AVTOGSM.RU
1.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-05-65
Малиновского улица, 94/57, Ростов-на-Дону, 344015
Детализация рейтинга

Отзывы о AVTOGSM.RU

UserImage
Михаил

Здравствуйте, хотел бы поделится своей покупкой на данном сайте. Заказ 330084, заказывал комплект ксенона, при получении посылки обнаружил что один блок розжига бракован. Сломана фишка разъемов, и установочный комплект в виде самоклеющейся подложки порван, следы установки т.е. отправили комплект который хотели установить. Сразу обратился по электронной почте с обнаруженным браком, и отправил фото. И они отписались: Господа АвтоДжиЭсЭм.ру я от вас нахожусь в 8 тыс. км., и мне проще купить другой у себя, чем гонять этот блок по всей России матушки, и ждать чего то. Думал что у вас нормальная контора. Работали бы нормально, а не отправляли брак, вопросов бы небыло, все бы остались довольны сделкой. А нет, надо кого то обмануть. Пока господа Вторник, 19 января 2016, 13:02 UTC от Николай AvtoGSM.ru <nikolays@avtogsm.ru>: Добрый день! Можете выслать нам, заменим блок. Отправляйте посылку Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно): куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59 кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру" БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!! В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12. Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО). Стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар": http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования" Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем сайте свой логин и пароль. Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку. С уважением, Николай, специалист службы технической поддержки AvtoGSM.ru И самое интересное по ихней гарантии оказывается они не возвращают деньги, а оставляют себе и вы только сможете возвратить их купив у них же их товар. Хотел бы посоветовать кто приобретает товар с дальних уголков страны, лучше переплатить и купить в своем городе или искать других добросовестных продавцов. Всем удачи!

UserImage
Наталья

Спасибо Вам за вразумительный ответ, за то что не дали усомниться в компании AVTOGSM.RU и Вашей порядочности. После получения долгожданных трех посылок обязательно вам сообщу. Спасибо большое!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья

Добрый день, если он конечно добрый. В вашем магазине 30.12.14 я сделала заказ Номер заказа: 275251 Заказанные продукты: Автосигнализация с автозапуском двигателя Magic Systеms Сталкер (Stalker) 600 LAN 3 (АКЦИЯ!!! Модуль управления электрозамком капота MS-RL200 в подарок!!!) ( 1 шт ) 11940 руб. Радар-детектор Street Storm STR-7010EXT GP One kit (АКЦИЯ!!! При 100% предоплате - Бесплатная доставка ПОЧТОЙ РОССИИ - ПЕРВЫМ КЛАССОМ!!!) - произведен в Корее, детектирует радары Робот, Стрелка, ЛИСД, Амата, GPS-модуль с базой координат, OLED-дисплей зеленого цвета ( 1 шт ) 5300 руб. Замок капота Defen time V1 сфера ( 1 шт ) 1890 руб. Оплатила заказ полностью, получила уведомление о выполнении оплаты : Для: наталья юрьевна: по заказу N:275251 поступила оплата через систему PayU (VISA, MasterCard)От кого: AvtoGSM.ru Кому: nata_fedor@mail.ru 31 декабря 2014, 2:30 Добрый день, наталья юрьевна. Вы сделали заказ N 275251 в нашем интернет-магазине. По данному заказу поступила оплата через систему PayU в размере 18747.4 руб. В самое ближайшее время мы отправим Ваш заказ, о чем уведомим Вас по e-mail и SMS. С уважением интернет-магазин AvtoGSM.ru При ответах просьба ЦИТИРОВАТЬ ВСЮ переписку!!! ООО «АвтоДжиЭсЭм.ру». Далее на емэйл приходят от ВАС сообщения о выполнении заказа, о его отправки, о том что я могу получить свой заказ в своем почтовом отделении. 1) Спасибо за заказ на http://avtogsm.ru/. Ваш платеж обработан и подтвержден. Это письмо является электронной квитанцией. Пожалуйста, не удаляйте его. ЗАКАЗ Номер заказа в http://avtogsm.ru/: 275251 Номер платежа в системе PayU: 10778885 Дата и время: 2014-12-30 19:30:36 Кол-во Стоимость Оплата заказа N 275251 Код: 1 1 Цена за ед.: 18,747.40 RU НДС: 0.00 RUB Сумма: 18,747.40 RUB Общая сумма заказа: 18,747.40 RUB. 2) Ваш заказ отправлен Почтой России Заказ:275251 От кого: AvtoGSM.ru Кому: nata_fedor@mail.ru 12 января, 19:02 Добрый день, наталья юрьевна Ваш заказ отправлен Почтой Росcии. Идентификатор почтового отправления: 34403482000495 3)Обновление статуса почтового отправления 21.01.2015 От кого: AvtoGSM Кому: nata_fedor@mail.ru 21 января, 17:05 Здравствуйте! Поздравляем! Ваш заказ из магазина AvtoGSM.ru доставлен в Ваше почтовое отделение! Пожалуйста, получите Вашу посылку! Для этого Вам необходимо прийти в Ваше отделение и назвать оператору Ваш трекинг-код: 34403482000495. С собой необходимо иметь паспорт. Спасибо за выбор нашего магазина! Надеемся, Вам понравится наш товар! С уважением, AvtoGSM.ru И 25.01.2015г. иду получать гарантированно выполненный мой заказ на почте выясняется следующее : мой заказ находился неделю в Ростове и его уже кто-то получил, а во Владивосток товар так и не приходил. Теперь что делать, деньги мною уплочены за данный заказ и товар я не получила, очень хотелсь получить свой ДОЛГОЖДАННЫЙ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. Хочу услышать от ВАС решение данной проблемы, как быть? Ведь до этого момента предыдущие мои заказы выполнялись, а теперь что терять в вас веру в порядочность и вашу честность гарантирванного выполнения заказа от вас? Очень надеюсь на вашу ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОЖДАННОГО ЗАКАЗА, тем более что заказ был мною оплачен полностью. И еще сделала заказ в вашем магазине N 276060 и оплатила его сразу же, По данному заказу к вам поступила оплата через систему PayU в размере 2600.46 руб., данный заказ тоже ждет такая же участь как и мой предыдущий заказ. Жду Вашего ответа с нетерпением и с чувством расстроенности. Спасибо. В дополнение к предыдущему обращению к Вам, большая просьба свяжитесь со мной по тел. 89046214484 (т.к. я уезжаю в командировку звоните по этому номеру) хотелось услышать объяснения от Вас почему так произошло с моим заказом и очень хотется получить заказанную оплаченную мной продукцию. Не подрывайте веру в Вас. Спасибо за понимание, хотя я очень расстроена произошедшей ситуацией. E-mail: nata_fedor@mail.ru

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 27 января 2015

Наталья, проверили информацию по Вашему заказу. К сожалению, информация, которая отображается на сайте Почты России по идентификатору, некорректна. Вы сами можете это проверить, если посмотрите вес посылки при приеме в Ростове-на-Дону и при выдаче посылки, а также объявленную ценность посылки. Информация на сайт Почты России вносится сотрудниками Почты, и к сожалению, вносится не всегда правильно и корректно. Уведомление на электронный адрес о прибытии посылки автоматически поступает Вам, как только на сайт вносится информация о прибытии посылки в почтовое отделение (то есть как только на сайте появляется надпись - прибыло в место вручения), даже если эта информация неверна, но была введена сотрудниками - Вам поступит уведомление. Именно поэтому, мы рекомендуем нашим клиентам по истечению контрольных сроков обращаться в почтовое отделение и попросить работников почты не просто посмотреть по сайту информацию о посылке, а посмотреть в хранилище по Вашей фамилии и по идентификатору данную посылку. Контрольные сроки по Вашему заказу № 275251 истекают 03 февраля, а по заказу № 276060 06 февраля. По истечению контрольных сроков мы рекомендуем Вам обратиться в Ваше почтовое отделение с вопросом о Вашей посылке, если извещение о поступлении посылки не придет Вам раньше. Также, мы предоставляем гарантию на доставку Вашего товара, с ее условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке: http://avtogsm.ru/garantia-na-dostavku-s16.html. C уважением, Дарья, специалист по работе с клиентами. Интернет-магазин AvtoGSM.ru тел. 8-800-555-05-65

