КЕЙ КОМПЬЮТЕР-ЦЕНТР
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 327-49-77
Средний проспект, 34 (В.О.), Василеостровский район, Санкт-Петербург, 199178
Детализация рейтинга

Отзывы о КЕЙ КОМПЬЮТЕР-ЦЕНТР

UserImage
Богдан

Неплохой магазин, сам прежде чем пойти, сначала отзывы читал, что люди говорят. Неплохо отзывается народ, и я поддержу их. Брал в магазине Кей на пр.Среднем ОВ (Санкт-Петербург) ноутбук Asus игровой серии, все ок, ноут без косяков, обслуживание тоже достойное.

UserImage
Гречкин

Взял в этом интернет-магазине экшн-камеру GoPro HERO. Давно хотел ее купить, чтобы покатушки на великах снимать. Из удобства на key.ru отмечу красивый интерфейс, только вот жалко, что отзывов нет. Сам уже написал, кстати. А вот еще проблема - доставка платная для мелких покупок. Вот камеру я купил, а карту памяти для нее забыл сразу взять. Заказал отдельно - плати 300 рублей за доставку. Пришлось искать время, чтобы забрать самому из ближайшего магазина. Мелочь, конечно, но все же.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алексей

Купил тут айфон 6 плюс на прошлой неделе. Немного напрягла излишняя говорливость консультанта. Он очень старался мне расписать преимущества покупки, что даже забыл спросить нужно мне это знать или нет. Я про этот айфон ему сам мог бы рассказать гораздо больше. С другой стороны, выгодная покупка вышла - дополнительные бонусы записали. Кстати, бонусная система у Кея мне кажется самая интересная среди всех компьютерных магазинов СПб. Бонусами можно до 90% от стоимости покупки расплатиться.

UserImage
Елена

Привыкла уже все в Кей брать. Лень тратить время на поиск и сравнение. Знаю, что там или дешевле, или как везде. Брала крайний раз плеер MP3 Apple iPod shuffle. Было время, поэтому быстренько пробежалась по ценам других гиперов. В итоге другие предлагали в среднем на 300-500 рублей дороже.

UserImage
Жора

уже сравнительно большой опыт покупок в этом магазине, без малого четыре года, выработали доверие к нему. сейчас если нужна какая-нибудь электроника, стараюсь заказывать ее на сайте key.ru с доставкой на дом или до офиса, и никаких косяков с привозом в обговоренное время еще не встречал. очень радует, что магазин Кей не смотря ни на что продолжает держать марку и делать так, чтобы в нем было приятно покупать!

UserImage
Анатолий

Заказал себе навигатор Prestigio Geovision 7790. Оформил доставку в интернет-магазине кей. Курьер привез товар бесплатно, поскольку сумма товара была выше 5 тысяч рублей. Навигатор пришел через два дня после заказа. Курьер приехал по согласованному времени. Как раз я освободился по времени с работы. Навигатор в командировке уже использовал. Отличный большой экран, понятный интерфейс. О покупке не жалею. Скоро у жены день рождения, думаю закажу ей в кей электронную книгу, раз первый раз оказался удачным. Правда забирать придется самому из магазина, но на машине с этим нет никаких проблем.

UserImage
Альберт

Наша компания - золотой партнер известной сети компьютерных магазинов Кей. Так вот. Мы берем товар со скидкой по баллам от прошлых покупок, и гасим ими 50% мелкого товара. Иногда директор нам идет на уступки и вносит в список на приобретение разную мелочевку, которую хотят купить работники, а мы получаем уже товар за полцены при условии, что оплатили как юридическое лицо конечно же. И главное, доставляют покупки бесплатно в офис + есть отсрочка платежа на 10 дней. Очень удобно и лояльно по отношению к нам - клиентам.

UserImage
Марина

Удобно, что в Кее выкладка многих товаров на открытых стендах, а не на витринах за стеклом. Все можно пощупать и выбрать для себя подходящий вариант даже без консультантов. Цены раньше были высокие, но сейчас есть много товаров даже дешевле, чем в других известных магазинах.

