Доступные окна
4.5
22 отзыва
+7 (4872) 525300
Красноармейский проспект, дом 3, Тула, 300041
Детализация рейтинга

Отзывы о Доступные окна

Аватар пользователя Денис
Денис

В компании доступные окна заказывал 3 окна в свою квартиру. Привлекла низкая цена. Немного волновался по поводу качества работы. Но в итоге всё прошло превосходно - без задержек, монтажники работали отлично! Так что я всем доволен и советую выбирать эту фирму!

Аватар пользователя Лида
Лида

От этой компании остались положительные впечатления. Заключил с ними договор на установку окон в мою двушку. Приехал замерщик , все что надо записал и при мне тут же стоимость рассчитал. Все в пределах нормы. После замера прошло дней 8, в течение которых мои окна были готовы. Привезли и установили все за 1 дtнь. В общем отличная работа! Окна ровно поставили, смотрятся хорошo.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алексей
Алексей

Ставил тут окно на кухню. Сервис отличный. Менеджеры по продажам контактировали со мной в течении всего хода сделки. Монтажники договорились об удобном для меня времени, поставили окна очень качественно. Всем доволен!

Аватар пользователя Карина
Карина

Добрый день всем кто читает мой отзыв! В июне прошлого года я остеклила квартиру в компании «Доступные окна». Пережив холод летом и жару осенью, я решила написать о моих впечатлениях. Во первых огромное спасибо менеджеру, все доступно и подробно объяснила, что для чего и почему нужно, как лучше сделать и на чем можно, а на чем не стоит экономить. Замерщик приехал на следующий день после заявки. Окна сделали в сроки, как и указали в договоре, привезли и установили все в срок. Теперь о самих окнах. Я не настолько богатый человек чтобы покупать некачественные вещи, поэтому я решила поставить качественные окна. Выбрала немецкий профиль с широкой рамой и толстым стеклопакетом+ менеджер посоветовала мне многофункциональное стекло которое сохраняет тепло зимой и защищает от жары летом. Я долго сомневалась, но эта штука действует. Установку заказывала "под ключ" с немецкими подоконниками, сливами и откосами. Все сделали на пять баллов. В общем сроки выдержали, качество отменное, отношение отличное! Удачи вашей компании!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юлия 17 октября 2016

Карина, а сколько по времени вам пришлось ждать изготовление и доставку? У нас прошёл уже месяц и все ждём.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Галина 4 ноября 2016

Юлия, не советую связываться с данной конторой, кроме замерщика, который пришёл во время, все остальное оставляет желать лучшего. Никому не посоветую, хотите потратить время и деньги тогда вам сюда

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Карина 10 ноября 2016

Юлия, пришло все по срокам! Может какие-то заминки на производстве?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юлия 12 ноября 2016

Карина, понятно! А вы когда заказывали и сколько ждали?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Карина 15 ноября 2016

Юлия , заказывала пару месяцев назад ориентировочно! Но они мне уже тогда говорили, что возможно с опозданием придут, т.к. много заказов. Но все таки успели!

Аватар пользователя Антон
Антон

Фирма работает очень слаженно, быстро померили, предложили несколько вариантов. Я выбрал более подходящий и в течении недели уже получил результат - новые качественные окна. Молодцы.

Аватар пользователя Илья
Илья

Насчитали за утепление балкона одну сумму, составили договор, а когда стал рассчитываться выяснилось, что я им ещё должен якобы они ошиблись подорожал материал. Менеджер по непонятной причине перенёс сроки на день раньше и никто не пришёл с моего номера он не брал трубки игнорировал звонки, а стал брать трубку с незнакомых ему номеров. Таких отношений к клиентам я ещё не встречал, держитесь подальше от этой компании.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Стеклили в Доступных окнах балкон для родителей. Договор мы заключили сразу с мастером, приехавшим на замер. Когда стали обсуждать дату монтажа, папа сказал, что ему нужно дней 10 чтобы освободить балкон. Мастер согласился с предложенной датой. Через десять дней балкон моих родителей было просто не узнать. Красиво, уютно, тепло. В общем, впечатления и отзывы о работе этой компании самые положительные

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав

Весной прошлого года делали ремонт в квартире, так как скоро в нашей семье будет пополнение. Окна выходят прямо на проспект с оживлённым движением, поэтому долго искали надёжную компанию с качественными услугами по установке пластиковых окон. И нашли! Этой фирмой оказалась "Доступные окна". Сперва привлек внимание сайт компании. Решил позвонить. Общался с приятным менеджером (имя не запомнил, к сожалению). Мне предложили удобное для меня время приезда замерщика, рассказали об условиях, стоимости и т. д. Приехал специалист, всё измерил, объяснил и рассказал, что к чему. Также нам посоветовали определённую модель окон с усиленной шумоизоляцией и замком от детей. Это мне очень понравилось. Установили без проблем. Сделали аккуратные подоконники. Окна качественные и надежные, а главное - не слышен шум за окном. Мы с супругой остались довольны.

