ООО Диамед Текстильщики
4.7
49 отзывов
+7 (499) 112-20-91
Текстильщиков 11-я улица, 11, Район Текстильщики, Москва, 109129
Детализация рейтинга

Отзывы о Диамед Текстильщики

UserImage
Оксана Лебедева

После того как у мамы началась менопауза, ей посоветовали обратиться гинекологу-онкологу. Я очень долго искала подходящего специалиста, потому что мама при каждом удобном случае отнекивалась от этого визита. Остановились на Приходько, и обе довольны. Ей врач понравился потому, что они быстро нашли общий язык. А мне потому, что назначила только нужны анализы и ничего лишнего не расписывала и не выписывала. Удобно и все по делу. Сейчас сдадим анализы и вернемся к ней с мамой.

UserImage
Екатерина Павлова

Мне понравилось в Проскурновой, что она в меру разговорчивая, не ненавязчивая. Поясню. С одной стороны, бывают врачи, из которых слово клещами не вытянешь, на вопросы отвечают сквозь зубы. С другой, бывают те, кто любит поболтать и засыпать явно не нужной тебе информацией. Вот Проскурнова как раз по середине: я у нее всегда узнаю, что мне нужно, но выхожу со свежей, не перегруженной головой. У меня есть такое ощущение, что она к разным пациентам по-разному подстраивается. Потому что мама тоже к ней ходит. Она вот любит наоборот поболтать и говорит мне, наконец, нашла врача, с которым можно отвести душу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей

Добрый день! Пообещал себе писать отзывы не только негативные, но и положительные, а то мы о плохом часто пишем, а если хороший продукт или услуга, так молчим. Как раз недавно, 23 декабря посетил клинику «Диамед», врача-уролога Юсупова, т.к. было непонятное жжение и покраснение у меня. Отмечу, что врач вдумчивый, серьезный, что непонятно - объясняет простым языком, очень спокойный также, и обладает чувством такта. В его пользу говорит и то, что диагноз предварительный озвучил уже после осмотра и описания жалоб, и анализы подтвердили его потом.

UserImage
Виктория Фамилия

Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своей ситуацией, столкнулась с такой проблемой появились какие-то странные боли во время мочеиспускания, заметила выделений в моче, жутко испугалась не знала к кому обратиться пока не посоветовали обратиться в медицинский центр Диадем, не задумываюсь записалась на прием к врачу-урологу Юсупову Аброру Башировичу! Врач высшей категории, с глубокими познаниями в данном направлении, с большим опытом, что для меня было немаловажно при записи на прием к нему, провел обследование, назначил лечение, в общем решил мою проблему достаточно быстро, очень рада, что попала в надежные руки!

UserImage
Лариса

Записаться на прием к доктору Приходько в Диамед в Текстильщиках оказалось не так просто, как я думала. Но стоило подождать неделю, чтобы получить квалифицированную консультацию по важному для меня вопросу. В районной поликлинике меня направляли по результатам анализов на операцию. А Екатерина Владимировна, просмотрев мои анализы и проведя осмотр, сделала несколько иной вывод. Дала назначение на дополнительные анализы и после этого назначила прием препаратов. Лечение моего заболевания прошло успешно, мне не понадобилась сложная операция. Доктору Приходько благодарна за это.

UserImage
Ольга Смирнова

Всем известно, как беременность и роды могут менять не только моральное, но и физическое состояние женщины. Я не исключение. Обратилась в клинику Диамед спустя год после родов, все никак не было времени. Проскурнова Ирина Владимировна сразу внушила доверие. Уже на обычном смотре стало понятно, что человек разбирается в специфике своей профессии. Обнаружили небольшую эррозию, требующую лечения. Что понравилось, лечение назначили без лишней воды, доступное по финансам.Плюс дали рекомендации для дальнейшего планирования будущей беременности. Теперь только к этом гинекологу!

