ИП Школа английского по скайпу "Skyeng"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-45-22
Бауманска улица, дом 6, строение 2, оф. 915, Басманный район, Москва, 105005
Детализация рейтинга

Отзывы о Школа английского по скайпу "Skyeng"

UserImage
Мария Шумицкая

Вчера у меня было пробное бесплатное занятие. Мы поговорили по скайп, меня спросили о цели обучения, о моих интересах и т.д. Определили уровень знания с помощью легких вопросов. Никто на меня не давил, мол оплатите курс и т.п. Пообщались мы очень мило и интересно. я решила оплатить 20 уроков сначала, посмотрю как пройдет обучение. но от пробного остались положительные эмоции.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 16 мая 2017

Мария, рады приветствовать вас в школе! )) Здорово, что пробное занятие прошло непринужденно и легко)) Все уроки в школе проходят именно по такому принципу. Очень хотим помочь вам достичь желаемых результатов!

UserImage
Оля Иванова

Посоветовала подруга. Я очень довольна. Для меня важно удобство и тёплое отношение. Гибкий график занятий, лёжа в кровати, никто не доминирует и не настаивает, да есть правила школы и подход к обучению, но это всё доступно и разумно объясняется. Отдельное спасибо за программу "учить слова". Мега удобно и реально работает.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 10 мая 2017

Ольга, спасибо подруге и конечно вам за отзыв)) Нам приятно, что вам с нами комфортно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Игорь Лавров

С первого знакомства со школой получил высокий уровень сервиса. Несмотря на различные спорные моменты, школа всегда шла на встречу. Начиная с методиста, продолжая куратором, очень профессионально презентовали школу и программу. В результате подобрали невероятно крутого преподавателя-носителя. Преподаватель с очень высоким уровнем опыта и пониманием своего дела. Харизматичная и вдохновляющая. Хочу также отметить, что информирование проходит очень круто: быстрые ответы по почте, пунктуальные звонки на телефон, синхронизация расписания занятий с календарем Google и др. Сама платформа тоже приятно впечатлила: кол-во материалов и интерфейс очень порадовали. Загрузил приложения и уверен, что пока это лучшее, что я видел в плане контента и подачи. Очень рекомендую школу Skyeng.

UserImage
Хадия

Мне очень нравится учиться в школе SKYENG. за два урока я получила больше знаний чем за несколько лет изучения в универе. формат занятий идеальный, операторы, отдел поддержки студентов всегда на связи. Очень доброжелательный преподаватель. Уровень сервиса зашкаливает. Одна платформа чего стоит. +бесконечные возможности для самостоятельной работы, доступы на веб встречи и тематические рассылки. С помощью приложения Words слова учатся намного быстрее чем по словарю. В общем, ребята, если вам до сих пор говорили что английский это не ваша тема, идите учиться в skyeng, и вы убедитесь в обратном)

UserImage
Денис Мельник

Прохожу подготовку к IELTS с Давидом. У него приятный акцент и четкое произношение. Начал месяц назад, но уже втянулся. Даже не думал что дома будет так комфортно заниматься. Думал, что будет лень, но задания интересные, их хочется выполнять. И хочется достичь цели в обучении. Давид мотивирует и вдохновляет. Спасибо менеджерам за подбор преподавателя. Спасибо создателям школы за удобство и комфорт.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 22 сентября 2018

@Денис Мельник, спасибо за оценку. Рады, что вам удобно и интересно заниматься. Желаем успехов в обучении!

UserImage
Анастасия Семёнова

Спасибо за срочную подготовку к интервью и за столь классного педагога. Собеседование прошла на отлично, уже предложили работу и я решила к вам вернуться. Надеюсь, сможете мне подобрать столько же хорошего носителя :-) Спасибо педагогу Татьяне за повторение разговорных фраз, быстрое реагирование на мои пожелания и за 5 уроков в неделю. Сложно, но очень продуктивно. С вами приятно сотрудничать.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 26 августа 2018

Анастасия, спасибо за высокую оценку. Очень рады вашим успехам, keep learning and stay motivated!

