ООО "Кухонный двор"
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 172-27-35
Волгоградский проспект, д. 132, Район Кузьминки, Москва, 109439
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Кухонный двор" - отзывы о компании


UserImage
Повторно обращаюсь за новой кухней к этой фабрике и дважды не разочарована. Спасибо, команде в лице дизайнера-консультанта Минаевой Елены, мастера по замерам Сергея Дорофеева, службе доставки Коновалова Дениса и установщика Даутова Сергея - все отлично поработали, а главное сплоченно, благодаря чему кухня превзошла все мои ожидания! Спасибо, и всех благ вам, Хвастик У.В. договор от 24.11.2016 на кухню Волна №51-а2-24-11-16-01.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Качественная мебель по индивидуальному проекту и по приемлемой цене, а также быстрое выполнение заказа! В моем случае кухню искала не только красивую, но прежде всего удобную и практичную, так и получилась Катарина, которая воплотила в своем образе все, что я искала!!! Кухня на вид простая и не перегружена декоративными элементами, но очень красивая и вместительная! Специалисты компании - профессионалы с профессиональным подходом, им я благодарна больше всего - менеджер салона Бибирево Сергоян Сусанна и установщик Слепченко Владимир Викторович.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Со старой кухней не было куда было складывать всю технику, зато новую оборудовали под все! Спасибо Бузенковой Светлане из салона Кухонный двор в Подольске за удачное решение, остался очень доволен. Самое главное, что при составлении проекта кухни не только были учтены мои пожелания, но также Светлана подсказала как лучше все разместить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказал в компании Кухонный Двор 11.10.16 кухню Стайл (№84-н1-11-10-16-03) и хотел бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в процессе ее изготовления. Когда ее привезли и сложили, я даже предположить не мог как это все поместиться и станет, но опытными руками установщиков Власенкова Алексея и Букина Олега она была собрана и установлена на моих 17 квадратах. Ребята спасибо за прекрасную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Кухню заказывала через выездного дизайнера, услуга очень понравилась, так как нет времени мотаться по городу и искать варианты. Филин Алексей приехал, замерял помещение, нарисовал дизайн, подобрали цвет, составил договор и на это все ушло около часа моего времени, а с дорогой получилось бы все три. Кухню изготовили и установили быстро, как по договору. Вписалась она в интерьер идеально. Цвет и модель очень нравится. Хочу поблагодарить Алексея и всех, кто приложил руку к изготовлению моей кухни огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Огромное спасибо Хальзовой Наталье из салона Кухонного Двора на Дмитровском за прекрасные идеи, очень довольна ее работой и ее отношением к работе и ко мне, как к клиенту. Кухня очень понравилась - это именно то, что я и хотела! Договор №68-о2-04-07-17-01, кухня Орабель, спасибо еще раз
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухня Стайл, договор №41-11-02-08-17-01. В общем полностью удовлетворен работой Кухонного Двора над кухней Стайл. Все сделали по высшему уровню! Очень довольны! Спасибо Вам, успехов, хороших и безпроблемных клиентов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить Кухонный Двор и установщика устанавливающего мне кухню 18.07.2017 Черных Сергея Николаевича за честную и аккуратную работу, профессиональный подход к делу, умение четко и оперативно решать возникающие вопросы и не оставлять все на потом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Договор №13-о1-15-04-17-01 С покупкой кухни столкнулись впервые, поэтому пересмотрели все возможные варианты и остановились на компании Кухонный двор. Понравилась фабрика не только мебелью, но и подходом - четко и понятно разъяснили все нюансы разных этапов создания кухни, а также за что конкретно мы платим, а то потом вырастают непонятные суммы за любой лишний шаг. Спасибо огромное Кухонному Двору за красивую кухню, а главное с хорошим функционалом и выполненную аккуратно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня можно по пальцам пересчитать хорошие фабрики, которые не только берут деньги, но и следят за качеством, к таким я хочу отнести и Кухонный Двор. Кухня аккуратная, соответствует размерам, по срокам изготовления вопросов не было, с доставкой и установкой тоже. Работники грамотные и профессионально подходят к выполнению своей работы, отсюда и результат. Было приятно с вами работать: Жданов Олег и Павел Семиклет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Свою кухню заказала в Кухонном Дворе и не разу не пожалела. Красивая, современная, стильная, планировка просто супер. Дизайнер Сергей Диамидов учел все мои пожелания, поэтому я счастлива в двойне. Именно этот салон выбрала за его месторасположением рядом с метро Нагатинская.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не предполагала, что в нашей стане остались еще фабрики, которые делают качественную мебель и выкладываются по полной, к таким можно отнести фабрику мебели Кухонный Двор. Кухней осталась очень довольна, все сделано на высшем уровне - современно, стильно, красиво и аккуратно. Моя новая кухня по качеству не уступает моей старой кухне купленной в итальянском салоне. Спасибо, фабрике и сотрудникам за искреннюю работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Даже не передать всех эмоций от новой кухни Кухонного Двора. Получилась очень интересная кухня с интересным решением: нижний ряд гарнитура выполнен из шпонированной МДФ, а верхние полки из черной ламинированной ДСП. Очень эффектно. Хотела поблагодарить Катурову Ларису за интересные идеи в создании проекта. Всех благ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал кухню в Кухонном дворе сразу с полной комплектацией. В кухне есть все начиная от современной фурнитуры, заканчивая современной техникой для кухни, которая половину работы будет делать за меня. Несмотря на цену, кухня того стоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нет слов, какая красивая кухня получилась! Спасибо консультанту Инне Куклиной за дизайн (договор №59-01-03-02-17-01 ) и Дмитрию Комарову с Александром Борзенковым за виртуозную сборку и установку кухни. Все просто супер! Кухонный двор - вы лучшие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно хотели новую кухню, но не получалось по деньгам, простую могли купить, а вот чтобы ту которая нравилась - нет. Благодаря рассрочке в Кухонном дворе от Сетелем Банка этой весной мы смогли приобрести новую кухню своей мечты без переплат и долгих накоплений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо, дизайнеру выездной торговли Филину Алексею за прекрасный дизайн кухни. С точностью сделал замеры и грамотно все разместил. Очень приятный в общении и работе. Помог определиться с цветовой гаммой, чтобы она хорошо гармонировала с моим общим ремонтом, а также подсказал по внутреннему содержанию шкафов и как все грамотно расположить. Всем довольна, спасибо компании Кухонный двор, с уважением заказчица Мария №25-д2-13-01-17-02.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От общения с «Кухонным двором» остались положительные эмоции, хотя не обошлось без некоторых эксцессов. Купил «Фаворит-5» с рамочными фасадами из дуба (верх — белый, низ — темный венге). Интегрированная каменная мойка со встроенным измельчителем пищевых отходов, который, кстати, служит верой и правдой. Пугали, что от постоянной вибрации измельчителя мойка деформируется и начнет расслаиваться. Но ничего такого не произошло! Заказал столешницу из искусственного камня с бортиками-непроливайкой и фрезерованными пазами под горячие блюда... В день доставки выяснилось, что габариты столешницы (в длину 3 метра) не входят в лифт. В итоге грузчики донесли столешницу на себе на 13-й этаж! Стали распаковывать коробки и выяснилось, что толщина столешницы 4 см (а заказывал 6 см!). Надо отдать должное ребятам: никто не ругался, не просил денег, корректно запаковали столешницу и увезли с собой. Чуть позже мне позвонили из офиса и предложили привезти бесплатную временную столешницу (пока мою еще не привезли). Менеджер сказал, что такой вариант позволит моей семье не выходить из привычного образа жизни и пользоваться кухней. Я отказался, потому что на тот момент жил на даче, и новой кухней не планировал пользоваться. Сборщики собрали кухню за один день, убрали за собой мусор. Нареканий вообще не было. В общем и целом не пожалел, что