UserImage
Юля Кондратьева

Очень рада, что обратилась именно к Вам! С самого раннего срока беременности я наблюдалась у замечательного врача - Клары Георгиевны. Перед тем, как попасть в Вашу клинику, мне пришлось очень много помучаться в месте, где выкачивали одни деньги - не принося никакой пользы. К сожалению, редкость найти действительно опытных врачей в этой сфере. Для меня беременность проходила очень мнительно в психологическом плане, ибо это моя первая и долгожданная беременность. Но Клара Георгиевна всегда находила для меня правильные слова. Сама беременность прошла очень хорошо и малыш родился здоровым. Спасибо большое за Ваш труд и работу!

UserImage
Екатерина

Недавно обнаружила уплотнения, как шарики, в груди. Очень испугалась, поэтому сразу же записалась в клинику Диамед в Текстильщиках. Знаю, что там хорошие врачи и нормальное отношение к пациентам. Попала я к маммологу Приходько Екатерине Владимировне. Доктор мне сразу понравилась, умеет разговаривать с мнительными пациентами, успокоить. Там же я сделала УЗИ. В итоге оказалось, что ничего смертельного, мастопатия. Екатерина Владимировна пояснила, что нужно обязательно проходить плановый осмотр каждый год и назначила курс лечения. Скоро уже идти повторно, надеюсь, что буду здорова.

UserImage
Наталья

Обратилась в ООО "Диамед Эстейд" в Текстильщиках к врачу Проскурновой - ​очень не добросовестный врач. По медицинским стандартам с моими жалобами ненужны были десятки анализов и УЗИ, но мне их весьма талантливо "впарили". Ещё и взяли деньги за повторный приём, несмотря на то, что законодательно консультация по результатам анализов не является повторным приемом, а включена в состав первичного приема. После получения претензии часть денег клиника вернула, что подтверждает факт незаконного получения их с меня как с пациента. Причём главврач мне в глаза заявила, что никто и не собирался меня лечить. И это после заключения договора, в котором обязанностью со стороны клиники прописано оказание качественной медицинской помощи. Не рекомендую ни врача, ни клинику.

UserImage
Евгений

К доктору Марине Борисовне Сабуренко в медицинской клинике "Диамед" я попал для уточнения диагноза. Так как из-за хронических болей в поясничном отделе мне долго не могли поставить точный диагноз. Так и метался между неврологом и нефрологом до тех пор пока мне не назначали УЗИ. Марина Борисовна спокойно подготовила меня к процедуре, а во время ее очень внимательно меня обследовала, попутно все комментируя для меня. В итоге к счастью или наоборот, у меня были выявлены проблемы как в нижнем отделе позвоночника, так и в правой почке. Но теперь хоть благодаря Марине Борисовне для лечащих врачей прояснилась картина и мне назначено правильное лечение. Хочу выразить благодарность врачу Сабуренко М.Б. за высокий профессионализм.

UserImage
Ксения

Была 3 сентября на приеме у терапевта Поломовой, все прошло нормально. Меня осмотрели, все измерили, оформили больничный как положено. Хотя чувствовала я себе откровенно не очень, отметила и вежливости, и внимательность врача. Было заметно, что она никуда не торопиться и все делает обстоятельно. Не забыла уточнить про особенные взаимоотношения с лекарствами. Я сразу попросила, чтобы мне не выписывали некоторые препараты, которые я считаю пустышками, так как нет исследований (по этому поводу много в сети чего есть), Поломова сделала рецепт, который меня полностью устроил, ни слова не сказала.

