Спортивно-оздоровительный клуб для женщин "Тонус клуб"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4732) 58-65-00
Студенческая, 12А, Воронеж, 394036
Детализация рейтинга

Отзывы о Спортивно-оздоровительный клуб для женщин "Тонус клуб"

UserImage
Елена Б.

Два года назад увидела рекламу по телевизору.где рассказывалось о первом в Воронеже клубе только для женщин.Я решила купить себе абонемент .Тренажеры понравились с первого занятия.Самое главное отличие от обычного тренажерного зала в том, что не идет нагрузка на кости ног,просто у меня было два перелома и я тщательно выбирала для себя тренажеры.После тонусных столов в теле такая легкость ,работают все мышцы , очень удобно для тех, кто постоянно сидит на работе и нет времени даже сделать зарядку. Прессотерапия очень хорошо разглаживает кожу тела при постоянном применении, а ролики отлично разбивают целлюлит и подтягивают кожу. В общем я очень довольна и в дальнейшем собираюсь посещать "Тонус клуб"А самое главное можно тренироваться и смотреть свои любимые передачи по телевизору , совмещаем приятное с полезным. 28.07.2016 Елена Б. г. Воронеж адрес клуба проспект Труда д. 39 а тел. 2584774

UserImage
Елена В.

Пришла с мыслями что это фитнес,но какой то необычный.Ожидала стандартной разминки,но меня подвели к интересному роликовому тренажеру.Он приятно и мягко разминает мышцы,после этого двигаться начинаешь более плавно.Очень понравилось,что тренажеры мягко помогают тренироваться.Сил у меня не очень много, да и мышцы слабые.Но тренажеры помогают делать все упражнения легко.Очень понравилось,что специалисты помогают подобрать нужную программу и всегда помогают следят за правильностью выполнения упражнений.Спасибо Тонус клуб Воронеж.студенческая 12а.Елена В.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Маслак Мария

Спасибо Тонус клубу за знакомство с велнес тренажерами! Результат меня впечатлил- на ИК штанах ушло 500 гр! Ну понятно что это вода,но все таки! Купила абонемент всего за 3500 рублей в месяц(ежемесячный платеж)! Персонал составляет программу тренировок,взвешивают на специальных весах с учетом массы, мышцы и воды

UserImage
Ольга

За одну процедуру потеряла 500 г и по 2 см в объемах . У меня- исчезла отечность, ушли боли в мышцах и суставах, улучшилось самочувствие и настроение.

UserImage
Елена

Прочитала все отзывы. Конечно мнений много. Хочу сказать про себя. У нас, в городе , Тонус-клуб открылся 2012 году. Я хожу два раза в неделю, результаты очень хорошие. Хотя я из тех, кто никогда спортом не занимался, стандартные фитнес залы не для меня, т.к. там не выдерживала нагрузки от тренажеров. В Тонус-клубе подбирают программу, и при соблюдении питания стройнеешь и подтягиваешь все тело. По поводу стоимости очень удобно платить через терминал (как за интернет или телефон) по 2500 в месяц на полтора года- на все услуги и кроме того, те тренажеры которые добавляются –они входят в стоимость абонемента. Чай,кофе,вода –бесплатно. Где Вы сможете за 2500 рублей в месяц позаниматься спортом с тренером и получить релаксацию? А за счет одновременного совмещения ИК штанов, после занятий на столах - эффект увеличивается в несколько раз. Всем советую.

UserImage
Анна

Пошла, чтобы на себе попробовать. Сначало не поняла юмора, говорят "пассивно", а я напряглась на вакууме, потом обошла ещё ролик, прессотерапию и один стол. Результат: действительно тяжесть в ногах исчезла и на утро нет болевых ощущений. В общем мне понравилось

UserImage
Шишкина Н.И.

Я решила, что мне надо что-то изменить в моей жизни, что-то в моей жизни не так. Через пару недель занятий я ощутила, что я стала легче дышать, легко подниматься на второй этаж-исчезла одышка. Суставы перестали смешно скрипеть(раньше как будто у меня деревянный протез был такой скрип в ногах). Программа простая кислород и магнит, потом тонусные столы, потом магнит и кислород потом либо пресс либо ик.Посещаю проспект труда и владимира невского. Сейчас в век гиподинамии без Тонус клуба не обойтись никак -это факт, тем более таким пожилым как я.

