Детский клуб "Мой Ангел"
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 035-24-04
Мирная улица, 23, Лобня, 141732
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Детский клуб "Мой Ангел" - отзывы о компании


UserImage
Ребенок посещал группу полного дня в "Мой Ангел" в г. Лобня около года с 2-х до 3-х лет пока не дали очередь в муниципальный дет. сад. В детском клубе ему понравилось сразу с первых дней, не плакал совсем. Появилась мотивация окончательно освоить горшок, и полностью отказался от памперсов сам после всего одного дня посещения. Домашняя обстановка, очень добрая нянечка и воспитатели ласковые с детьми. Что важно отметить, за год посещения болел всего пару раз, благодаря тому, что всегда проверяют горло на входе и не принимают больных детей. В муниципальном саду заболели сразу же вирусной ангиной (эпидемия, сказали болеют все через одного), хотя группа пока не большая, и заражения можно было бы избежать, если бы там также элементарно отсеивали больных детей, всего то нужно посветить в горло фонариком, но там болезни наоборот "приветствуются" :) Также ребенок при приеме в гос. садик не плакал, был полностью готов. Воспитатели удивлялись, что такой общительный и адаптированный. Также в клубе этом спокойно оставляли до 19 вечера, в 18:45 там было еще много детей. А теперь бегу забирать до 17:30 макс., так как воспитатели будут недовольны, и он там будет скорее всего один. В 17 ребенок уже стоит на улице под дождем (в веранде), и воспитательнице нужно скорее ехать на дачу, в помещение уже не попасть, все закрыто. Но в саду тоже есть свой плюсы, конечно. Вот только как теперь работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго я собиралась написать отзыв о нашем любимом детском клубе "МОЙ АНГЕЛ". Сегодняшний день меня, наконец, к этому подтолкнул. В ноябре будет уже четыре года, как мы ходим в клуб. Детишки посещают развивающие и творческие занятия. Старшая дочка, благодаря Наталье Сергеевне, научилась очень многому: она и читает, и считает. Младшая сейчас учит буквы и изучает окружающий мир. Наталья Сергеевна -очень сильный Педагог. Нам всё очень нравится, в клубе приятная домашняя, даже почти семейная обстановка. Всем детям уделяют очень много внимания. К каждому ребёнку свой подход. Директор клуба Наталия Владимировна никогда не оставит без внимания ни детей, ни гостей клуба. Она очень добродушный человек.С огромным удовольствием посещаем детские праздники, на которые приглашают девочек и принимаем участие в конкурсах. Вот и сегодня нас пригласили на "Праздник осени" и подарили девочкам призы за первое место в конкурсе поделок. Спасибо большое всем сотрудникам клуба, надеемся, что и в дальнейшем будем посещать занятия. Отдельное спасибо - администратору клуба Ирине, от её внимания не ускользает ничего, она очень активный и жизнерадостный человек.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закончилось наше, почти двухлетнее посещение Детского Клуба "Мой ангел". Привела я сюда сына в 1,3 на развивающие занятия, в 1,9 стали ходить в группу кратковременного пребывания, а потом и в группу полного дня. Ребенку всё это время ОЧЕНЬ нравилось ходить в садик. Воспитательница Жанна Витальевна - замечательная. Проводила всегда очень хорошие занятия. Сын многому научился. Сейчас мы пошли в обычный бюджетный садик, и воспитатели ОЧЕНЬ хвалили кругозор ребенка. Мол, видно, что с ним много и хорошо занимались. И я знаю, что это заслуга исключительно педагогов клуба. Нянечка Светлана - тоже выше всяких похвал. Всегда приветливая и заботливая. Искренне любящая детей. Ребенка в садике всему научили. Есть начал ложкой. Освоил горшок. В речи произошел прорыв сразу же, как только начали ходить в группу кратковременного пребывания. В общем, впечатления от времени, проведенного в клубе - самые замечательные. Сейчас у нас подрастает дочка, и не сомневаюсь, что с ней мы тоже будем ходить именно сюда ))) Огромное спасибо сотрудникам и администрации клуба :-) P.S в приложении, фото сына в самом начале посещения и перед уходом)) Вот так мы изменились, от испуганного малыша, который с дивана в холле слезть лишний раз боялся, до общительного шустрого мальчугана)) P.P.S после посещения клуба, адаптации в обычном саду не было вообще. Очень легко сменил и обстановку, и педагогов, и детей. Хотя, конечно же, периодически вспоминает и Жанну Витальевну, и нянечку Свету и нескольких своих друзей из клуба "Мой Ангел" ))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ребенок с удовольствием ходит в этот садик. Претензий нет. Забираю ребенка чистого и опрятного.