А уроки проходят очень интересно.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 18 июля 2017

Roxsi, очень рады, что вы ощущаете индивидуальный подход и вам комфортно с нами )))

UserImage
Олег

Ребята молодцы что создали сервис для обучения английского, который включает в себя не только фиксированный по времени урок, но и бесплатное приложение для тренинга слов,рассылки, кучу интересных материалов и вебинаров + службу поддержки, которая практически всегда на связи! Это прямо таки целая система для обучения, что действительно цепляет и вызывает желание учить язык А моему педагогу Наталье - отдельное спасибо за ее работу и за каждый урок, который наполнен улыбками и поизитвным настроем

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 23 июня 2017

Олег, мы очень хотим, чтобы вы буквально погрузились в мир английского языка и вам не захотелось выныривать)) Спасибо, что цените наши старания!

UserImage
Евгений Шумеев

Наталья замечательный преподаватель! Комфортно изучать с ней английский, она профессионал своего дела! Видна отдача и любовь к тому, что она делает. Wimbox - отличная платформа, с помощью которой изучать новые слова и грамматику легко и интересно. Разработчикам и создателям платформы - большое спасибо. Вы сделали скучные занятия английским простыми и интересными. Занимаюсь трижды в неделю, считаю что мне этого абсолютно достаточно.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 15 июня 2017

Евгений, у вас отличный темп! Не сбавляйте)) Спасибо за приятные и теплые слова в адрес преподавателя и за благодарность школе.

UserImage
Валерия

Обучением и компетентностью преподавателя я вполне довольна. Учиться просто и комфортно. При всей моей загруженности, к домашним заданиям я отношусь серьезно и выполнять стараюсь все. Спасибо преподавателю что мотивирует меня на обучение, но и без моих усилий точно бы ничего не вышло :) Сейчас я только на половине пути к намеченной цели,но уже вижу результаты и чувствую уверенность в знаниях. Без вас этого бы точно не было. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 7 июня 2017

Валерия, вы девушка ответственная, настойчивая и очень старательная! Уверены, что совместно с преподавателем, очень скоро вы с улыбкой будете оглядываться на уже весь пройденный путь)))

UserImage
Andrey Nikitin

Занимаюсь в школе чуть меньше месяца. Очень нравится платформа и дополнительный функционал, который очень помогает в изучении. Очень доволен своим преподавателем, он очень внимателен и помогает разбираться в материале!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 23 мая 2017

Андрей, мы очень рады узнать, что вы ощущаете личную заинтересованность со стороны преподавателя и школы в целом! Ну и наше знакомство только начинается ))

UserImage
Эвелина

Ценю ваш подход к каждому клиенту! Вы - замечательные! Всегда подбираете материалы, которые интересны именно мне, стараетесь подстроиться под мои пожелания. Преподаватель Татьяна старается прорабатывать именно те темы, на которых у меня чаще всего ступор. Делает акцент именно на пробелах. Нравится, что я могу в любой момент к ней обратиться в скайп и она ответит на мои вопросы. Татьяне отдельное спасибо! Плюс скайенг развил во мне дисциплинированность. Я знаю что мне нужно выполнять домашние задания в срок и стараюсь все делать вовремя. Мне повезло с преподавателем!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 17 мая 2017

Эвелина, спасибо, так приятно )) Очень довольны, что подобрали именно "вашего" преподавателя. Чувствуется, что вы полюбили английский язык и процесс обучения вам не в тягость. Вы молодец))

UserImage
Татьяна Мельник

Занимаюсь 5 месяцев, помимо уроков учу слова самостоятельно и смотрю сериалы на английском ( до книг еще не дошла). Довольна профессионализмом и дружелюбием учителя, уже свободно с ней разговариваю во время уроков на английском, не боясь сказать лишнего. + наконец-то поняла правила, которые не понимала до занятий в школе. Уроки не приносят никакого напряжения и тем более не чувствую усталости после занятий. Довольна вашим подходом и выбором моего преподавателя.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 5 мая 2017

Татьяна, а мы довольны, что смогли угодить вам)) Уверены, что чтение книг - это следующий шаг. Успехов вам!