UserImage
Кристина Судакова

Я очень хотела перед беременностью по возможности исключить те осложнения, которые у меня могли возникнуть из-за миомы, и Копьева мне в этом очень сильно помогла! Я очень довольна этим гинекологом, ее подходом, уважением к пациенту, тем, что результат для нее важнее заработка. Хоть я и лечилась у платного врача, у меня не было возможности направо и налево раскидываться деньгами, и Копьева это прекрасно понимала, исходя из чего выписывала рецепты и делала назначения. И результат ровно такой, какой я хотела. На сохранении я лежала 2 раза, но все могло быть гораздо хуже с миомой моих размеров, какой она была до лечения

UserImage
Анастасия М

Ольга Викторовна мой «личный» гинеколог уже около двух лет. За это время я успела пройти стадию от лечения до родов. Ни разу за это время у меня не было желания перейти к другому врачу. Тот факт, что мне очень удобно ходить в центр «Диамед», где она ведет прием, тоже сыграл свою роль, но все же куда важнее ее компетенция и отношение к пациентам, честность. Несколько раз меня Ольга Викторовна сама отговаривала от ненужных процедур, вместо того, чтобы их назначать. Я очень мнительный человек, и попадись мне врач, который вот так любит гонять, я бы ходила. Поэтому своего гинеколога я очень ценю.

UserImage
Анастасия Смирнова

Давно хотела попробовать пиявки как часть лечения по гинекологии, очень много отзывов хороших читала, но страшно было. Зря. Потому что совершенно ничего ужасного в этой процедуре нет, если ее делает опытный врач. Найти именно гинеколога-гирудотерапевта было не так просто, потом я оказалась у Копьевой. 10 сеансов, и как рукой сняло сильные боли во время месячных и неприятные ощущения, похожие на цистит и возникающие стандартно во время секса. Две мои самые главные проблемы. Как узким специалистом Копьевой однозначно довольна!

UserImage
Анастасия

Во время моего лечения (с лета 2017 года) у Копьевой Ольги, она показала себя в качестве хорошего профессионала и понимающего человека. У меня был серьезный сбой, но на то лечение, которое мне надо было пройти, не было денег. Она подобрала для меня нейтральный вариант и не стала давить. Через какое-то время ситуация наладилась и я прошла курс, который нужен был. Но никакого презрения или смены отношения. Мне это очень нужно было, спасибо большое.

UserImage
Юля Кондратьева

Была на приеме у Ицковой Е.И. по поводу удаления и постановки новой спирали. Врач в общем и целом очень понравился: спокойная и рассудительная женщина, порекомендовала сдать соскоб на одну вещь, потом, может быть, и сделаю, но что хорошо, именно порекомендовала, а не предложила тут же сдать за дополнительную денежку. С моим вопросом справилась очень быстро, у меня даже не было никаких симптомов «привыкания». Не знаю, насколько это зависит от врача, но, так или иначе.

UserImage
Юля Кондратьева

Со своими проблемами по-женски я пошла в центр в Текстильщиках. Попала совершенно случайно к Копьевой Ольге Викторовне. Очень рада, что именно так и получилось. Тактичный, обходительный, главное, грамотный специалист. Аккуратно проводит осмотр, что немаловажно в этом деле. Не назначает каких-то непонятных, совершенно никому не нужных анализов. Воспаление по-женски, которое у меня было и беспокоило давно, без проблем вылечила, и при этом не назначала мне дорогих препаратов. Прием недорогой. Ради хорошего осмотра и постановки правильного диагноза не жалко этих денег. На здоровье нельзя экономить.

UserImage
Алиса Романова

Я состою в группе риска, у онкологов бываю чаще, чем многие. Есть у них привычка запугивать, до слез доводить. У Приходько такого нет, она максимально подробно рассказывает, что есть сейчас, что может быть потом в таком и таком случае. Побольше бы таких спокойных адекватных врачей!

UserImage
Марина Бондаренко

Обратилась в центр Диамед в Текстильщиках, когда начались проблемы с почками, искала хорошего специалиста, и многие мои знакомые советовали Юсупова. Записалась к нему. Аброр Баширович оказался отличным специалистом, и я могу только подтвердить все положительные отзывы о нем. Очень внимательно провел опрос и осмотр, назначил только необходимые исследования. У меня действительно оказалась мочекаменная болезнь. Но то лечение, которое мне назначил доктор очень помогает, чувствую я себя гораздо лучше, выполняю строго все предписания. Советую к нему обращаться - прекрасный специалист с огромным опытом!