обратился в «Кухонный двор»! Порадовало, что в проблемной ситуации со столешницей мне предложили оперативное и адекватное решение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю компанию Кухонный двор и ее руководство за хорошую кухню, которую они мне изготовили 16.02.2017. Сегодня кухня уже установлена и радует меня своей красотой и функционалом! Никаких нареканий к работе и изготовлению не было, все качественно, все в срок. Кухня очень хорошего качества, доставка и установка в срок. Так же хотелось бы отметить замечательную работу персонала - консультанта Артюшковой Натальи, службу доставки Коновалова Дениса Владимировича и установщика Даутова Сергея Маратовича - сервис на высшем уровне, все как один отзывчивые и доброжелательные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал новую кухню перед новым годом через дизайнера выездной торговли Дороша Александра. Приехал, снял все замеры, показал материалы, сделал наброски эскиза, согласовали, заключил договор. После заключения договора все было достаточно быстро изготовлено и установлено не отступая от сроков договора. Огромное спасибо хочу сказать Александру, сделал точные замеры и эскиз, во время установки не возникло ни одного вопроса и нюанса! Все достойно и качественно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень переживала за этап сборки, даже больше чем за ее производство, т.к. был уже печальный опыт работы с одной фабрикой и их бригадой, но Лябин Никита и Унгефуг Андрей с установкой справились на отлично! Нам повезло, ребята собрали не только за день, но и без брака. Даже давали такие полезные советы, например, как лучше спрятать провода, и газовый счетчик сделать более доступным. Нам с мужем очень понравилась Ваша работа. Да, кухня простая, без наворотов и дизайнерских изысков, но для нас было важно качество и удобство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Замечаний нет, все на высоком уровне, большое спасибо! Культурно, пунктуально и профессионально оказана услуга по устаовке кухни Унгефуг Андреем Ивановичем. В следующий раз если нужна будет мебель буду обращаться именно в Кухонный двор и всем друзьям и знакомым рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже дважды заказывали в кухонном дворе кухонные гарнитуры, первый раз для себя, второй раз для мамы. Первый раз остановились на этой фабрике на обум, ничего о ней не слышали - не читали - и не знали. Сыграл фактор, что салон был расположен близко к дому (мы смогли сэкономить на времени и доставке), а также у них проходила акция. Кухней остались довольны, очень понравилось, что дизайнер "настояла" и привела множество аргументов, почему стоит рассмотреть вместо старой прямолинейной кухни угловую (я боялась что она займет все свободное место). Сейчас очень рада, что тогда ей уступила))) Кухня получилась компакной, но при этом очень эргономичной. Также с помощью ее мы смогли отделить обеденную зону от рабочей. Повторно за кухней мы шли уже целенаправлено, так как знали их продукцию и качество исполнения. Оба раза остались довольны. С изготовлением, доставкой и установкой проблем никаких не возникло в обоих случаях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухней довольна - жаль только, что все не сложилось, как изначально было запланировано. К покупке кухни готовилась почти полгода, просматривала всевозможные варианты и компании которые занимаются их изготовлением, в итоге было решено остановится на Кухонном Дворе. В работе с менеджером все прошло гладко, а вот дальше все пошло на перекосяк... кухню привезли с задержкой, при установке направляющих сорвали резьбу и долго возились исправляя свои косяки, но в целом кухня ничего - удовлетворяет всем моим потребностям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Служба Отзывов Компании "Кухонный двор"
6 декабря 2016
Вероника , добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора. С уважением, Служба Отзывов Компании "Кухонный двор"

UserImage
Если хотите остаться довольны своим заказом - советую Кухонный двор :) Стильный дизайн, оптимальное сочетание цены и качества, индивидуальный подход к каждому. Все работают оперативно, а главное качественно. Изначально, когда заказывала кухню, я даже не понимала, что хочу)) а консультант-дизайнер Сусана пообщавшись со мной, всё поняла и воплотила это всё в проект! Вчера увидела собранную кухню, все мысли реализовались, посылайте запрос по кухне не в космос, а Кухонному Двору! Да - это именно то, что я хотела и о чем мечтала! Спасибо Кухонному Двору и дизайнеру-консультанту Сусанне, за красоту и за то, что она смогла переубедить меня в моих бредовых идеях, которые сегодня мне кажутся совсем неуместными на такой кухне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухню заказывал в г. Раменское (ул. Дергаевская, д. 34) 26.06.2016 в фирменном салоне «Кухонный Двор» и даже поучаствовал в акции при заказе кухонного гарнитура получил соковыжималку в подарок. Мелочь, а приятно) Цена и сроки изготовления соответствовали предварительным договоренностям, а также был поражен аккуратности в работе монтажников. В целом кухней и работой остался доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дымов Э.Ю. кухня Меринда заказ № 79-К6-03-10-16-01 В работе с Кухонным двором мне понравилось все! Все было просто и легко, не нужно было за ними бегать и подгонять, напоминать о сроках или каких то обещаниях. Кухню сделали, привезли и установили в оговоренные сроки без каких-либо задержек. Огромное спасибо, что не позволяли мне нервничать ни на минуту!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Через время после покупки квартиры мне понадобилось обновить ремонт, а вместе с ним и мебель. К ремонту и выбору мебели я подошла со всей ответственностью и после долгих поисков были найдены хорошие мастера, которые сделали мне замечательный ремонт от А до Я, и хорошие фабрики мебели. Так вот кухню я заказывала в Кухонном дворе и прихожую тоже. Очень запала у них на кухню Дита с патиной и не пожалела! Как по мне, так классика - это навсегда! Поэтому всю квартиру делала в классике и кухню тоже. Кухня сделана из новейших материалов, в эксплуатации у меня уже 4 месяц ... и ножи падали на фасады и проливался кипяток, но она все выдержала благодаря своему покрытию экомембран. Каждая деталь кухни мне нравится до сих пор, начиная от фрезеровки, ручек с гравировкой, витражей в декоративной рамке, заканчивая секретерными ящичками и карнизами. Кухня получилась не только красивой, но также функциональной и эргономичной. Спасибо компании Кухонный Двор!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделиться положительным опытом покупки в Кухонном Дворе. Заказали новую кухню. К качеству нет никаких претензий. Мебель прекрасно вписалась в маленькую кухню, вместилось все невместимое, даже то о чем я раньше мечтала , но не могла себе позволить купить, так как на 6 квадратных метрах не сильно размахнешься. Теперь у меня в помощниках есть посодумоечная машина, кухонный комбайн (для которого специально сделали полку), кофемашина, а вместо СВЧ мы купили духовой шкаф с функцией СВЧ. Смотрится замечательно, а главное для всего нашлось место - вот что значит функциональность и грамотный подход дизайнера! Работа всех подразделений приятно удивила начиная с консультанта-доставка-сборка - сработали на высшем уровне. Привезли в назначенный день, водитель предварительно позвонил. Сборщик Максим пришел в назначенное время и за день аккуратно все собрал. Большое спасибо всем сотрудникам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В кратце, по завершению сборки и установки моей кухни могу поделиться плюсами и минусами самой кухни и ее производителя Кухонного Двора. ""+"" - сотрудники все понравились без исключения, и работой и общением; дизайн - я в восторге, все о чем я мечтала и не мечтала, т.к не знала об этом ранее - тоже. ""-"" - пыталась найти хоть один мелкий косяк, не нашла ни на один пункт. P.S. Кухней довольна, работой тоже, в будущем планирую заказать кухню для мамы в этом же салоне и у этого же дизайнера Халатовой Валентины. Фабрике и ее работникам всех благ от Галины Роговой, кухня Флавия от 17.06.2016 договор №06-а3-17-06-16
