ТАУРАС-ФИТНЕС
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 244-70-07
Торфяная дорога, 9, Приморский район, Санкт-Петербург, 197183
Детализация рейтинга

Отзывы о ТАУРАС-ФИТНЕС

UserImage
Валентина

Сегодня столкнулась с отвратительным отношением к потенциальным клиентам фитнес клуба Таурас. Уже на стадии 2-го звонка и общения с самим Управляющим клубом желание на приобретение абонемента и посещение клуба исчезло. У нас нестандартная ситуация, мы желаем заниматься со своим персональным тренером, поинтересовались о возможности посещения в таком формате, на что получила неадекватную реакцию Управляющего с ощущением, что меня отчитывают и пытаются научить тому, как работает бизнес. Как все устроенно и что клуб зарабатывает на персональных тренировках только детям не понятно, но это не причина хамить, всего навсего нужно было сказать, то такой формат посещения клуба невозможен. Вениамин Витальевич, Вам совет научиться общаться вежливо и хорошо проинструктировать своих сотрудников, чтобы не распространяли Ваш номер телефона клиентам и не вводили их в заблуждение! Если в таком формате общается Управляющий боюсь представить как с нами будут общаться сотрудники клуба!!! Не рекомендую это заведение!

UserImage
Алиса

Думала, что по деньгам не потяну этот фитнес-клуб, так как мне говорили, что тут очень неплохо все устроено. Но мне нравился клуб по месторасположению (и когда была на гостевом визите поняла, что тут круто). Но оказалось, что абонименты у них вполне реальные по цене. Да и можно не на год, а на несколько месяцев взять. Что для меня лично было удобнее и по деньгам как раз можно все рассчитать.

image description
Официальный ответ компании
Мила 16 сентября 2015

Алиса, и сколько же абонимент стоит? Я недавно их себе тоже присмотрела. Сходила на пробное занятие, очень понравилось. Но взяла тайм-аут, а потом поняла что про абонимент-то и забыла узнать. Сейчас вот подумываю на постоянной основе начать к ним ходить.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Софья

Муж недавно затянул в Таурас. Я раньше отпиралась, что у меня нет свободного времени, что занята на работе и тп. А теперь сама с удовольствием хожу. И время как-то стало находиться). Клуб очень хороший. Особенно нравятся занятия в бассейне - потрясающе расслабляется спина, мышцы впервые за долгое время перестали болеть.

UserImage
Нюра

Моя подруга абсолютно не спортивный человек. Но даже ее оказывается можно заманить позаниматься). Я как-то ей предложила на пробное занятия сюда сходить в бассейн. И все! После этого моя подруга купила абонимент и ходит сюда). Как она мне объясняет, это первый бассейн, который ей на самом деле понравился - тут не холодно, пространства много и сам бассейн брезгливости у нее не вызывает. Про себя могу сказать, что в Таурас я хожу давно и искренне их всей душой люблю! Они большие молодцы!

UserImage
Илона

Начала недавно заниматься в этом клубе. Понравилось, что на мои пожелания персонал клуба реагировал положительно и помогал справиться с возникшими у меня сложностями, которые у меня были в силу того, что я тут совсем недавно. Уже на данном этапе мне клуб нравится). Посмотрим как оно там будет дальше....тренажерка и бассейн кстати классные!

image description
Официальный ответ компании
Наташа 10 августа 2015

Илона, а вы ходите получается и в бассейн, и в тренажерный зал? Вы по абонименту вообще ходите или как? Если да, то сколько он стоит? И есть ли возможность разово посещать клуб?

image description
Официальный ответ компании
Илона 31 августа 2015

Наташа, абонимент в разную стоимость, в зависимости от того, что вы выберете. его можно самому собрать. и да, я хожу и в тренажерку, и в бассейн. разово только по гостевому визиту можно прийти. но это не на постоянной основе.

UserImage
Люда

Начали не так давно сюда с ребенком ходить на занятия. Только я в спорт-зал, а дочка посещает волейбол (сама выбрала, между прочим, я не настаивала). Нам очень нравится! У дочки отличный тренер, не балует, но и не слишком жестко общается, как я иногда видела бывает. И по сумме тут вполне приемлемо.

UserImage
Алина

Не так давно начала ходить в Таурас на пилатес для беременных. Очень нравится! Новые ощущения такие...) Да и стала замечать, что теперь меньше у меня все болит, спина как-то расслабляется очень хорошо после упражнений. Да и тренер у нас замечательная - каждому внимание уделит.

image description
Официальный ответ компании
Ира 17 июля 2015

Алина, да вы что! Здорово как! А дорого такие занятия стоят? Я сейчас тоже в положении, мне бы не повредило размяться. А то в последнее время стала замечать что поясница совсем отваливается что-то..

image description
Официальный ответ компании
Алина 20 июля 2015

Ира, да нет, вполне подъемная сумма :) Походите к ним на занятия, должно помочь. Только сначала с их врачем проконсультируйтесь в их центре, потому что не всем возможно заниматься по разным причинам.

