ООО "Высшая школа знакомств Сергея Казачинского"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 363-89-53
ул. Кузнецкий мост, 7, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Высшая школа знакомств Сергея Казачинского"

UserImage
Кирил

По совету знакомого я обратился в «агентство знакомств Сергея Казачинского», мне приходилось знакомиться и самому, и позже выяснилось, что это было правило Высшей школы знакомств)) Но все таки много чему научили)). А главное я познакомился с очень хорошей девушкой. Спасибо Сергею.

image description
Официальный ответ компании
Вадим 8 ноября 2016

Почему я еще не был на тренинге?

image description
Официальный ответ компании
Ольга 27 января 2017

Вообщем получается, что весь тренинг сводится к тому, что надо познакомиться и строить отношения.

image description
Официальный ответ компании
Люда 5 июля 2017

@Кирил, Главное правило-знакомиться самому?)))))))

image description
Официальный ответ компании
Анита 14 ноября 2017

Может, кто посещал их премиум программу? поделитесь опытом, моя почта-

UserImage
Иван

Знакомлюсь высшей школе знакомств Сергея Казачинского! Сильно!!!Прошлая жизнь похожа на кошмарный ГЛЮК. Очень благодарен за весь СЕРВИС! И отдельное СПАСИБО Сергею за ТРЕНИНГ и инструктирования!

image description
Официальный ответ компании
uplasia 28 марта 2016

Иван, делаем все согласно рекомендациям

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Всем добрый вечер! Так случилось - я стала клиентом брачного агентства Высшая школа знакомств Сергея Казачинского! Через пол года стало ясно что я рано или поздно выйду замуж, )) За кого из мужчин?! Выбор за мной))). Я благодарна Казачинскому Сергею, и Инне за помощь! Ин целую.

UserImage
Анастасия

Высшей школе знакомств спасибо

Моя карьера была настолько успешна что к 35 годам и квартиру купила и машину и на самых дорогих курортах отдыхала. Я очень хорошо понимала, что мужа в моем кругу мне не найти. Мои партнеры по бизнесу предпочитали брать в жены нежных и трепетных, в крайнем случае «домашних куриц». И тогда я решила поискать свою судьбу в другой среде, обратившись в высшую школу знакомств. Много писать не буду, спешу, но я познакомилась где-то через пять месяце после подписания договора, до этого мужчины были нормальные, ноне для меня. Мы встречаемся уже третий месяц, планируем развивать дальше наши отношения. Мне хорошо, я нашла своего Славика, хотя он утверждает что это он меня нашел…

UserImage
Юлия

Началось все с того, что меня записали на консультацию к самому Сергею. После консультации сразу уезжала в командировку, поэтому чтобы все переварить и определиться время было). Мама была за…, подруга против, я рискнула попробовать. И началось… с Сергеем и Инной особо не расслабишься. Пришлось менять весь свой график еще и внутренний мир)). Первых свиданий было много, и только несколько мужчин с которыми мне хотелось встретиться еще раз. Живу с хорошим мужчиной, расписываться не будем, не тот возраст)). Всегда есть выбор: довольствоваться тем, что имеешь, или меняться ради новых достижений.

image description
Официальный ответ компании
Вика 10 мая 2016

Юлия, моя сестра через высшую школу знакомств познакомилась, вроде нормально живут

UserImage
aleksandr

о том как не надо знакомиться я уже где то читал. я пишу как надо. Проходил относительный тренинг у Казачинского Сергея. После него по эффективности знакомлюсь куда больше и лучше. Время выиграл и нервы сэкономил. НОВУЮ ЖИЗНЬ начал))). Реальное положение вещей изменил)). Спасибо Сергею, сориентировал по девчонкам.

image description
Официальный ответ компании
Артем 2 марта 2016

aleksandr, спасибо за отзыв но сколько длится у них обслуживание, я так и не понял. Скиньте инфо плз.

image description
Официальный ответ компании
aleksandr 15 марта 2016

Артем, курс есть 6ти мес-й и двух месячный. Другой вопрос цена, если есть лишних 100 тыс. то вперед.

image description
Официальный ответ компании
Макс 16 июня 2016

Я в личку тебе скину.

image description
Официальный ответ компании
Teyler 28 марта 2016

Прикольно! возмите меня в группу.

image description
Официальный ответ компании
kostich 16 июня 2016

Teyler, эта группа уже прошла обучение, и то это больше похоже на индивид й коуч, теперь только в новый набор.

