ООО "Высшая школа знакомств Сергея Казачинского"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 363-89-53
ул. Кузнецкий мост, 7, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Высшая школа знакомств Сергея Казачинского" - отзывы о компании


UserImage
По совету знакомого я обратился в «агентство знакомств Сергея Казачинского», мне приходилось знакомиться и самому, и позже выяснилось, что это было правило Высшей школы знакомств)) Но все таки много чему научили)). А главное я познакомился с очень хорошей девушкой. Спасибо Сергею.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
Вадим
8 ноября 2016
Почему я еще не был на тренинге?

Официальный ответ компании
Ольга
27 января 2017
Вообщем получается, что весь тренинг сводится к тому, что надо познакомиться и строить отношения.

Официальный ответ компании
Люда
5 июля 2017
@Кирил, Главное правило-знакомиться самому?)))))))

UserImage
о том как не надо знакомиться я уже где то читал. я пишу как надо. Проходил относительный тренинг у Казачинского Сергея. После него по эффективности знакомлюсь куда больше и лучше. Время выиграл и нервы сэкономил. НОВУЮ ЖИЗНЬ начал))). Реальное положение вещей изменил)). Спасибо Сергею, сориентировал по девчонкам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Артем
2 марта 2016
aleksandr, спасибо за отзыв но сколько длится у них обслуживание, я так и не понял. Скиньте инфо плз.

Официальный ответ компании
aleksandr
15 марта 2016
Артем, курс есть 6ти мес-й и двух месячный. Другой вопрос цена, если есть лишних 100 тыс. то вперед.

Официальный ответ компании
Макс
16 июня 2016
Я в личку тебе скину.

Официальный ответ компании
Teyler
28 марта 2016
Прикольно! возмите меня в группу.

Официальный ответ компании
kostich
16 июня 2016
Teyler, эта группа уже прошла обучение, и то это больше похоже на индивид й коуч, теперь только в новый набор.

UserImage
Я думаю правильно направить свои средства на личную жизнь. Посмотрите на их программу даже не проходив я видел что какой-то положительный сдвиг будет. Я в высшей школе знакомств познакомился с женщиной, луше вложение я придумать не смог. Спасибо Казачинскому Сергею.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Evgeniy
28 марта 2016
Так же пройдя их курсы, пробую знакомиться в контакте и на сайте знакомств.

UserImage
Знакомлюсь высшей школе знакомств Сергея Казачинского! Сильно!!!Прошлая жизнь похожа на кошмарный ГЛЮК. Очень благодарен за весь СЕРВИС! И отдельное СПАСИБО Сергею за ТРЕНИНГ и инструктирования!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
uplasia
28 марта 2016
Иван, делаем все согласно рекомендациям

UserImage
Всем добрый вечер! Так случилось - я стала клиентом брачного агентства Высшая школа знакомств Сергея Казачинского! Через пол года стало ясно что я рано или поздно выйду замуж, )) За кого из мужчин?! Выбор за мной))). Я благодарна Казачинскому Сергею, и Инне за помощь! Ин целую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Началось все с того, что меня записали на консультацию к самому Сергею. После консультации сразу уезжала в командировку, поэтому чтобы все переварить и определиться время было). Мама была за…, подруга против, я рискнула попробовать. И началось… с Сергеем и Инной особо не расслабишься. Пришлось менять весь свой график еще и внутренний мир)). Первых свиданий было много, и только несколько мужчин с которыми мне хотелось встретиться еще раз. Живу с хорошим мужчиной, расписываться не будем, не тот возраст)). Всегда есть выбор: довольствоваться тем, что имеешь, или меняться ради новых достижений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Вика
10 мая 2016
Юлия, моя сестра через высшую школу знакомств познакомилась, вроде нормально живут

UserImage
По всей Москве трубят-КРУТЫЕ тренинги в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЗНАКОМСТВ… это не такие как вы думаете слащавые лекции-(вкалывать надо, время для свиданий надо,расходы на кафе, выглядеть прилично). Да это новый уровень-но это все же затраты. Если вы готовы стараться -сдвиги будут, знаю со своей практики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Стас
22 июня 2016
Думал Казачинский говорит красиво - но в жизни реально многое работает.