UserImage
Татьяна Данилова

На работе промерзла и появились какие-то выделения, которые не давали мне покоя. Подруга мне порекомендовала обратиться в центр Диамед к врачу гинекологу к Ольге Викторовне к которой подруга постоянно записывается на прием, если что -то ее беспокоит. Ольга Викторовна приняла меня по записи и ждать не пришлось. После осмотра и сдачи анализов, врач сказала, что страшного ничего нет и дала мне рекомендации и написала мне название некоторых препаратов, которые я принимала. После того, как я попринимала препараты, то никаких выделений больше нет и больше мне не о чем в плане гинекологии беспокоится.

UserImage
Анна Погорельцева

Порекомендовала мне медицинский центр Диамед в Текстильщиках моя знакомая. Врачи в центре все очень внимательные и вежливые. Возле каждого кабинета расположены диванчики, что очень удобно. Записываться к доктору лучше заранее, предварительно позвонив по телефону. Обращалась в центр по поводу гормональных нарушений, что провоцировало бесплодие ,до этого не один врач не смог поставить диагноз и назначить лечение. Хочу выразить благодарность всем специалистам, которые вели мою беременность. Всю беременность я была под полным контролем. В центре также есть 3d/4d УЗИ, что не скажешь, про другие клиники.

UserImage
Марина Бондаренко

У меня появилась кровь в моче и боль в поясничной области, и это состояние стало сопровождаться температурой и слабостью. Давно слышала, что в медицинской клинике Диамед работают лучшие специалисты, поэтому обратилась туда. На прием попала к врачу - урологу Юсупову Аброру Башировичу. Мне понравилось внимательное отношение доктора к моей проблеме и тщательный подход к диагностике заболевания. К каждой мелочи врач относился более чем серьезно, и исходя из этого было назначено соответствующее лечение. После назначений Аброра Башировича уже через несколько дней анализы стали хорошими. Теперь на профилактический осмотр стараюсь попасть только к этому доктору.

UserImage
Галина

Обращались с мужем к генетику Александру Николаевичу, когда после нам стукнуло далеко за 30 лет, а детей у нас не было. Мы хотели проконсультироваться, а так же сдать все необходимые анализы, чтобы убедиться в том, что у нас родиться здоровый ребенок, которого мы так сильно желаем. Александр Николаевич оказался грамотным и вежливым. Он нам много чего рассказал и показал. Очень интересно было беседовать с профессором. Он много чего изучил и исследования провел, а так же диагностику провел, а потом с уверенностью сказал, что у нас родится абсолютно здоровый ребенок и что нам переживать не за что. И в итоге у нас родился здоровый мальчик, которого мы назвали в честь профессора - Александром.

UserImage
Ольга Ивановна

Не так давно меня полностью подкосил вирус гриппа, причем мне было настолько плохо, что я даже не сразу поняла, что это обычный грипп. Решила срочно обратиться к врачу и отправилась в хорошую по отзывам клинику Диамед в Текстильщиках, где я попала на прием к хорошему доктору Поломовой Юлии Александровне. Юлия Александровна оказалась очень приветливыми добрым человеком, с которой очень приятно общаться. Также она произвела на меня впечатление хорошего специалиста в области респираторных заболеваний, потому как после осмотра она назначила мне действующее лечение, придерживаясь которого, я снова в короткие сроки стала здоровой.