UserImage
Дмитрий

некогда не связывайтесь с этим магазином свой товар продают но когда возникнут проблемы с такими как не подход с параметрами не совместимостью хотя перед этим сними консультируешься после не можешь не вернуть товар не поменять"специалисты "так называемые находят всякие причины вплоть до царапин

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 24 июня 2014

Дмитрий, При проверке запасного брелока присланного нам для возврата на экране этого брелока отсутствовала транспортировочная пленка снимать которую нет необходимости для проверки брелока на работоспособность в результате чего на стекле появились царапины, которых нет на аналогичном новом брелоке. Также были выявлены потертости на тыльной части корпуса в области фиксатора отсека батареи, что свидетельствует об эксплуатации брелока. Товар надлежащего качества с нарушенным товарным видом мы ни как не можем принять обратно. Если совместимость данного брелока с Вашей сигнализацией подтвердил наш специалист, то просьба указать его комментарий, в этом случаи Вам будет компенсирована стоимость пересылки.

UserImage
Александр

Сыр в мышеловке.

Если повезёт с товаром то хорошо, а если возникнут проблемы с приобретённом товаром то вот здесь и начинается проявляться настоящее лицо этой компании, а ведь как раз именно по этому критерию и оценивают компанию. Приобрёл через интернет у них по 100% предоплате портативный GPS-даталоггер Navixy BT110. При выборе устройства руководствовался инструкцией GPS-даталоггера Navixy BT 110, всё утраивало; не большие размеры, продолжительность автономной работы, наличие блютуз модуля. Даталогер не отработал и двух месяцев как перестал записывать пройденный маршрут, а когда я попытался его подключить по блютуз с компьютером у меня ничего не получилось, позже мне сказали в техподдержке Рус-Линк, что блютуз модуля в этом даталогере нет, а почему в инструкции есть. Что бы выяснить должен там быть блютуз модул или нет запросил сертификат соответствия на Navixy BT110, мне прислали сертификат но Navixy BT110 в списке нет, но есть другой даталогер BT-CD110M, именно такой без моего согласия мне и продали. Посетив сайт компании Wonde Proud Technology Co. Ltd было выявлено не соответствия адресных данных заявленных в сертификате, а оригинальный даталогер BT-CD110M изготавливаемый этой компанией всё же имеет блютуз модуль. Возникает вопрос, на чьей китайской коленке его делали, а технический специалист мне ответил, мы не обязаны знать всё о товаре который продаём. Они мне предложили прислать товар на проверку качества без моего присутствия, ведь я не поеду в Ростов-на-Дону из Кемерово, а провести проверку в Кемерово в не зависимой экспертизе они отказались, явно хотят избавится от клиента опустив устройство в стакан с чаем или кофе, как это обычно делается. Я предложил решить проблему через суд, но претензию подписывать они отказались. Вы попробуйте по телефону узнать фамилию руководителя и вас за сыпят вопросами -зачем-зачем-зачем, настораживает не прав до ли. Ой не советую связываться, учитесь лучше на чужих ошибках.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 12 февраля 2014

