Отзывы о РЕМИТ ТК
За зиму соскучились по шашлыкам и решили, что пора уже открыть дачный сезон, тем более погода тому способствует) Купили в Ремит шашлык из свиной шейки и на выходных собрались всей компашкой. Шашлык был как всегда бесподобен, разошелся в считанные минуты, мясо нежнейшее, кусочки один в один….вкуснотища. На следующих выходных очередь колбасок ГрильБери)))
С удивлением тут открыла для себя интернет-магазин колбасы. Но, по-правде сказать, не только колбасы, конечно. Полуфабрикаты там разные есть, деликатесы, сувенирная тематическая мелочь и даже консервы. Сначала было дико: как это колбасу по интернету, потом решила попробовать, тк живем в новом районе и с магазинами тут не очень — локальные лавки какие-то с полусвежими продуктами. Взяла на пробу привычный перечень продуктов на пару дней. Сервис мне понравился, отзвонились-привезли все во время (на следующий день после заказа). Что важно — в оговоренное время, ждать курьера не пришлось. К продукции тоже вопросов не было. Опасалась, что со сроками может быть напряг. Нет, сроки идеальные , т.е. свежайшие. Что особенно приятно, даже шкурку с колбаски Любительской почистили перед нарезкой. Кстати, профессиональная нарезка очень отличается, от домашней, поэтому хорошо, что я заказала колбаску 300 гр в нарезке. Очень удобно получилось. Аккуратные колясочки. Полуфабрикаты тоже вкусными оказались (брала куриные по-киевски и зразы с картофелем, тоже куриные). В общем впечатление благоприятное. Буду в интернет-магазине Ремит еще заказывать. Все лучше, чем в очередях стоять и сумки тягать))
Мы классические мясоеды )) Любим бутер заточить с буженинкой, грудинкой или колбаской разной. Хотя с колбаской в меньшей степени, все же лучше кусок мяса сьесть, я так считаю. Продукцию покупаю разных производителей, но все чаще беру Ремит. Недавно попался мне их филей с перцем. Вот это вещь! Настоящий кусок постного мяса с тонюсенькой полосочкой нежного жирка в обсыпке перечной. Пикантно и остренько. Хамон напоминает, но по цене более доступный)) . Бекончик Ремит еще брала. Отлично зашел с яичницей на завтрак. А вчера прикупила ребра свиные копчено-вареные в пергаменте. Девченки, какой суп получился из них, просто объеденье!
Открыли для себя Рульку Айсбайн Ремит. Настоящее ресторанное блюдо, скажу я вам! Есть можно холодную (готовый продукт), а можно и горячим — поджариваю в духовке до хрустящей корочки. 20 минут при температуре 180 гр и вжик! Прекрасный ужин для себя любимого (в будни) и для гостей ( в выхи и праздники) готов!. Оооочень удобно, рекомендую любителям вкусно и быстро поесть.
Обожаю готовиться ко дню рождения мужа, приезжают все наши друзья и я всегда с особым энтузиазмом готовлюсь к нему, чтобы порадовать гостей разными вкусностями. Долго выискиваю рецепты, стараюсь каждый год удивлять их чем-нибудь новеньким, но неизменными остаются лишь мясные деликатесы от Ремит, они занимают почетное место на нашем праздничном столе. А с появлением их интернет-магазина стало еще проще, я заказываю через их сайт, и все привозят домой свежее и красивое, и не надо никуда ехать выбирать и тратить время. Гости всегда в восторге от их деликатесов – грудинка, салями, карбонад, а в этот раз еще и филей с перцем заказывала, гости оценили.
Когда совсем некогда готовить, меня выручают сосиски. Быстро и довольно вкусно. Сосиски С сыром Ремит одни из моих любимых. Чистятся хорошо, пленка не прилипает. В этот раз я их разогрела в микроволновке, а еще их можно варить или же обжарить слегка на сковороде. Сосиски получаются очень нежными и сочными. Сыр, бывает, вытекает, если сильно разогреть. Если делать на бутере, вообще прикольно. Два в одном )
Подсели недавно на деликатесы Ремит (магазин рядом с домом). Ну очень удобно. вчера взяла шейку Домашнюю запеченную. От самодельной не отличишь, очень вкусная. Едим ее в холодном виде как готовый продукт, а тут еще и в горячих бутербродах попробовали. Вкуснятина! А кто предпочитает по-горячее :) можно посоветовать капельку табасско под сырок и в духовочку (или микроволновочку). Рекомендую!
