"Столбищенская врачебная амбулатория"
1.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (84378) 41267
с. Столбище, Заозерная, 23, Лаишево, 422624
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о "Столбищенская врачебная амбулатория"

UserImage
Алик

Стоматологи - доброжелательны и спецы от бога. Участковый врач по с. Усады - постоянно сидит на телефоне, до людей нет дела. Администратор в регистратуре - не может нормально разговаривать с больными. Люди вообще-то приходят в больницу за помощью и сочувствием, а если быть врачами не ваше призвание - меняйте профессию.

UserImage
Аноним

Столбищенская участковая больница была открыта сравнительно недавно. Конечно же, радости народа не было предела. Новые оборудования, новое здание должно было изменить всё к лучшему. Но за новыми стенами, остались те же правила. Старые нравы по уходу за больными закрепились и в новой больницей, в которой также нет как подлежащего отношения к больному, так и профессионального ухода за ним!!! Людей, обращающихся и по - настоящему нуждающихся в лечении просто прогоняют, отношение врачей никакое, я б даже сказала крайне халадное! Чувствуется сплошное влияние коррупции. "Нет денег - нет лечения, нет больничного", к сожалению, таков девиз многих врачей. Прошу отнестись к моей и, как я думаю, к просьбе, мольбе многих других людей нашего района, ведь сейчас, к сожалению, человеческая жизнь стала цениться намного меньше ( простите за выражение, но сейчас, во времена, когда деньги стали высшей ценностью по сравнению с человеческой жизнью, во времена сплошной коррупции, ПОКУПАЮТСЯ ДАЖЕ ДИПЛОМЫ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ И "ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ" О БОЛЕЗНЯХ ЛЮДЕЙ ), чем в те времена, когда врачи, ответственные и преданные своему делу, заручившиеся клятвой Гиппократа, делали всё возможное и невозможное, не жалея ни сил, ни времени, чтобы спасти человеческую жизнь.

image description
Официальный ответ компании
Виктория 27 октября 2015

А я бы хотела добавить положительные эмоции и комментарии относительно Столбищенской участковой больнице: там работают замечательные, отзывчивые и профессионально подготовленные люди!!! Они помогли моей маме, после сильной травмы! И не смотря на нехватку оборудования, врачи как раз очень ответственно отнеслись к своему делу и помогли моей маме, нуждающейся в срочном лечении (зашили открытые раны, сделали прививку от столбняка, назначили дальнейшее лечение и т.д.) ! Спасибо людям приносящим помощь, не забывающим клятву Гиппократа!!! А деньги никто с нас не просил!!! Так же в регистратуре отнеслись к нам очень корректно. Когда мы спускались с 73 летней мамой по лестнице, нам персонал пояснил, что лифт для таких как она посетителей, чтобы мы в следующий раз не стеснялись... Это плохое отношение?... По-моему нет!!! Попробуйте получить такие мед.услуги бесплатно, без очереди и без записи в г. Казани... НЕ ОБИЖАЙТЕ ВРАЧЕЙ (ДОКТОРОВ), КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГАЮТ, СПАСАЮТ ВАШИ ЖИЗНИ!!!