UserImage
nik

Я думаю правильно направить свои средства на личную жизнь. Посмотрите на их программу даже не проходив я видел что какой-то положительный сдвиг будет. Я в высшей школе знакомств познакомился с женщиной, луше вложение я придумать не смог. Спасибо Казачинскому Сергею.

image description
Официальный ответ компании
Evgeniy 28 марта 2016

Так же пройдя их курсы, пробую знакомиться в контакте и на сайте знакомств.

UserImage
valera

По всей Москве трубят-КРУТЫЕ тренинги в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЗНАКОМСТВ… это не такие как вы думаете слащавые лекции-(вкалывать надо, время для свиданий надо,расходы на кафе, выглядеть прилично). Да это новый уровень-но это все же затраты. Если вы готовы стараться -сдвиги будут, знаю со своей практики.

image description
Официальный ответ компании
Стас 22 июня 2016

Думал Казачинский говорит красиво - но в жизни реально многое работает.

UserImage
Юлия

Много слышала о брачном агентстве Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Недавно сама обратилась. Первые свидания были не очень, потом стало лучше. Два месяца вистречаюсь с мужчиной, все хорошо, Новый Год встречали вместе, думаем узаконить отношения)))… Юлия

UserImage
Вячеслав

Знакомства до прихода в агенство высшая школа знакомств просто кошмар/ показалось дороговато но платить или нет я уже не думал…. В последний вагон запрыгнуть хотел,последний раз что либо предпринять решил. в этой компании был 5 мес.. знакомства были и пустые и нормальные, да и на доп.занятия не попадал, познакомился всего порядка 15 ти женщин,а тут надо же обоюдная симпатия Слава Богу что что позвонил в эту компанию. Сергею БЛАГОДАРНОСТЬ!

UserImage
Алена

Спасибо от нашей семьи

Мне 37 лет, одна воспитываю сына. В течении нескольких лет я пыталась познакомиться с мужчиной самостоятельно, но ничего из этого не получалось. Моя подруга Лариска посоветовала пойти в высшую школу знакомств, уж не знаю, где она о них узнала. Пошла. Они меня познакомили с многими хорошими мужчинами, но все не то, а Андрей мне сразу понравился, уже два месяца как мы вместе, а сын вообще рад, у них много общих тем для разговора.

UserImage
oliqia

Хорошее брачное агентство

Своей семьи у меня долго не было, хотя очень хотела быть женой и мамой. В высшую школу знакомств попала случайно, нашла в интернете ради интереса зашла, пообщалась с Сергеем, а через несколько дней раздумий заключила договор. Знакомилась в начале не очень, были мужчины очень и не очень, да и я наверное не всем нравилась. Сходила на какое то количество свиданий прежде чем познакомилась со Своим мужчиной. Мои желающие выйти замуж подруги уже интересовались где мы познакомились, буду им советовать это брачное агентство.

UserImage
Ирина

Скажу по существу: Выстроен очень правильно, по нарастающей! Ну а знакомства после тренировки просто класс! Все блоки тренинга были очень полезными. Очень понравилось и было самым полезным для меня, когда тренер корректировал моё поведение, а Инна знакомила с мужчинами. Ну всё-таки хочется, чтобы в индивидуальной программе были хотя бы пару блоков из премиумт. Думаю, что можно сократить тему по поводу внешнего вида, и рекомендаций стилиста, Казачинский в итоге сам больше дал по этой теме за пол дня (прическа, макияж, одежда). Всем спасибо!