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказала кухню, а получила шедевр! Единственным омрачающим фактом была задержка срока исполнения заказа на 2 дня. Но когда я увидела всю эту красоту, то про все что хотела написать ранее забыла. Очень понравилась бригада доставки в лице Федосова и Коновалова, аккуратно привезли и подняли на этаж. На протяжении всего времени вели себя культурно и вежливо не смотря на мое в тот день стервозное настроение (из-за задержки сроков изготовления), а также все перепроверили и показали-расказали. Кстати кухня была хорошо упакована. Спасибо дизайнеру Наталье и ребятам из службы доставки Сергею и Денису за хорошую работу. Кухня Вердена (№ заказа 41-33-06-05-16-08).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в кухонный двор накануне майских праздников, срочно была необходима новая кухня маме в подарок. Наталья Веселова из салона в Балашихе взяла меня "под крыло" и в течение часа из предложенных ею вариантов у меня получился красивый проект. Когда кухню установили ни на миг не усомнился, что работал именно с ней. Большое спасибо, мама осталась очень довольна, а я в свою очередь, остался крайне доволен сервисом и обслуживанием. Обязательно обращусь в следующий раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В который раз убеждаюсь, что обращаться всегда нужно в проверенные компании, вот и в этот раз обратилась по совету друзей в Кухонный двор, для покупки новой мебели под заказ. Кухню сделали аккуратную и грамотно, вся процедура прошла быстро (от заключения договора, до установки ушло чуть больше месяца), а также без "шума и пыли" (отрицательных нюансов не было).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго искала качественную и красивую мебель за небольшую стоимость. И вот она - моя кухня Голди из салона Кухонного двора в балашихе. Очень мне нравится - красивая, современная, аккуратно выполнена, ничего лишнего, но при этом очень функциоанальная - все как я хотела. По цене правда вышло дороже, чем я расчитывала, но порадовал факт наличия кредита, оформила с первоначальным взносом 50%, зато не пришлось ограничиваться в деньгах и купила то, что понравилось. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухню выбрал из выставочных образцов на Пражской и купил за половину стоимости и не только мебель, но и встроенную технику. Оригинальная и функциональная из массива дуба, очень гармонично вписалась в мой интерьер и размер моей кухни. Отличная цена приблизила мою покупку и на сборке я сэкономил. Вобщем покупкой остался очень доволен, теперь продолжаю поиски такого же недорогого кухонного гарнитура.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухню эксплуатирую уже второй год - ни дня не пожалела, что заказала именно в Кухонном Дворе, иногда даже захожу в магазины мебели чтобы посмотреть на новинки, но моя Мерида лучшая! Дизайнер тогда постаралась на славу и кухней я довольна, что даже желание поменять не закрадывается при виде новой мебели. За время эксплуатации не возникло ни одного вопроса касательно качества и материалов! С уважением к компании Кухонный двор и работникам салона в ТЦ электронный рай, Журавель Мария Николаевна, заказ 19.12.2014 №74-р2-19-12-14-02"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С покупкой кухни 18.02.2016 очень повезло, получила не только замечательную мебель, но также приобрела на акции современную встроенную технику Neff и получила в подарок пароварку этой же фирмы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
23 апреля 2016
В поле согласно, мне тоже повезло с Кухонныйм двором. Все то что я и хотела, все своевременно доставили, и класно установили! Рекомендую установщиков Винградного Двмитрий И Марченко Евгения.

UserImage
Только сейчас добралась написать отзыв, чтобы поблагодарить всех сотрудников Кухонного двора, которые помогали воплотить в реальность кухню Маркетри, установленную 23.03.2016. Кухня супер! Красивая и изящная, натуральные материалы отличного качества! Мне все очень нравится, до сих пор не могу придти в себя! Спасибо консультанту Долговой Галине, службе доставки во главе Брысина Евгения и установщикам Королеву Дмитрию и Кормилицину Сергею! Надеюсь никого не забыла и всех правильно написала, всем спасибо еще раз за ваш труд
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мама долго выбирала и фабрику и кухню... в итоге выбор остановила на Кухонном дворе (по совету сотрудниц на работе), после установки 12.01.2016 я вижу, что выбор был сделан правильно! Кухня хороша - мама счастлива, а это главное! Дизайн полностью подходит к нашей квартире, за это нужно благодарить Сергоян Сусанну (Бибирево), которая все проработала и оформила. Замерщик (Булавкин Сергей) приехал в оговоренное время, все быстро померял, помог некоторыми грамотными и нужными советами. В день доставки ребята еще раз позвонили и уточнили время, привезли без опозданий, аккуратно выгрузили и подняли на этаж, все сверили с сопроводительными документами. Установщик (Фаломкин Юрий) приехал пораньше с утра, сделал свою работу аккуратно и к вечеру уже было все готово! Сердечно благодарим Сусанну, Сергея и Юрия за оперативность, качество, вежливость, корректность во время работы и просто за то, что с ними было приятно работать! Семья Смольниковых, ул. Костромская, д. 16.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работой удовлетворен на 100%, все ожидания оправдались! Огромное спасибо ребятам (Даутову и Еремину, а также Федосову и Коновалову) за проделанную работу. Все вовремя, в срок, и главное - качественно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за такую красивую кухню и полезную инструкцию по ее применению. Я хотела бы поблагодарить за работу Еремина Дмитрия Геннадьевича, очень хороший человек и работник! Сделал все чисто и аккуратно, а также дал хорошие советы по уходу. Кухню устанавливал два дня (кухня угловая Виконт из белого натурального дуба с золотом и с двойной мойкой и встроенной техникой в стиле ретро) на второй день остался один - работу закончил качественно и без обмана. Спасибо от семьи Гайковых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наслушалась и начиталась про Кухонный Двор и тоже заказала у них "шоколадную" кухню Шоколад! При установке выяснилось, что размер у двух шкафчиков отличается от изначального из-за чего возникла проблема их стыковки, а еще и труба очень мешает. Не знаю, повезло мне или нет, но установщик все грамотно разрулил! Из собственного опыта могу сказать, что многое зависит от работы мастера по установке - Фаломкин Юрий Игоревич это доказал! Сделал все качественно и аккуратно, придраться не к чему! С уважением, Галина Ивановна Кружкина, ул. Красина, д. 5 (Мытищи).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Изначально думал заказывать кухню, но придя в салон, увидел готовые модели, находящиеся на распродаже. Выбрал подходящую для себя, доставку оформили на ближайшее время, через полторы недели кухни привезли. Изначально хотел устанавливать кухню сам, но решил что не справлюсь и пригласил профессионала Еремина Дмитрия. После не пожалел, т.к. кухня немного не становилась, мешал выступ в стене, Дмитрий творчески подошел к работе, подрезал/зарезал где надо и все гуд! Кухня супер – своих денег стоит! Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю рядом с вашим фирменным магазином в Кузьминках - это и повлияло на выбор вашей мебели и компании. Сколько раз не заходила всегда приятное и радушное отношение, а кухни вообще красота! Вот однажды не удержалась от "напора" менеджера магазина и поддалась на покупку кухни с распродажи) Не пожалела ни разу о сделанном выборе - все устраивает и цена и качество! Качеством гарнитура, работой и обслуживанием я довольна на все 100%. Спасибо Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась к фабрике Кухонный двор по рекомендации знакомых, которые заказывали кухню в прошлом году и до сих пор ею восхищаются. А так как я обычно все покупаю и делаю по проверенным источникам, то естественно остановила свой выбор на кухне Вердена этой фабрики. Я осталась довольна работой консультанта Вахрушевой Ксении и работой бригады установщиков Королева Д. и Еремина Д. Работой службы доставки в лице Федосова и Винидиктова очень огорчена, так как приехали не в оговоренное время, оказалось, что время доставки было перенесено , но я об этом узнала в последний момент, за два часа до их приезда! Вобщем кухня супер, но об изменениях нужно заранее информировать заказчика!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю Сергея Даутова и Гузина Дмитрия за быструю и качественную работу по установке кухни Фаворит-3 на улице Аэродромной д. 14. Очень понравилась работа, выполнили точно в срок и в полном объеме. Претензий к качеству установки нет и даже при большом желании не к чему придраться! Заметен профессионализм! Спасибо огромное, что успели привезти и установить кухню до Нового года! Заказывала 13 октября - в придачу к новому современному и очень стильному гарнитуру получила скидку, подарок и море позитивных эмоций от консультанта из Бибирево Халатовой Валентины! Фабрике Кухонный Двор хочу пожелать в Новом году продолжать и дальше дарить радость и хорошую мебель своим покупателям! Всех с Новым годом и всех благ! С уважением к вашему труду, покупатель Ольга Кожевникова (заказ № от 13.10.2015)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люди!