UserImage
Юлия Левчинская

Вчера я впервые попробовала ваше приложение Aword , о нем узнала из вебинаров которые смотрю на вашем канале. раньше я знала что есть такое же для учеников а теперь оказывается отдельное есть и для тех, кто не является учеником в вашей школе. я самоучка и учу язык самостоятельно длительное время, это как хобби для меня. и ваше приложение стало находкой. Первые 3 дня бесплатно, потом подписка за небольшую стоимость (пока оплачу на 3 месяца) понравилось удобство, быстрота и то, что можно пользоваться без подключения к интернету! + наборы слов готовые из моих любимых сериалов! с них то я и начала! ребята, вы молодцы что решили сделать это приложение) сделайте еще и на другие языки, так удобно.. ну и отдельное спасибо за ваши малнькие видео-блоги и бесплатные вебинары! в вашей школе можно учиться, даже если ты не студент школы =)

UserImage
Daria Khairova Kopysskaya

Уже после трёх уроков моя речь стала более уверенной. Нужные слова сами всплывают из памяти и встают в нужных формах и порядках. Лёгкий интерактивный формат превращает обучение в приятное времяпрепровождение.

UserImage
Кристина

У меня вполне адекватный, компетентный преподаватель с которым мы "на одной волне". Много разговариваем, шутим во время уроков, смеемся, что делает занятия легкими и расслабляющими. Домашнего задания вполне хватает чтобы отточить пройденное за урок + тренирую слова в вашем новом тренажере слов, когда нахожусь в дороге. Действительно, очень удобно и продуктивно. Частенько смотрю сериалы в вашем сервисе на английском. хочу погрузиться полностью в англоязычную среду чтобы быстрее почувствовать прогресс и с вами это получается с легкостью. спасибо вам!

UserImage
Виктор Белохвост

Спасибо за уроки. Они проходят хорошо…Светлана молодец….профессионал в своем деле…для меня хорошо, что преподаватель не спешит…дает время для обдумывания….и что мне очень нравится, что сразу делаем разбор ошибок. Мне всегда нужно время чтобы подумать и я не люблю когда отвечают за меня, не давая мне шанса (такое бывало ранее в другой школе). А тут мы с преподавателем нашли друг друга! Подход ее на высоте, и разговаривает на английском почти без акцента. Я многое у нее перенимаю. Все устраивает и собираюсь дальше продолжить обучение.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 5 мая 2017

Виктор, приятно знать, что у вас с преподавателем сложились дружеские отношения, значит мы не ошиблись при его выборе )) Это здорово! Успехов Вам в дальнейшем обучении.

UserImage
Александр Яковлев

Хорошая методика обучения (понравился VIMBOX (это виртуальный класс), запоминания слов (мобильное приложение, которое синхронизируется с VIMBOX), а также очень удобно учить английский в свободное время.

UserImage
Ирина Петрик

Спасибо вам за такого чудесного преподавателя, который мне попался. И за то, что подстроили график занятий максимально под меня. Спасибо за программу обучения, которая полностью соответствует моим интересам и за дополнительные сервисы для обучения, такие как тренажер слов и фильмы на английском. благодаря этим урокам я полностью погрузила себя в англоязычную среду и мой прогресс значительно подскочил по сравнению с курсами в группе и самостоятельным обучением. все нравится и очень довольна, что решилась попробовать уроки по скайп!

UserImage
Владимир Ильич

Обучаюсь в школе SkyEng уже второй месяц, довольно удобно заниматься по скайп, удобная общая платформа для проведения уроков, преподаватель и я видим одинаковую интерактивную картинку. Очень рад, что эссе стали бесплатными, но количество знаков конечно можно было бы сделать и по-больше, мне не хватает даже раскрыть тему. Сам процесс обучения линейный, по заранее заданному процессу, причем он никак не привязан к особенностям ученика и его пробелам. Просто идем по программе и не важно что именно действительно требуется ученику. Не происходит разбор пройденного материала, закончили и идем дальше, не важно усвоил или нет, просто следующий топик и все. Единственный плюс это конечно постоянная практика речи, которой не хватает в жизни. Но по сути если вы найдете англоязычного друга, то поправить вашу ошибку в речи сможет и он бесплатно.

