ООО Автосервис Плаза
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8442) 500911
Ул. Азизбекова, 70, Волгоград, 400120
Детализация рейтинга

Отзывы о Автосервис Плаза

UserImage
Демьян She

Если Ваш автомобиль в этом "сервисе" - сочувствую, Вы теперь НИКОГДА не будите ездить на прежнем боле-менее рабочем авто. У меня была ошибка клапана абсорбера, приехал НА ДИАГНОСТИКУ (Бог с ним, что обещали бесплатную диагностику, а взяли 1500 рублей) - уломали на ремонт - мол всё быстро и качественно и не дорого делаем. Так после отдачи машины автомобиль стал при ровной скорости 40-50 или 70 км/час дёргается как на стиральной доске, и появилась ошибка стабилизации, АБС, антипробуксовки, ну и ошибка абсорбера никуда не делась! Более того! при разгоне авто ведёт себя как жигули! тупит нещадно! а ведь там под - капотом 304 (ТРИСТА ЧЕТЫРЕ!!!) лошадки! Для интересующихся могу скинуть скан счёт-фактуры, где в сноске написано - отремонтировали клапан абсорбера (стоял криво) - "ошибка клапана не исчезла, появилась ошибка множественных пропусков зажигания..... ........взято за выполенные работы 5.100=рублей."

image description
Официальный ответ компании
Андрей 20 июля 2018

Добрый день Демьян. Во-первых, вы приехали в АТЦ на неисправном автомобиле. У вас был явный подсос воздуха. С ваших слов вам заменили клапан адсорбера днем ранее в другом сервисе, после чего ошибка и неисправность остались. После проведения компьютерной диагностики (которую вы не оплачивали, в документах у вас указана скидка 100%) были выявлены следующие неисправности 1) пропуск зажигания 5 го цилиндра 2) ошибка по клапану адсорбера. В ходе снятия и установки корпуса воздушного фильтра выявилось, что клапан (который вам заменили днем ранее в другом сервисе) стоит криво и болт крепления клапана закручен не по резьбе, у вас есть первичные фото. Далее, произвели снятие модуля зажигания 5 го цилиндра и выявили, что там есть пробой изолятора, так же произвели перестановку модуля и свечи с 5 го цилиндра на третий. После тестовой поездки ошибка по пятому цилиндру ушла и появилась новая- множественные пропуски зажигания. Вам сказали, что модуль неисправен и что нужно произвести замену свечей, на что вы сказали, что вы их меняли не так давно. Вам сказали что свечи лежат в наличии и дали адрес и контакт магазина, где цена оригинальной свечи 606 рублей за штуку. Вы решили их заказать из Калифорнии за 350 руб за штуку. Так же вам было сказано, что у вас разрушается каталитический нейтрализатор и его нужно удалить, так как это может пагубно повлиять на работу ДВС и авто в целом. Еще была ошибка по курсовой устойчивости, на что вы ответили, что она у вас проявляется после замены шаровых. Так же уточняем, в нашем сервисе мы Вам не ремонтировали автомобиль, как Вы пишите, а выявляли неисправность. (в документах указаны работы: поиск неисправности и поиск подсоса воздуха- не ремонт!), от ремонта Вы отказались. Неисправности по Вашему авто мы вам озвучили. Какие к нам претензии? Вы сами говорили, что на свечах проехали 20 т. км., хотя по техническому регламенту замена свечей должна производиться через каждые 15 т. км. А учитывая низкое качество топливо в нашем регионе, замену свечей рекомендуется производить каждые 10 т. км. Если за автомобилем следить и своевременно производить замену неисправных деталей, то и проблем с автомобилем не будет. По поводу того что на машине ездить нельзя - повторяем, разрушение катализатора может привести к задирам в блоке цилиндров. И Вам было сказано, что эксплуатация автомобиля не рекомендуется.

image description
Официальный ответ компании
Демьян She 20 июля 2018

@Андрей, смешно! я за отданные деньги и получив машину в худшем состоянии чем отдавал в ремонт ещё и виноват?!!! Вот как раз и компетентность ваша! - свечи, ОБЫЧНЫЕ меньше 2тыс.км?!!!! - очень забавно! не говоря про иридиевые, которые 90-100тыс. МИНИМАЛЬНЫЙ пробег! по вашей логике свечи следует менять ЧАЩЕ чем масло (замечу масло синтетика ходит согласно бортового компьютера от 12 до 16тыс. а по рекомендации производителя ПетроКанада - 18тыс) После "устранения" подсоса воздуха - автомобиль просто перестал разгоняться - свечи? катализатор? кривой абсорбер? модуль зажигания? А может дело в отсутствие компетенции у ваших мастеров?! Как так? - до "ремонта" прекрасная динамика и нормальная езда омрачаемая ошибкой абсорбера, после "проведённых работ" (и оплаченных "работ") - кусок железа со всеми зажёными ошибками какие только есть на панели?!!

