ООО ВосИнтерьер (VosInterior)
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 661-99-23
Ул. Центральная, д. 1, Воскресенск, 140204
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ВосИнтерьер (VosInterior) - отзывы о компании


UserImage
Хотим выразить вам благодарность за разработанный вами и вашими коллегами дизайн- проект. Наш ремонт завершен и все технические и дизайнерские решения были реализованы. Отдельное спасибо за строительную бригаду, ребята работают профессионально. В течении этого времени, мы ни разу не пожалели, что работали с Вами. С уважением, Петр и Ольга.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Прекрасная компания. Узнала о них через знакомых. Они строили домик и пригласили специалистов из агентства "ВосИнтерьер" для обустройства территории вокруг дома. В общем, они им ландшафтный дизайн сделали. А наша семья, как раз, купила небольшой коттедж и хотелось сделать территорию вокруг как можно более красивой. Созвонилась с агенством, очень быстро договорились о приезде дизайнера. Она узнала у нас наши пожелания, осмотрела территорию, особенности рельефа, расположение по сторонам света. Где-то через дней десять план-проект был готов. Затем начались работы. Это было грандиозно. Наш участок стало не узнать. Тут тебе и зона отдыха, и красивые цветники, и красивые декоративные кусты. От всей души, от всей нашей семьи – огромное человеческое спасибо за работу!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Купил полгода назад двухкомнатную квартиру, необходимо было сделать чистовую отделку и продумать дизайн проект. Обратился в "ВосИнтерьер", начали придумывать дизайн квартиры. Порадовала то, что дизайнеры прислушивались ко всем мелочам и даже самым мелким пожеланиям. Через 12 дней создали уникальный проект, который удовлетворял меня во всех мелочах. После этого через 2 дня приехала команда мастеров и принялась за ремонт. Работники очень дружелюбные и вежливые, ремонт выполняют профессионально, быстро и без лишнего шума. Закончили делать через 19 дней, очень доволен получившимся результатом стараний.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Эта студия интерьера делала ремонт у меня в загороднем доме, всегда хотел иметь уютный уголок где нить в деревне и когда купил, то сначала сделал самостоятельно внешнюю отделку, а вот внутреннюю доверил профи и не пожалел. Сделали все работу весьма оперативно, качество проделанной работы на высоте, но самое главное, что они учли все мои пожелания, о которых мы договаривались. По расценкам же все вполне приемлемо, не прям низки, но и не кусаются, как у всех в общем, но качество работы сравнивая с другими компаниями, которые делали друзьям подобные ремонты, так вот качество на высоте, а это самое главное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После приобретения новой квартиры всерьез задумалась о ее ремонте и последующем дизайне. Сама я мало разбираюсь в этом деле, поэтому обратилась к специалистам ООО ВосИнтерьер, которые помогли мне подобрать строительные материалы и составить дизайн - проект. Мне понравилось то, что учитывались и мои пожелания, и при необходимости дизайнер делал некоторые поправки. Строительная бригада с поставленными целями справилась в оговоренный срок - все работы выполнены не только быстро, но и аккуратно, что даже придраться было не к чему. Я сотрудничеством осталась более чем довольна, и сейчас радуюсь красивому оформлению своей квартиры. Сама бы я такого никогда не сделала. Спасибо всем за помощь и участие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали проект "под ключ" двухкомнатной квартиры (новостройка) в Московской области. Картинка получилась красивая. Но как только приступили к ремонту, началось самое интересное. В проекте убрали несущую конструкцию, хотя изначально обговаривалось, что все несущие конструкции остаются на месте. Теперь самим приходится думать, как ее обыграть. Далее, нам обещали, что укажут названия всех предметов мебели и сантехники, - и тут обманули. Приходится рыться в интернете и подбирать похожие предметы интерьера самой. На визуализации нет конкретной не несущей конструкции, а на плане сносимых/возводимых перегородок указания на это нет. Слава богу, мы сопоставили обе картинки и нашли косяк. Нарисовали нам ванну шириной 80 см., а предлагают поставить на это место ванну шириной 90 см. При этом предлагают достроить стену так, что дверь в ванну будет шириной 50 см. Указали, что нам необходимо приобрести 90 кв.м паркетной доски при том, что общая квадратура квартиры 80 кв.м. (!). Много и других косяков, вышеназванные наиболее вызывающие и неприемлемые для компании, которая позиционирует себя как профессионалы, которые "в ответе за то, что проектируют". При этом попытки связаться с дизайнером, который готовил проект, чтобы нам исправили все, если можно так выразиться, "недоразумения", ни к чему не привели. Никому не советую пользоваться услугами данной компании, если вам дороги деньги и время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в этой студии дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке, первый звонок в студию оставил в основном положительные впечатления, все было довольно вежливо и корректно, процесс работы над проектом тоже особых вопросов не вызывал, ну кроме того факта, что дизайнер Андрей периодически забывал прислать то одно, то другое, приходилось звонить и напоминать, но в итоге на бумаге все получилось красиво. И вот тут начинается самое интересное, приняв итоговый вариант проекта мы решили делать ремонт сами, поэтому я специально уточнила у дизайнера адреса магазинов где можно купить все отделочные материалы по проекту и есть ли они в свободном доступе, меня заверили, что с материалами никаких проблем быть просто не может и скинули адреса интернет-магазинов и контакты фирм-поставщиков мебели и светильников, пообещав отправить проект им на просчет. Веселье началось, когда я начала искать плитку по проекту, мало того, что на присланных сайтах ее просто не было, вообще ни одной позиции из 6 видов плитки, так еще и оказалось, что плитку, которая планировалась на пол вообще сняли с производства. В итоге, прошерстив кучу сайтов, нашлась плитка в ванну, на пол в кухне и коридоре пришлось подбирать другую. Начала смотреть обои, и опять оказалось, что одну позицию уже давно сняли с производства, подобрала другую, но по-моему это уже о многом говорит, дизайнер даже не удосужился посмотреть, что за материалы он включил в проект, есть ли они вообще и как их найти. Дальше – больше, решила сразу посмотреть еще и светильники, мало ли что, причем фирма поставщик светильников, в которую должны были отправить проект просчитать что-то ничего не прислала, расчет по мебели пришел давно, светильники – нет, позвонила им сама, выяснилось, что им ничего не присылали. Ладно, в итоге прислали мне подборку светильников и тут я просто упала, мало того, что люстра в кухне и один торшер оказались сняты с производства (снова!), так там ещё оказалось бра стоимостью 900 евро, а их в проекте три штуки. Хочу уточнить, что когда мы заказывали дизайн-проект мы просили сделать БЮДЖЕТНЫЙ проект, не в ущерб качеству, но все-же в пределах нормы. Если это бюджетный вариант, то я даже не знаю что сказать. Из всего вышесказанного можно сделать простой вывод, что дизайнеру было все-равно как проект будет реализовываться, если заказывать ремонт не у них же, хотя в свете всего вышесказанного мне непонятно как бы они сами реализовывали проект, если учесть, что половина материалов просто больше не производится. В конце концов, прежде чем лепить материалы, которых просто уже нет в природе, можно было бы хотя бы проверить их наличие. Так что девиз конторы «Мы в ответе за то, что проектируем» пустой звук и не более.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1