ИП Строительная компания "Брусстрой"
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (987) 703-37-43
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Строительная компания "Брусстрой" - отзывы о компании


UserImage
В августе 2014 года Брусстрой мне построил из бруса естественной влажности 2 этажный дом + большой чердак под усадку. Проект был изменен мной. Директор Евгений просчитал все и привез мне все сам в Тулу. Дом строила бригада Сергея (его зять, Миша и .... забыл). Работали от рассвета до заката 21 день. Никаких косяков не вылезло после усадки. Ничего не навязывали. Один раз приехал и мне одно соединение не понравилось-переделали без проблем. Летом 2015 дом утеплил и сайдингом обшил (нанимал местных из Тулы) никаких претензий к дому нет. Качество работы зависит от конкретной бригады, а вот лес они привозят отличный!!! у нас в Туле такой не продается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания "Брусстрой" (ИП Титов) мне знакома уже 2 года. В 2015 году заказал у них срубы бани и туалета, сейчас в феврале 2016 года они-же монтирует мне 2-х этажный дом из профилированного бруса. Никаких претензий к качеству материала и монтажу нет. Все на хорошем профессиональном уровне. Все доставляется в срок, бригада приезжает вовремя, нет спорных вопросов типа "хозяин доплати". Все четко и ясно. По цене материала и объемам работ всегда можно договориться (отсутствие манагеров в красных галстучках позволяет обсуждать и "двигать цену" - в наше время это важно). Фундаменты кстати тоже делала эта компания. Подмосковные и владимирские строители не рассматривались в принципе - денег просят много, а качество - еще тот вопрос. В общем - хорошая компания на самом деле.Могу только рекомендовать. Для подтверждения выкладываю фото бани и фото туалета. Адрес стройки: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, садовое товарищество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В октябре 2015 года обратился за помощью за возведением дома под усадку на дачном участке. Долго обсуждали проекты по наиболее приемлемой функциональности, разумному соотношению цены и качества различных проектов с Евгением на проекте и сошлись на ДБ-2, т.к. исходили из расчета дачного домика на 3-и поколения. Попутно была разрешена проблемам с фундаментом.Изменения, оговоренные совместно никак не отразились на стоимости дома! Над домом трудились один Михаил и 3-и Александра, срубили быстро и качественно (дом под усадку)! На участке и в нашем садовом домике не оставили ни грязи, не мусора, остатки сложены аккуратно в одном месте. Проживали на нашей территории, чистоту и порядок обеспечили, нареканий нет. Помимо возведения дома, данная бригада покрыла покрыла метеллочерепицей дом, утеплила крышу и перекрыла металлочерепицей бытовку, сделала пристройку к ней для хранения хозинвентаря (но это уже отдельная тема для разговора). В дальнейшем (после усадки дома) жду опять же одного Михаила и 3-х Александров для дальнейшей отделки дома (внутренних и наружных работ). Спасибо Вам за сруб и жду в апреле - мае!!! Очень приятно с Вами работать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в компанию в феврале 2015 года. Хотел что бы срубили дом в теплый угол, приехали рабочие стали собирать, оказывается они так не умеют. Ладно , согласился.Построили вроде нормально.прошло полгода (весна,лето,осень Дом дает усадку, стены повело, дом немного кривится к центру.. Повторно конопатил ДАЖЕ ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС !!!!! что в принципе нонсес , появились щели, , собрали не качественно . Контроля никакого. Руководителю лишь бы продать лес, за все бригады, которые он сватает он не в ответе . Жесть .Фото обязательно прикреплю позже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Василий
9 декабря 2015
Здравствуйте! Работаем мы более 15 лет. В год строим более 100 домов по Москве и Московской области. Никогда ни от кого не прячемся. Номера телефонов и адреса указаны на сайте. Если у заказчика появляются вопросы, мы их решаем, и деньги всегда платятся по факту, а не перед строительством. Т.е., что получается, прошел год, появились претензии, можно было позвонить и вопросы все решили бы. (Да, очень интересно, как можно конопатить проф.брус?) С уважением, Василий.