UserImage
Павел

Повелся на отзывы и в интернет-магазине Кей заказал x-box 360 на 500 гиг к нему. На удивление все вышло так, как обещали. Заказ оформили быстро, оплату карточкой взяли, сообщили когда примерно курьер приедет. Я все думал - где подвох. Ну не бывает все так хорошо, но нет. Курьер приехал вовремя, привез именно то, что я заказывал. Даже коробка идеально ровная, ни вмятинки! Моему пессимизму был нанесен страшный удар )) Хорошие интернет-магазины все-таки существуют и Кей тому прямое доказательство.

UserImage
Артём

Покупал в КЕЙ вай фай роутер. Наконец-то попался нормальный продавец который не доставал, а когда к нему обратился выдал мне чуть ли не энциклопедические знания)) Роутер недорогой, служит исправно. Гарантия пока в силе, и мне магазин понравился.

UserImage
Егор

Да мне кажется, что сейчас вообще ситуация значительно лучше c ценами именно у этой сети техники. Не знаю что было у них там когда-то, но меня лично их цены радуют. Особенно с ныненшней-то ситуацией с евро, когда все кругом дорожает. А они еще как-то умудряются нормальную цену держать.

image description
Официальный ответ компании
Алена 14 января 2015

Вот соглашусь. Например, покупала у них недавно электронную книгу в подарок и она на 1.5 тыс. была дешевле, чем в другом магазине. И это ведь была аналогичная электронная книга. В общем удивилась и понятное дело, купила здесь. Мои убеждение на счет Кея только подтверждаются.

UserImage
Павел

Мой опыт общения с Кей показывает, что товары здесь высокого качества продают. Ни разу испорченный товар не привозили. Возможно, у Кея есть некоторые другие недостатки - в частности это имеет отношение к магазину, когда вживую покупаешь, но с доставкой по интернету у них все ок всегда было.

UserImage
Мила

На прошедших выходных покупала здесь робот-пылесос. Давно о таком мечтала! И совершенно не ожидала найти его здесь. Очень здорово, что ассортимент в Кее растет и много интересных штук найти тут можно. А еще спасибо большое консультанту! Очень отзывчивый мальчик попался :))

image description
Официальный ответ компании
Оля 26 ноября 2014

Мила, а могли бы вы подсказать, какую конкретно модель брали? Я очень хочу просто тоже давно пылесос такой себе купить! Но пока не знаю какую модель выбрать. Кстати, Кей тоже люблю за их отзывчивых консультантов))

UserImage
Диана

Ой, мы на акцию тут их попали. Как раз антивирусник для компа покупать надо было. По дороге Кей оказался, зашли и консультант нам помог найти нужную полку с антивирусниками. Мы просто с мужем торопились. Так мало того, что нас достаточно быстро обслужили, мы еще и получили игрушку бесплатно (на выбор предложили взять). И еще участвуем теперь в викторине. Очень хочу получить поездку в Токио! Надеюсь, нам повезет))

UserImage
Слава

Удалось недавно в Кее купить отличный фотоаппарат! Брали никон, поскольку старый у нас был тоже никон, только сама модель попроще. Но хотелось сменить на полупрофессиональный. В магазине долго мы не задержались, с помощью консультанта мнут за 20 сделали выбор. Спасибо! Фотоаппарат проверяли, работает отлично.

image description
Официальный ответ компании
Костя 13 октября 2014

Слава, подскажите пожалуйста, а за какую сумму покупали? Я полупрофи фотик ищу, но слишком сильно не хотелось бы тратиться конечно...У них в каком ценовом диапазоне найти можно?

image description
Официальный ответ компании
Слава 17 октября 2014

Костя, ну ценовой диапазон там очень разный...можно и за сто штук взять и за 19. Я за 19 900 как раз и брал. Очень недурно фотографирует на самом деле. Качество фоток очень хорошее получается, для полупрофи - самое то.