UserImage
Обратилась в брачное агентство в Москве Высшая школа знакомств, знакомилась с мужчинами с помощью помощницы, каждую неделю ходила на свидание пока не состоялось подходящее знакомство. Еще проходила занятия по развитию качеств жены. Результатом очень довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Высшей школе знакомств спасибо
Моя карьера была настолько успешна что к 35 годам и квартиру купила и машину и на самых дорогих курортах отдыхала. Я очень хорошо понимала, что мужа в моем кругу мне не найти. Мои партнеры по бизнесу предпочитали брать в жены нежных и трепетных, в крайнем случае «домашних куриц». И тогда я решила поискать свою судьбу в другой среде, обратившись в высшую школу знакомств. Много писать не буду, спешу, но я познакомилась где-то через пять месяце после подписания договора, до этого мужчины были нормальные, ноне для меня. Мы встречаемся уже третий месяц, планируем развивать дальше наши отношения. Мне хорошо, я нашла своего Славика, хотя он утверждает что это он меня нашел…
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
В начале не понравилось когда позвонила, ничего внятно не объяснили, записали на собесесдование. 5 месяцев я обучалась и познакомилась. Спасибо Инне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Много слышала о брачном агентстве Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Недавно сама обратилась. Первые свидания были не очень, потом стало лучше. Два месяца вистречаюсь с мужчиной, все хорошо, Новый Год встречали вместе, думаем узаконить отношения)))… Юлия
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Знакомая посоветовала брачное агентство высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Решила сначала позвонить и разузнать что к чему, не понравилось, что по телефону информации не дали вообще никакой, пришлось ехать в 40 градусную жару на встречу. Поговорила с Сергеем, поехала домой думать, думала долго, только в сентябре заключила договор. Инна меня знакомила с мужчинами, в общем довольна, живу с мужчиной, а что будет дальше посмотрим).
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Добрый день всем, как хорошо, что живем в мире высоких технологий ! Спасибо всем за отзывы, и за решения моего личного вопроса, почитав отклики о брачном агентстве Высшая школа знакомств, я пошла и познакомилась с замечательным мужчиной. ))) Еще раз спасибо тем кто оставлял собственные комментарии и за достоверную информацию после знакомств в этом агентстве, просто спасли меня от одиночества. Огромное спасибо Инночке!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
директор брачного агентство – оригинал… мастер общения до этого все знакомства были в черную. После прихода в высшую школу знакомств дела пошли в гору. одним словом - шикарная контора.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Знакомства до прихода в агенство высшая школа знакомств просто кошмар/ показалось дороговато но платить или нет я уже не думал…. В последний вагон запрыгнуть хотел,последний раз что либо предпринять решил. в этой компании был 5 мес.. знакомства были и пустые и нормальные, да и на доп.занятия не попадал, познакомился всего порядка 15 ти женщин,а тут надо же обоюдная симпатия Слава Богу что что позвонил в эту компанию. Сергею БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Люди, всем здравствуйте... сегодня в городе Москве, по улице Кузнецкий мост 7 где располагается агентство "высшая школа знакомств", я окончила 6-ти месячную подготовку... и вот хотелось бы поведать всем правду относительно этого брачного агентства. начну с начала. В интернете я нашла их сайт и отзывы, прошла собеседование и приступила к теории, практике, и домашним заданиям. Была в легком потрясении от наглости половины наших мужчин и в то же время восхищенная другой их половиной, с этими смешанными эмоциями я продолжала знакомиться и ходить на свидания… знакомиться и прощаться. Приглянулся 1 мужчина предложил встречаться, с ним и стала строить отношения и в общем успешно. Спасибо Инне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Ирина
29 марта 2016
А какие шаблоны лучше использовать для знакомства на сайте?