UserImage
Карина Н.

Занимаюсь в Тонус-Клубе уже больше года. Самое эффективное для меня - инфракрасные штаны, клаймб, прессотерапия и роликовый тренажёр. Спасибо приветливому персоналу за внимательное отношение.

image description
Официальный ответ компании
Багира 11 января 2016

Карина Н., а видео наблюдение в ик комнате нравится. Так там видео на сервер пишется. Ходите и штаны по факту стоят 30 а не 100

UserImage
Елена С.

За три занятия в тонус клубе сбросила 2.5 кг., при этом я, конечно, не сижу на диете, но результат впечатлил! Персонал на пять с плюсом, очень вежливые, обходительные, доброжелательные. Обязательно буду ходить дальше. Заниматься одно удовольствие, всем рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
багира 22 декабря 2015

Добрый день клиенты клуба. Я сама являюсь клиентом клуба и недавно узнала как там обращаются с нами. Вы знаете, что закупочная цена штанов (сауны) в 2,5 раза дешевле, чем вам продают?! Потребуйте накладные, где указана цена на расходные материалы! Для клиентов они должны быть бесплатными!!! А ещё, вы знаете что моетесь не гелем для душа, а обычным мылом? Недавно, я была в клубе и мне даже не потрудились за такие деньги выдать гигиенический защитный набор для коллагенария. А на мой вопрос почему, ответили, что защитного набора там вообще не имеется!!!! Так же, его даже антисептиком не обрабатывают. И это за 50 - 60 тыс в год?! Тренажёры в ненадлежащем состоянии. Ну конечно, они же работают по франшизе, а это значит, что в любой момент они закроются и бросят вас, как это сделали в таком же клубе в других городах. Не верите, почитайте отзывы, как люди в долгах и без клуба остались!!! Меня после этого дома валерьянкой отпаивали!!! Ходите в обычной спорт зал и не тратьте деньги в пустую. Тренировка в тонус клубе занимает не менее 2,5 - 3 часов, а рез-та нет!!! Ещё и смеясь конфетками подкармливают!. Вас не ценят как клиента!!! А с какой скоростью сотрудники меняются? Поэтому и отношение такое - "Заходи, ложись, здравствуй".

image description
Официальный ответ компании
Ирина 28 декабря 2015

багира, А Вы простите - это как ? Или вы думаете, что продукты и товары для магазинов и фитнес клубов раздают бесплатно только по предъявлению ООО Центрторг ? Реально Вы наверное не знаете но продукты и товары - кто-то производит и платит за это людям зарплату, а потом продают магазинам, да еще есть транспортные компании - компании, которые перевозят продукты и товары. И из этого рассчитывается себестоимость товара. Да, молоко у коровы бесплатно, но ее надо покормить, за ней надо ухаживать да еще и подоить. Вы, похоже, даже прайс не читали - 60 тыс абонемент бессрочный, а выплачивается 18 месяцев .Я - клиентка с самого открытия и считаю вашу запись откровенной ложью, которую Вы, "Багира", распространили по всему интернету.

image description
Официальный ответ компании
Аноним 28 декабря 2015

Платите 60 тыс. Вы уже оплатили процедуру ик и продолжаете им платить за все. Платите коль ума нет

image description
Официальный ответ компании
мария 2 января 2016

багира, Вы похоже перепились валерьянки ...