UserImage
Галя Онуфрийчук

Интересные уроки, гибкий график. Ни разу не возникало проблем с переносом занятий или со службой поддержки. Если пишу по каким-либо вопросам - практически сразу получаю ответ. Вижу интерес у преподавателя к моим успехам. Она очень добрая и милая, всегда хвалит меня. Мне тяжело дается написание эссе и освоение времен, поэтому работаем больше над этим. А барьера языкового у меня как такого и не было, без смущения начала отвечать преподавателю на английском. В общем, я школой довольна и успехов вам

UserImage
Oleg S

Постоянное сопровождение ученика. Заинтересованность преподавателя, неплохой его уровень. Достаточно адекватная обучающая платформа. Одно небольшое замечание - хотелось бы более современного английского (амер. вариант). Потому как есть нюансы с выполнением домашних работ (платформа не признает американизмы).

UserImage
Мария Носач

Учитель очень удобно настроила процесс обучения, выбрала, и продолжает использовать дополнительно нужный материал, вносит правки в уже имеющийся мой опыт + плотно и информативно проводит занятия. За что отдельное спасибо. За несколько месяцев обучения в SkyEng я выучила больше, чем за долгие годы школы, что меня радует и мотивирует идти дальше, не останавливаясь на достигнутом. Мои благодарности всей команде!

UserImage
Лера Михайлюк

Занимаюсь в Skyeng с осени и уже закончила уровень "Upper-Intermediate" -буду переходить на следующий! Школа мне очень по душе, замечательный квалифицированный преподаватель, которого мне подобрали по моим критериям. Ей большое спасибо за все знания, которые она в меня вкладывает. Современный подход к обучению, интересные уроки и интерактивная платформа помогают учиться с легкостью и слова запоминать легче в игровой форме.

UserImage
Артем Новицкий

Занимаюсь в этой школе десятый месяц, начал изучать английский с нуля (разучивали алфавит), с начала конечно было сложно и казалось, что английский для меня неразрешимая проблема, но потом так втянулся и освоился что каждый урок приносит радость и удовлетворение от полученных знаний! Скоро планирую сдавать EILTS, и уверен что сделаю это как минимум на отлично!Большое вам спасибо за гибкость графика, за ваш подход к тому, чтобы научить нас языку, за терпение и настойчивость моего педагога и за материалы, которые вы собираете и подготавливаете для нас!

UserImage
Леонид

Необходимо срочно уезжать жить в Америку, поэтому искал школу,которая бы максимально быстро подтянула мой английский на разговорном и рабочем уровне. У преподавателя школы SKYeng это получилось даже быстрее, чем я ожидал! Такого результата, как я получил я не рассчитывал получить и за пол года, что уж говорить о 3 месяцах! не спорю, многое зависело и от меня - изучение новых слов и тренировки но подача материала, интенсивность, терпеливость педагога - без этого я бы не обошелся! спасибо, что помогли мне в столь сжатые сроки и я собираюсь вернуться к вам, когда обустроюсь на новом месте, ведь вы удобные - где бы я ни был, я могу не бросать уроки!

