ООО "Кухонный двор"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 172-27-35
Волгоградский проспект, д. 132, Район Кузьминки, Москва, 109439
Детализация рейтинга

Отзывы о "Кухонный двор"

UserImage
Женя

Новую кухню заказывал в Кухонном Дворе и не жалею, что полностью доверился им, так как ранее обращался в одну компанию, которая не смогла мне сделать кухню по моим эскизам. Работой остался доволен, особенно понравились установщики Виноградный Дмитрий и Марченко Евгений - профессионалы в своем деле, до этого был печальный опыт с установкой шкафов в другой компании. В Кухонном Дворе чувствуется, что работают квалифицированные сотрудники. Удачи в работе! Договор №38-25-10-08-17-01

UserImage
Валентина

Ребята из Кухонного Двора работают на совесть, даже придраться не к чему. Все сделали красиво и качественно, сроки все были соблюдены, кухня получилась стильная и современная и вдобавок хорошего качества и за приемлемые деньги. Установка заняла один день. Выполненной работой довольна на 100%. Хочу отметить людей, которые помогали в ее реализации: дизайнер Юрий из салона Варшавского, служба доставки Бузина Игоря и установщики Дмитрий Виноградный и Марченко Евгений - ребята спасибо огромное за ваш труд, успехов и процветания!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юля Воронцова

Качественная мебель по индивидуальному проекту и по приемлемой цене, а также быстрое выполнение заказа! В моем случае кухню искала не только красивую, но прежде всего удобную и практичную, так и получилась Катарина, которая воплотила в своем образе все, что я искала!!! Кухня на вид простая и не перегружена декоративными элементами, но очень красивая и вместительная! Специалисты компании - профессионалы с профессиональным подходом, им я благодарна больше всего - менеджер салона Бибирево Сергоян Сусанна и установщик Слепченко Владимир Викторович.

UserImage
Борис Бисюк

Со старой кухней не было куда было складывать всю технику, зато новую оборудовали под все! Спасибо Бузенковой Светлане из салона Кухонный двор в Подольске за удачное решение, остался очень доволен. Самое главное, что при составлении проекта кухни не только были учтены мои пожелания, но также Светлана подсказала как лучше все разместить.

UserImage
Ульяна Хвастик

Повторно обращаюсь за новой кухней к этой фабрике и дважды не разочарована. Спасибо, команде в лице дизайнера-консультанта Минаевой Елены, мастера по замерам Сергея Дорофеева, службе доставки Коновалова Дениса и установщика Даутова Сергея - все отлично поработали, а главное сплоченно, благодаря чему кухня превзошла все мои ожидания! Спасибо, и всех благ вам, Хвастик У.В. договор от 24.11.2016 на кухню Волна №51-а2-24-11-16-01.

UserImage
Глеб Жордик

Заказал в компании Кухонный Двор 11.10.16 кухню Стайл (№84-н1-11-10-16-03) и хотел бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в процессе ее изготовления. Когда ее привезли и сложили, я даже предположить не мог как это все поместиться и станет, но опытными руками установщиков Власенкова Алексея и Букина Олега она была собрана и установлена на моих 17 квадратах. Ребята спасибо за прекрасную работу!

image description
Официальный ответ компании
kolya 2 марта 2018

@Глеб Жордик, потрясающий результат!Вот я всегда был уверен в Кухонном дворе!

UserImage
Жанна Плотко

Кухню заказывала через выездного дизайнера, услуга очень понравилась, так как нет времени мотаться по городу и искать варианты. Филин Алексей приехал, замерял помещение, нарисовал дизайн, подобрали цвет, составил договор и на это все ушло около часа моего времени, а с дорогой получилось бы все три. Кухню изготовили и установили быстро, как по договору. Вписалась она в интерьер идеально. Цвет и модель очень нравится. Хочу поблагодарить Алексея и всех, кто приложил руку к изготовлению моей кухни огромное спасибо!