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В КОМПАНИИ КУХОННЫЙ ДВОР!!! Всё отлично с первого взгляда...до оплаты 100% стоимости кухни. Не смотря на то, что менеджер салона Наталья всё сделала для себя и ничего для клиента. Накосячила по полной. Не правильно всё спроектировала. Ошиблась в размерах. Впрочем, замерщик также оказался некомпетентным. Далее...скажу так. Почти год мне пытаются устранить все недостатки: перекошенные фасады, ручки неправильного размера... Персональный менеджер Загриева Анна просто врёт на каждом шагу, заверяя, что всё сделает, и всё будет хорошо. Её руководитель Зубрилина Елена говорит, что всё выяснит и решит. И ЭТО ДЛИТСЯ 10 месяцев!!!!!!! По вине их замерщика пришлось переделывать половину кухни... Обещали, что расходы возместят, но не тут-то было. За замер деньги также не возместили. Нашли контакты фабрики, где всё производится. Там сообщают другие данные, что всё давно передано в компанию. Но Зубрилина А. уверяет, что фабрика косячит и ничего нет. Она не выполняет не одну претензию. Возможно, она профессионал в компании Кухонный двор, что делает так, чтобы компания не понесла никакие расходы, по своей же вине. Но для клиентов, она - это ....., выраженное в полном отсутствии действий, "динамо" клиента. Они обещают, что все вопросы решат после подписания акта об установке кухни в надлежащем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа, так у них принято. НО тут-то всё и заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акт подписан, и Зубрилина А. сообщает, что все документы липовые!!!! Наверное, переделка кухни мне приснилась. Плитка была куплена тоже не пойми где. Запугивает, что компания обратится в полицию. Ничего слушать больше не желает!!!!! Когда говоришь им, чтобы забирали обратно кухню, т.к. всё исполнено ненадлежащим образом, уверяют, что быстро всё исправят и возместят убытки. Но такого у них нет!!!! Вот только я желаю, чтобы люди внимательно относились к отзывам о компании Кухонный двор. Косячут менеджеры в салонах, косячит замерщик, а дальше..... см. выше ещё раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток, поделюсь и я своей историей. Работала с менеджером Карлиной Еленой, работу она свою выполнила на 5 баллов. Кухня моя называется Хамелеон - роскошная красавица! Всем советую рассмотреть данную модель (глянцевые фасады со спецэффектом «Хамелеон», придают гарнитуру роскошный блеск), особенно в таком цвете как у меня - медовый с золотистым оттенком. Елена продумала все до мелочей и даже вытяжка имеет такой же оттенок. Работа над кухней длилась почти 2 месяца, но это оправданно безукоризненным результатом!!! Еще очень понравились монтажники Абрамкин и Акимов - ребята супер - быстро, а главное качественно справились со своей работой! С уважением к труду всех работников кухни Хамелеон (№93-25-14-08-15-05), Липская Инна Владимировна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лично для меня качество - не важно чего: одежды, обуви, мебели, работы - стоит на первом месте. Все свои покупки я оцениваю прежде всего за их качество. В "кухонном дворе" мебель покорила меня своим качеством - аккуратно выполнена без подтеков и с точностью до миллиметра. Единственный нюанс - долго ждать изготовления, на изготовление моей кухни (от дня заказа 05.09.2015 до дня завершения установки 30.11.2015) ушло как видите 86 дней, по мне это очень много! Но я стараюсь искать всегда во всем свои плюсы, вот и здесь - мебель качественно выполнена и не нужно еще затрачивать время на устранение недостатков, тем более если учесть мастера-золотые руки Алексеева Александра!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В последнее время я чаще всего все покупаю через интернет - удобно - не нужно ездить по магазинам и искать то что нужно (тем более большинство товаров есть в интернете), нет потери драгоценного времени, достаточно поискать в интернете и сделать заказ. Мебель через выездного дизайнера заказываю второй раз, понравилось не только качество обслуживания, но и полученный результат (никакого отличия от заказанной мебели в салоне). В интернете нашла Кухонный двор - понравились их кухни, оказалось у них еще есть такая услуга, решила ничего больше не искать и заказать у них. В точно договоренное время приехал дизайнер Филин Алексей и с профессиональным подходом сделал мне эскиз кухни, а так же дал несколько советов по размещению и материалам. Кухню уже установили (на этой неделе) и результатам я очень довольна! Не жалею, что прислушалась к его советам, все получилось просто замечательно! Филина Алексея из Кухонного двора советую всем у кого нет "лишнего" времени на поездки по магазинам! Кожера Г.И., красно-белая кухня Фаворит, закз №45-1521091505, от 21.09.2015.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Шампань _ 29.09.2015 Благодарен Кормилицину Сергею Владимировичу за красивую и аккуратную работу по установке кухни Шампмнь. Вежливое общение и качественная работа меня не оставили равнодушным. Спасибо Сергей Владимирович, буду только добрым словом вас вспоминать и при случае рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем добрый день! Котова К.А. /кухня Прованс №45-93-15-07-15-03/ кухня Шоколад №85-45-11-03-14-01. Я уже дважды покупала кухонную мебель в Кухонном Дворе, только в разных салонах (один раз для мамы в салоне Подольска - консультант Галина Долгова, второй раз для себя в салоне Одинцова - консультант Сергей Юдин), и дважды мне нравилось отношение и работа: Во-первых, и Галина и Сергей при создании проекта кухни учитывали мои и мамины пожелания, благодаря чему кухни получились прямо под нас. Во-вторых, четко и слажено работает служба доставки - оба раза подстраивались под меня и мой график. В третьих, аккуратная работа установщиков (в обоих случаях не было претензий к качеству сборки), а вот по времени, можно было и быстрее - кухню Шоколад собирали почти неделю, то одного нет, то другого, но для меня важнее качество, поэтому скандалить не стала. В итоге, мебель получилась качественная и современная! А еще порадовали акции и подарки: когда заказывали маме кухню Прованс получили скидку и дисконтную карту, которой я смогла воспользоваться при покупке второй кухни Шоколад! Всем работникам здоровья, успехов и продолжать дарить маленькие радости нам покупателям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне тоже понравилась оперативная работа компании, хотя я покупала готовый экземпляр кухни на распродаже, но аккуратно доставили и быстро собрали, поэтому я хотела бы тоже поблагодарить и отметить таких людей как: доставку Коновалова Д.В. и установку Федосова С.А. ЗЫ : а моя кухня называется Екатерина из массива.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Являюсь обладателем кухни от Кухонного двора. Хочу оставить рекомендацию для будущих покупателей. К качеству материалов никаких претензий нет, но никогда не заказывайте установку от КД. Сперва установщики испортили один из элементов кухни, восстановить который получилось только через 2 месяца и то после обращения к директору. Плюс ко всему склеили так дорогую столешницу из искусственного камня, что через 2 года одна из половинок провалилась, а шов почернел. Сами представьте как это выглядит на белой столешнице. Выглядит это так ужасно, что задумываемся о покупке новой столешницы (разумеется не в КД) и это спустя всего пару лет. На запрос в Кухонный Двор о помощи в диагностике дефекта и методе его устранения никакой реакции нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
KXD
2 декабря 2015
Уважаемый, Сергей Анатольевич! По факту вашего обращения можем сообщить следующую информацию: гарантийный срок кухонного гарнитура, приобретенного Вами в компании "Кухонный двор", закончился в январе 2014 года. В связи с чем вам была предложена платная услуга «реставрации столешницы». В качестве бонуса вам была предложена бесплатная полировка столешницы (устранение профессиональным оборудованием мелких царапин образовавшихся в процессе эксплуатации кухонного гарнитура). Очень жаль что нами так и не был найден компромисс. С уважением, служба отзывов компании Кухонный Двор.