UserImage
Валентина

Нравится заниматься на платформе из-за ярких интерактивных материалов. Нравится что учитель внимательный, всегда слушает и поправляет если есть ошибки, а ошибок очень много. Было страшно начинать учить язык, смущалась, решилась попробовать. Сейчас уже так комфортно с педагогом, как с другом прям. Считаю что без этой практики и правил, к которым мы осторожно подходим каждый раз, не выучить язык.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 19 августа 2018

@Валентина, спасибо за оценку. Рады, что вы сделали первый шаг, он обычно самый трудный ;) Желаем успехов в учебе!

UserImage
Анна

В целом все хорошо, но бывают сбои на платформе по вечерам. Несколько раз созванивались с преподавателем в скайпе, зависала платформа. Мне нравится инициативность преподавателя и каждый раз новые темы уроков. Выручает возможность проводить 2 урока сразу, по причине полной загруженности в другие дни. Кажется, skyeng не оставил места для отмазки: нет времени. Здесь можно учиться в любое время дня и ночи, в любой день)) За это большая благодарность.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 6 августа 2018

Анна, спасибо за оценку, рады, что вам нравится учиться, плохо, что платформа иногда сбоит, будем исправлять, спасибо за сигнал! Свяжитесь, пожалуйста, со своим менеджером или позвоните нам по номеру 8 (800) 555-45-22 Мы постараемся все исправить.

UserImage
Инна Самохвалова

Спасибо преподавателю Алене и всему коллективу skyeng за качественный продукт, который приносит результаты уже с третьего-четвертого занятия. Здесь я ощущаю заботу и внимание со стороны учителя и менеджеров. Мои обращения решаются довольно быстро, ребята очень переживают, все ли ок, все ли подходит и т.п. если есть желание заменить преподавателя - без вопросов. Главное - заполнить критерии, тогда и подберут того, с кем будет комфортно учиться. Мне Алена нравится и импонирует, в будущем хочу попробовать уроки с носителем. Думаю, это тоже интересная и полезная практика. Спасибо, skyeng!

UserImage
Сергей

В SKYENG создали комфортные условия обучения для каждого. Готовы подобрать педагога под предпочтения и индивидуальные цели. То же самое - с графиком. Хочешь учись рано утром, хочешь - в обеденный перерыв или поздно после работы. Тут уже точно не будет отговорок, что нет времени ходить на курсы. Мои успехи от занятий с репетитором, не могут не радовать. Стало легче общаться с партнерами иностранными, если слышу песню на английском, в уме уже перевожу, легче воспринимаю речь на слух. Эта школа заслуживает звания одной из лучших. Спасибо.

UserImage
Сергей Барсук

Брал мини-курс подготовки в интервью, нужно было срочно вспомнить, как рассказывать о себе и своих целях грамотно. Меня готовила Ярослава - приветливая, улыбчивая девушка, лет 30. Сразу сошлись. Приятное произношение, есть опыт в преподавании более 5 лет. Мне понравился ее подход, за 8 уроков она дала мне много материала, который я могу использовать в повседневной жизни. Работу о которой мечтал, таки получил. Не без вашей помощи. Очень благодарен и продолжу в скором времени обучение.

UserImage
Валерия Куприйчук

В вашей школе мне нравится почти все! В последнее время тормозит приложение на андроиде, не всегда комфортно учить слова. Я регулярно посещаю разговорные клубы и занимаюсь два раза в неделю - один из них - двойной урок на 100 минут. Так удобней находить время и рада, что преподаватель пошла мне на встречу, соединив уроки. Она внимательна ко мне, старается найти подход с первого дня обучения, что я особо ценю. Для практики еще смотрю сериалы на английском и прохожу видео ролики в личном кабинете. Надеюсь что благодаря вам и комплексному подходу к обучению - я доучу язык

UserImage
Яна Братюк

Довольна результатом от обучения, который получила пройдя курс General. Сейчас легче воспринимать английские и американские сериалы на слух, увеличился словарный запас и бегло разговариваю с носителями. Дальше цель - подготовка к IELTS. Вернусь через 3 недели к своей Ксении, ни с кем другим заниматься не вижу смысла, т.к. за год обучения мы сильно сблизились. Передавайте ей привет и до скорого!