image description
Официальный ответ компании
Андрей 20 июля 2018

Согласно регламенту петро канада замена масла производиться каждые 18-20 т. км., все верно, но при условии использования топлива надлежащего качества ( европейского или амениканского производсва). Ошибки у Вас горели с ваших слов после замены шаровых опор, до посещения нашего сервиса. Ваш автомобиль можно привести в рабочее состояние. Для этого необходимо удалить катализатор, заменить свечи, заменить модуль зажигания, что мы Вам и рекомендовали.

image description
Официальный ответ компании
Демьян She 20 июля 2018

@Андрей, Существуют простые и понятные вещи - машина ДО вашего центра работала лучше, гораздо лучше, сильно лучше! чем после! Всё остальное выдумки оправдания некомпетентности. ТОЧКА.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 20 июля 2018

Факт остается фактом, машина к нам приехала с неисправностью, после другого сервиса. То что там клапан адсорбера установили не корректно, тоже остается фактом. Мы ее ремонтировали, а выявляли неисправность.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 20 июля 2018

простите за опечатку, " НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ"

image description
Официальный ответ компании
Демьян She 20 июля 2018

@Андрей, ВООООО!!! я ж с самого начала и написал совет тем, кто ещё у вас небыл - объезжать этот сервис и как можно дальше объезжать! ибо за свои же деньги не только машину получаешь более сломанную чем была, а и ещё идиотом остаёшься! - вся переписка с вами показывает, что я дурак - согласен! Что приехал и повёлся на уговоры что сделаете машину - дурак! Что отдал деньги за то, что сломали то, что ещё работало! Что не меняю свечи с каждой сменой масла - трёх кратный дурак! А по сему - люди! не будьте как я! - не будьте дураками! - БЕГИТЕ подальше от таких "сервисов"! и в частности от ООО Автосервис Плаза!

UserImage
Петр

На днях случилась беда загорелся чек и в машине попахивало выхлопами, понял, что что-то с системой выпуска. Записался в Плазу, приехал, сразу приняли меня, машину загнали, сам остался в зале ожидания. Уже не в первый раз приезжаю, знаю, что можно посидеть, чайку попить или кофейку. Пока релаксировал, машину отремонтировали. Ребятам огромное спасибо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Антон

Записался на компьютерную диагностику, замену масла и фильтра в двигателе. Масло быстро поменяли. На диагностике исправили все ошибки в компьютере и нашли неисправный датчик, который долго не давал покоя (на другом сто его не смогли обнаружить). Спасибо ребятам, настоящие спецы!

UserImage
Николай

Не давно возникли проблемы с передней подвеской моего VW Passat. Обратился в Плазу и не пожалел. Мастера сделали диагностику, поменяли спереди подшипники и сайлентблоки. Стоимость работы меня очень даже порадовала и просто приятно иметь дело с профессионалами. Автосервис полностью ориентирован на клиента: удобная зона ожидания, мастера работают быстро, персонал приветливый. Рекомендую!

UserImage
Дмитрий

Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса Плаза. Все очень нравится и отношение, и цены. Уже три года здесь обслуживаюсь, ТО, все ремонты, замены только сюда. Все вопросы решаются мгновенно, проблем не возникает никаких. Держите марку в том же духе! Молодцы!

UserImage
Тимур

Был у ребят на сервисе, по совету друга. Прошел большое ТО -60 и заменил тормозные колодки. Приехал забирать свой автомобиль вечером после работы, все сделали, дали распечатку компьютерной диагностики. Ценник выставили, дешевле чем у дилера, практически вдвое. Я остался доволен, всё понравилось! Сразу видно, ребята – профессионалы, нестрашно оставлять свой автомобиль. Теперь только сюда.