UserImage
Хотел бы поблагодарить бригаду доставки Винидиктова Евгения Валентиновича за прекрасную работу, выполненную в срок, а также дизайнера Халатову Валентину, за замечательный проект соответствующй нашим пожеланиям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из многочисленных предложений компаний по изготовлению кухонной мебели выбрала компанию Кухонный Двор и не пожалела. Все сделали на совесть: оперативно и аккуратно. Даже мой придирчивый муж остался доволен. Кухня вообще красотища - легкая и воздушная, вдохновляет меня на кулинарные подвиги) Спасибо за работу, теперь у нас дома очень красиво и всегда вкусно пахнет)!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все отлично! Бузенковой Светлане отдельное спасибо за проект, а Унгефугу Андрею за то, что профессионально справился со своей работой и все очень доступно объяснил и показал! Я уже подумываю заказать у вас еще для мамы и сестры, лучшего варианта (цена-качество-ответственность) чем ваш, пока не нашел! За повторные заказы скидку дополнительную обещали. Спасибо, очень доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера закончилась установка кухонного гарнитура Голди и расстановка всяких мелочей. Осталась очень довольна проделанной работой менеджера-консультанта Галины Долговой (Подольск). Все мои пожелания были услышаны. Спасибо Галине за дельные советы, а также за помощь в подборе гармоничного сочетания предметов интерьера, элементов декора и аксессуаров! Получилось все очень красиво! Успехов в дальнейшей работе. г. Подольск
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность ребятам Бузину Игорю и Брысину Евгению! Молодцы!!! Вопросов не имею, кухню доставили точно по времени и в целости и сохранности. СПАСИБО! Очень доволен и рад, что обратился именно к вам в "Кухонный Двор"! Также хотелось упомянуть установщиков Даутова Сергея и Еремина Дмитрия, работа которых была сделана замечательно и достойна высших оценок! Люди в компании "Кухонный Двор" работают культурные и приятные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень довольны Кухонным двором и ее сотрудниками. Настоящие профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить работу дизайнера Ирины из бизнес-центра в Румянцево - уважительный подход к каждому покупателю, профессиональная помощь в выборе, грамотное консультирование и качественный дизайн-проект кухни! Очень грамотно спроектировала рабочий треугольник, что теперь наша кухня и работа на ней приносит только удовольствие своим удобством и интерьером! Также понравилась быстрая и качественная работа сборщика мебели Пучкова Андрея! О компании могу сказать только положительно - приемлемые цены за такое качество, приятные бонусы и подарки! P.S. Я считаю, что у Кухонного Двора правильный подход к покупателям! Спасибо вам огромное! С уважением Мария Минакова, ул. Профсоюзная, 38/2.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо большое за работу! Хотела бы поблагодарить и сказать отдельное спасибо бригаде доставки Коновалова Дениса, а так же установщику Фаломкину Юрию! Молодцы ребята очень качественно и аккуратно выполнили свою работу! По моему совету кухню еще в Кухонном Дворе заказала моя подруга. Спасибо Вам за то, что вы дарите такую красоту и радость! Спасибо Вам огромное, с уважением Ксения, договор 35-15-05-06-15-01!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый всем день. Буквально недавно установщики Сергей и Роман из компании Кухонный двор закончили у меня установку кухни в квартире на улице Красноармейской 18, и я еще находясь под впечатлением от их работы и полученного результата решил написать свой отзыв. Выбрал эту компанию, т.к. друзья презентовали подарочную карту на скидку при заказе кухни. Мало того, что я сэкономил прилично (плюс получил дополнительную скидку на бытовую технику), так все получилось как нельзя лучше. И кухней и работой удивили - быстро, качественно и без задержек! Все сотрудники приветливые и милые, что у меня сложилось мнение - раз сотрудники такие счастливые, значит все в этой компании хорошо! Спасибо всем за такую красоту!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда столкнулся с поломкой на кухне(расшатался механиз подъема верхней полки), решил позвонить в кухонный двор менеджеру с которым ранее работал, чтобы решить данную проблему, у меня визитка осталась. Менеджер мне по советовала написать заявление в салоне, так как для выезда специалиста необходимо основание т.е. заявление. В салоне мне объяснили что заявление рассматривается в течении 2-х недель, по ЗЗПП. Через три дня как я написал заявление позвонили с офиса и согласовали выезд специалиста, правда еще через три дня. В итоге на устранение моей проблемы у компании ушло 7 дней! мастер приехал и все отрегулировал! В целом сервисом остался довольный. Надеюсь проблемы с механизмом больше не будет. С уважением, Эдуард Молочаев, кухня №72-25-12-04-14-02
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Год назад нам установили глянцевую кухню Флавия с монохромной печатью. Кухней восторгаемся по сей день - максимально функциональная, с глухими глянцевыми фасадами, за которыми расположена вся необходимая моей хозяйке встроенная бытовая техника:) В процессе покупки кухни дизайнер Юлия одним из преимуществ кухни назвала практичность и долговечность материалов, обработанных по уникальной технологии Strongcoat, а также легкость и удобство ухода за фасадами - в этом мы убеждаемся каждый день! Кухня спустя год как новая, и думаю, еще много лет останется такой же! В этом отзыве хочется сказать огромное спасибо дизайнеру Юлии, которая посоветовала именно эту модель! С уважением семья Листюк и кухня Флавия №41-23-25-05-14-05_.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не советую заказывать кухню в Кухонном дворе! 1) Кухню делали очень долго - 3,5 месяца. От обещанного срока задержка была на 3 недели. Не уложились даже в 58 рабочих дней по договору на доставку кухни. + еще 1,5 месяца ушло на установку с устранением недостатков изготовления и установки. Все неустойки себе простили. 2) Через неделю после подписания договора и внесения предоплаты в одностороннем порядке изменили стоимость (убрали скидку на технику) и потребовали доплаты. При этом никаких письменных объяснений и ответов на заявления. 3) Ошибки проектирования и составления спецификации, допущенные сотрудником компании, которые мы не могли отследить и подписали в договоре, Кухонный двор не признает и требует платного устранения за счет клиента. В глубокий нижний шкаф была установлена короткая сетка- бутылочница для верхних шкафов. И установщику было наплевать на этот очевидный факт. 4) Сертификат на якобы бесплатную установку техники ничего не значит. Он действует только на какую-то стандартную кухню, в то время как в Кухонный двор мы приходим за нестандартными решениями. Пришлось платить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кристина Волкова
8 июля 2015
Заказывала кухню «Вердена», которая превзошла все мои ожидания – эргономична, экологична и эстетична! Качество отличное. Монтаж - на высшем уровне. Все устроило. Очень довольна - особенно бесшумными системами открывания и закрывания ящиков;) Рекомендую.