UserImage
Ольга

В наше время очень важно знать хотя бы несколько языков для профессионального и личного развития. Длительное время я изучала английский в школе, в университете и самостоятельно, но не достигла успехов, которые бы меня удовлетворяли. Всегда думала, что имеет смысл изучать язык только лично с преподавателем, но благодаря возможности пробного урока на сайте skyeng, я поняла, что это намного, нет, НАМНОГО удобнее - я экономлю время на дорогу и сборы, деньги на транспорт и занимаюсь в комфортных для себя условиях дома. Сложно было поверить, что мне подберут специалиста по всем моим требованиям. Ребятам это удалось. Мой преподаватель восхитительная, компетентная, пунктуальная и разносторонняя девушка. Уроки проходят очень живо, интересно и реально работают. В университете ты ждешь, когда же закончится пара, а тут расстраиваешься, когда время урока подходит к концу. Также хотелось бы отметить возможность сэкономить - чем больше пакет занятий, тем дешевле стоит один урок. Тут также сам сервис приятно удивил - рассрочка(не каждый готов сразу оплатить всю сумму, либо неуверен в своих силах и т д). Сама компания поддерживает своих студентов на всех этапах обучения. И это очень важно, ты реально чувствуешь, что команда работает с максимальной отдачей для учеников. Постоянно приходят письма с важной и полезной информацией, можно смотреть фильмы на английском с субтитрами, подписываться на еженедельные рассылки по определенной тематике (подборка из сериала Шерлок Холмс must have для всех любителей детективов) и многое другое. В конце, после итогового теста выдается сертификат на основании твоих знаний и полученный уровень. Я очень надеюсь выучить английский, чтобы читать книги в оригинале, смотреть фильмы и наконец то научиться выражать свои мысли, а так как большая часть урока проходит именно в разговорной форме, то уверенна, что у меня все получится.

UserImage
Masha Abdulina

Потрясающе! После 15 лет тишины, я начала вспоминать язык и даже говорить. А прошло только 4 занятия!!! Ребята, это - здорово! И еще, здорово, что у школы очень мощная и оперативная служба тех.поддержки. Столкнулась с ней и была приятно удивлена реакцией. Спасибо вам :)

UserImage
Луиза

Начала заниматься в школе ,мне все нравится: их платформа, уровень отзывчивости сотрудников, а главное конечно это преподаватель))) Мы определились с целями, нашли слабые места и начали работу над ними. Жду занятие с нетерпением и пролетает оно не натужно, а на одном дыхании. Огромное спасибо Skyeng и моему учителю!!!

UserImage
Анна Шевчук

Эта школа дает мне абсолютные знания английского языка! Мои уроки всегда наполнены и информативны. Мы успеваем за отведенное время и решить упражнения, и наговориться на английском языке. По началу было сложно, из меня буквально вытягивала слова моя преподаватель, но со временем я вошла во вкус и теперь с удовольствием говорю на английском во время уроков. спасибо ей за ее настойчивость и терпение. В Skyeng действительно способны разрушить любой языковой барьер! сейчас планирую пройти курс из 60 уроков и наверное, после небольшой паузы, перейду на новый уровень :)

UserImage
Илья

Пожалуй, соглашусь с большинством - обучение действительно на высоком, должном уровне. Материал излагается четко, просто и доступно. Много сервисов для тренировки знаний - тот же тренажер слов, сериалы на английском со словарем прямо на сайте. Skyeng внедряет свою систему и на другие, сторонние сервисы. Видно, что команда развивается, растет и делает все, чтобы ученики чувствовали себя максимально комфортно на уроках. Спасибо, ребят!

UserImage
Жанна Смирнова

Не знаю сколько раз я пыталась начать заниматься английским - не сосчитать. Пособий для самостоятельного изучения было куплено просто ужас сколько - впустую, закладок в сети на всякие полезные ресурсы - не меньше, но начать никак... Здесь для меня идеальное сочетание мобильности и гибкости условий с наличием все же очевидной системы! Я благодарна за такой сервис, он мне подходит по всем параметрам. Есть необходимы минимально выбранный режим, а уж к нему куча возможностей. И регулярность занятий не заставит ждать результат. Еще очень важно, что в этом варианте преодолеть барьер стеснения как-то проще, мой преподаватель само обаяние))

UserImage
Любовь Михайлова

Хочу поблагодарить моего преподавателя - Татьяну, за работу которую она проводит, такой ясной и четкой подачи материла я не встречала. Все занятия проходят очень живо и интересно, преподаватель активно вовлекает в разговор, что мне помогло начать самой разговаривать. Мой уровень английского значительно улучшился, благодаря Татьяне, интересной методике, которую предлагает школа, и моим старательным выполнениям домашних заданий! Всем довольна, идей по улучшению пока что нет, так как все абсолютно устраивает :)

UserImage
Олег

С вашей школой, как за каменной стеной. Я даже не знаю, чтобы я делал без Skyeng. Если искать преподавателя в интернете самостоятельно (я имею в виду без школы), то это один ужас. А тут получаешь все в комплексе - интересные уроки и задания, интерактивные способы запоминания слов и грамматики + живое, насыщенное общение! Я очень доволен Skyeng. Все менеджеры очень вежливые и всегда помогают, и все так оперативно. Спасибо!