Аватар пользователя Игорь
Игорь

На прошлой неделе нам закончили устанавливать окна. Перед тем, как привезти окна, мне заранее звонили и назначили день, и время. Окна занесли аккуратно, не повредив. Работали двое человек, получалось у них быстро и окна они заменили за 6 часов. Три обычных окна и одно большое. Я на сайте у них лазил, разнообразия много, но по деньгам смог только обычные окна без наворотов осилить. Мне все понравилось. Рекомендую всем, кому важно качество.

Аватар пользователя Александра
Александра

Все сотрудники работали слажено и продавцы в офисе и диспетчеры из отдела доставки и бригада по установке и отделке. Буду обязательно обращаться еще. Порадовали также дополнительная скидка и то, что в проблемный момент (из за соседей), фирма пошла на встречу, все сотрудники подсуетились и все в итоге остались довольны.

Аватар пользователя Елена
Елена

В 2005 г. я остеклила шестиметровую лоджию в фирме Доступные окна. Двойной стеклопакет очень качественный. До сих пор цвет ярко белый, не потускнел, несмотря на то, что летом, когда лоджия закрыта, температура в ней более тридцати градусов. Механизмы открывания и приоткрывания исправны, претензий нет. В 2015 г. вновь обратилась в эту фирму. Поздней осенью мне остеклили дом в деревне. Зимой претензий не было, все было хорошо. Весной оказалось, что решетки на окнах мешают установке москитных сеток. Обратилась в фирму с предложением заменить глухую среднюю створку на открывающуюся. Предложение приняли. Заменили глухую створку и установили бесплатно вместе с москитной сеткой и механизмом окрывания (верхнего приоткрывания и проветривания). Окна очень качественные. Очень признательна и благодарна руководству фирмы Доступные окна!

Аватар пользователя Полина
Полина

Записывались на замер сразу у двух компаний, даже на этом уровне Доступные окна разительно отличалась от конкурента в лучшую сторону: померили все, что можно - снаружи, изнутри, лазерной рулеткой и обычной, объяснили все детали, предусмотрели все сложности; замерщик конкурента просто небрежно поводил рулеткой и сказал, что перезвонит. Были удивлены, что цена у Доступных окон в результате с учетом скидок оказалась даже ниже, чем у конкурента! Монтажники поразили своим усердием, работали без отдыха, без перекуров 8 часов подряд (устанавливали 2 окна и балконный блок)! Пены и герметика не жалели, результат очень понравился. Сами окна, фурнитура выглядят качественно,поэтому большое спасибо!

Аватар пользователя Вероника
Вероника

Все-таки пластиковые окна - это круто! Особенно в старых домах, где уже не окна, а сплошные проблемы. У нас именно такие и были. Во-первых, уже было не открыть почти - старые рамы так рассохлись, что при каждом открытии уже боялись, что стекло выпадет либо в комнату на голову ребенку, либо на голову прохожему на улице. Во-вторых, слышимость уже была такой, что разговор на улице ночью был слышен так, будто говорят рядом с кроватью. Это первые плюсы, которым мы тут с семьей теперь не нарадуемся. Стало тихо и все прекрасно открывается, можно держать окна открытыми, даже когда дождь, не боясь, что дерево набухнет и их заклинит. Так, что мой совет тем, у кого слышимость отменная - менять дерево на пластик, однозначно. Еще. Будете выбирать цвет - берите белые! От чистоты, гладкости, ровности нового окна сразу в комнате, будто светлее стало. Ей богу, даже захотелось что-нибудь еще подделать. Ну, там, потолок плиткой выложить, чтоб не казался темнее окон, занавески новые повесить. В общем, стимулирует на ремонтные подвиги:). Правда, пока денег, особо нет, но в целом за лето решили подновить комнаты. Ну, и по работе с компанией тоже надо сказать - все прошло быстро, нареканий не было.

Аватар пользователя Галина
Галина

Срочно надо было поменять окно в квартире, потому что на первом этаже, когда на скамейке сидят, разговаривают вечером, то все слышно даже при закрытом окне. Да и зимой холодом сильно тянуло с окна, приходилось вечно его обклеивать, что не эстетично. В "Доступных окнах" заказала окно. Замер и установка прошли отлично,большое спасибо бригаде. В квартире теперь заметно теплее и тише.