UserImage
Ольга Чумакова

Обратилась я в клинику Диамед конечно не просто так, были большие проблемы по женской части и из-за этого мы с мужем не могли завести ребенка. очень боялась идти, но нужно было. После первой консультации уже могу заметить, что Евгения Иосифовна врач, которые меня принимал очень квалифицированный и знающий свое дело специалист, поэтому опасений у меня практически никаких не было. Сам центр Диамед хорошо ухожен и у меня не было большого впечатления что я нахожусь в больнице как это бывает обычно в поликлиниках, мне было комфортно. Мою непростую проблему все таки удалось вылечить, конечно на это потребовалось не мало сил и времени, но результатом довольна. Спасибо.

UserImage
Светлана Иванова

Мне очень нужно было пройти качественную диагностику, но о специалисте в близлежащей поликлинике отзывы были не очень хорошие. Мне подруга порекомендовала медицинский центр Диамед, он славится хорошим персоналом. Запись сделали к Белановой Анастасии Станиславовне. Она мне сразу очень понравилась, приятная, приветливая, во время диагностики все подробно рассказывала, результаты очень точные, мой лечащий врач это тоже оценил, сказал, что еще не видел более подробно описанного УЗИ щитовидной железы со всеми подробностями. Так что могу порекомендовать обращаться к ней с чистой совестью, отличный специалист!

UserImage
Елена Андрейченко

Долго присматривала клинику с хорошей репутацией и высококвалифицированными врачами, в итоге остановилась по рекомендации друзей на медицинском центре Диамед. На прием попала к доктору Петрикеевой, о чем впоследствии благодарила судьбу. Ольга Викторовна буквально с первого взгляда и слова внушила мне уважение и доверие, я полностью открылась ей. Моя проблема выражалась в длительном нарушении менструального цикла, при этом с сильными болями во время менструаций. Как достаточно молодой еще женщине мне эта ситуация была очень неприятна, хотелось полностью избавиться от недуга.Ольга Викторовна внимательно выслушала меня, тщательно осмотрела, назначила необходимые обследования. Такого чуткого отношения к пациенту я, честно говоря, давно не встречала. Честно скажу, процесс выздоровления был довольно непростым, но итогом стало полное выздоровление, у меня все наладилось. Теперь советую этого гинеколога знакомым.

UserImage
Женя

У нас с мужем пять лет, после брака, не было детей. Мы воспринимали это как трагедию.Решили обратиться за помощью специалистов.Для этого отправились в клинику Диамед в Текстильщиках.Мы живем в этом районе и, я читала хорошие отзывы об этой клинике.Здесь мне понравилось внимательное отношение персонала ко мне.Врачи клиники имеют индивидуальный подход к пациентам, непросто отрабатывают свое время, а действительно пытаются помочь.В Диамеде используют самые современные технологии и лучшие достижения медицины.Благодаря врачам клиники я стала мамой.Большое спасибо за вашу помощь.

UserImage
Nastynya Bryleva

Начала жаловаться на боли в области почек. Поняла, что мне необходимо в обязательном порядке обратиться за помощью к врачу. Побывав у доктора, он направил меня сделать УЗИ почек в клинике Диамед в Текстильщиках у хорошего специалиста Белановой Анастасии Станиславовны. Анастасия Станиславовна произвела на меня классное впечатление приветливого человека, потому как на приеме расположила меня к себя приятным разговором. Также, хочу сказать, что Анастасия Станиславовна большой специалист в своем деле, потому как профессионально провела процедуру УЗИ, без дискомфортных ощущений и грамотно выписала результаты.

UserImage
Галина

Клиника Диамед в Текстильщиках очень часто меня выручала. Здесь работаю профессиональные специалисты. В этот раз я обращалась в женскую консультацию. У меня были какие-то выделения и врач Людмила Борисовна и по совместительству главный врач назначила мне лечение, которое очень помогло избавиться от неприятных симптомов по женской линии. Людмила Борисовна очень заботливый человек и замечательный специалист, которая оказала мне качественную медицинскую помощь. Я осталась очень врачом довольна и теперь при надобности буду обращаться только к ней и буду рекомендовать ее друзьям.