UserImage
Евгений Левский

Хотелось бы особенно отметить профессиональную работу Мельниковой Ксении- сотрудника отдела по работе с клиентами Кухонного Двора, в котором мне быстро помогли решить проблему. Я был приятно удивлен профессионализмом и честностью, так как давно уже такого не встречал. Желаю фабрике удачи на рынке изготовления мебели, я просто уверен, что с вашим подходом у вас все получится! Терпения вам, много хороших сделок и спокойных покупателей.

UserImage
Дмитрий Смирнов

Все супер

Очень понравилось обслуживание в салоне «Кухонный двор». Заказывал там кухню в сентябре 2012 года, со мной работал отличный менеджер, помогал мне выбрать модель(я мужчина и художественного вкуса у меня никакого), не пытался впарить что подороже, меня это всегда жутко бесит, а он нет, предлагал только то, что соответствует моим требованиям. Приятно, когда просьбы клиента не остаются неуслышанными, сразу видно, что работают профессионалы. Компанию с таким обслуживанием я с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

image description
Официальный ответ компании
Карина 7 апреля 2013

Мне недавно порекомендовали Кухонный двор, вот залезла почитать отзывы, всем нравится этот салон :)

UserImage
Татьяна Шкурикова

Новую кухню заказывали через выездного дизайнера фабрики Кухонный Двор. Хороший сервис для тех у кого нет времени на долгие выезды или маленькие дети. В нашем случае был дизайнер Дорош Александ - все показал, рассказал, набросал проект, снял замеры, все четко, вежливо и быстро. Хочется особенно отметить его безукоризненную работу, которой мы любуемся уже вторую неделю, а так же спасибо за создание благоприятной атмосферы в таком деле, как новая кухня! Он смог понять, что мы хотим видеть у себя в квартире и предложил именно то, что мы и ждали. Всей команде огромное спасибо за слаженную работу и аккуратность в ней!

image description
Официальный ответ компании
arya 24 января 2018

@Татьяна Шкурикова, вызывали на дом дизайнера, дома комфортнее себя чувствуешь, плюс можно сразу все посмотреть и прикинуть сразу, что да как - нагляднее. понравился подход, не помню к сожалению фамилию, но заказывали кухню тоже в кухонном дворе - пользуемся год, довольны

UserImage
Женя Ржако

Сегодня можно по пальцам пересчитать хорошие фабрики, которые не только берут деньги, но и следят за качеством, к таким я хочу отнести и Кухонный Двор. Кухня аккуратная, соответствует размерам, по срокам изготовления вопросов не было, с доставкой и установкой тоже. Работники грамотные и профессионально подходят к выполнению своей работы, отсюда и результат. Было приятно с вами работать: Жданов Олег и Павел Семиклет.

UserImage
Зоя

Даже не передать всех эмоций от новой кухни Кухонного Двора. Получилась очень интересная кухня с интересным решением: нижний ряд гарнитура выполнен из шпонированной МДФ, а верхние полки из черной ламинированной ДСП. Очень эффектно. Хотела поблагодарить Катурову Ларису за интересные идеи в создании проекта. Всех благ!

UserImage
Андрей Ольшевский

Давно хотели новую кухню, но не получалось по деньгам, простую могли купить, а вот чтобы ту которая нравилась - нет. Благодаря рассрочке в Кухонном дворе от Сетелем Банка этой весной мы смогли приобрести новую кухню своей мечты без переплат и долгих накоплений.

UserImage
Феликс

Супер

У меня крутая кухня, очень, «Флавия» в голубых тонах. Мне она очень нравится, особенно в контрасте в кухней старой, советской, которая у нас не ремонтировалась года с 86го. Спасибо салону «Кухонный двор» за качественно проделанную работу!

image description
Официальный ответ компании
Ляля 9 апреля 2013

да, от этого дизайна голова кружится! очень красивые кухни!

UserImage
Алена П.

В целом неплохо.