UserImage
Анна Солнцева

Мы купили синтезатор Casio LK-240 за 8 990 - по-моему весьма дешево, по крайней мере мы сравнивали с ценами в двух музыкальных магазинах. Микрофоны так же недорогие - самое то для репбазы, впрочем и для выступлений подойдут.

UserImage
Dreamer

На твердую четверку. Покупал на той неделе у них электронный переводчик ECTACO . Кстати, совсем недавно узнал что такие вообще существуют. В силу моей профессии - очень полезная штука, потому что все равно все фразы на английском в голове не держатся и нужно ингода что-то уточнить. Работает хорошо. И по стоимости невысоко - отдал за него 1550 р.

UserImage
Мира

Покупала сегодня у них принтер Epson L1300, а они мне карту сверху дали на 1000 р. подарочную. Приятно)) Воспользовалась ей тут же и купила еще себе диктофон (давно надо было уже по работе) - ну, чуть сверху только добавила, немного суммы карты не хватило.

UserImage
Avrora

Положительное впечатление сложилось об этом магазине. Была здесь только вчера с папой. Мы договорились, что я поведу его сюда и куплю то, что он захочет, потому что подарки ему вообще большая проблема выбирать. В итоге папа выбрал себе здесь смартфон Asus ZenFone, его мы и взяли. Стоил окло 5 тыс. он. Консультант, который нас обслуживал, очень понравился! Помог сделать выбор)).

image description
Официальный ответ компании
Mavra 18 августа 2014

Avrora, а не было такого, что вы пришли и вам пришлось еще консультанта по всему залу выискавать? А то у меня в других центрах техники такая ситуация была. Вы вообще первый раз сюда приходили или постоянный клиент Кея?

image description
Официальный ответ компании
Avrora 20 августа 2014

Mavra, да нет, уже далеко не в первый раз. Кей же давно, вот сколько он сущестует, стольк его и знаю. Не помню, сразу ли мы начали именно сюда ходить, но со временем выбор именно на них и остановили. Консультанты вроде всегда на местах..не помню, чтоб приходилось искать.

UserImage
Макс

Кей в самом деле очень неплохи. На мой взгляд они даже лидеры что касается самой разной техники. Я за пару лет много чего напокупал, всегда все держалось и не ломалось. Один раз только пришлось сдавать колонки. Поменяли тогда мне на другие без проблем. Так что я бы их советовал.

UserImage
Павел

Что касается цены - то трудно не поддержать предыдущего оратора :) В самом деле дешево выходит. Хотя когда я покупал подарок своей девушке, я даже не на это сначала обращал внимание, а на то, какой товар и хорошо ли работает и кем вообще произведен. Вот айфон 5 C как раз здесь и брал ей. Ну и за счет своей цены невысокой смог еще дополнительно чехольчик ей прикупить на телефон.

UserImage
Александр Соколов

Профессионально занимаюсь спортом и вот недавно подсел на спортивные гаджеты. Заказываю обычно через сайт Кей. Последнее приобретение - спортивные часы http://key.ru/shop/sport_i_zdorove/fitneschasy/sportivnye_chasy_oregon_scientific_se336/ и спортивный плеер http://key.ru/shop/sport_i_zdorove/sportivnye_pleery/pleer_mp3_ritmix_rf-3400_8gb_black/. Вот думаю подарить своей девушке аналогичные девайсы) очень удобно! Да и в Кее как правило они стоят дешевле.