UserImage
Таня Зимакова

Срочно искала себе преподавателя для интенсивной подготовки к IELTS. Сразу скажу, что преподаватель и школа оправдали все мои ожидания – успела подтянуть все секции экзамена! Мой преподаватель - Игорь - сумел подстроиться под моё сложное расписание (занимались порой 2-3 раза в день, причём не подряд, а в разное время, дабы я могла успеть подготовить вопросы к следующему занятию), помог избавиться от скованности и объяснил нюансы успешной сдачи устной части. Понравилось также, что занятия не сводились к сплошным прогонам десятков топиков, а было разнообразие – несколько топиков, задания в интерактивной среде Vimbox, работа над ошибками, пополнение словарного запаса и наконец снова несколько топиков. Также помогли разнообразные домашние задания, ссылки на полезные для подготовки материалы, просмотр видеороликов на английском. Всё это делало общение с Игорем максимально продуктивным и интересным. Таким образом, за довольно короткий срок я подняла свои школьные знания английского на уровень B2. Огромное спасибо Игорю за его плодотворные уроки, самоотдачу, поддержку и просто приятное, дружеское общение! Отдельная благодарность школе Skyeng, за то что смогли оперативно и в соответствии с моими критериями подобрать мне преподавателя!

UserImage
Евгений

Преподаватели отличные! ВО всяком случае из тех, что попадались мне, сейчас начал заниматься с англоязычным преподавателем - носителем языка. моментами очень тяжело, но я стараюсь вникать и понимать о чем идет речь. уроки за счет такой моей вовлеченности стали еще интересней и познавательней. Заниматься не скучно и не в напряг, правда иногда мне лень делать домашние задания, но думаю и к ним я привыкну все же. Хочется сказать спасибо всей команде школы за такой подход к обучению, за внимательность к ученикам, за приложения и материалы. Усехов вам в новом году!

UserImage
Оксана Воленко

Все отлично, все супер! претензий к урокам или приложению никаких нет. у меня все работает! да, иногда бывают сбои интернета во время урока и приходится перезванивать, но это настолько незначительные мелочи, что на них даже не стоит обращать внимания. В этой школе все - от преподавателя до службы поддержки - настроены к тебе очень дружелюбно, спрашивай что угодно - найдут способ помочь. заметна хорошая организованность несмотря на то, что это удаленная школа английского. хотелось бы новых заданий в новом году! спасибо, ребята!

UserImage
Николай

Занимаюсь в этой школе уже около года. Преподавателя ни разу не менял, так как этот устроил абсолютно с первого занятия. Мы даже можно сказать, сдружились. Он всегда отвечает на любые мои вопросы даже вне урочное время. Что приятно. Видно, что ему не все равно на мои успехи в обучении и что для него преподавание - не просто работа, а любимое хобби. Методика и подход к обучению мне тоже нравятся. С удовольствием смотрю ваши вебинары, пользуюсь словарем, сейчас начал смотреть и сериалы на английском на вашем новом сервисе. Останавливаться на достигнутом нет желания, поэтому остаюсь с вами и продолжаю совершенствовать свои знания, ну и приобретать новые!

UserImage
Елена

Мне кажется, в skyeng кого угодно научат говорить по-английски! Отличная школа, преподаватели, которые у меня были, все умнички, все очень понятно и доступно. Преподавателя поменяла из-за того, что мне подходит только поздний график занятий, но и со вторым преподавателем прекрасно нашли общий язык. Самое главное - хочется учиться и ждать следующих занятий. Раньше была уверена, что уроки по интернету - скучные и однообразные, но тут все уроки яркие, насыщенные и интересные. даже пожалела, что из-за сомнений не начала раньше учить английский таким способом. О прекращении обучения даже и речи быть не может. За все вам искренне благодарна!