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сын четвертый месяц посещает этот садик. Мы очень довольны. Ребенок легко адаптировался. Занятия ему очень нравятся. Ходит с удовольствием. После этого садика, в бюджетные уже скорее всего не пойдем
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
. В отличие от всяких анонимов, которые не считают нужным подписываться настоящими именами, и льют безосновательную грязь в адрес клуба, я подпишусь полностью и выскажу свою точку зрения, как посетителя. Итак, меня зовут Анна. Моему сыну Мише сейчас 1,10. Мы уже второй месяц посещаем группу кратковременного пребывания. До этого, полгода ходили на занятия Годовалики к Наталье Сергеевне. Что я могу сказать? "Мой Ангел" - это замечательное место, в котором отлично относятся к детям. Атмосфера в клубе очень уютная, педагоги замечательные, персонал очень заботливый. На занятиях Натальи Сергеевны даже мамочки сидели всегда открыв рты. Всегда было очень-очень интересно. Она замечательный, чуткий педагог, который может найти подход даже к самому "домашнему" ребенку. Далее, Наталья Владимировна - руководитель клуба. Тоже замечательная женщина, всей душой болеющая за своё дело. Ей всегда можно позвонить, проконсультироваться, задать вопросы. Её телефон, кстати, указан на сайте. И в самом клубе она часто общается с родителями. Поэтому, дорогие мамочки и папочки, зачем лить безосновательную несправедливую грязь в отзывах? Почему бы просто не зайти, и не поговорить с директором? Высказать своё недовольство, претензии? Или хотя бы представиться своим настоящим именем, чтобы руководству не пришлось гадать и часами просматривать запись с камер наблюдения, пытаясь понять, чей же ребенок возвращается из сада побитый или травмированный? Когда меня, как маму, что-то не устраивает, я скорее пойду "вживую" пообщаюсь на эту тему, чем буду просто писать гадости. Особенно, если эти гадости ничего общего с действительностью не имеют....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу свои 5 копеек вставить. Дет. сад по сути лучшее из худшего является единственным увы вариантом в городе. Воспитательницы скрывают, что с ребенком, что то не так, нравится ему там или нет. ! Мне прискорбно видеть как другие родители просто не имея выхода платят и "хавают" то, что им говорят чудо-администрация и воспитательницы. Владелец заведения Наташа из родителей до последнего будет делать идиотов, говоря, что у них лучший ребенок на свете. Хотя с ним может быть далеко не так все хорошо. Найдите себе лучше няню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна
3 февраля 2015
Антон, в Вы не можете задать своему ребенку вопрос? Нравится ему в садике, или нет? Моему сыну 1.10. И он уже в состоянии на этот вопрос ответить. Нравится ли ему? Однозначно ДА! Ребенок в полном восторге и от воспитателей, и от занятий, и от обстановки. Там отличное отношение к детям. И от воспитателей, и от персонала. Я сама больше полугода посещала с сыном развивающие занятия Годовалики. И всё это видела своими глазами. "Мой Ангел" - очень достойное, хорошее учреждение, в котором не страшно оставить своего ребенка, и можно быть уверенным, что заберешь его чистого, сытого и счастливого :-)

UserImage
Здравствуйте дорогие родители! Хочу встать на защиту клуба! Мой ребенок ходит туда уже больше года! Я очень довольна отношением к детям, внимание и отзывчивость персонала на высоком уровне! Мой ребенок ходит с большим удовольствием, дружит с другими детками и всегда радуется! Всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0