Овощные колеты у Ремит отличные. Брали из брокколи, морковные с курагой. Но самыми любимыми стали картофельные зразы с луком и грибами внутри. Вкусно и полезно. Еще делаю к ним подливку из брокколи и простокваши с приправами (все в блендере перемалываю). Едим всей семье. И муж даже не жалуется, что ужин без мяса.Вот такие они сытные картофельные зразы)). Только при жарке не накрывайте крышкой, а то форму могут потерять. Кстати, все ремитовские овощные котлетки замороженные и с отличным составом — без химозины.
В свое время на Ремит меня подсадила подруга. Как не приду к ней в гости, а у нее к чаю нарезка вкусной ремитовский колбаски. С тех пор и покупаю Ремит, так как вкуснее и качественней больше ничего не пробовала. Правильно говорит моя подруга, что лучше и вкуснее колбасы Ремит нет. Если вы еще не пробовали, то очень рекомендую.
Мы с мужем за ЗОЖ. Но и поесть вкусно охота. Поэтому Ремит Органик теперь в моем топчике! Полезная на все 100% для здоровья колбаска. В составе все ингредиенты натуральные, без добавок и консервантов, никаких тебе ароматизаторов, красителей и ешек. Лишь чистое натуральное мясцо и приправы. В этот раз купила колбаску в форме улитки. Поджарю сегодня вечером. Будет у нас вкусный и полезный ужин. Кстати, брала 2 шт. каждому - свою))
Всем любителям холодца и зельца советую попробовать зельц по-домашнему от Ремит. Это самый вкусный покупной зельц, который я пробовала, от домашнего не отличить! Как только разрезаешь оболочку сразу же чувствуешь соблазнительный запах чеснока и душистого перца. Во вкусе тоже он отчетливо чувствуется, но не перебивает мясной вкус, а идеально дополняет его. Обожаю его с горчицей и бородинским хлебушком.
Делюсь с вами вкусным и полезным ужином)) Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и колбаски Ремит Органик. Да,да ничего странного, именно колбаски! Если посмотреть их состав, то там только мясо и специи! И ВСЕ! Никаких Е и добавок. Я такие колбаски в первый раз вижу, если честно, поэтому сразу же их купила. А купила их я в МЕТРО. Так что, советую! Всем тем, кто на ПП.
Вот так мы готовим дома. Для запекания сосиски ремит самое то. Кроме того, что они самые вкусные, ведут себя при запекании отлично, не лопаются и не теряют вкусовых качеств. А готовое изделие — сосиски в тесте — идеально. И своих побаловать, и в праздники на стол поставить блюдо вот с такими вкусняшками.
Постоянно покупаю Докторскую колбасу Ремит. Добавляю ее в салаты окрошку, бутерброды сутра с чаем с ней идут на ура! Дети уминают ее за обе щеки, это их любимое лакомство. Никаких конфет не надо, дай колбасы)) За день может уйти целая палка)))
Боже, благослови сервировочные нарезки!!!! Это же от каких мук нас производитель избавил?! Очень удобно и вкусно. Красивая нарезка любому продукту придает больше вкуса, это точно. В такой упаковке ветчинка выглядит весьма аппетитно. А как откроешь, так очень ароматная. Возбуждает аппетит. Вкусом ветчины остался доволен, вот честно. Отличная степень копчения, в меру соли и специй. На оборотной стороне упаковки есть термочек с подробной информацией. С удовольствием буду покупать эту ветчину и вам рекомендую попробовать именно такую ветчину по-испански от Ремит.
Моя самая любимая колбаска. Любую итальянскую сырокопченку за пояс засунет. Состав, запах, еще классная фишка, что можно купить сразу нарезку, еще и в вакуумной упаковке. Это прям супер удобно и кусочки не заветриваются, потому что я съедаю сразу всю упаковку, а целая палка бывает и залеживается, и засыхает. Так что для тех, кто живет один, нарезки самый оптимальный вариант.
Честно, привлекла изначально упаковка этой Баварской колбасы. Взяла кусочек попробовать. Колбаса супер, нарезала к ужину тарелочку, мои слопали ее одним махом. Мы обычно берем классический сервелат, но эта для разнообразия прекрасно подходит.
Фаворит моего лета – салями гранде, реально крутая, реально большая. Вы только посмотрите на срез, там же настоящее мясо и нежнейший шпик. На вкус просто шикарно и с утра на завтрак и с собой на обед к супчику на белый хлебушек и даже муж если вечером хочет немного коньячка, то эта колбаса у него в почете.