ЗООГАЛЕРЕЯ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (905) 532-38-38
Маршала Бирюзова улица, 8, корпус 1, Район Щукино, Москва, 123298
Детализация рейтинга

Отзывы о ЗООГАЛЕРЕЯ

UserImage
Зоя Борисовна

Приятный магазинчик, что почти всей семьёй любим посещать (кот разумеется дома остаётся). Питание Пушка выходит в немалую копеечку, но экономить на нём , покупая дешёвую бяку –грешное дело. К счастью, у нас уже давно есть карта скидочная и хоть часть нагрузки на семейный бюджет снимается таким образом. Ну а Пушку радость, т.к. помимо хрустяшек на свободные деньги чаще деликатесы консервные перепадают, что он просто обожает. Разумеется, только в Зоогалерею и ходим, другие варианты и не рассматриваем, тем более далековато от дома они

UserImage
Оксана Бесшапошникова(Андронова

Для меня он лучший в нашем богатом на зоомаги районе. Выбор хороший, цены адекватные, товары качественные. Что ещё нужно покупателю и его питомцам, чтобы быть довольными?) Дома микро-зоопарк в лице рыбок, крысок и кота. Чтобы прокормить такую ораву нужен какой- никакой ресурс денежный, но ведь надо не просто желудочки им набить, а ещё и разнообразной и натуральной, полезной пищей. С этим магазином всё это, судя по состоянию и бодрости питомцев, удаётся очень даже хорошо, поэтому и рекомендую его вам.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алена

Зоомагов сейчас много, но не все из них хорошие, держат уровень. Про остальные плохое говорить не буду, да и не о них речь. Я выбираю Зоогалерею и весьма ей довольна. Для моей любимицы брала и беру абсолютно всё, что нужно. И корма наши любимые в наличии и нескольких вариантах всегда и наполнители… Продавцы отзывчивые, даже самым любопытным и требовательным клиентам будут уделять столько внимания, время, сколько нужно. И без какого либо показного равнодушия или грубости. Вроде и мелочь, а приятная. Сама сколько раз видела, с какой лёгкостью девчонки общаются с покупателями, вежливыми и разными) У меня не на всех, честно говоря терпения бы хватило)

UserImage
Ирина Трофимова

Спешу поделиться с вами положительным отзывом о данном магазине. Ох, как же хорошо, что открыла его для себя и как плохо, что столько денег и времени угрохала ранее, мотаясь к чёрту на кулички ради прихоти своей сиамской барыни Маркизы отведать корма изысканного Леонардо. Да, кошка прихотливая и поддаваясь её чарам, балую её хорошими кормами, а самый любимый этот Леонардо. В Зоогалерее он есть, цена вменяемая, относительно других мест, так что надеюсь, наша дружба с этим магазином будет долгой. В остальном про него могу сказать, что в зале чисто, работницы-девчонки не злобные, просрочку не продают и мне всё нравится.