ЛУКОЙЛ
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
Куйбышева улица, Луховицы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЛУКОЙЛ - отзывы о компании


UserImage
На Лукойле заправляюсь давно, доверяю качеству. Нигде больше такого качества не найдеш и такого уровня сервиса тоже. Привлекает также и гибкая система скидок с помощью накопительной карты постоянного клиента. Если на обычной заправке могут непонятно что залить, то от лукойловского бензина движок работает как часы, не стучит, автомобиль набирает скорость быстро, но планомерно. Дополнительные услуги тоже на высоте: кафе работает круглосуточно, всегда горячий чай и кофе. Жидкость для лобового стекла всегда в наличии, зимой жидкость-антифриз предлагают. А когда у меня замок замёрз так мужик вышел и бесплатно вдшку выдал. Вообщем всем тут доволен и всем советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда не думал, что буду жаловаться на эту компанию, но есть за что. Ситуация такая. Я заправляюсь на АЗС Лукойл последние лет 7. Всё было хорошо, но сейчас, к сожалению перестал Лукойл уважать свое имя и дает под своим именем торговать бурдяком разным. Часто не доливают, причем обманывают на уровне программного обеспечения так как чек и распечатка показывают запрошенное количество. Вот и верь после этого в Лукойл. Самое обидное, что ничего не сделаешь. Потому что доказать практически невозможно, есть специальные программы для этого вида обмана, так что будьте внимательнее, игра стоит свеч.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заправок много, но на эту наткнулся недавно. Помню раньше заправлялся дизелем Лукойл и всё было в порядке – и в -20 движок стартовал, а сейчас залил тот же дизель и уже в -8 движок глохнет и не заводится, будьте аккуратны дизелисты. А еще в добавок полный бардак с бонусными картами, и с кредитки могут сумму снять два раза, при том что часто связи нет. И не понятно почему не продавать ЭКТО и ЭКТО+ на одной заправке. Плюс ко всему сказанному – самая высокая цена среди конкурентов. Так что задумываюсь о том, чтобы сменить место постоянной заправки. У меня две машины. Одна своя, вторая рабочая. Приходится ездить много. Так что если так и сделаю, ещё и экономить начну
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0