ООО In Mark
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 391-03-52
Ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 2 этаж, Район Южное Тушино, Москва, 125476
Детализация рейтинга

Отзывы о In Mark

UserImage
прокоп

in mark

В In Mark брал в кредит Skoda Roomster. кредит оформляли долго - не было справок, но не смотря на это, под небольшой 21%. в остальном - все быстро и четко.

UserImage
роман дмитрич

In mark

для дочки решил сделать сюрприз - купить автомобиль. она давно мечтала о ниссане ноте. салон In mark поблизости находится, поехал туда посмотреть машины. Одна мне понравилась и по цене и по состоянию, не раздумывая купил. доча просто счастлива!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
элеонора

салон in mark

в in mark привела подруга, ей за это видеорегистратор по акции пообещали. посмотрела Volvo XC70, она его видела когда свою машину покупала и знала что я присматриваю как раз такой. хотела купить с рук, практически нашла, но как-то душа не лежала и сделка все время откладывалась. а тут прям - МОЕ. и купила, теперь не желею ни капельки.

UserImage
алексаннндр

приятные подарки

купил недавно в in mark автомобиль Renault Laguna. просто зашел посмотреть его, очень понравилось техническое состояние. решил с покупкой не затягивать и на следующий день приехал покупать. приятно удивил подарок - видеорегистратор. здесь же ее и на учет поставил. очень полезная услуга)

UserImage
кристофор

хорошая атмосфера

хорошая атмосфера в салоне in mark. рабочая. покупателей много. скидки и акции проводят. молодцы! был там с другом. выбирали ему машину. в общем и он, и даже я остался доволен. а я очень привередливый тип)))

UserImage
ттомик

отличный салон

в автосалоне in mark приобрел авто. порадовал выбор автомобилей и доступные цены на них. на некоторые даже ниже рыночных. отличное сочетание цены и качества.

UserImage
николай валуев

отличный салон

Узнал о салоне in mark от соседей. решил съездить посмотреть, я как раз был в поиске, только хотел брать у частника или на аторынке. а тут они сами там машину купили и очень нахваливали. а чем черт не шутит? в итоге домой вернулся уже на авто) соседи правы оказались)