UserImage
Денис

Уроки на платформе проходят весело и непринужденно :) Преподаватель всегда такая оптимистичная и веселая, дает много дополнительной инфы, заданий интересных. С ней легко находить общий язык. Мы как будто на одной волне, много шутим на уроках. Она очень помогает своим оптимизмом и верой в меня, мотивирует учиться лучше и больше. И конечно же большое преимущество - уроки дома, за компьютером, в уютной для меня обстановке. Доволен, что удалось встретить такого четкого преподавателя. Спасибо, ребята.

UserImage
Майя

Хорошие курсы разговорного английского)) За время урока, наверное, процентов 85 - практики. Говорить уже стало легче, меньше стесняюсь, нежели раньше. Преподавателю удается меня разговорить, постоянно задает вопросы, спрашивает новые слова, исправляет ошибки в произношении. Мне нравится ее внимательность и настойчивость. Считаю, что с выбором преподавателя мне повезло!)) Благодарю за это и за возможность учиться онлайн))

UserImage
Людмила

Хочу поделиться впечатлением о моем первом уроке! Урок прошёл отлично. Ольга — великолепна! Передайте ей мою благодарность. Я вдохновилась, хочу заниматься, учить, делать домашние задания, планирую разговорный клуб попробовать. Ольга была внимательна ко мне весь урок, прислушивалась к моему произношению, исправляла меня. Поделилась советами, как лучше учить и запоминать. Очень душевный человек, надеюсь и дальше продолжать с ней обучение по выбранному графику! Пока всё очень нравится!

UserImage
Олег Воронов

Хочу отметить, что в школе профессиональные педагоги-любители своего дела. Пробовал уроки с 3 разными педагогами, было интересно сравнить. В итоге выбрал Алину, т.к. она подошла мне по расписанию и у нее милая улыбка :) У всех, с кем имел возможность обучаться, хорошее, понятное произношение. Умеют заинтересовать на уроке, увлечь. Время пролетает всегда незаметно. С Алиной мы особенно сошлись характерами и продолжаем учить разговорный английский. В скайенг наверняка много классных учителей, главное - объяснить менеджеру все-все пожелания к будущему педагогу, а лучше - попробовать с 2-3 и выбрать для себя самого-самого.

image description
Официальный ответ компании
Сергей Дудкин 1 октября 2018

@Олег Воронов, мне тоже с преподавателем повезло

UserImage
Рита Говоруха

Хочу выразить благодарность создателям школы за интересную идею и необычный подход к обучению. Весь учебный процесс выстроен очень грамотно и лаконично. Материал преподносится доходчиво, кратко и очень доступно. Только самое важное и полезное для практики. Каждая тема урока интересна по-своему, даже те темы, которые казалось, никогда меня не заинтересуют) Много интерактивных заданий и разговорной практики на уроке. Разговорные клубы планирую тоже скоро попробовать. Большое вам спасибо и побольше новых идей!

UserImage
Ксения Ермеева

В Skyeng мне больше всего нравятся разговорные клубы, которые можно посещать бесплатно, но не всегда удобно, что хост закрывает комнату, а ты еще не успела подключиться :(((( Так же, нравится забота и внимательность педагога - есть вопросы по дз или тестам? пиши в любой момент, тебе ответят. У школы достаточно хороший клиентский сервис и у каждого ученика есть свой личный менеджер! Такого я ранее нигде не встречала, именно поэтому так полюбила данную школу. Конечно, есть и пробелы, например, платформа иногда подводит или учитель просит о переносе урока за 10 минут до начала, но я это все понимаю, со всеми бывает. В остальном - твердая 5 из 5!