UserImage
fa_1183648455038101

Онлайн школа оказалась самым удобным вариантом для меня. Я студент архитектурной школы и нахожусь там с утра до вечера. Мой дипломный руководитель - голландец, поэтому английский язык пришлось быстро реабилитировать. В школе Skyeng можно выбирать удобное время и выполнять домашнее задание на удобной платформе. Все быстро и компактно, а с преподавателем быстро находишь общий язык, сделать упор на выявленные проблемы и достичь указанных целей!

UserImage
Мария

Подход к обучению достаточно интересный и на высоком уровне. Прежде чем выбрать преподавателя, проводят пробный урок, оценивают твой уровень знаний, спрашивают о твоих пожеланиях по поводу преподавателя. Замечательно, что выбрав преподавателя, ко мне прислушались, темы для уроков подготовлены актуальные и интересные для меня. Материал преподносится четко, лаконично и доступно. У меня нет никаких претензий или нареканий сейчас. Если появятся пожелания - я напишу в службу поддержки.

UserImage
Олег

Уроки проходят хорошо. Занимаюсь уже 5 месяцев и не планирую пока что останавливаться. Мой преподаватель мотивирует учить новые слова, хочется все время практиковаться. Он очень доступно излагает информацию, так что после занятий обычно не остается даже вопросов. Подтянул значительно грамматику за это время и произношение. Сейчас наши уроки в основном проходят на английском и это то, чего мне определенно не хватало раньше. Спасибо за такую интересную методику и хорошего преподавателя.

UserImage
Олег Никитчин

Нет, замечаний у меня никаких нет. Только положительные впечатления от учебы в школе Skyeng! Искренне рад, что узнал о вас и принял решение вновь попытаться "доучить" язык) Преподавателем я своим тоже доволен. Мне комфортно заниматься с Гоар, она профессионал в своем деле. Занятия проходят с пользой и удовольствием от общения) Кроме того, хотел бы отметить дружную команду школы, которые всегда крайне предупредительны, внимательны и любезны. Все вопросы решаются оперативно и чувствуется действительно та самая "забота", как не зря назван ваш отдел)) Не могу не отметить и прекрасную платформу и сопутствующие обучению сервисы, как словарь в мобильном приложении, сайт с фильмами, вебинары и рассылка по вторникам. Все очень удобно и крайне эффективно. Поэтому только спасибо и процветания нашей школе))

UserImage
Антон

Имея уже достаточно высокий уровень владения английским решил дать шанс Skyeng, чтобы подтянуть разговорный английский, несмотря на то, что до этого не имел достаточного опыта занятий в онлайн-классе. Всё оказалось прекрасно! Ещё и месяц не отзанимался, но уже вижу результат! В частности, хотелось бы отметить удобство и технологичность платформы, а также дружелюбность и готовность помочь со стороны сотрудников, которые помогали найти учителя и продолжают постоянно интересоваться моими замечаниями по учебному процессу и работе платформы. В общем, советую всем, кто хочет изучить язык, но не хочет тратить время и нервы на дорогу к репетитору или в языковую школу. А компании - так держать!

UserImage
Кристина

С преподавателем сложились теплые, доверительные отношения. Стараюсь во всем ее слушать и выполнять домашние задания вовремя. Есть несколько замечаний по программам для мобильного: 1. Сильно часто меняется приложение для изучения слов и нельзя остаться на старой версии. 2. Нельзя загнать свою подборку слов в приложение для изучения слов, например нужную по работе, без картинок А в остальном вроде бы, все понятно и легко. Я вижу свой прогресс и меня это, безусловно, радует. Темы на занятиях интересные и актуальные. Разговорный клуб - вообще находка. Исправьте по приложению для мобильного и будет все вообще на твердую 5! ;)

UserImage
Денис

Хочу поблагодарить моего преподавателя Маргариту Рафаелян. Мне с ней учиться очень комфортно. После смены преподавателя я понял, что используя одну и туже платформу преподавать можно по-разному. С предидущей мы как-то не сошлись характерами, обратившись с тех поддержку, мне сразу заменили преподавателя к след. занятию. Больше претензий у меня никаких. С ней мы сработались и продолжаем штудировать английский язык. По платформе - она очень удобна и интересно придумана.

