Детский клуб  "Акуна - Матата"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495220) 9201
125363, ул. Сходненская, д. 25, Район Южное Тушино, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Детский клуб "Акуна - Матата" - отзывы о компании


UserImage
С 1 июля заключили договор в Акуна Матата Захарково. Впечатлений очень много ими очень хочется поделиться. Первое, никакими судьбами не могу забрать малыша из сада и это с первого дня. В ход идут всевозможные уговоры. А выходные это просто катастрофа дома. Он встает рано и начинаются сборы в сад))). Я уже не знаю как с этим справляться. Но с одной стороны это конечно здорово. На форумах мамочки жалуются , что наоборот с криками их дети посещают сады и нужна длительная адаптация. Вот и я переживала , а получилось вот как. Ну я прекрасно понимаю, что это поведение объясняется тем, что относятся к ребенку очень хорошо , детки дружелюбные в группе. Кормят очень вкусно . Прогулки на воздухе проходят весело. И еще добавлю …летом мне кажется лучше начинать водить в сад. Особенно если часто болеете . Саду ставлю пять , без всяких замечаний!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы давно в Акуне ,все довольны не передать как. Территориально для нас великолепно подходит этот сад , очень удобно и совсем близко от нас. Помещения и площадка хорошие ,оборудованы по последнему слову – ярко ,удобно и безопасно. Питание замечательное и скажу чем: в саду есть штатный повар,он готовит абсолютно все,начиная от супов и вторых блюд ,заканчивая хлебом и выпечкой , нет ничего покупного и полуфабрикатов. Слышала я несколько историй и подобные сады наверное существуют ,но мне рассказывали как сад неподалеку также позиционирует себя как и Акуна (VIP клуб) , только дети отравились там и не раз.Теперь несколько слов про обучение..Каждый день с детьми занимаются , все время проходят занятия по специальным методикам, эффективно работающие (я смотрю по своему ребенку). Но главный бриллиант нашего сада – преподаватель английского. Дети наши учат ее родной язык , она сама из США. Такие услуги обычно не дешевы, а у нас включены в стоимость и должна сказать , что все дети (по словам других мам) обожают этот предмет. В общем из всего сказанного хочу сделать один вывод: Акуна Матата не побоюсь этого слова лучший в нашем регионе, чего на все 100% нельзя сказать о других садах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Алешке 6 лет и мы запланировали этой осенью отдать его в школу . Только вот вопрос на сколько он готов к этому процессу. Мнения у нас с мужем разошлись, он настаивает как раз на том , чтобы пойти в следующем. А я пока решила прокнсультироваться со специалистами по этим вопросам , обратившись в загордный детский клуб "Акуна Матата" . Смотрел нас психолог , логопед и педагог . Есть небольшие проблемы , но это можно скорректировать. Когда есть заключение специалистов уже знаешь на что сделать упор. А пока что записались в Акуна Матату на занятия по выходным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличный сад! Оба наших ребенка (разных возрастов) здесь очень счастливы. Не зря считается что в нашем направлении лучший сад. Самое главное, что отношение со стороны воспитателей замечательное , поэтому и дети к ним тянутся. Очень нравится то , что английский преподается носителем языка. Получается практически живое общение и изначально классным, правильным произношением. Все остальное (территория, прогулки , питание ) суперски!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Тоже хочу оставить отзыв и благодарность!Мы начали ходить в детский сад "Акуна-Матата" в Москве в Большом Тишинском переулке, сначала посещали как клуб, только занятия! Но! Ребенок не хотел уходить))) моя девчонка так хотела бежать играть и гулять с другими малышами после занятий, что я сдалась) и теперь мы ходим в сад ! Спасибо Акуне за подход, за теплое , потрясающее отношение к детям, за непередаваемую атмосферу теплоты и дружбы! Я так рада, что мое солнышко здесь счастлива и активно развивается! Многие мои знакомые ходят в Акуна-Матата в Подмосковье , в Захарково, от них я и узнала об этом саде! И с нетерпение ждала, что он откроется и в ЦАО! Дождалась) Ира ,мама Олечки