UserImage
Василий

Качество работ очень плохое! Цены на запчасти и работу потолочные! После ремонта головки двигателя машина с трудом доехала! По возвращении оказались не закручены распредвалы!!!! Не сервис а сплошной развод!!! Я не кому не советую обращаться в этот сервис, если вам дорог ваш Автомобиль!

UserImage
Маша

23.11.2016 полетел топливный насос в моей Мазде. К счастью проезжала недалеко от автомобильного технического центра «Плаза», заехала, приняли без очереди. Пообщалась с мастером-приемщиком, обговорили все детали работы. Перед тем как загнать машину в бокс, её помыли, замена насоса заняла чуть больше часа, за что я очень благодарна мастерам. По цене обошлось дешевле, чем я рассчитывала. Автосервис приобрел в моем лице ещё одного постоянного клиента!

UserImage
Виталий

Сервис отличный, весь коллектив адекватный. Делал диагностику подвески, ребята нашли и поменяли только то, что нужно, все показали и рассказали. Спасибо большое, теперь если что-то случится, буду ездить только к вам.

UserImage
Ирина

Хороший автотехцентр, обращаюсь сюда периодически. Однажды, даже зимой на эвакуаторе машину привозили. Мастера толковые, все объяснят, посоветуют как лучше сделать, какие запчасти выбрать, чтобы было по цене и качеству целесообразно. Мне нравится, кофе очень вкусный, живу близко, СТО менять не планирую.

UserImage
Ольга

Заехала в автосервис «Плаза» по рекомендации друзей. Машина еще на гарантии, но между колодкой и диском попал камень, пришлось сразу менять, чтобы не испортить диски! Мастер-приемщик предварительно озвучив цену, загнал машину в рем. зону. Помимо работ мне предложили приобрести и сами колодки. Что в других сервисах дорого и неудобно! Цена меня порадовала. Так же при смене колодок осмотрели ходовую и для меня было большим удивлением, что меня не начали раскручивать на доп. траты, как у дилеров. Последнее гарантийное ТО я уже проходила в «Плазе». Замена масла, фильтров: воздушного, масляного, салонного. Мне понравился подход и непосредственно сама работа! Спасибо огромное! Рекомендую.

UserImage
Виктор

Во-второй раз обращаюсь в данный автосервис по поводу ремонта, так же как и в первый раз, мастер-приёмщик быстро забрал машину и через 20 минут пригласил к машине и показал наглядно, какой ремонт необходимо произвести. Предложили свои запчасти. Всё устроило, остался очень доволен.

UserImage
Денис

Приехал со стуком передней подвески, хотя недавно поменял стойки в другом автосервисе, но стук так и не ушел. Загнали на диагностику всей ходовой, как оказалось нужно поменять сайлентблоки нижних рычагов. Отремонтировали быстро, ценник меня полностью устроил. Проехали после ремонта с мастером, стук ушел. Рекомендую.

UserImage
Алексей

После покупки авто, приехал поменять масло и фильтра. Был непонятный звук двигателя, порекомендовали ремень ГРМ поменять. После замены показали старый ремень, который оказался весь в трещинах! Теперь двигатель шепчет, спасибо!!!

UserImage
Катя

На выходных делала диагностику своей машинки. Осталась полностью довольна ремонтом: делала замену тормозных колодок, дисков и зеркала. Очень приятный сервис. Меня лично порадовал подход мастеров – с учетом того, что я не очень разбираюсь в автозапчастях, мне доступно и терпеливо всё объяснили и дали совет. Работы были выполнены безупречно и очень быстро. Хочу сказать, что не всегда и не везде можно встретить такое отношение и приятную обстановку. Ребята большие МОЛОДЦЫ!!! Вежливые и трудолюбивые. СПАСИБО!!!

UserImage
Валерий

После первого знакомства с сто «Плаза» очень понравилось обслуживание в техническом плане. Быстро выявили проблему, как оказалось это вовсе не тормозные колодки, я грешил на них. При этом быстро ее устранили, сдали авто уже к вечеру. В итоге по всем работам допустимый для меня ценник. Выражаю благодарность всему коллективу за квалифицированную помощь и человеческое отношение!

UserImage
Даниил

Делали мне подвеску, в другом автосервисе, машину вело. Поменяли кучу запчастей. Все равно вело и после ремонта, позвонил в автосервис «Плаза», сказали: «Приезжайте, загоним, посмотрим». В итоге проблема оказалась в колесах. Самое интересное, что неделю назад делал сход-развал в другой мастерской, где мне сказали: «У вас все хорошо» Всему коллективу сервиса огромное человеческое спасибо!

