ООО ДриадаС
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 677-36-33
13-я Красноармейская, д.6, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190005
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ДриадаС - отзывы о компании


UserImage
Училась в Дриадас уже на нескольких курсах. Мне все нравится. Комфортная обстановка, удобное время занятий, разные замечательные преподаватели, много известных специалистов. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятные бонусы для любимых клиентов! :) Ваши курсы и семинары помогают поелзно и приятно коротать зимнее время!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я с детства любила заниматься садоводством у себя на даче, сажать новые растения, создавать уголки природы. Со временем эта тяга только усилилась. Все выходные и отпуск провожу у себя на участке. Неожиданно для себя поняла, что мне не хватает знаний и навыков. Нашла в Интернете сайт ДриадыС и записалась на курсы для начинающих. С нами работали замечательные преподаватели, которые передали множество секретов своей профессии, которые мне уже пригодились в моем любимом деле. Теперь я всерьез подумываю о смене профессии, настолько меня очаровали лекции курса и возможности в ландшафтном дизайне. Это для меня гораздо более желанная работа, чем должность страхового агента, которую я сейчас занимаю. Собираюсь теперь прослушать курс с прицелом на трудоустройство, тем более что в студии ДриадыС можно пройти практику.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Странно, что нет отзывов. Вероятно удалят и этот. Будьте готовы к тому, что организация выполняет не все свои заявленные функции. А так же, на лекциях вам стараются продать кто-что может. Это очень неприятно!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ДриадаС
1 апреля 2015
Ольга, добрый день! Насколько нам со своей стороны известно - все курсы были проведены в срок, без каких-либо сокращений или изменений и заявленными квалифицированными преподавателями. Также непонятно по поводу продаж: в нашей организации принято делать анонсы будущих мероприятий не чаще 1 раза в месяц. И иногда, когда у нас читают лекции известные авторы книг, может для удобства слушателей продаваться литература этих же авторов. Ольга, подскажите, пожалуйста, какие конкретно обязательства по договору были не выполнены перед Вами и что конкретно Вам пытались продать? Мы обязательно разберемся в данной проблеме! Спасибо!