Аватар пользователя Алёна Макарова
Алёна Макарова

Сколько мы звонили и я сколько писала им, они забили напрочь. В феврале нам установили (плохо, и о чем я написала тоже и налепили сломанный боковой уголок для подоконника) цветной оконный блок, взяли 100 % и за установку уголков тоже, но так как у нас предстоял ремонт, то установщик взял подпись, что установка произойдет позже, уголки лежали упакованные. После ремонта выяснилось, что уголки кривые и выгибаются - установка их невозможна, тогда мы вызвали мастера из другой компании (с трудом) он констатировал, что брак и подправил нам дверь балкона, сказав, что установили некачественно, дверь щелкала. До сих пор мы не можем добиться установки уголков. А ДЕНЬГИ ОНИ ВЗЯЛИ, и за уголки, и за установку. Я написала два письма, что если отказываются, то пусть напишут официальный отказ и вернут деньги за установку и заберут свои кривые уголки или как-то решат с нами этот вопрос. Но нас игнорят. Такое отношение к людям не потребно! Прилагаю фото. Наш договор №130211. Написано как есть, заказали аж в феврале, сильно жалею, что связалась с вашей фирмой, деньги берете с клиентов вперед 100 %, а свою работу не желаете выполнять на 100 %, теперь наш балкон БЕЗ уголков, со склеенной планочкой, спасибо!

Аватар пользователя Станислав
Станислав

Установили современные пластиковые окна. В Доступные окна. К качеству монтажа нареканий нет, всё аккуратно и красиво. За собой всё вынесли к лестничной площадке как и указанно в договоре и подарили подарок. Не буду тратить много слов скажу одно. Буду рекомендовать своим знакомым.

Аватар пользователя Александр
Александр

Отзыв

Среди достоинств хотелось бы отметить такие моменты, как оперативность и пунктуальность. На заказ реагируют действительно быстро и установленных сроков придерживаются. Также не могу не упомянуть отличное качество работы установщиков - профессионалы, очень аккуратно все делают. Ну и цены весьма выгодные. Недостатков в данном случае обнаружено не было, так что и придраться не к чему.

Аватар пользователя Ольга Сергеева
Ольга Сергеева

Хорошие получились окна

Качество установки самих окон нас устроило, внешний вид – тут дело на любителя. Но в общем нам понравилось сотрудничать с этой компанией, т.к. от обещанного и от сделанного почти ничего не отличалось. Да, до нас доехали не с первого раза, но ведь доехали и все установили. Спасибо за качество и комфорт.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Хорошая фирма

Долго выбирал из нескольких компаний и в Доступных окнах мастера оказались самыми компетентными. Окна привезли в назначенный день и все быстро и качественно сделали. Хотелось бы поблагодарить специалистов, которые принимали участие в работе! Единственный нюанс – долго потом вывозили мусор после монтажа, т.к. ребята за собой не убрали, хотя с другой стороны они провозились весь день с нашими окнами.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Екатерина 19 ноября 2012

Дмитрий, у нас мастера и установили и убрали за собой мусор.. не было таких сложностей..

Аватар пользователя Анна Викторовна
Анна Викторовна

окна в дом

живу не в Туле, в Ясногорске, свой дом. обратилась по совету соседки, и в общем всем довольна. Монтажникам Андрею и Сергею - отдельное спасибо (даже мой сломаный стол сделали)!!!

Аватар пользователя Юрий
Юрий

Мошенники!!!

Ожидаю установку уже месяц , окна стоят в комнате, отношение к клиентам хамское, компания хуже не встречал буду расторгать договор, пусть забирают окна и возвращают деньги!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Иван 11 сентября 2014

Также отношение к клиентам никакое полный отстой а не компания срыв сроков доставки не говоря про установку, пойду ругаться в офис и расторгать договор

Аватар пользователя Олег С.
Олег С.

Ремонт в офисе

Мы меняли окна в офисе на первом этаже на пр. Ленина. После заказа в Досокна через две недели наш заказ был выполнен. К срокам и качеству претензий нет. Спасибо ребятам за скорость.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дина 16 августа 2012

Здорово! Нам тоже все быстро установили))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
натали 25 сентября 2012

и мне хорошо установили! я в садик, куда мой малыш ходит, 2 окна заказывала, даже быстрее сделали.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 18 октября 2012

ужасная компания!!!!!!!!к клиентам относятся по хамски,по срокам не успевают и только кормят завтраками!!!!