UserImage
Елена

После долгих и неудачных попыток сидения на диете .Решила все- таки заняться собой. Выбор пал на клуб ,причем клуб только для женщин -Тонус. 1.Первая тренировка БЕСПЛАТНАЯ с тренером и подбором программы тренировок.Так же здесь делают фитнес тестирование- измерение до начала тренировки и после тренировки. Заполнили анкету и со мной тренер побеседовала про мои голодовки и отказы от еды.КАК ОКАЗАЛОСЬ все очень просто- почему я поправлялась после диет- организм не понимает слово диета и мои ограничения в еде воспринимает как НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ большим количеством еды.Поэтому если съедаю огурец- запас калорий увеличивается в 5 раз.А еще неприятный бонус от диет-обвисшая кожа-я ни чем не занималась!!!НЕ повторяйте моей глупости!!! ИТАК тренировка бесплатная с тренером и подбором программы.Сначала мне составили программу тренировок .Первая программа направлена на борьбу с целлюлитом-пресс.ролик.икштаны.Вторая восстановиться после родов тонусные столы .магнит. ролик. Благодаря тому, что тренажеры разработаны врачами.физиотерапевтами,на них просто выставлены программы администратор просто нажимает кнопку в программе я я получаю услугу.Все просто ,никаких жутких аппаратов ,никакой боли. В очередной раз хочется порадоваться ,что у нас есть в Воронеже импортное оборудование. Здесь занимаются и молодые девушки и женщины так как нет нагрузки на позвоночник и суставы. За счет очищения организма от шлаков и токсинов уменьшаются объемы ,похудение происходит естественным путем- В зале куча довольных своими результатами, радующихся женщин.Приводят своих подруг,знакомых. 2.Удобно что клуб женский-можно спокойно заниматься телом.а потом во всей красе встать перед любимым.Всю тренировку работаешь на результат а не думаешь что о тебе подумают. 3.Вода,чай,даже конфеты- бесплатно-здесь заботятся о клиентах и о их результатах.Проходит постоянно какие то акции то тренировки в подарок,то выходные в подарок. 4.Система записи на тренажеры как салоне- записалась на пресс.записалась на вакуум.-рассчитываю,что муж посидит с ребенком а я быстро приведу себя в форму. 5.Дополнительно за тренера платить не надо.Не надо платить за массаж- аппаратный массаж он безопаснее чем ручной и намного эффективнее. 6.Программа тренировок можно на центральном сайте заказать- опять же БЕСПЛАТНО-хочется то проработать зону рук. то зону живота. то просто прийти расслабиться.получить заряд бодрости после работы 7.В Тонусе я еще и здоровье поправила- кислород,кислородные коктейли.Прошли менструальные боли.Не болит голова когда меняется погода-магнит помог.А у моей подруги решилась проблема с бесплодием. 8.Программы разработаны таким образом чтобы получить за короткое время полный спектр-актив, а потом релакс(можно сказать как фитнес и спа все в одном) 9.Если после работы просто иду домой- то все приду и усну .а если в Тонус- куча энергии и усталость как рукой снимает.-я поняла главное дойти до Тонуса и получить кучу энергии. 10 По городу одна прессотерапия стоит 1500 рублей.а здесь абонемент 3500 в мес

UserImage
Валерия

В Тонус-Клуб попала по купону. Пришла просто попробовать, благо от работы не далеко. Попробовала тонусные столы, роликовый массажер и ... решила купить абонемент. Скажу откровенно - мне нравится. Во-первых, ни каких мужчин (честно говоря, я очень стесняюсь), во-вторых, там такие же девушки как и я. Усилий больших прикладывать не надо - нет нагрузки на сердце ( у меня вес около 90 кг). Атмосфера очень доброжелательная, девочки-инструкторы вежливые, заботливые, всегда подскажут, что и как. Но особенно мне нравятся столы и роликовый массажер. Раньше ходила на массаж антицеллюлитный (1500 руб. посещение), теперь 25 мин занятий на роликовом массажере. значительно улучшилось состояние проблемных мест - кожа подтянулась, разгладилась. За три месяца посещения я от состояния откровенно толстая (98 кг) перехожу в состояние приятной полноты (90 кг), на чем пожалуй и остановлюсь (еще кг 10 долой и хватить). И самое главное, я там отдыхаю душой - ни какой там тебе работы, "мама помоги с математикой" и т.д. !!! Все только для меня!!! Спасибо Тонус клубу!!!

UserImage
Варвара Н.