UserImage
Олег

Я сам по работе подопечных натаскивал, только в другой сфере. В ВШЗ Казачинский Сергей удивил. В знакомствах он спец.

image description
Официальный ответ компании
Виталий 19 мая 2016

Казачинский Сергей человек с чистейшей душой.В наше страшное время,мало кто может поверить в его искренность,НО СЕРГЕЙ ЧИСТ И СВЕТЕЛ! Желаю ему оставаться таким всегда.

image description
Официальный ответ компании
geka 16 июня 2016

Виталий, да ладно тебе захваливать, он такой как и все, просто опытней в знакомствах...Но это его работа ПАРДОН.

UserImage
kol

Закончился договор в брачном агентстве вшз Сергея Казачинского, здорово, помогли, грамотно! Очень доволен собственными итогами! я счастлив, что пришел к ним! Сережа ты давал верный материал по знакомству и по отработке. все попростуфеноменально! Этот минимум то что нужно. развил такие качества как доброта и уверенность. Спасибо Сергей за твою помощь, тренинг и за главное знакомство моей жизни!

image description
Официальный ответ компании
Игорь 9 сентября 2015

респект Казачинскому Сергею, и его активности которой он заряжает!

UserImage
Оксана

Я стала клиентом Высшей школы знакомств, как и многие, чтобы встретить нормального мужчину. Но начав знакомства были разочарования и руки опускались…( Благодаря Казачинскому Сергею и его Инне, поняла что надо идти до удачного знакомства. Так и случилось, три месяца назад я познакомилась с замечательным парнем. Спасибо мои вдохновители. Оксана

UserImage
Николай

Ехал на тренинг Сергея Казачинского в Высшую школу знакомств чтобы научится знакомиться, благодаря ему встретил девушку о которой мечтал).

image description
Официальный ответ компании
mari 10 июня 2015

два свидания в неделю для меня сильная встряска

image description
Официальный ответ компании
Аноним 15 марта 2016

все по плану нет проблем!

UserImage
Swiya

В начале не понравилось когда позвонила, ничего внятно не объяснили, записали на собесесдование. 5 месяцев я обучалась и познакомилась. Спасибо Инне.

image description
Официальный ответ компании
Владимир 27 сентября 2018

Девушка, которая позволяет себя добиваться - хитрит, ищет ваши слабые стороны и будет их всегда использовать

UserImage
orlovv

Рассстался с девушкой... В интернете нашел рекламу Вышей школы знакомств Сергея Казачинского. Немного сомневался, вдруг «лохотрон». За три месяца познакомился с СУПЕР девушкой, хочу жениться)))))))

UserImage
Зина

А вот в высшей школе знакомств очень толково разобрала мужскую психологию. И я вижу что мой парень ведёт себя соответствено как описал Казачинский.Из всех фишек я использовала только "как познакомиться с мужчиной" и "идеальная жена" и этого хватило!

UserImage
Вика

У меня в Высшей школе знакомств все было именно так, как выше описали. Это было два года назад. Многое забыла, теперь прочитала, вспомнила. Что не понравилось, это то что в самом начале знакомства не получались…, потом познакомилась)) Прошла 2 программы со 2-й ушла т.к. познакомилась)). В жизни много перемен в основном хорошие!

UserImage
Ира

Женские тренинги ВШЗ Казачинского тут как раз при том, что все они направлены на то, чтобы в конечном счете выйти замуж, есть и по отношениям. Взять тот же тренинг Казачинского Сергея, у него и статья есть: «замужние женщины мягкие потому что замужем или они замужем потому что мягкие».

image description
Официальный ответ компании
Марта 14 января 2016

Ира, Конечно Казачинский так говорит, что невольно верить начинаешь. Если каждую неделю ходить на свидания будешь, то у тебя понятно кто-то появится.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 15 марта 2016

Давно такого не было. Спасибо. Уже что то делаю и знакомлюсь в высшей школе знакомств. Иногда мешает лень. Но я благодарна Казачинскому Сергею за мотивацию и поддержку.