UserImage
Петр

В SKYENG меня устраивает, что я могу выбрать расписание уроков и преподаватель, подобранный по моим предпочтениям. Это важно. Удобный сайт, виртаульный класс, всегда хорошее качество звука и связи. + доп. материалы всегда интересны и актуальны, рассылка на почту нравится, всегда жду ее. Могу отметить что это хороший сервис для изучения языка и дружественный коллектив, нацеленный не просто содрать денег, а именно научить учеников и разговорить их. спасибо.

UserImage
Татьяна

Решила выучить английский, порекомендовали школу английского языка SkyEng. Прошла бесплатное пробное, чтобы посмотреть как и что) Меня спрашивали о моих предпочтениях. интересах и о том, какого педагога мне бы хотелось. Потом записалась на обучение. Впечатления от обучения - только положительные. Приятный преподаватель,клиентоориентированность и профессиональных подход. Программа хорошо составлена, очень все понятно, и после занятия не остается ни каких вопросов. Все здорово.

UserImage
Лиза

Начала заниматься год назад. Чтобы повысить уровень разговорного языка. Сейчас заканчиваю курс из 60 занятий с нашим преподавателем. В дальнейшем хочу попробовать себя с англоговорящим репетитором. Думаю, это будет достаточно интересная практика. Сейчас моя преподаватель меня абсолютно устраивает. Материал весь дает легко и понятно. Сначала занятия по Skype мне казались ерундой, но уже спустя месяц я поняла насколько это удобно! Не нужно никуда торопиться, ехать, переживать за время. Удобно, когда ты не дома, что занятие можешь провести хоть с планшета, хоть со смартфона) это большой плюс. Я вижу результат, меня он устраивает, готова работать над совершенствованием языка и дальше.

UserImage
Людмила Митина

Мы с моей преподавательницей занимаемся душа в душу)) я много узнаю во время наших уроков, многое усваиваю быстро и без затруднений. Все таки ощутима большая разница между самостоятельным изучением и занятиями с учителем. Сама я бы шла к поставленной цели 5 лет, а тут за пол года вижу заметный прогресс и улучшения речи. Домашние задания всегда выполняю без труда и лени, мне интересно. С нетерпением жду каждого урока чтобы поговорить на английском. Довольна своим преподавателем, организацией учебного процесса и обращением со мной, как с учеником. Все на достойном уровне. Спасибо!

UserImage
Антон

Отличный сервис... долгое время искал преподавателей через различные платформы, что было очень неудобно. В skyeng мне организовали пробный урок и подобрали преподавателя под мои потребности... все сотрудники компании с кем приходилось общаться очень дружелюбны и готовы прийти на помощь в любое время и по любому вопросу...отличная интернет платформа с огромным количеством возможностей: от онлайн словаря доступного для синхронизации с мобильным телефоном до набора фильмов и разговорного клуба. На мой взгляд, это один из лучших, если не лучший сервис для изучения английского языка.

UserImage
Леся

Спасибо большое за преподавателя, которую мне подобрали на пробном занятии - Александру. Я хочу продолжать заниматься именно с ней! Она - тот преподаватель, которого я и искала. Очень меня вдохновила английским, позитивная с отличным произношением (я даже забывала, что она русская). Мы быстро нашли общий язык и занимаемся без напряжения, какое порой возникает между учеником и учителем. Она терпеливая, дает дельные советы, как легче запоминать тот, или иной материл. ну и плюс этому способствуют упражнения в игровой форме в виртуальном классе :)

UserImage
Дарья Никитченкова

Спасибо, что заботитесь о своих учениках. Учитель у меня замечательный, процесс обучения идёт на УРА! Мы о многом разговариваем, мой барьер разрушен буквально за два месяца, чему я очень радуюсь. ДЗ всегда интересные и не занимают много времени. Замечательно, что график подстраивают под меня,мы занимаемся по вечерам, что удобно. Идем к нужному результату дальше)