UserImage
Филипп

А никто не вкурсе, если у них персональные тренировки для детей? Хотелось бы чтобы тренер контролировал весь процесс. А не абы как все шло.

image description
Официальный ответ компании
Вера 1 июля 2015

Филипп, а вас интересует что, бассейн? Если бассейн, то я точно знаю, что есть такая возможность, так как наш ребенок занимается под руководством тренера на персональных тренировках. была еще возможность нам вместе заниматься, но я не увидела смысла. Тренер у нас хороший, да и ребенок у нас уже не такой и маленький, чтобы мы ему помогали. За 55 минут тренировок мы отдаем 1300 р.

UserImage
Алена

Я за своим ребенком подтянулась в этот фитнес-центр. Сначала дочу начала водить сюда заниматься, а потом и сама присмотрела для себя интересную секцию по йоге в гамаках. Кстати, крутая штука! Очень расслабляет и при этом растягивает связки хорошо.

image description
Официальный ответ компании
Снежана 18 июня 2015

Алена, а что это такое за секция? В первый раз слышу! И еще интересно, долго ли вам ребенка пришлось убеждать пойти заниматься спортом? Мой упрямится сильно! Как вы убеждали?)

UserImage
Евгений

Недавно начал ходить качаться в их тренажерку. Перешел собственно к ним после пробного занятия, после которого понял, что тут тренажеров значительно больше и они современнее. И персонал мне как-то больше тут понравился - вежливы и подсказывают, если что.

UserImage
Марина

Мы к тренеру Александре ходим на занятия по плаванию. Надо сказать, что благодаря ее усилиям у нас все лучше получается плавать, хотя раньше ребенка моего к воде даже подвести было сложно. Большое спасибо за эту, я уж точно знаю, что непростую, но продуктивную работу! Летом наверное будем уже акулами плавать :))

image description
Официальный ответ компании
Полина 2 апреля 2015

Марина, а как давно вы занимаетесь? И у них только этот тренер с детьми занимается в бассейне или еще кто? Не знаете, если и другие, то насколько они хорошие?

image description
Официальный ответ компании
Марина 6 апреля 2015

Полина, нет, пока еще не так давно ходим заниматься. Но результаты уже есть и это радует) Нет, в аква зоне у них не один тренер есть...Я не знаю даже кого вам еще посоветовать..Просто я вот знаю, что моя знакомая к другому тренеру водит своего ребенка и, тем не менее, ее она очень тоже устраивает. Мне кажется, тут в принципе хороший подход к обучению у всех тренеров.

UserImage
Кристина

У меня ребенок ходит в секцию по художественной гимнастике и еще активно в бассейне занимается. Все нам очень нравится, ребенок довольный выходит из бассейна. Занятия с тренером по гимнастике тоже любит. Раньше мы в другой фитнес-центр ходили в секцию, но дочери не нравилось, поэтому мы сюда перешли.

UserImage
Нина

Мне нравится клуб - чистый и уютный. Нам с дочкой разве что от дома далеко добираться, но так все очень даже устраивает. Я согласилась сюда далеко ездить как раз из-за тренеров и из-за красоты клуба.

UserImage
Оксана

После летних каникул сына снова в бассейн Таурас Фитнеса отправили. Он доволен был, скучать ему правда по плаванию не приходилось, у бабушки на даче речка есть, но тем не менее все равно был рад. Он со своим школьным другом ходит. А я тоже рада, бассейн нам помогает не болеть всю зиму. И кстати, я сама когда было время наведалась тут в бассейн, ничего в худшую сторону, слава богу, не изменилось. Условия все такие же хорошие.

image description
Официальный ответ компании
Маша 9 октября 2014

Оксана, а как дела с тренером обстоят? Я люблю когда в меру и жесткий, и с пониманием человек, так легче мне кажется ребенка воспитать и помочь перебороть страх перед водой (у нас такая как раз картина вырисовывается).

image description
Официальный ответ компании
Оксана 12 ноября 2014

Маша, да тренер золотой человек у нас. Но знаете, я не заметила жесткости. Видела там детишки тоже воды боялись, но научились плавать уже через полгодика где-то (когда за сыном приходила, обратила внимание на это). Так что не всегда строгость и уместна).

UserImage
Валентин

Я сына вожу на занятия по карате. Это было его желание, а в Таурас Фитнес стал водить изначально потому, что близко от нашего дома. Да и от моей работы - могу его вечером забирать как раз. Занятия нам нравятся, тренер отличный! С нового учебного года планируем продолжать занятия.

UserImage
Алиса

Вожу своего сына на ушу. Он сам у меня попросился, увидел где-то в фильме по телевизору и понравилось ему очень. А так как я занимаюсь сама в Таурас Фитнес, то и привела его сюда же. Во всяком случае я точно знаю, что педагоги тут хорошие будут. Занимаемся совсем недавно, но нам все нравится). Очень забавно кстати наблюдать как у них тут девочки маленькие такое вытворяют)) Большие молодечики).

image description
Официальный ответ компании
Лиля 23 мая 2014

Алиса, ооо, тут что, и с девочками занимаются? а я думала это исключительно мальчишеский вид спорта. прикольно)). а есть какие-то требования к детям, чтоб в секцию попасть?

UserImage
Илона

Хороший фитнес-центр как на мой взгляд. Очень много тренажеров. За что и нравятся мне они. Вот только жаль, что сын пока отказался ходить на секции. Я-то хотела его записать. Но думаю что через полгода он у меня не отвертится, будет ходить вместе со мной)). Брата его старшего я уже записал, ему нравится.