UserImage
Тренинги в высшей школе знакомств очень полезные, много полезной информации для себя почерпнула и познакомилась с мужчиной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Виктория
21 октября 2014
Как работают в агентстве высшая школа знакомств? Как попасть к ним на собеседование и сколько стоит первая консультация?Спасибо.

UserImage
Моя подруга нашла себе супруга в брачном агентсве Высшая школа знакомств. Справедливости ради скажу что с ее нравом замуж выйти не просто да еще и возраст не молодой. Видела их несколько раз вместе, вроде ничего так мужчина да и любит ее наверное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я всегда думала что мой суженный найдет меня сам, но время шло, а я как была одна так одна и оставалась. Пришлось идти в брачное агентство, хотя я в них никогда не верила. Остановилась на Высшей школе знакомств. После прохождения тренинга для женщин и консультаций с Инной и Сергеем, моя жизнь стала налаживаться, познакомилась с мужчиной. Не знаю кто кого нашел в нашем случае но мы рады чтотак вышло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Катя
11 сентября 2014
Слышала от знакомой о высшей школе знакомств, кто знает как проходит обучение? Знакомства то же туда входят?

Официальный ответ компании
slavstrey
15 марта 2016
Smotria po kakoy programme, esli vip to vhodi vse.

UserImage
Я всегда не понимала людей которые обращаются в брачное агентство, мне казалось что самой вполне можно познакомиться, зачем обращаться к свахам. А несколько месяцев назад сама пошла в брачное агентство, одиночество достало конкретно. По отзывам нашла Высшую школу знакомств. Первое время у меня ничего не получалось, мужчины у нас конечно попадаются разные, но я познакомилась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
В высшую школу знакомств попала по совету хорошей знакомой, честно сказать не верила я что из таких знакомств может что-то получиться. Единственное что меня зацепило, так это тренинги для женщин. Получила много мудрых советов и наконец поняла почему до 32 лет не была замужем. Было много интересных знакомств, хотя я даже и не ожидала. На данный момент встречаюсь с мужчиной своей мечты. Спасибо от нас двоих.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Пробовала знакомиться сама безуспешно, в брачном агентстве Высшая школа знакомств помогли, научили общаться и знакомиться. Познакомилась удачно поэтому и пишу рекомендацию! Спасибо, ничуть не жалею что обратилась а наоборот рада!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Елена
24 июня 2014
Понравились практические лекции в высшей школе знакомств, конечно утомляло ходить на неудачные свидания. Но знакомств было много я даже неожидала. Спасибо за помощь в личной жизни.

UserImage
Я приходила в Высшую школу знакомств в конце зимы 2013. Шесть месяцев пролетели как один день, много было приятных знакомств и хорошее обучение. Я на такой результат даже и не рассчитывала (45 лет все-таки), да еще и требования у меня не маленькие. Агентство справилось на отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Самое клевое обучение которое я видел да еще и по знакомству. Прошел обучениие в высшей школе знакомств, в целом очень доволен! Анатолий
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
отзыв
Не очень верила и надеялась на брачное агентство пока сама не попробовала Высшую школу знакомств. Шесть месяцев длился мой контракт, все это время меня обучали и знакомили с мужчинами. Все закончилось очень хорошо. Спасибо большое большое…
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Спасибо от нашей семьи
Мне 37 лет, одна воспитываю сына. В течении нескольких лет я пыталась познакомиться с мужчиной самостоятельно, но ничего из этого не получалось. Моя подруга Лариска посоветовала пойти в высшую школу знакомств, уж не знаю, где она о них узнала. Пошла. Они меня познакомили с многими хорошими мужчинами, но все не то, а Андрей мне сразу понравился, уже два месяца как мы вместе, а сын вообще рад, у них много общих тем для разговора.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Большое спасибо!
В Высшей школе знакомств помогли поверить в себя. Познакомили с мужчиной и научили правильно строить отношения. Наверное, 2013 год был для меня самым результативным за всю мою жизнь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Высший уровень
Пришел в брачное агентство Высшая школа знакомств так ради интереса… посмотрю вдруг действительно работает, начитался отзывов. На первой встрече я решился начать проходить обучение и знакомиться. Скажу, не легкое занятие искать себе вторую половинку, но с Высшей школой знакомств я нашел. Уже три друга мои пошли на тренинг, тоже довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Евгений
29 марта 2016
Я пользуюсь самыми простыми методами.