UserImage
Юлия Сахар

До skyeng я пробовала оффлайн курсы - они не дали мне необходимого прогресса и результата. Сюда попала по приглашению коллеги, решила попробовать, прошла бесплатный урок и осталась. мне отлично подходит такой формат занятий, когда не нужно особо собираться, когда открыла пк и ты уже на уроке. Замечательно, что можно поменять педагога, попробовать и двумя-тремя и выбрать оптимального для себя. В конце каждой темы есть финальный тест ( я на курсе general), это не позволяет расслабляться и забыть про изучение слов. Да, и большая часть слов запоминается на самом уроке. Большое вам спасибо за ваш сервис!

UserImage
Ника Вагайцева

Ребята серьезно работают, добросовестно. Помогут быстро вспомнить письменный и устный английский, один на один с учителем. Можно спросить непонятное. Всё внимание только Вам. Очень грамотные преподаватели. Важно, что везде есть словарь, можно слово услышать, повторить. Наработать нужную скорость чтения и говорения без акцента. Благодарю авторов этого проекта за добросовестный труд.

UserImage
Людмила Мурманская

Здравствуйте, Skyeng! Я с вами уже год и мне очень приятно обучаться языку вместе с вами! Мне очень нравится ваш подход к своему делу, вы постоянно растете и развиваетесь, придумываете разные интересные сервисы, каждый раз радуюсь за вас и, конечно, за себя, что с вами) давно хотела написать отзыв, но никак не доходили руки., и вот нашла время) Спасибо за гибкий график, за разговорные клубы которые стараюсь посещать каждую неделю, за кучу полезной и интересной информации в рассылках и на уроке. И конечно же за преподавателя - Анна великолепна во всех смыслах!

UserImage
Полина

Вчера у меня было первое пробное занятие. Мне сначала позвонили и напомнили днем, уточнили буду ли я, потом перед уроком позвонили, добавили меня в скайпе. Преподаватель расспрашивала о моих целях, прошлом опыте изучения английского, потом начала разговаривать со мной на английском. Ее я понимала полностью, только отвечала с трудом. Даже голова разболелась от напряжения, так я думала что сказать.. Потом еще были упражнения на грамматику, от легкой к более тяжелой. И даже задали первую домашнюю работу. В целом, мне очень понравилось! Остались только приятные впечатления о первом уроке и домашняя работа для меня достаточно интересная. Жду с нетерпением уже уроков и надеюсь что и дальше буду получать только самые положительные эмоции от обучения!

image description
Официальный ответ компании
Skyeng Administrator 26 октября 2017

@Полина, очень рады, что старт для вас был увлекательным. Вас еще многое ждет впереди:)

UserImage
Света

Своим обучением в школе я вполне довольна) сначала у меня был вводный, бесплатный урок. спрашивали о моих предпочтениях и пожеланиях, времени, когда удобно заниматься) потом скинули на выбор профили подходящих по времени преподавателей, я выбрала Ирину) она мне понравилась уже на первом занятии: добрая, общительная, говорила на английском и старалась разговорить меня) уроки проходят незаметно и я всегда с нетерпением ожидаю следующего занятия) спасибо вам, что умеете заинтересовать и вдохновить на обучение)

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 26 сентября 2018

@Света, спасибо за оценку. Рады, что нам удалось влюбить вас в английский :) Желаем успехов в обучении!

