ООО "NIKTRANS"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (900) 262-14-53
г. Адлер ул Свердлова 10 офис 3, Сочи, 354340
Детализация рейтинга

Отзывы о "NIKTRANS"

UserImage
Серега Додатко

Отдых в Лазаревском длился всего 5 дней, потому изначально не думал покупать экскурсионные туры. Как ни странно на третий день нам стало скучно на пляже, решили посмотреть достопримечательности. Компания устроила нам чудесную поездку на водопады. Красотища!!! Раньше меня подобные туры утомляли. Здесь благодаря высокому уровню организации экскурсия прошла, как одно мгновение! Все шло по графику, без задержек. Да и машина оказалась такой удобной, что спина не затекала. Ребенку установили специальное кресло – здесь заботятся о безопасности клиентов! Всем рекомендую.

UserImage
Егор Тиунов

Первый визит в Сочи оставил неприятные впечатления. В час пик я не смог вызвать такси. Пришлось с чемоданами бегать по вокзалу и искать свободную машину. Водитель взял с меня приличную сумму, еще и нахамил в ответ на мое замечание о курении (в присутствии пассажира). В этот раз предварительно оплатил услугу трансфера. Такой приятной и комфортной поездки у меня еще не было! Машина оказалась новенькая, с кондиционером. Водитель помог выбрать отель – показал лучшие варианты в городе. Дорога прошла за приятным общением, я не почувствовал и капли усталости. Цена поездки оказалась вполне приемлемой.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Людмила

Очень страшно приезжать в большой и незнакомый город впервые. В такой ситуации трансфер – настоящее спасение. Мы с коллегой прибыли на конференцию в Адлер. Гостиницу решили не бронировать заранее, до последнего не знали точной даты мероприятия. Водитель – настоящий профи. Вежлив, культурен и очень любезен. И багаж донес, и отель отличный рекомендовал. Наш рейс задерживался, но за простой машины не заплатили и копейки!

UserImage
Анна

Раньше пользовалась услугами службы такси, когда бывала в Сочи, а теперь облюбовала трансфер. Машины в автопарке аккуратные и ухоженные, водители рады оказать помощь – будь то переноска багажа, поиск гостиницы или хорошего кафе. Очень нравится, что компания ценит клиентов. Автомобили приезжают четко и без задержек, тогда как такси регулярно опаздывают.

UserImage
Natalya Demidova

Выбрали для корпоративной поездки в Абхазию авто FIat Doblo, поездка прошла хорошо, водитель адекватный, аккуратно нас вез, не курил за рулем, машина чистая, вообщем спасибо кампании Никтранс, мы довольны!

UserImage
Анастасия Гущина

В этот раз получилось так, что полетела в отпуск одна без мужа с тремя детьми. Поняла, что придется заказать трансфер с аэропорта, потому что багажа много, все сама не погружу и даже не влезу в автобус. Рада, что есть услуга у вас такая. Потом еще с этой же фирмой съездили в Абхазию, автомобили просторные –детям очень понравилось!