Мне не очень понравилось, что дизайнер в «Кухонном дворе» постоянно пытался навязать мне какие-то свои идеи бредовые, но я его победила. А в остальном мне все понравилось, хорошо, слаженно работает команда, кухня уже установлена и я довольна.

image description
Официальный ответ компании
Елена 26 января 2013

А я бы наоборот прислушалась бы к профессионалу, наверное, потому что сама не знаю наверняка, что хочу)

image description
Официальный ответ компании
Лиза 4 февраля 2013

Очень люблю Кухонный двор! Как по мне, им нет равных в этой индустрии на российском рынке

UserImage
Кристина Пытлик

Огромное спасибо Хальзовой Наталье из салона Кухонного Двора на Дмитровском за прекрасные идеи, очень довольна ее работой и ее отношением к работе и ко мне, как к клиенту. Кухня очень понравилась - это именно то, что я и хотела! Договор №68-о2-04-07-17-01, кухня Орабель, спасибо еще раз

UserImage
Захар Данилов

Кухня Стайл, договор №41-11-02-08-17-01. В общем полностью удовлетворен работой Кухонного Двора над кухней Стайл. Все сделали по высшему уровню! Очень довольны! Спасибо Вам, успехов, хороших и безпроблемных клиентов!

UserImage
Олег Яковлев

Хочу поблагодарить Кухонный Двор и установщика устанавливающего мне кухню 18.07.2017 Черных Сергея Николаевича за честную и аккуратную работу, профессиональный подход к делу, умение четко и оперативно решать возникающие вопросы и не оставлять все на потом.

UserImage
Ульяна Васюта

Договор №13-о1-15-04-17-01 С покупкой кухни столкнулись впервые, поэтому пересмотрели все возможные варианты и остановились на компании Кухонный двор. Понравилась фабрика не только мебелью, но и подходом - четко и понятно разъяснили все нюансы разных этапов создания кухни, а также за что конкретно мы платим, а то потом вырастают непонятные суммы за любой лишний шаг. Спасибо огромное Кухонному Двору за красивую кухню, а главное с хорошим функционалом и выполненную аккуратно.

UserImage
Рита Грошкина

Свою кухню заказала в Кухонном Дворе и не разу не пожалела. Красивая, современная, стильная, планировка просто супер. Дизайнер Сергей Диамидов учел все мои пожелания, поэтому я счастлива в двойне. Именно этот салон выбрала за его месторасположением рядом с метро Нагатинская.

UserImage
Рита Скалкина

Не предполагала, что в нашей стане остались еще фабрики, которые делают качественную мебель и выкладываются по полной, к таким можно отнести фабрику мебели Кухонный Двор. Кухней осталась очень довольна, все сделано на высшем уровне - современно, стильно, красиво и аккуратно. Моя новая кухня по качеству не уступает моей старой кухне купленной в итальянском салоне. Спасибо, фабрике и сотрудникам за искреннюю работу.

UserImage
Григорий Яковлев

Заказывал кухню в Кухонном дворе сразу с полной комплектацией. В кухне есть все начиная от современной фурнитуры, заканчивая современной техникой для кухни, которая половину работы будет делать за меня. Несмотря на цену, кухня того стоит.

UserImage
Мария Лядинская

Спасибо, дизайнеру выездной торговли Филину Алексею за прекрасный дизайн кухни. С точностью сделал замеры и грамотно все разместил. Очень приятный в общении и работе. Помог определиться с цветовой гаммой, чтобы она хорошо гармонировала с моим общим ремонтом, а также подсказал по внутреннему содержанию шкафов и как все грамотно расположить. Всем довольна, спасибо компании Кухонный двор, с уважением заказчица Мария №25-д2-13-01-17-02.