UserImage
Необходимо отдать должное компании Кухонный двор! Заказал кухню, изготовили, привезли... когда стали собирать, оказалось не хватает одного комплекта крепежей... в течение следующего дня со мной созвонились и подвезли недостающие детали. Кухня была собрана быстро и качественно! Отдельное спасибо Даутову Сергею! С уважением, Илья Валерьевич, договор от 14.03.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для начала хотелось бы поблагодарить руководство КУХОННОГО ДВОРА за организованность и прекрасную работу - желаю и дальше продолжать в том же духе! А также хочу выразить огромное спасибо дизайнеру Ананьевой Марине за индивидуальный подход и умение понять, что хочет клиент. Кухня получилась превосходной, благодаря ее профессионализму! Желаю Марине легких клиентов и много заказов! С уважением Костантин Сергеевич.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
И кухни и работники в Кухонном дворе - загляденье! Очень приятно посмотреть на ребят-установщиков Позднякова Николая и Руппа Андрея и на их работу, в которой чувствуется настоящий профессионализм, а итог просто поразительный. Очень приятно когда приезжают настоящие мастера и делают такую красоту быстро и очень качественно! Выражаю огромную благодарность компании, достойная фабрика и удивительные работники! Спасибо, за то что вы есть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо бригаде доставки в лице Бузина Игоря и Брысина Евгения за качественно выполненную работу, добросовестное отношение, терпение и понимание! Созвонились со мной и привезли кухню точно по времени, выгрузили у подъезда, а затем подняли на 6 этаж и занесли прямо в квартиру (за ручной подъем надо доплачивать, за каждый этаж)! Все сверили и проверили! Спасибо, договор №39-52-15-02-1502.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера собрали кухню, все очень СУПЕР!!! Ребята установщики Дмитрий Виноградный и Евгений Марченко вежливые и аккуратные, все грамотно собрали и установили! Никаких претензий к их работе нет, только полжительные эмоции! Спасибо, договор №45-25-25-02-15-02.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем внимание! Тамара Игоревна Кухарек, заказ №412525121404, 25.12.2014. Обратились к ним за кухонной мебелью, кухню сделали в срок, но задержали столешницу на 5 дней. Судя по отзывам это не первый случай со сроками, но и слава Богу, что жалуются только на это, не такая это большая проблема. В нашем случае все качественно и добросовестно выполнено с соблюдением всех наших требований. В работе мебельщиков ведь самое главное качественная мебель, а все остальное пустяки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Суть отзыва такова: на кануне мартовских праздников решил "выгодно вложить деньги" в кухню, искал практичную компанию, которая давно работает - выбрал "Кухонный Двор"! Кухню заказал в Мытищах (Олимпийский пр-т 23), так как у них проходила акция - бесплатная доставка и установка! Сервисом Кухонного Двора остался доволен, кухню установили день назад - все четко и гладко:)! P.S. кухню заказал у них бы вновь, ради такого сервиса! Ах, да, еще получил подарочный сертификат от Спортмастера! Все класс!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда приятно работать с культурными людьми! Поразила служба доставки утром пришло сообщение на телефон что доставка приедет сегодня, за два часа до приезда экспедиторы позвонили и проинформировали что будут через 2 часа.Привезли ровно через два часа, занесли в квартиру, все аккуратно поставили в угол помещения, не занимаю проходом в коридоре. Спасибо !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вначале ничто не предвещало беды, но потом работа одного из сотрудников компании неприятно удивила! Кухню сделали классную, аккуратную, привезли/установили. Через неделю расшатался доводчик, пришел мастер, чтобы его настроить и не выполнил свою работу(не оказалось с собой нужного инструмента), вызвал следующего, тот все исправил! А так кухней очень доволен и если бы пришлось делать еще раз выбор, выбрал бы снова компанию КУХОННЫЙ ДВОР, но установщика буду просить Дмитрия Шило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Организация работы над моей кухней продлилась 62 дня! Если вкратце описывать, то 23.11.2014 сделал заказ в салоне на Октябрьском проспекте в Люберцах, 15.01.2015 она была уже готова, 19.01.2015 ещё привезли, а 24.01.2015 она уже установлена! Как мне сказали и потом прочитал в договоре, что праздничные дни выходные при производстве мебели не считаются, так как официальные выходные. Отсюда следует, что и законы они блюдят))).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пришел с подругой чисто поглазеть, а ушел с покупкой и подарком))))))! 31 января был пробегом в салоне Кухонный Двор в Балашихе, где оказывается проходила заманчивая акция на 25% скидку на кухню Зима (т.к. зима уходит, то и скидка на нее)))))))))) Подруга убедила, что стоит воспользоваться шансом и обновить свое "старье"... поддался на провокацию и не жалею! Это того стоило!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
При заказе кухни обещали золотые горы и чудеса дизайнерских творений! В итоге все получилось, как и обещали - чудный дизайнерский проект, отлично спроектированный и качественно воплощенный на моей 11 метровой кухне командой установщиков! Вот все бы так обещали, а потом это так же выполняли! Спасибо, Пожога Д.А. заказ №44-1419101404от 19.10.2014 года.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лаконичность и минимализм без излишней пышности и вычурности, которые в моем случае будут просто неуместны - все это учла замечательная дизанер Сокур Татьяна в моем проекте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупая кухню 29 октября а в салоне на Варшавском шоссе получил не только индивидуальную дизайнерскую кухню, но еще и скидку на искусственную столешницу с интегрированной мойкой и на фурнитуру - сэкономил жене на подарок! Собираюсь заказать там же прихожую - буду ждать выгодных акций!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сервис очень понравился, работники профи, мебель хорошая и проекты делают отличные. Безусловно, все зависит от человеческого фактора, поэтому нужно выбирать компанию специалистов, такую как Кухонный двор! Заказал себе кухню Лина выполнена из декоративной пленки пвх, но выглядит как натуральная. Строгий дизайн смотрится уютно, красиво и без оригинальности - люблю практичность и простоту в интерьере! кухня от 17.09.2014.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера получила свою красавицу Экспрессию в целости и сохранности, спасибо службе доставки - Вавилову Борису и Невьянцеву Виктору!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухонный двор- ужасная контора. Цены на кухню довольно высокие. Но это еще не все. Мы заказали кухню за 300000руб оплатили всю сумму наличными, но все этим не закончилось. Доставка и установка техники была по акции бесплатная. Но при доставке потребовалась доплата и при установки. Всем знакомым сказала , что бы не заказывали кухню в этой канторе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Я заказывала кухонный гарнитур в салоне по адресу г.Подольск,Ленинградский пр-д,д,1. Заказ 69-Р2-23-08-14-01. Модель Виконт с золотой патиной глянец. Заказывала вместе с бытовой техникой,т.к. считаю,что брать нужно все в одном месте. Тем более скидки и на доставку с установкой, и на монтаж и подключение техники. Кухня получилась просто мечта! Дизайн-проект грамотно составлен дизайнером,учтены все мелочи. Качество фасадов отличное. Жаль,что не могу прикрепить фото. Выражаю огромную благодарность менеджеру за красивый проект, замерщику за точный замер, фабрике за прекрасное качество, отделу инноваций за великолепные витражи и лепнину, отдельное спасибо Инне Гайдамак и Смирновой Ларисе. А также Кравченко Татьяне Олеговне за то,что пошла мне на встречу и прислала бригаду установщиков ,о которой у всех моих знакомых,заказавших кухню в КД,сложились только положительные впечатления. Это Самсонов Александр и Винокуров Илья. Это действительно мастера своего дела, работают точно,слаженно! Каждую кухню собирают,как свою.Кроме того они пунктуальные,тактичные,терепеливые и ответственные!! Поверьте,я в этом лично убедилась!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Буду краткой - дешево и сердито! На распродаже можно отхватить очень даже ценный образец по заниженной стоимости (как в моем случае). Периодически просматривала распродажу на сайте и нашла то, что так долго искала - кухню Флавия в черном цвете с белой фотопечатью и со скидкой в 70%! Мечты сбываются! Единственный минус, обязательно брать вместе с техникой, без неё не продают образец. А жаль (((
