ООО "Vesta"
4.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 328-42-12
620017, ул. Начдива Онуфриева, 10, Екатеринбург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Vesta" - отзывы о компании


UserImage
Не советую обращаться в данную компанию, если не хотите потерять время, деньги и нервы. Уже при заказе замерщика, начались проблемы, договорились о дате и времени, но никто не то что не приехал, но даже не позвонили (в последующем нашли какие то неадекватные оправдания). Затем приехал мастер Александр, который свою работу выполнил прекрасно (к нему вообще никаких претензий, выполнил все качественно). Но осталась не уложенная плитка на балконе (предоплата за данную работу взята), и началось: на телефонные звонки не отвечают, а если и берут трубку, то или новый срок назначают, или обещают перезвонить через час - два и так уже на протяжении трех недель. Прежде чем связываться с фирмой "Лотос", все обдумайте хорошенько.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с компанией ООО «Лотос» Я разместила объявление на сайте Пробригада о комплексном ремонте квартиры. 23 мая 2014 года мы подписали договор с ООО «Лотос». Договор как директор, действующий на основании Устава подписал Иван. Был передан комплект ключей, аванс в сумме 65000 рублей наличными, и пустая квартира. Сразу же после заключения договора с семьей уехали в отпуск. 16 июня приехав в квартиру, я ахнула! У меня чуть сердце не остановилось от увиденного! Абсолютно ничего не сделано!!! Ремонт и не начинался! Прежде чем звонить Ивану, решила заглянуть в инет, и очень много чего я узнала об ООО «Лотос» согласно выписке с сайта www.nalog.ru директором ООО «Лотос» является абсолютно другой человек, а ООО «Лотос» находится в стадии ликвидации. 17 июня 2014 года позвонив Ивану я уведомила о расторжении договора потребовав в течении 5 дней вернуть авансированные деньги. В ответ получила странные отговорки: попал в аварию, деньги потратил, не могу найти бригаду. Вынуждена была обратиться с заявлениями в правоохранительные органы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
28 августа 2014
Ирина, доброе время суток. Тоже сталкнулась с этим ничтожеством. Вы его в итоге наказали?

UserImage
Когда я оставил заявку на этом сайте, посыпался шквал звонков с разными предложениями!!! Целый день я принимал замерщиков по очереди. В итоге из 6ти фирм выбрал Лотос, так как их цена самая низкая при потолках без швов. Так же удивила цена за светодиодные светильники! Натянули быстро и качественно! Без претензий! Спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Фирма хорошая! Мне понравилось! Делают быстро. Так как работают с 8утра и до 9 вечера... я заказал санузел по акции. Выбрал лотос, потому что понравилась цена! Качество на 8+
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо компании ООО "ЛОТОС", в лице директора Шарова Ивана Анатольевича за быстрое и качественное выполнение ремонтных работ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания. Заказал ремонт двух туалетов. По цене за 31000р. Качество очень понравилось, для меня это главное! Были некие погрешности в организации, но в принципе это ерунда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю компанию ООО "ЛОТОС" за качественную отделку пола! Постелили паркетную доску просто Шикарно! Цена 220р просто удивила! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить компанию ООО "Лотос" за профечсиональный подход к нашему санузлу. Особая благодарность работнику Саше, который в быстрые сроки преобразил нашу ванную. Работал быстро, качественно! Спасибо ООО ЛОТОС!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания. Заказал ремонт двух туалетов. По цене за 31000р. Качество очень понравилось, для меня это главное! Были некие погрешности в организации, но в принципе это ерунда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень понравилась эта компания тем, что относится к работе ответственно! Заказывали в Лотосе ремонт коридора. Все сделали за 4 дня (45м2). Понравилось качество и подход к работе!