UserImage
Спасибо
Три месяца встречаюсь с мужчиной, познакомились в высшей школе знакомств. Даже и не думала что с моими запросами можно познакомиться через брачное агентство. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Спасибо от нас
У меня самая обыкновенная внешность и женихов я всегда искала в своем окружении, сперва в институтском, потом в коллективе где работала. Но с женихами мне не везло, хотя несколько романов у меня все-таки было, и один из них чуть не закончился свадьбой. Ну это я как потом выяснилось так считала, у а жениха были совершенно другие планы на мой счет. В Высшей школе знакомств, куда я пошла за поиском своего счастья помогли и разобраться с собой и познакомили меня с моим Димой, за что мы им очень благодарны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хорошее брачное агентство
Своей семьи у меня долго не было, хотя очень хотела быть женой и мамой. В высшую школу знакомств попала случайно, нашла в интернете ради интереса зашла, пообщалась с Сергеем, а через несколько дней раздумий заключила договор. Знакомилась в начале не очень, были мужчины очень и не очень, да и я наверное не всем нравилась. Сходила на какое то количество свиданий прежде чем познакомилась со Своим мужчиной. Мои желающие выйти замуж подруги уже интересовались где мы познакомились, буду им советовать это брачное агентство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу сказать, что тренинг мне понравился и потраченных денег не жалко. Он был полезен мне и как для приобретения навыков, необходимых для общения с девушками так и для общего развития личности. Из плюсов могу отметить тренинг с Казачинским Сергеем.Иногда мне лучше один раз увидеть со стороны как кто-то это делает, чем вспоминать теорию. А вообще высшая школа знакомств развивает мужские качества, такие как волю, смелость, самоуважение и т.д. , и я считаю что в нашей стране такие тренинги имеют общественно важное и даже политическое значение потому что если мужик не занимается собой он становится гнилой и это проявляется во всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Прохожу уже третью программу,поэтому могу сравнивать подходы в преподавании.На первой теория,конечно больше,даётся,но практического материала больше и сразу понятно,как это применять на третьей программе.Особенно хочу отметить "Как познакомиться..." И Т.П.,после нескольких консультаций отношения стали меняться,появилось желание анализировать,наблюдать и стараться понять друг друга.Здорово!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я как и многие в наше время разведена, пыталась сама построить отношения с мужчиной, а он все это время скрывал что женат. Пошла на консультацию агентство к Казачинскому Сергею. Закончила старые отношения. Затем занималась по премиум программе, познакомилась с замечательным человеком. Сейчас все в полном порядке. Спасибо за такие полезные упражнения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
До брачного агенства "высшая школа знакомств" уже почти смирилась со своим одиночеством. Теперь благодаря Казачинскому Сергею мне романтичные СМС типа спокойной ночи...доброе утро и тп. каждый день приходят. Даже лучше себя чувствовать начала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
А вот в высшей школе знакомств очень толково разобрала мужскую психологию. И я вижу что мой парень ведёт себя соответствено как описал Казачинский.Из всех фишек я использовала только "как познакомиться с мужчиной" и "идеальная жена" и этого хватило!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Скажу по существу: Выстроен очень правильно, по нарастающей! Ну а знакомства после тренировки просто класс! Все блоки тренинга были очень полезными. Очень понравилось и было самым полезным для меня, когда тренер корректировал моё поведение, а Инна знакомила с мужчинами. Ну всё-таки хочется, чтобы в индивидуальной программе были хотя бы пару блоков из премиумт. Думаю, что можно сократить тему по поводу внешнего вида, и рекомендаций стилиста, Казачинский в итоге сам больше дал по этой теме за пол дня (прическа, макияж, одежда). Всем спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
У меня в Высшей школе знакомств все было именно так, как выше описали. Это было два года назад. Многое забыла, теперь прочитала, вспомнила. Что не понравилось, это то что в самом начале знакомства не получались…, потом познакомилась)) Прошла 2 программы со 2-й ушла т.к. познакомилась)). В жизни много перемен в основном хорошие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Подход к формированию "Женственности" в литературе, тренингах я разделила на 2 вида: 1. Книги (и подход) Казачинского Сергея - научись подстраиваться, где-то хитрить, подпитывай Эго мужчины разными энергиями - и будет тебе счастье. В это же опере - мантры, чакры и т.д. Процесс проходит в принципе легко, практические упражнения в высшей школе знакомств не сложные. Но это подход больше про знакомства (я так ощущаю). 2. Подход Казачинского - про то, как найти истинную себя, как избавится от программ, навязанных извне о том как познакомиться и т.д. Как в отношениях остаться собой, наполненной и самодостаточной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я сам по работе подопечных натаскивал, только в другой сфере. В ВШЗ Казачинский Сергей удивил. В знакомствах он спец.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Виталий
19 мая 2016
Казачинский Сергей человек с чистейшей душой.В наше страшное время,мало кто может поверить в его искренность,НО СЕРГЕЙ ЧИСТ И СВЕТЕЛ! Желаю ему оставаться таким всегда.