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Договор № 14-12-12-05014-02_ белоснежная кухня , заказывала 21 мая вчера была бережно установлена Алексеем Щиголевым. Наконец-то, месяц стояла завернута в пленку и упаковочные коробки, пока последние штрихи наносили после ремонта в новостройке. Кухня пока самая красивая - белоснежная мебель на контрастных стенах!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Объездила пол города и потратила кучу времени на поиски идеальной кухни, о чем сейчас очень сожалею, так как идеал свой я нашла в салоне Кухонного Двора (ул. Кировоградская 15, м. Пражская). Хорошенькая кухня по очень привлекательной цене. Понравилось в ней необычное сочетание цветов розовый верх и низ серый металлик. Помимо низкой цены и хорошей готовой мебели получила еще возможность приобрести варочную панель, духовой шкаф и вытяжку за 50%-ную стоимость! Обязательно приведу в ваш салон еще и маму!!! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
07.04.14г. был заключен договор 06-х2-07-04-14-01 в фирме «Кухонный двор» на изготовление стола под СВЧ. Т.к. менеджер нам сказала о том, что стол придет в собранном виде ("...нужно будет только ручки прикрутить!...")- мы не оплатили сборку. Дата поставки была согласована 19.05. Мебель доставили только 22.05. и вся пришла в разобранном виде в виде ведра болтов и гаек (кружок очумелые ручки). Мы пришли в офис и договорились об установке! мастер пришел 03.06 и здесь выяснилось, что половины запчастей нет. Мастер пообещал что все он передаст в центральный офис и в ближайшее время с нами свяжутся, прихватив с собой нашу 1 000 рублей. Запчасти не привезли по сей день, прошло уже почти 3 месяца! На звонки в офис отвечают что проблема практически решена и в ближайшее время свяжутся. Я ОЧЕНЬ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ Т.К. СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ БОЛЬШЕ ПЛАЧЕВНОГО ЧЕМ ПРИЯТНОГО,,,ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В апреле, а именно 19.04.2014 заказала кухню Айвори в глянце кремового цвета, в последних числах июня она была уже установлена, нехватало только разбитого витража с пескоструйной обработкой (видимо пострадавшего при транспортировке). Через неделю моя кухня засияла во всей красе, благодаря приятному молодому человеку Александру из отдела сервиса, который постарался максимально быстро выполнить свою работу! С такими людьми всегда приятно и комфортно работать и впечатления остаются только положительные! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы, семья Бутряшкиных, выражаем благодарность дизайнеру-консультанту Лозовой Татьяне за красивый и функциональных дизайн кухни. Внимательная, тактичная специалист, помогла нам с выбором цвета (наш цвет кухни фисташковый), сомневались мы с выбором цвета техники, но Татьяна настояла на выборе белого цвета, за что мы ей очень благодарны. Мы очень довольны своей кухней!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо любимому мужу и компании КУХОННЫЙ ДВОР за подарок на 8 марта. До сих пор не приду в себя от восторга, какую замечательную и необычную кухню мне сделали, все предусмотрели как я и мечтала. КУХОННЫЙ ДВОР - вы лучшие!!! Продолжайте и дальше дарить своим клиентам радость и хорошее настроение! С уважением Татьяна, кухня Экспрессия!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
в начале апреля 2014г установили кухню, с доставкой и самой кухней все нормально, но вот установщики попались отвратительные! хамили изначально, произвели помимо установки техники, купленной в компании дополнительно смеситель с фильтром по прейскуранту компании, взяли деньги и отказались выдавать квитанцию на оплату. В результате - недобросовестное подключение смесителя и посудомоечной машины привело к тому, что 3 недели из стыков подводки тихо капало в недосягаемом углу кухни на ламинат и подложку - весь пол вздулся. Так теперь эти же установщики говорят о том, что они ничего нам не подключали!!!! Менеджер отказывается проводить очную встречу с руководством, установщиками и свидетелями, которые вживую лицезрели, как эти самые установщики брали деньги за доп. подключение! Не соглашайтесь на установку ваших кухонь у бригады: Тарасов Сергей Юрьевич и Смирнов Константин Викторович!!! и требуйте подтверждающие документы, даже если они будут написаны правой ногой на куске газеты!!!! Ну а нечеловеческое отношение сотрудников в целом - говорит само за себя в данной ситуации. Договор 13-01-07-03-14-01.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша кухня нас уже радует полгода, но было время когда мы были очень злы на компанию за нерасторопность! Кухню свою ждали 3 месяца!!! И все бы ничего, но когда коснулось сборки вылезло несколько косяков!!! Нам очень повезло т.к установщиком у нас был ДАУТОВ СЕРГЕЙ золотых рук мастер! Все исправил, что то даже переделывал и перепиливал, трудился не покладая рук все выходные - одним словом мо-ло-дец! а горе менеджера такого гнать надо в шею!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухонный двор.
Добрый день! За каким меня понесло эту в «контору Никанора» сейчас вспомнить не смогу. Заказал кухню. До оплаты заказа все менеджеры и менеджерихи были ох…(ОЙ) очень любезны. Привезли, собрали,и …. Столешница оказалась изготовлена не по размеру. И понеслась! Менеджерихи и менеджеры «конторы Никонора» категорически отказывались шевелить даже пальцем по моей проблеме. Бракованная столешница оказалась МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Общий смысл общения с менеджеришками «кухонного двора» сводился к следующему: «Я вам говорю, звоните по вашей столешнице завтра, а вы всё время звоните сегодня!!!». Столешница до сих пор валяется на кухне. С момента заказа прошло 6 месяцев. Занимаюсь подготовкой документов для обращения в суд. Но, думаю,это не поможет. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБХОДИТЕТ СТОРОНОЙ «КОНТОРУ НИКАНОРА», ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Советуйте покупать кухни в Кухонном Дворе только врагам. Есть не жалко конечно.
Заказали кухни 31 мая, покупали вместе в техникой и заплатили больше 450 тыс. До сих пор кухню КД не сдал. Так как менеджер-дизайнер совершил несколько ошибок в дизайне. Ладно если б у них только дизайнеры плохо работали..Доставка не привозит вовремя и все время что-то забывают. Сборщиков через 1-2 недели после доставки вызывают, фабрика плохо выполняет свою работу ( по вине инженера или кто у них там) два раза нам двери переделывают. Когда им звонишь и узнаешь когда же они наконец сдадут кухню, сотрудники ответить не могут, а еще хамят...Вот уже пошел 5 месяц как мы живем и не можем получить свою кухни оплаченную....и когда это все закончится непонятно...Никогда не покупайте кухни в КД!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
НЕ ПОКУПАЙТЕ В КУХОННОМ ДВОРЕ
17 октября сборщик осуществил демонтаж кухни, в т.ч. стиральной машинки, но затем выяснилось, что угловой элемент столешницы не правильно выпилен. Я обратилась к менеджеру, которая сначала пыталась свалить вину на их поставщика, но меня это крайне не интересовало, я интересовали сроки и пеня. Она озвучила сроки в 30 календарных дней и пеню в размере 0,...(какая-то смешная сумма) от стоимости только бракованного элемента. Данные сроки меня не устраивали, т.к. через 3 дня у меня был день рождения, а сборщик без столешницы дальнейшую сборку осуществить не мог. Я обратилась с письмом к директору Титову Ю. (через форму на сайте), после которого назначили срок доставки дефектного элемента столешницы только на 30 октября. 30 октября привезли угловой элемент столешницы и дальше тишина. Вчера я звонила менеджеру - она не смогла мне ничего внятного ответить по срокам сборки. Сегодня уже 3 ноября - за 280 000 (!) рублей я осталась без возможности готовить еду и стирать, у члена семьи обостился гастрит. У меня уже нет желания терпеть все это издевательство дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Надежда
4 ноября 2013
Что-то подозрительно мало негативных отзывов
Люди, не поленитесь - погуглите отзывы реальных клиентов, не пожалеете. Я - реальный клиент и читая, негативные отзывы узнаю свою ситуацию на 100%. У моей подруги после установки выявлено 26 дефектов! Это что за качество такое? Я вообще сижу без кухни.

Официальный ответ компании
Оксана
19 марта 2014
Спам
Надежда, а вы зато на всех сайтах о компании Кухонный двор пишете одну и ту же фразу. )))) Конечно мы гугли, не картошку все таки покупать собираемся )))) Пока 50/50, еще не решились.