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток. Давно уже хотела написать отзыв, вот наконец руки дошли. В детский сад ходят оба моих ребеночка (дочь 2 года и сын 3 года). Нравится отношение воспитателей, я очень боялась что маленькая будет себя плохо вести там, но нет, воспитательница нашла подход. Много интересных и развивающих занятий (старшему интересно карате, чтение и математика, а младшей постановка речи, сенсорика и пение, при чем оба балдеют от английского языка, думаю сама походить, чтобы понимать что они говорят дома :))) Из приятных моментов также могу выделить чистоту в детском саду и хорошее питание. Ходят туда почти год, нареканий пока нет Хотим с мужем усыновить еще одну девочку, надеюсь, что она тоже будет ходить в Акуна-Матата :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы разговорились с одной мамочкой , которая тоже дочку свою водит в наш детский сад и решили совместно выразить мнение о детском клубе Акуна Матата. Первым делом хочется поблагодарить наших воспитателей Диану и Марию . Мне не приходилось раньше встречать таких замечательных людей, которые бы с такой теплотой относятся к детям. В саду регулярно проводятся всякие мероприятия. На все праздники организовываются утренники, каждый ребенок участвует. Мамочки плачут от восторга. Для детишек постарше экскурсии в разные интересные места. Очень необычное преподавание английского, сама методика и огромный плюс в том, что английский ведет молодой педагог –англичанка! О таком я читала на сайтах суперпуперэлитных садов Москвы! В общем во всем чувствуется профессиональный подход к обучению. Молодец наш директор , все делает для того, чтобы наши детки росли грамотными, веселыми и физически активными.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так получилось, что от няни мы отказались. Может нам няня такая попалась, которой видимо не нравилась работа с детьми. Малыш постоянно («случайно») обо что то ударялся, набивал себе шишки и устраивал беспорядок, а однажды, когда я застала его за игрой с вилкой, я сказала : «ВСЕ!!! ХВАТИТ!!!». Дальше были поиски достойного детсада. Выбрала Акуна Матату. Решили пробовать , как малыш будет адаптироваться в группе сверстников. Нам даже не пришлось волноваться ни одной минутки.Все настолько идеально, что у меня просто нет никаких нареканий. Ники стал лучше разговаривать , словарный запас растет день за днем. За относительно небольшую плату все так качественно. Думаю, что дальше будет только лучше!!! Александра, мама Никиты
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В детский сад Акуна Матата мы впервые пришли 2 года назад, да так и остались, мы не изменяем своим принципам. А собственно нет для этого предпосылок,потому что идеальные условия мало где могут предоставить, да еще за относительно небольшие деньги. Сравнивая с другими садами, в какие к примеру мои знакомые отдали детей так это небо и земля. В основном дерут непосильные деньги за минимальные услуги…к детям отвратительно относятся, наплевательски. В нашем саду моя дочь чувствует себя как дома, в приятной уютной обстановке. В двух словах скажу так – в Акуна Матате множество развивающих предметов, и спортивного направления и умственного. Питание великолепное, ежедневные прогулки и игры. Мы довольны с дочкой и с мужем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дочь пребывает в этом учреждении уже в течение четырех месяцев. Ей три года, и ее воспитатели Мария и Екатерина. Она обожает их обеих. Группы небольшие, каждый ребенок под пристальным вниманием педагогов, при этом все весело играют , никто не ссорится, , все очень весело и задорно. Воспитатели всегда слушают, что говорит им родитель по поводу индивидуальных особенностей ребенка (к примеру от борща нас тошнит), или если например ребенку нужно принять лекарство в определенное время. Персонал всегда готовы выслушать Ваше беспокойство, вы можете сказать, что все пытаются все возможное, чтобы заботиться о своем ребенке. Я очень рада что мы нашли этот садик и говорю спасибо всем, кто организовывает для наших детей эту сказку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет всем! Акуна Матата замечательный дет. сад!