ответ на отзыв

Вы заказали у нас GPS-даталоггер Navixy BT 110, именно его мы Вам и прислали. Мы уточнили информацию у нашего поставщика Руслинк: BT-CD110M это и есть Navixy BT 110. Когда оборудование было с блютуз, кодировка под батарей была BT-CD110S, но уже как 1,5 - 2 года устройство производится без этой функции. Информацию на своем сайте они поправили сразу, как начали производить без блютуз, но инструкцию, как на сайте, так и в комплектации, к сожалению, не изменили. За что приносят свои извинения и обязуются в ближайшее время исправить информацию". Не смотря на Ваше перечисленное, заказ Вы делали именно у нас на сайте, там нигде не указано, что есть блютуз. Поэтому мы Вас в заблуждение не вводили никаким образом, и соответственно нашей вины в этом нет, что поставщик забыл обновить печатную инструкцию. Оборудование, купленное у нас должно соответствовать тому описанию, что указано у нас на сайте! Но так как поставщик признал свою вину в некорректности информации в инструкции, он нам готов пойти на встречу и обменять Ваше оборудование на новое, а мы соответственно готовы вернуть Вам средства за товар. Для этого Вам необходимо прислать нам оборудование, специалисты проверят его и решат вопрос в кратчайшие сроки (посылку можно отправить с описью вложения, чтобы у Вас остался документ об отправке).Мы являемся официальными представителями Руслинк, это могут Вам подтвердить непосредственно сотрудники Руслинка. Страна производитель данного оборудования Тайвань. Что касается независимой экспертизы, Вы можете провести ее когда угодно, но оплачивать мы ее должны только по решению суда и в случае если мы сами не признали брак. Для официального принятия претензии Вам необходимо отправить ее заказным письмом с описью и с уведомлением о вручении (Вы получите бумагу от почты, что мы приняли письмо, это и будет подтверждением того, что мы получили претензию. На данный момент Вы уже получили ответ на претензию.

image description
Официальный ответ компании
Александр 13 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Подробный ответ на этот комментарий есть в отзыве Александр Л написал 26 декабря 2013 на сайте http://torg.mail.ru/shop/avtogsm-ru-cid2843/ и на сайте http://otzovik.com/review_686534.html#46814430 А днём раньше в 25 комментарии на сайте http://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2785359#addcom вы писали "Что касается сертификата то поставщики предоставляют только тот сертификат, который у Вас есть, сообщая, что BT-CD110M это и есть Navixy BT 110, но в нем нет блютуз. На вопрос почему название не совпадает и просьбу предоставить корректный сертификат, где была бы четко написана модель системы, они отреагировали очень агрессивно, что не соответствует бизнес этикету. В связи с этим сотрудничество с данной компании на сегодняшний день прекращено, распродаем остатки, новых закупок более не будет." получается это наглая лож, что бы привлечь и одурачить потенциальных покупателей. Больше всего меня удивила фраза "распродаем остатки", тем самым вы подтверждаете, что торговля контрафактным товаром, товаром без обязательной сертификации или другими нарушениями Российского законодательства для вашего магазина совершенно нормальное состояние. Не вижу смысла тратить своё время на вас, мне не важно кто у вас поставщик, товар продали мне вы, ответственность за торговлю контрафактным товаром лежит на вас и за обман потребителя отвечать тоже вам, Статья 14.7 КоАП РФ закончим на этом, решим вопрос в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 13 февраля 2014

Ответ на комментарий

Слова, которые Вы процитировали с другого ресурса являются достоверными на данный момент. Дело в том, что данный ресурс ранее не мониторился нами на момент отзывов, поэтому только 12 февраля 2014 здесь был предоставлен ответ на Ваш первый отзыв (он был абсолютно таким же, как и на ранее упомянутых форумах ранее). Да, и то, что мы вам написали "распродаем остатки" абсолютно не означает, что мы "торгуем контрафактом". Эта фраза означает, что более закупок у компании ООО Спутник-техника производится не будет.