UserImage
Отвратительный сервис в "Кухонном дворе"
Добрый день! Очень хотелось бы, чтобы Вы знали, как работают сотрудники фирмы "Кухонный Двор". Изложу ситуацию по порядку. Заказала в одном из салонов (г. Подольск, Ленинградский проезд, д. 1) кухню, общая стоимость которой co всеми работами встала в немного-немало 300 тысяч. Обслуживала меня мeнeджер Старченко Евгения, договор N 69-Р2-27-04-33-03 от 4 мая 2013 г. Обсудив все детали, уточнив все нюансы и получив все замеры, госпожа Старченко порекомендовала мне команду "специалисгов", которые совершат всю разводку труб, электромонтажные и пр. работы перед установкой гарнитура. Вообще вопрос: это нормально, что менеджер позволяет себе навязывать неизвестных и непроверенных работников, никоим образом не относящихся к компании "Кухонный двор"? Причем делает она это не за "спасибо", a за вполне определенный процент с работ, выполненных такими "мастерами". Я понимаю, что выбирала к кому обратиться я, но то, как Евгения гарантировала успех и перечисляла клиентов, уже воспользовавшихся услугами монтажников, сыграло свою роль. Я согласилась, она самостоятельно (!) созвонилась с этими людьми и обо всем договорилась. Я только назначила день. И ладно бы, если все закончилось хорошо. План всех работ (a именно - разводка труб для ПММ и раковины, установка 6 розеток по периметру кухни, штробление стен, в общем, все, что только можно) рисовала Евгения. За эти работы я отдала мастерам порядка 25 тысяч. И вот в день сборки гарнитура выясняется, что все неправильно. План, нарисованный Евгенией, неверный. Шкафы закрывают розетки, трубы мешают ПМИ встать, то есть все, что мы сделали - напрасно. Сборщики, посмотрев на весь этот кошмар, назвали ув. Евгению парой нецензурных слов, пояснили, что такого, цитирую, "тупого' менеджера, который не справляется co своими обязанностями, они не еще не видели, и уехали. Оставив нас разбираться c этими проблемами. Звоним монтажникам -а таких номеров уже не существует. Звоним Евгении - она в Крыму и ей все равно, что y нас что-то не получается. "Разбирайтесь сами, ничего не знаю", - вот ответ "квалифицированного" работника. То, что работы производились по плану самой Евгении ее мало интересовало. "Я не могла так нарисовать", - весь разговор. Знаете, после уже заплаченных 25 тысяч за все работы, просто полнейшее свинство кидать трубки и посылать нас со всеми проблемами. Мне казалось, в фирмах c таким именем, персонал должен доводить каждый заказ до конца, помогать решать все вопросы и проблемы... Видимо, "Кухонный Двор" волнует содрать побольше денег и забыть. Отдав еше одну сумму другому мастеру, исправившему только трубы (т. к. еще 20 тысяч отдавать за розетки, предусмотренные планом, уже было бы "ни в какие ворота"), мы решили проблему co сборкой. Евгения ни разу (!) не перезвонила и не поинтересовалась, как там вообще наш случай, что co сборкой, довольны ли мы и пр. Это опять-таки показывает сервис этой конторы (иначе не назовешь). Приехал другой сборщик. И обнаружились новые проблемы. То, как уже он материл Евгению, надо постараться передать. Ошибки были совершены в каждой мелочи, даже на плане сборки были допущены разнообразные ошибки (вместо "стеновая панель" написано "световая", и в таком же духе - то есть менеджеру вообще "до фени" было, насколько качественно она исполнит заказ, похоже на простую отписку, чтобы отстали). По поводу стеновой панели. Наш гарнитур расположен буквой "Г", стеновая панель соответственно из 2-Х, частей. Так вот одну из них Евгения посчитала намноого больше (т. е. мы переплатили за саму панель, еще и за ее распил), a вторую на 1 см меньше - светится щель.Продолжаем - после основной части гарнитура y нас 2 навесных ящика, под одним из них полка под микроволновку, под другим холодильник. Так вот между ящиком и полкой ув. Евгения не посчитала никакой панели. Там огромный зазор в 10 см, который мы закрывали своими силами. Хорошая работа, как Вы думаете? Продолжаем собирать. Под раковиной y нас механизм твинкорнер за 10, между прочим, тысяч. Собрав весь нижний фасад, сборщик попытался установить и сам механизм. Но выяснилась еще одна деталь не в пользу Евгении - она в очередной раз неправильно рассчитала размеры и ручка на фасаде мешала выдвижению механизма. Встает вопрос: она вообще y считать-то умеет? Это что за работа, когда ошибки везде? Я деньги разве за это плачу? Я заплатила и ожидаю, что мне соберут все так, как было на картинке. А не со словами "разбирайтесь сами" кинут трубку. Написал наш сборщик рекламацию о замене ручки на так называемый клик-клак. Привезли, заменили. Механизм не выезжает. Слава богу, что в этом дурдоме есть нормальные люди. Сборщик Лежакин О. М. своими силами попытался устранить проблему. В течении трех дней он пытался перемещать механизм, чтобы тому не мешала дверца. И y него это получилось. Качество выезжания твинкорнера далеко от идеала -приходится прилагать усилия, чтобы вытащить его. Но это лучше, чем ничего. Так что ему - огромное спасибо. Далее по поводу недочетов - заглушки от пристеночного бортика вообще неизвестно для чего изготовлены. Они не подходят по размеру и соскочили в первый же день. Назад не одеваются - как пояснил сборщик, это самые низкокачественные заглушки и нам надо самим искать на строительных рынках заглушки более высокого качества. По поводу самого пристеночного бортика - спустя неделю после установки кухни он весь пошел волнами и местами отклеился. Сборщик также предложил нам самостоятельно найти бортик на рынках. Таким образом, все 4 сборщика, побывавших у нас дома (2 в первый раз, 1 не
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана
16 августа 2013
посредственно собиравший и 1 на рекламации), сошлись во мнении, что таких менеджеров как госпожа Старченко надо увольнять не задумываясь. Все 4 человека, работающие в вашей фирме немало времени, ужаснулись от увиденного. Недочеты на этом не закончились - и ручки повешены неверно, и шкафы висят не по уровню, и трубу от барной стойки нам пришлось перемещать, т. к. в очередной раз Евгения что-то неверно посчитала и труба мешала выдвижению ящиков под барной стойкой. Я просто в ужасе от этой, с позволения сказать, работы. Все подарочные купоны, приложенные к договору (а именно - 3 купона на скидку для друзей) мы выкинули сразу и не задумываясь, потому что рекомендовать весь тот кошмар, что творится в этой забегаловке - это себя не уважать. Также хотелось бы отметить, что сборщик оценил работу Евгении как никудышную еще по одному параметру - ни в одном документе, предоставленном сборщику, не были указаны детали сборки. Как он пояснил, ему абсолютно не понятно, что она имела ввиду в некоторых моментах. Никакой дополнительной информации, кроме рисунка с ошибками, Евгения не предоставила. Очень бы хотелось узнать комментарий Евгении по поводу ее извращений с нашей кухней. Больше в этот "салон" ни ногой. Позор таким компаниям!

UserImage
Супер
У меня крутая кухня, очень, «Флавия» в голубых тонах. Мне она очень нравится, особенно в контрасте в кухней старой, советской, которая у нас не ремонтировалась года с 86го. Спасибо салону «Кухонный двор» за качественно проделанную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ляля
9 апреля 2013
да, от этого дизайна голова кружится! очень красивые кухни!

UserImage
Все супер
Очень понравилось обслуживание в салоне «Кухонный двор». Заказывал там кухню в сентябре 2012 года, со мной работал отличный менеджер, помогал мне выбрать модель(я мужчина и художественного вкуса у меня никакого), не пытался впарить что подороже, меня это всегда жутко бесит, а он нет, предлагал только то, что соответствует моим требованиям. Приятно, когда просьбы клиента не остаются неуслышанными, сразу видно, что работают профессионалы. Компанию с таким обслуживанием я с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карина
7 апреля 2013
Мне недавно порекомендовали Кухонный двор, вот залезла почитать отзывы, всем нравится этот салон :)

UserImage
Круто, спасибо
Я заказывала кухню в августе, через месяц все уже было привезено и установлено! Мне очень понравилась ваша работа, все своевременно, четко, быстро, аккуратно – прелесть! Особенно хочу отметить дизайнера Татьяну Малютину! Очень профессионально работает, сделала нам проект обалденной кухни, всем рекомендую обратиться к Татьяне, не пожалеете!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Маргарита
5 апреля 2013
Как раз хотели нанять дизайнера, чтобы у нас была кухня особенная, по индивидуальному проекту :) Вполне возможно, что обратимся именно к ней :)

UserImage
В целом неплохо.
Мне не очень понравилось, что дизайнер в «Кухонном дворе» постоянно пытался навязать мне какие-то свои идеи бредовые, но я его победила. А в остальном мне все понравилось, хорошо, слаженно работает команда, кухня уже установлена и я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
26 января 2013
А я бы наоборот прислушалась бы к профессионалу, наверное, потому что сама не знаю наверняка, что хочу)

Официальный ответ компании
Лиза
4 февраля 2013
Очень люблю Кухонный двор! Как по мне, им нет равных в этой индустрии на российском рынке