Официальный ответ компании
geka
16 июня 2016
Виталий, да ладно тебе захваливать, он такой как и все, просто опытней в знакомствах...Но это его работа ПАРДОН.

UserImage
Женские тренинги ВШЗ Казачинского тут как раз при том, что все они направлены на то, чтобы в конечном счете выйти замуж, есть и по отношениям. Взять тот же тренинг Казачинского Сергея, у него и статья есть: «замужние женщины мягкие потому что замужем или они замужем потому что мягкие».
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Марта
14 января 2016
Ира, Конечно Казачинский так говорит, что невольно верить начинаешь. Если каждую неделю ходить на свидания будешь, то у тебя понятно кто-то появится.

Официальный ответ компании
Наталья
15 марта 2016
Давно такого не было. Спасибо. Уже что то делаю и знакомлюсь в высшей школе знакомств. Иногда мешает лень. Но я благодарна Казачинскому Сергею за мотивацию и поддержку.

UserImage
Если адекватно оценивать агентство Высшая школа знакомств, то чуда не происходит, но пользу они приносят реальную... Где бы я познакомилась со столькими мужчинами. Инне спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Закончился договор в брачном агентстве вшз Сергея Казачинского, здорово, помогли, грамотно! Очень доволен собственными итогами! я счастлив, что пришел к ним! Сережа ты давал верный материал по знакомству и по отработке. все попростуфеноменально! Этот минимум то что нужно. развил такие качества как доброта и уверенность. Спасибо Сергей за твою помощь, тренинг и за главное знакомство моей жизни!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Игорь
9 сентября 2015
респект Казачинскому Сергею, и его активности которой он заряжает!

UserImage
Я так понял хваленная Инна знакомит только VIP?. А по теме тренингов в агентстве Высшая Школа Знакомств прикольно, снесут комплексы даже хилым парням. Мой очередной тренинг будет в следующем месяце (построение отношений) не могу дождатся)). Точно не знаю что будет, но судя по второй части… будет СИЛЬНО.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
wowa
22 июля 2015
Зависит еще от настроя, Есть такие людишки что думают… мол они хотят семью. А семья это ответственность… не только любовь