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратились с мамой в компанию лотос по рекомендации знакомых, которые остались очень довольны! Мы в свою очередь тоже рады тому, что обратились туда! Несмотря на то, что я позвонила в компанию очень поздно, где то в 22 часов, мне все подсчитали по телефону, и сразу же назвали цену, которая нас устроила! На следующий день в субботу приехал замерщик, померил, назвал цену чуть меньше чем называли по телефону! Это очень порадывало (обычно все наоборот)! Заключили договор - все путём! Во вторник уже приехали монтажники и за один день все присверлили и натянули! Весь мусор забрали с собою! Очень ребята порадывали! Да и ещё, самое главное, что мы натянули потолок сатиновый без швов за 390 рублей! Что не маловажно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Классная компания!!! Сотрудники - видно что не из тех, которые жаждут СОДРАТЬ с заказчика кучу денег! Делал комнату 18 кв.м. Обзвонил кучу контор, приглашал много специалистов на замеры. Кто то совсем не приезжал, кто то приезжал незнамо зачем) - Такое чувство что отделочными работами занимаются всем, кому не лень! Из всех мне понравилось 2 фирмы - Лотос и Дом 66. Выбрав дом 66, мне стали делать дизайн проект! Обещали сделать за 350-450р. за квадрат, обошлось - 700р. Да и бог с ним, т.к. дизайн мне очень понравился, и люди были очень любезны! Дальше мне стали делать смету на отделку! Вышло 135 000 рублей в месте с материалом, хотя на сайте у них цены совсем иные, чем в смете! На что мне сказали, что сайт давно не обновлялся! К сожалению мне не хватало денег на реализацию своего проекта, и тут я вспомнил про ЛОТОС. Я им позвонил, скинул проект, и на следующий день мне прислали смету на 74 000р. Это без материала! Материал в дальнейшем обошелся мне в 22 000р - они его еще и покупают. Т.е. все вместе почти 100 000 р. - экономия 35 000р. В итоге чуть меньше, чем за один месяц все, что было на бумаге, лотос сотворил на яву!!! Получилось красивее чем проект))) Класс! Ребята супер! Нечего не нужно было переделывать, все с первого раза! Было все четко, конструктивно, в срок!Дали скидку на следующие работы 10%. Значит бывает иногда, что недорого, не значит некачественно!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Молодцы! Мало того, что от замеров до монтажа 1 день (заказывала натяжной потолок), так еще и цена меня убила!!! Мне сделали бельгийский потолок без швов по цене российского!!! Я очень щепетильный человек по поводу денег и экономии их, но в интернете я не нашла ничего дешевле или хотя бы ближе той цены, что дали мне ООО ЛОТОС! Так что есть подозрения, что конкуренты просто хотят съесть молодых ребят, которые только раскручивают свой бизнес! Молоцы ребята! Не останавливайтесь не перед чем! Я вас всем всем рекомендую!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отзыв о ООО "Лотос", Екатеринбург Добрый день! Хочу поделиться информацией о компании "Лотос" из личного опыта. На настоящий момент впечатление о компании не из приятных! Увидев предложение в Групоне на натяжные потолки от ООО "Лотос" г.Екатеринбург, я позвонила 23.12.13 по указанным телефонам ((343)328-42-12),чтобы уточнить некоторые вопросы. Мне ответили, что прежде чем мне приобрести купон на акцию, лучше сначала пригласить замерщика. Договорились, что замерщик приедет 24.12.13. Он не приехал. После повторного моего звонка уверили, что замерщик будет 25.12.13. 25.12.13 представитель компании произвел замеры и предложил на месте заключить договор с внесением предоплаты 50%. Я заключила договор на сумму 5000 руб, внесла предоплату 2500 руб. В договоре был прописан срок 03.01.14. Но 03.01.14 никто не приехал выполнять работу, телефоны компании были не доступны, 04.01.14 я кое-как дозвонилась, мне ответили, что у них записан монтаж на 05.01.14 (на мой вопрос про дату указанную в договоре ответили, что ошиблись и пообещали в качестве возмещения скидку 10%). 05.01.14 монтажа не состоялось, дозвониться со своего телефона я не могла, с трудом один раз дозвонилась с другого номера. Представитель Лотоса, выразив удивление, обещал разобраться и перезвонить мне. Но так и не перезвонил. 09.01.13 я с большим трудом (опять -таки с другого номера, т.к. мой номер блокировался) дозвонилась и потребовала вернуть мне аванс
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0