Официальный ответ компании
максим
10 декабря 2015
Василий, дом ведь из сруба, а когда должны были появиться претензии, через месяц, вам известно, что дом садится год ? минимум, вы же типа профессионал..Деньги не причем здесь.. Заплачены в срок .Я говорю о качестве строительства, так вот оно у вас плохое . Если нагеля правильно не утоплены, то после того как дом начинает садиться брус не ложиться как надо на нижний брус и появляются щели в ПРОФИЛИРОВАННОМ БРУСЕ... и после этого вам звонить)) увольте...

Официальный ответ компании
Василий
10 декабря 2015
Максим, мы дорожим своим именем. Скажите, где было строительство, какая бригада была, имена рабочих? Оставьте номер вашего тел. мы вам перезвоним.

UserImage
Вот это коменты , строила через них , Дом сел , нагеля вылезли и не дают садиться брусу ,щели , ужас . Рабочие норовят навязать дополнительные работы, нужен глаз да глаз. Утеплили так , что дуба даю. Видят в москвичах только источник обогащения!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В 2015 году осенью начали работать с этой компанией. Заказали дом своей мечты, по индивидуальному проекту. Долго обсуждали данный проект с Евгением, который давал профессиональные рекомендации как при выборе материала, так и по проектированию дома. Все изменения, внесенные им, никак не отражались на стоимости нашего дома! Дом возвели ребята (огромное спасибо бригаде Сергея!!!) быстро и качественно (дом под усадку)! На участке и в нашем садовом домике не оставили ни грязи, не мусора. Хотя было ранее сомнение стоит ли впускать в наше жилище строителей. Стройматериалы привезли нам на участок в обговоренное время (минуту в минуту), что очень порадовало. Хотелось бы отметить и водителя Василия, который справился со своей задачей на огромной машине с прицепом по заезду на участок! Помимо возведения дома, данная бригада покрыла и утеплила крышу, что хотелось отметить: ребята порекомендовали не только материал по качеству, но и само место по закупке этого материала, что нам сэкономило бюджет. В дальнейшем (после усадки дома) мы планируем видеть именно эту бригаду для дальнейшей отделки дома (внутренних и наружных работ). Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Очень было приятно работать с вами, уважаемые Евгений, Сергей, Сергей, Борисыч и Василий!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Полтора месяца назад (июнь 2014 г.) заказали сруб в этой компании. Строила бригада Сергея. Построили быстро, может даже слишком быстро. Т.к. мы первый раз сталкиваемся с таким глобальным строительством,то куда надо смотреть, что проверять мы не знали. Понадеялись на порядочность строителей, но,видимо,в нашей стране эти два понятия несовместимы. Первое, что мы увидели,когда убирали 3-х сантиметровый слой опилок с первого этажа - это то,что черновой пол держится "на честном слове",в некоторых местах провалился.Чем дальше убирались опилки,тем яснее становилось зачем их здесь столько. Но это ещё не самое страшное, на втором этаже доски лежали на брусках,но в некоторых местах были короче, чем нужно. Хорошо,что прежде чем наступить,все проверили. Балки на полу первого и второго этажа закрепляли сами,т.к.они все "играли". Сейчас,через полтора месяца,недочеты видны ещё яснее. На стыках брусья разошлись,стены повело. Толи ещё будет,страшно представить. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ эту компанию. Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/chuhloma/brusstroy.ru/comments.htm#46180comment
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
отзыв
Я, обратился в Брусстрой (г. Чухлома) в 2012г. Фундамент, доставка-лето 2013г. Качество работы по организации доставки, по фундаменту и монтажу сруба в трудных условиях подъезда и небольшого участка- на самом высоком уровне. Евгений на всех этапах, начиная с заключения договора, профессионален, с Евгением-деловые и уважительные взаимоотношения. Благодарность всем, бригаде, рубившей и строившей дом (Антону и Евгению). В планах-заказ отделки деревоумельцам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
макс
9 декабря 2015
Обратился в компанию в феврале 2015 года. Хотел дом в теплый угол, приехали рабочие стали собирать, оказывается они так не умеют. Ладно , согласился.Построили вроде нормально.прошло полгода (весна,лето,осень Дом дает усадку, стены повело, дом немного кривится к центру.. Повторно конопатил, так ка появились щели, хотя заказывал брус профилированный , собрали не качественно и Жалею, что обратился.