UserImage
Юрий

Сервисом остался доволен. Записался по телефону на ремонт, запчасти привез свои. Привезённая мною деталь не подошла, но в течение часа сервис доставил нужную деталь. Грамотные специалисты, проинформировали о всех неисправностях. Машину после ремонта предоставили в чистом состоянии. Буду обращаться ещё!

UserImage
Сергей

Впервые обратился в данное СТО. Проблема была в следующем - сильный стук в ходовой, плюс проблема с тормозами. Провели диагностику ходовой. Выявили много неисправностей, всё устранили. Довольный поехал домой - проблема решена. Стук исчез, тормоза в порядке, а вообще, грамотные специалисты и человеческий подход!

UserImage
Никита

Добрый день! В прошлые выходные поменял рычаги и сайленблоки заднего редуктора. Сейчас работают на должном уровне. Мастера толковые, правильный управляющий, стоимость запчастей вменяема. Очень понравилось! Рекомендую.

UserImage
Елена

Под машиной стало течь масло. По совету обратилась в автосервис ПЛАЗА. Машину приняли, поставили на диагностику, диагностика показала, что накрылся задний сальник коленвала. Обговорили работы, через пару часов я забрала машину. Быстро, качественно, недорого. Огромное спасибо коллективу плазы за проделанную работу и доброжелательное отношение.

UserImage
Анна

Обращалась в данный автосервис с такой проблемой, как ремонт передней и задней подвесок на Nissan X-Trail. Все комплектующие нашли, непосредственно, на месте, большое спасибо за это мастерам приемщикам! Автомобиль отремонтировали быстро. Всё сделали качественно, по сумме меня всё устроило. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Мне очень понравилось, советую!

UserImage
Александр

Был на диагностике в данном сервисе. Машину осмотрели и выявили ряд неисправностей. Сразу был обговорен ремонт, сами нашли все запчасти на мой автомобиль. Через пару дней запчасти были в сервисе. Мне позвонил мастер приемщик, и я приехал в назначенное время. Механики оперативно устранили неисправности. Всё понравилось, всем доволен. Ребята все оперативные, хорошо знают свою работу и качественно ее выполняют.

UserImage
Николай

Вчера заезжал в АТЦ «Плаза», проблема была в пробитой правой стойке. Механики быстро починили поломку. Озвучили приемлемую цену за работу и запчасти, саму работу выполнили качественно. Претензий к выполнению не имею! Очень грамотный сервис с квалифицированным персоналом. Диагностика показала еще некоторые виды неполадок, которые планирую устранять в ближайшее время, в этом же сервисе.

UserImage
Олег

На днях заезжал, поменяли ремень ГРМ, стойки стабилизатора и салонный фильтр. Все запчасти ребята достали самостоятельно, по качеству и цене сам бы лучше не нашел. Все работы сделали качественно. Претензий после обслуживания нет. Ремонтная зона чистая, оборудована всем необходимым, всё в рабочем состоянии. Есть комфортная зона ожидания с плазмой, вайфаем, удобными диванами, плюс ко всему угощают вкусным кофе.

UserImage
Инна

Не в первый раз обращаюсь в АТЦ «Плаза». Очень довольна качеством выполнения работ. При каждом обращении я получала подробную консультацию и доброжелательное отношение. Очень благодарна специалистам, сразу видно знают свою работу. Планирую дальше обслуживаться в данном техцентре.

UserImage
Мария

Не обращайтесь к ним!!!

Не обращайтесь туда!!!! Цены дерут безумные, а сделать ничего не могут! Цены на запчасти в 2-3 раза дороже чем самим приобрести. Часовая оплата и поэтому работу растягивают на столько сколько увидят вы готовы за это заплатить. Если не знают как отремонтировать вашу поломку, придумают другую. Приехала делать коробку, сделали абсолютно другие части машины и с этой же поломкой я уехала оставив кучу денег при этом. Приехав к ним и сказав что все сломано осталось, мне ответили "значит не в этом дело давайте посмотрим еще". Т. Е специалисты сразу видно никакие!!! Ищите альтернативу "Плазе". Не повторите ошибки потерпевших от них. Я не единственная недовольная их работой, просто остальным нет времени писать, но я нашла чтоб предупредить кто еще не остался без денег и все-равно сломанной машиной!