UserImage
Лена Васильева

Благодарю компанию Кухонный двор и ее руководство за хорошую кухню, которую они мне изготовили 16.02.2017. Сегодня кухня уже установлена и радует меня своей красотой и функционалом! Никаких нареканий к работе и изготовлению не было, все качественно, все в срок. Кухня очень хорошего качества, доставка и установка в срок. Так же хотелось бы отметить замечательную работу персонала - консультанта Артюшковой Натальи, службу доставки Коновалова Дениса Владимировича и установщика Даутова Сергея Маратовича - сервис на высшем уровне, все как один отзывчивые и доброжелательные.

UserImage
Олег Князев

Заказывал новую кухню перед новым годом через дизайнера выездной торговли Дороша Александра. Приехал, снял все замеры, показал материалы, сделал наброски эскиза, согласовали, заключил договор. После заключения договора все было достаточно быстро изготовлено и установлено не отступая от сроков договора. Огромное спасибо хочу сказать Александру, сделал точные замеры и эскиз, во время установки не возникло ни одного вопроса и нюанса! Все достойно и качественно!

UserImage
Анна Глебова

Очень переживала за этап сборки, даже больше чем за ее производство, т.к. был уже печальный опыт работы с одной фабрикой и их бригадой, но Лябин Никита и Унгефуг Андрей с установкой справились на отлично! Нам повезло, ребята собрали не только за день, но и без брака. Даже давали такие полезные советы, например, как лучше спрятать провода, и газовый счетчик сделать более доступным. Нам с мужем очень понравилась Ваша работа. Да, кухня простая, без наворотов и дизайнерских изысков, но для нас было важно качество и удобство.

UserImage
Игорь Турко

Замечаний нет, все на высоком уровне, большое спасибо! Культурно, пунктуально и профессионально оказана услуга по устаовке кухни Унгефуг Андреем Ивановичем. В следующий раз если нужна будет мебель буду обращаться именно в Кухонный двор и всем друзьям и знакомым рекомендовать.

UserImage
Катерина Вилкова

Уже дважды заказывали в кухонном дворе кухонные гарнитуры, первый раз для себя, второй раз для мамы. Первый раз остановились на этой фабрике на обум, ничего о ней не слышали - не читали - и не знали. Сыграл фактор, что салон был расположен близко к дому (мы смогли сэкономить на времени и доставке), а также у них проходила акция. Кухней остались довольны, очень понравилось, что дизайнер "настояла" и привела множество аргументов, почему стоит рассмотреть вместо старой прямолинейной кухни угловую (я боялась что она займет все свободное место). Сейчас очень рада, что тогда ей уступила))) Кухня получилась компакной, но при этом очень эргономичной. Также с помощью ее мы смогли отделить обеденную зону от рабочей. Повторно за кухней мы шли уже целенаправлено, так как знали их продукцию и качество исполнения. Оба раза остались довольны. С изготовлением, доставкой и установкой проблем никаких не возникло в обоих случаях.

UserImage
Анастасия Оловакина

Если хотите остаться довольны своим заказом - советую Кухонный двор :) Стильный дизайн, оптимальное сочетание цены и качества, индивидуальный подход к каждому. Все работают оперативно, а главное качественно. Изначально, когда заказывала кухню, я даже не понимала, что хочу)) а консультант-дизайнер Сусана пообщавшись со мной, всё поняла и воплотила это всё в проект! Вчера увидела собранную кухню, все мысли реализовались, посылайте запрос по кухне не в космос, а Кухонному Двору! Да - это именно то, что я хотела и о чем мечтала! Спасибо Кухонному Двору и дизайнеру-консультанту Сусанне, за красоту и за то, что она смогла переубедить меня в моих бредовых идеях, которые сегодня мне кажутся совсем неуместными на такой кухне!

UserImage
Эдуард Дымов

Дымов Э.Ю. кухня Меринда заказ № 79-К6-03-10-16-01 В работе с Кухонным двором мне понравилось все! Все было просто и легко, не нужно было за ними бегать и подгонять, напоминать о сроках или каких то обещаниях. Кухню сделали, привезли и установили в оговоренные сроки без каких-либо задержек. Огромное спасибо, что не позволяли мне нервничать ни на минуту!