UserImage
Даниил Белоусов

Выбрал через сайт Кей видеокарту http://key.ru/shop/devices/videokarty/videokarta_3072m_asus_radeon_r9_280x_ddr5/. Сначала думал купить через магазин - подъехать на точку, где она есть в наличии и выкупить. Но, как оказалось, доставка бесплатная. решил заказывать прямо на дом. Подключил ее сразу же в день доставки: качество отличное! Теперь могу смотреть фильмы в HD. Плюс небольшой бонус - сэкономил вечер. Обычно поход в магазин вместе с дорогой отнимает у меня не меньше часа.

image description
Официальный ответ компании
Никита 7 августа 2014

Даниил Белоусов, серьезно бесплатно? Круто! А это всегда у них бесплатно или временно акция какая-то идет? Я бы тоже не хотел тратить время на дорогу, честно говоря. Терпеть не могу ходить и выбирать. Проще через сайт все заказывать. Кстати, видеокарта крутая. Кое-что понимаю в технике, так что могу сказать вам это точно!)

image description
Официальный ответ компании
Даниил Белоусов 11 августа 2014

Никита, да, абсолютно бесплатно. Причем это не акция, она у них всегда бесплатная, если в пределах города)

UserImage
Александр Константинов

Я часто покупаю технику в «Кее». Причем двумя способами - и он-лайн, и в офф-лайне. Если я иду в магазин, то я предпочитаю идти в тот, что рядом с домом - на Ваське. Что мне нравится, там всегда есть свободный консультант. Не возникает такой ситуации, чтобы я по полчаса ждал консультанта - всегда подскажут и и все покажут. И да, это очень удобно - можно посмотреть все, что интересует, повертеть в руках.

image description
Официальный ответ компании
Соня 19 июля 2014

Александр Константинов, неоднократно была в Кее на Ваське - хороший магазин. Как я люблю - большой и рядом с метро. Насчет консультантов - поддержу, народ приветливый, но не навязчивый. В онлайне у них еще никогда не покупала, мне нравится лично потрогать руками. Хотя сайт у них тоже неплохой.

UserImage
Валерий Сергеев

Закупаюсь в магазине КЕЙ вот уже несколько лет. Последний год предпочитаю пользоваться услугами их интернет-магазина — инфтерфейс сайта пожалуй, самый удобный из всех встречающихся в сети. Нравится, что сотрудники магазина перезванивают буквально через 15 минут (а то и раньше) и подтверждают заказ. Доставка тоже ни разу не подводила — только один раз она затянулась на три дня вместо привычных суток из-за того, что товара (это была игровая клавиатура) не было на складе.

UserImage
Саша

Магазин Кей мне посоветовал муж. Буквально позавчера у меня сломался телефон. Время было позднее, все магазины были закрыты. Пошла в Кей на следующий день — во время обеденного перерыва. Выбрала магазин на Московском проспекте, так как он расположен буквально в пяти минутах от моей работы. Решила купить Sony Xperia Z (черного цвета). Спасибо консультанту за помощь в выборе!

UserImage
Станислав

Всегда стараюсь покупать товары по самым выгодных ценам. Последние пару лет стараюсь не пропускать ни одной акции в КЕЙ — делать здесь покупки очень выгодно. На днях купил новый ноутбук Lenovo чуть меньше, чем за 12 тысяч. Работает просто на ура!

image description
Официальный ответ компании
MV 8 января 2016

MV: о магазине кей на индустриальном 17 магазин не из дешёвых, скорее один из средних или даже дорогих. улыбаются умело. когда им не выгодно то посылают вежливо, не грубят. так вот, истории моих покупок: купил безшумную мышку - к кнопкам не прикаснуться, сразу срабатывают, пришлось выкинуть. купили вентилятор - лопость перегнута, выкинул. купил компьютер аж за 30000 рэ !!!, просил поставить нормальный холодильник, но продавец убедил оставить боксовый, типо времена изменились и теперь боксовые вентиляторы делают хорошие, зря поверил - пришлось опять ехать и покупать нормальный, который установили не безплатно, а тот который они мне подсунули обратно не взяли. перед самым концом гарантии, компьютер сломался. чинить они отказались, сказали типо на плате трещина, якобы виноваты мы, но я уверен, они её сами надломали, что бы ссылаясь на неё отказаться чинить. в итоге пришлось за свой счёт купить плату и память (старая не подходила). после такого обмана, я этот магазин обхожу стороной и никогда, ничего у них не куплю !!! кстате, похоже они на многих сайтах оставляют сами о себе хорошие отзывы, но их выдают признаки.