UserImage
ulitina

Вообще, перед тем ходить в агентство вшз, можно ознакомиться с литературой самостоятельно на эту тему. Я убеждена в работе над собой, но там действительно можно: 1) познакомиться, 2) саморазвиться, 3) не ждать…, а добиться всего самой. Скажу так, если любопытно сходите. Может, то же почерпнете что то интересное. Как и в книгах. Просто кому-то одна книга подойдет, кому-то другая, кому то личная сваха нужна в виде Инны. Где-то информация изложена не тем языком, мне вшз ближе.

UserImage
Ольга

Здравствуйте люди! У нас в Москве познакомиться не сложно, если в высшей школе знакомстыв побывали. Первым мужчиной был юрист. Дальше хуже… Потом еще несколько… Познакомилась с хорошим мужчиной через пять месяцев, терпение настойчивость и Инна))) Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
heyker 29 марта 2016

очень интересно. ВШЗ днействительно спасибо вам огромное !!! за все что вы уже сделали и делаете . респект

UserImage
Галина

У меня был не очень удачный опыт семейной жизни, описывать не хочу и не буду, тот кому пришлось пережить подобное поймет меня… Надо было хоть как-то отвлечья, а то и до «психушки» не далеко, собственно это и побудило меня обратится в Высшую школу знакомств. Я выполняла задания, не скажу, что мне было легко первое время, но я привыкла, а потом стало даже интересно. Познакомилась с мужчинами, мне понравился один из них, я ему тоже. Спасибо Сергею Казачинскому и Инне.

UserImage
Елена

Делюсь своим…)!!. Я познакомилась с мужчиной в брачном агентстве (Казачинского Сергея) высшая школа знакомств.мне казалось, что уже ничего не возможно сделать в 42 и с 2 детьми, и если повезет то хоть с кем нибудь познакомлюсь.)) Было «старашно»)) идти на свидания (а вдруг не понравлюсь и …!!!!), но как оказалось мне такие встряски очень были даже полезны. после многолетнего…. Понравилось что есть много практики и знакомств, теории я и так… выше крыши, получила много интересной и новой для себя информации, Спасибо Инне.

UserImage
mer.1979

Начну с того что я недавно в Высшей школе знакомств. Я прям прозрел! Сегодня второй месяц.Обратился в это брачное агентство, думал что сейчас мозг выносить будут... А не тут то было! После незначительного тренинга Казачинского С. результат начал просто шокировать)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ)!!!!! Я и не думал что смогу так знакомиться)) ВСЕ НА ТРЕНИНГ!!!!

image description
Официальный ответ компании
maer 15 марта 2016

Можно сказать, что суть это трудолюбие, энергичность, и т.д. Но как чаще всего бывает - теория не совпадает с практикой.

UserImage
Светлана

Знакомая посоветовала брачное агентство высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Решила сначала позвонить и разузнать что к чему, не понравилось, что по телефону информации не дали вообще никакой, пришлось ехать в 40 градусную жару на встречу. Поговорила с Сергеем, поехала домой думать, думала долго, только в сентябре заключила договор. Инна меня знакомила с мужчинами, в общем довольна, живу с мужчиной, а что будет дальше посмотрим).

UserImage
Надежда

Добрый день всем, как хорошо, что живем в мире высоких технологий ! Спасибо всем за отзывы, и за решения моего личного вопроса, почитав отклики о брачном агентстве Высшая школа знакомств, я пошла и познакомилась с замечательным мужчиной. ))) Еще раз спасибо тем кто оставлял собственные комментарии и за достоверную информацию после знакомств в этом агентстве, просто спасли меня от одиночества. Огромное спасибо Инночке!

UserImage
Анастасия

директор брачного агентство – оригинал… мастер общения до этого все знакомства были в черную. После прихода в высшую школу знакомств дела пошли в гору. одним словом - шикарная контора.