Его посещают мои дети, они разного возраста 3 и 5 лет. Если бы можно было передать в нескольких словах обо всех преимуществах этого заведения..Опишу лишь некоторые моменты. Оплата адекватная, на деньги не разводят, и лишнего не требуют. С Вашим ребенком будут реально заниматься воспитатели и педагоги, малыш всегда будет под присмотром , увлекут занятиями коих здесь десятки. Никогда не будет времени для слёз , занятия чередуются с веселыми играми и прогулками на свежем воздухе. 5 раз накормят , полезной едой, приготовленной теплыми руками повара. Словом , все отлично! Адрес Акуна Матата можно спокойно найти в интернете, добро пожаловать в Захарково.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для моего сыночка главное , чтобы к нему хорошо относились, чтобы ему было с кем общаться, а для меня важно, чтобы он был доволен , здоров и с удовольствием посещал д\с. Из первого садика мы вынуждены были уйти по причине того, что никак он не мог адаптироваться среди деток, никто с ним не хотел дружить, его обижали другие ребята. Мы ходили к психологу, пытались помочь малышу выяснить причины такой застенчивости и нерешительности, а потом решили сменить сад на частный и сразу заметили перемены в сыне. Вероятно потому, что воспитатель в том саду не пытался сплачивать детей, не ставил задачи, чтобы дети дружили, у нее были свои любимчики и занималась она только ими. Когда мы перевелись в детский клуб Акуна Матата мы почувствовали облегчение, сын перестал сопротивляться походам в сад, наоборот, быстро вошел в коллектив, дети его тоже приняли, они вместе начали играть. Это просто мечта! Я посмотрел на детишек в группе, они мне показались довольно развитыми, явно видно, что с ними занимаются. Мой сын очень быстро и четко начал разговаривать, без дефектов. В группе все говорят хорошо. Мы недолго ходили к логопеду, который тоже есть в саду. Словом, Акуна Матата только положиельно влияет на моего сына. Даже на том этапе мы достигли такий значительных успехов, то ли еще будет!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как хорошо, что я узнала о существовании детского сада «Акуна Матата» -ведь я так долго искала его для моих детей. Нам 4 года, в сад ходим уже почти 2 года , наш воспитатель Ольга. Наша любимая. хотя скажу , что у нас нет не любимых воспитателей .Она внимательна ко всем детям, сразу чувствуется, что очень любит их как своих. В запасе у нее всегда много загадок и игр,и даже самый плакса –вакса всегда расплыватся в улыбке . Несмотря на то , что дети еще малы у них уже есть настоящие занятия с настоящими заданиями, которые опять же все делают с удовольствием. В садике есть своя прилегающая территория, обустроенная и очень уютная, там все находят себе занятия по душе. Отдельного внимания заслуживает питание. Все готовится из натуральных продуктов, даже хлеб. Знаю, что в саду ходят двое детей с астмой и для них питание индивидуальное . Ни о каких сосисках и полуфабрикатных котлетках и речи не идет. Праздники которые организовывают сами дети под руководством воспитателя это отдельная тема…..Каждый раз у меня на глаза наворачиваются слезы восторга и радости за то, что мои дети учатся и растут в таком великолепном месте. Радости нет предела, мы с нетерпением ждем каждого нового дня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина
9 февраля 2015
Очень хороший сад, мы ходили в него 3 года,теперь учимся в школе и очень скучаем по нашему воспитателю ,Марине,меня всегда удивляло, с каким интересом находчивостью она подходит к работе, ребенок всегда с желанием ходил в сад и сколько разных предметов проходит: английский, капоэира,шахматы,музыка,хореография и конечно же любимый нами бассейн.Спасибо, вам большое!