Выражаю огромную благодарность сотрудницам Тонус клуба, Воронеж, ул. Владимира Невского д 48, за проявленное внимание, помощь и поддержку в трудной работе над совершенством и оздоровлением моего организма, за воодушевление на подвиги в работе над собой и своей ленью. Результаты превзошли ожидания. Спасибо Вам, дорогие, за понимание и участие. В результате наших совместных усилий, я смогла сбросить лишних 5 кг за 12 дней, чувствую себя 90 килограммовой бабочкой, и надеюсь, что это не предел! Желаю Вам и Вашему клубу успехов и процветания, здоровья и радости!

UserImage
Алина

Посещаю клуб с апреля. У меня такая проблема – очень сильно отекают ноги. Работа на ногах и под конец дня ноги как свинцовые – ни встать, ни сесть. После первого же занятия почувствовала ТАКУЮ легкость в ногах, что без колебаний приобрела абонемент. После занятий я по лестнице стала подниматься! Исчезла одышка, вес даже не ощущается. Улучшилось состояние кожи, улучшилось самочувствие. Спасибо Вам за то, что Вы открыли такой клуб, очень приветливый персонал – хочется приходить снова и снова!

UserImage
Елена

Я занимаюсь в «Тонус-клубе» 8 месяцев. Есть ли результат? Судите сами: - вес минус 16 кг; - увеличился мышечный тонус. Это, конечно же, сказывается на моей походке; - поднимаюсь по лестнице с минимальной одышкой; - раньше обходила стороной переднее сиденье в маршрутном такси марки «Газель» из-за сложности и неудобства подъема по ступенькам. Теперь просто взлетаю и не отказываю себе в удовольствии посидеть рядом с водителем и посмотреть в переднее стекло. В общем, почувствовала себя другим человеком. Чего желаю и всем вам! «Тонус-клуб» - это движение к стройному и красивому телу с удовольствием!

UserImage
Елена

Я занимаюсь в «Тонус-клубе» 8 месяцев. Есть ли результат? Судите сами: - вес минус 16 кг; - увеличился мышечный тонус. Это, конечно же, сказывается на моей походке; - поднимаюсь по лестнице с минимальной одышкой; - раньше обходила стороной переднее сиденье в маршрутном такси марки «Газель» из-за сложности и неудобства подъема по ступенькам. Теперь просто взлетаю и не отказываю себе в удовольствии посидеть рядом с водителем и посмотреть в переднее стекло. В общем, почувствовала себя другим человеком. Чего желаю и всем вам! «Тонус-клуб» - это движение к стройному и красивому телу с удовольствием!

image description
Официальный ответ компании
Елена 9 сентября 2015

Ужасное заведение! Пробное занятие абсолютно не бесплатное)))). Развод, да и только. Ужасная схема оплаты абонемента. Заключение каких-то договоров. И администратор не в состоянии решить не один вопрос. Всегда звонят руководителю Яне Викторовне=)) Я такого ещё не видела. Цирк!!!

image description
Официальный ответ компании
Тонус клуб 12 сентября 2015

Елена, Официальный ответ компании Тонус клуб: У нас нет сотрудников , а тем более руководителей с таким именем. Пробное занятие действительно бесплатное , а абонемент подбирается под Ваши цели, а также под количество посещений и много других факторов- и это обсуждается на пробном занятии с Вашим участием и стоимость занятия от 1500 рублей в месяц до 5 000 рублей в месяц. ТОНУС-КЛУБ® - Европейская сеть женских клубов Тонус клуб® - это Ваша счастливая жизнь,здоровье,красота без усилий http://vk.com/club39153204 Смотрите что такое Тонус клуб на ютубе: http://youtu.be/6mv0vwXr_r8 Адреса филиалов в г.Воронеже: ул.Студенческая 12а,Тел.: 7(473)258-65-00 Пр-т Труда, 39а, Тел.:7(473)258-47-74 ул.Вл.Невского, д 48, Тел.:7(473)258-57-00 E-mail: tonusklub.miss@yandex.ru Посетите наш сайт: www.tonusclub.ru Мы работаем, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми!

image description
Официальный ответ компании
Тонус клуб 12 сентября 2015

Елена, Если Вы расплачивались за пробное занятие- пожалуйста прикрепите чек за покупку. Тонус клуб