UserImage
Вообще, перед тем ходить в агентство вшз, можно ознакомиться с литературой самостоятельно на эту тему. Я убеждена в работе над собой, но там действительно можно: 1) познакомиться, 2) саморазвиться, 3) не ждать…, а добиться всего самой. Скажу так, если любопытно сходите. Может, то же почерпнете что то интересное. Как и в книгах. Просто кому-то одна книга подойдет, кому-то другая, кому то личная сваха нужна в виде Инны. Где-то информация изложена не тем языком, мне вшз ближе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я стала клиентом Высшей школы знакомств, как и многие, чтобы встретить нормального мужчину. Но начав знакомства были разочарования и руки опускались…( Благодаря Казачинскому Сергею и его Инне, поняла что надо идти до удачного знакомства. Так и случилось, три месяца назад я познакомилась с замечательным парнем. Спасибо мои вдохновители. Оксана
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ехал на тренинг Сергея Казачинского в Высшую школу знакомств чтобы научится знакомиться, благодаря ему встретил девушку о которой мечтал).
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
mari
10 июня 2015
два свидания в неделю для меня сильная встряска

Официальный ответ компании
Аноним
15 марта 2016
все по плану нет проблем!

UserImage
Подруга посоветовала Казачинского Сергея из Высшей Школы Знакомств. После тренинга ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА я стала понимать мужа и наладила отношения в семье…))) спасибо Сергею.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте люди! У нас в Москве познакомиться не сложно, если в высшей школе знакомстыв побывали. Первым мужчиной был юрист. Дальше хуже… Потом еще несколько… Познакомилась с хорошим мужчиной через пять месяцев, терпение настойчивость и Инна))) Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
heyker
29 марта 2016
очень интересно. ВШЗ днействительно спасибо вам огромное !!! за все что вы уже сделали и делаете . респект

UserImage
У меня был не очень удачный опыт семейной жизни, описывать не хочу и не буду, тот кому пришлось пережить подобное поймет меня… Надо было хоть как-то отвлечья, а то и до «психушки» не далеко, собственно это и побудило меня обратится в Высшую школу знакомств. Я выполняла задания, не скажу, что мне было легко первое время, но я привыкла, а потом стало даже интересно. Познакомилась с мужчинами, мне понравился один из них, я ему тоже. Спасибо Сергею Казачинскому и Инне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Рассстался с девушкой... В интернете нашел рекламу Вышей школы знакомств Сергея Казачинского. Немного сомневался, вдруг «лохотрон». За три месяца познакомился с СУПЕР девушкой, хочу жениться)))))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Делюсь своим…)!!. Я познакомилась с мужчиной в брачном агентстве (Казачинского Сергея) высшая школа знакомств.мне казалось, что уже ничего не возможно сделать в 42 и с 2 детьми, и если повезет то хоть с кем нибудь познакомлюсь.)) Было «старашно»)) идти на свидания (а вдруг не понравлюсь и …!!!!), но как оказалось мне такие встряски очень были даже полезны. после многолетнего…. Понравилось что есть много практики и знакомств, теории я и так… выше крыши, получила много интересной и новой для себя информации, Спасибо Инне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Начну с того что я недавно в Высшей школе знакомств. Я прям прозрел! Сегодня второй месяц.Обратился в это брачное агентство, думал что сейчас мозг выносить будут... А не тут то было! После незначительного тренинга Казачинского С. результат начал просто шокировать)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ)!!!!! Я и не думал что смогу так знакомиться)) ВСЕ НА ТРЕНИНГ!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
maer
15 марта 2016
Можно сказать, что суть это трудолюбие, энергичность, и т.д. Но как чаще всего бывает - теория не совпадает с практикой.

UserImage
как-то знакомилась самостоятельно. знакомства начались но такие что настроение пропало нафиг. Где-то через два года я решила попробовать знакомиться в брачном агентстве, начала искать в интернете, начиталась такого негатива...более ли менее Высшая школа знакомств показалось нормальным. Оказалось довольно серьёзным агентмтвом.Не пожалела. Стала помаленьку разбираться в мужчинах и знакомствах. Там Казачинский Сергей и его помощницыu помогают. дозвониться невозможно помощницам. Хорошо потом хоть перезванивают.С этим им стоит поработать. Их премиум и вип цены космические. Я была на индивидуальной, могу судить по ней.., я познакомилась с мужчиной, сомневаюсь что всем подойдет это. Если есть лишние деньги, попробовать стоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0