UserImage
Стася Воронцова

Я бы хотела поблагодарить школу за ее существование, и отдельно преподавателя Кристину Бутину за огромную проделанную работу с моим сыном. Два года назад мы переехали за границу, на тот момент сын обучался в российской школе с уклоном английского языка, но толком не знал языка.. Ранее мы имели опыт обучения преподавателем в скайпе. Но опять же, никаких сдвигов в обучении не замечали. В беседе с одной моей подругой я поделилась проблемой и она, будучи бывшей ученицей Вашей же школы, посоветовала мне попробовать виртуальную платформу Skyeng. Прошло полтора года, не так давно мой сын завершил обучение в Вашей школе, его результат в школе по английскому- 53 балла из 60 и он 3-ий в классе по успеваемости из 17 учеников среди которых 7- носители английского языка, выросшие в англоязычных семьях. Я очень счастлива и хочу выразить огромную благодарность вам, за то что вы делаете и как вы помогаете людям быть успешными и преуспевающими. Теперь я тоже учусь у вас . Желаю Вам процветания, успехов и побольше учеников

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 17 июля 2017

Стася, спасибо вам за такой теплый, душевный личный комментарий! Такие замечательные результаты не могут не вызвать улыбку и радость ;) Гордимся вами!

UserImage
Карен

Замечательная школа и самое главное - удобная! материалы интересные, преподаватель общительная, постоянно вытягивает меня на разговор!Уже стал чувствовать себя намного увереннее во время общения на английском, хотя раньше и двух слов связать не мог. Спасибо за комплексный подход, в котором вы совместили теорию с практикой и очень удобно заниматься из дома по гибкому графику.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 4 июля 2017

Карен, благодарим вас за похвалу)) Очень рады, что есть результат, а самое главное появляется уверенность! Будем и дальше работать в этом направлении)))

UserImage
Анатолий Возов

Любовь - прекрасный учитель, с которой мы понимаем друг друга с полуслова. Он очень приветливая и внимательная к любым мелочам. Занимаю с ней 5 месяцев и мой уровень знаний уже заметно повысился. Нравится платформа wimox и задания, которые на ней разработаны. Мне кажется именно такой подход делает английский доступным для понимания. Благодарю.

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 30 июня 2017

Анатолий, отличный результат - это лучший мотиватор к дальнейшим победам! Очень за вам рады :)

UserImage
Инна Гумилева

Нравится что в skyeng занятия - это не просто разговоры с репетитором, а и целый комплексный подход к обучению! интерактивные задания, тренажер слов, поиск соответствий слово-перевод, составление диалогов, бесплатные вебинары и много-много дополнительных плюшек. эти все функции в комплексе делают изучение языка простым и интересным!и конечно же моя преподавательница - без нее и ее мотивации я бы вряд ли так полюбила английский! спасбиочки

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 24 мая 2017

Инна, спасибо за теплые слова! Мы рады узнать, что вам комфортно, интересно и полезно в мире английского, который мы создаем для наших учеников)))

UserImage
Maria Podnebesova

Я нашла эту школу случайно, но чрезвычайно довольна! Занятия проходят индивидуально и в удобное для меня время! Я поставила задачу, сказала какого результата хочу добиться и мой преподаватель профессионально ведет меня к намеченной цели! Очень удобная платформа для занятий, где есть аудио и видео материалы.Занимаясь третий месяц регулярно, уже почувствовала прогресс. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Инна Ярошенко 12 мая 2017

Мария, спасибо! Да, мы согласны, что от преподавателя зависит многое, но не все)) Ваша тяга к знаниям и желание учиться – вот залог успеха. Вы молодец!

UserImage
Сергей Дудкин

К сожалению, не с чем сравнивать, ранее не было опыта обучения каким либо языкам. На данном этапе, мне интересно, втягиваюсь в учебный процесс. 50 минут урока пролетают оживленно и насыщенно. Преподаватель всячески пытается меня разговорить, заинтересовать, спрашивает, какие темы мне интересней. Вижу заботу. Замечаний много, но пока только в свой адрес) Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Skyeng 4 октября 2018

Сергей, спасибо за оценку. Желаем интересных уроков и успехов!