image description
Официальный ответ компании
Александр 13 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Стоит посетить ваш сайт http://avtogsm.ru/navixy-bt-110-p4283.html где комментарии вы не дали на два последних не удобных отзыва покупателей или посмотреть на продукцию с маркой Navixy и RusLink продаваемую вами в данный момент подтверждая тем самым, что торговля контрафактным товаром, товаром без обязательной сертификации или другими нарушениями Российского законодательства для вашего магазина совершенно нормальное состояние. Это очевидно и легко проверить у вас на сайте, а может вы имели в виду, что компания ООО Спутник-техника снова меняет название, ведь раньше они назывались ООО "ДВБ-КАРД" http://www.iak.ru/page.xhtml;jsessionid=871170F509265E7CF342F9A862D91CD5?u=CF71403B6A23439781E1E300DC8CA8CB , но мне это не важно, пусть этим занимаются соответствующие правоохранительные структуры. Повторяю для вас; не вижу смысла тратить своё время на вас, мне не важно кто у вас поставщик, товар продали мне вы, ответственность за торговлю контрафактным товаром лежит на вас и за обман потребителя отвечать тоже вам, Статья 14.7 КоАП РФ закончим на этом, решим вопрос в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 13 февраля 2014

Ответ на комментарий

Товар мы приобретали у официального поставщика, о чем есть док. подтверждение и договор поставки (с ООО "Спутник-техника"), также сертификат есть на этот товар, просто бывает в название какого либо товара добавляют один или более символов и это не означает что товар не имеет сертификата мы законодательство не нарушаем и продаем полностью легальный товар. наличие или отсутсвие каких либо функций в товаре не является доказательство нелегальности, к примеру одна и таже модель товара для разных рынков может иметь разные функции и технические характеристики

image description
Официальный ответ компании
Александр 13 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Вы несколько рас противоречили сами себе даже в той информации которую разместили на этом сайте. А в отношении вашего товара уточняю простым и доступным надеюсь даже сотрудникам этой компании языком; Покупатель в интернет магазине покупает электробритву philips плавающие ножи, бреет и стрижет, получает по почте, на коробке написано philips, открывает и видит внутри бритвенный одноразовый станок Braun, у покупателя появляется сомнения, он запрашивает у продавца сертификат, получив сертификат узнаёт, в сертификате нет бритвы philips, но есть бритва Braun, по адресу в сертификате задаёт вопрос производителю, почему бритва Braun одноразовая и получает ответ от производителя, наша бритва Braun не одноразовая, а электрическая с плавающими ножами, она бреет и стрижет. Покупатель понимая, что его обманули пытается решить вопрос с продавцом, но попытки четны, тогда он отправляет претензию продавцу, но продавец подписывать отказывается и предлагает прислать бритву на проверку. Как говорится, нет тела, нет дела. Вопрос к сотрудникам AvtoGSM.ru, как это называется, угадайте с трёх раз. Вы пишите; "Вы заказали у нас GPS-даталоггер Navixy BT 110. На нашем сайте нигде не указано, что там есть блютуз! Именно этот товар, с теми параметрами, которые прописаны у нас на сайте мы Вам и доставили.", а у вас на сайте http://avtogsm.ru/navixy-bt-110-p4283.html у Navixy BT 110 в названии присутствуют буквы "BT" означающие наличие блютуз модуля, это понятно любому человеку. Navixy BT 110 имеет "Чипсет MTK MT3329 с низким энергопотреблением " в котором "32 канала ", но вы видимо не знали, что оригинальный чипсет MTK MT3329 имеет 66 каналов, вот ссылки: http://www.macrogroup.ru/manafactura/product/106/3216 http://catalog.gaw.ru/index.php?page=component_detail&id=63881 http://catalog.gaw.ru/index.php?page=component_detail&id=63809 По вашим характеристикам; Условия использования Скорость: < 515 м/с, это 1854 километров в час, но ваше устройство не может справится уже при скорости 30 километров в час с фиксацией координат каждых 25 метров во внутреннюю память и это расстояние увеличивается при увеличении скорости движения, при скорости 50 километров в час фиксация координат происходит уже через 100 метров, ваш серый чипсет в проданном мне устройстве BT-CD110M не справляется с поставленными настройками заявленными на вашем сайте, а это лишний раз доказывает контрафактное происхождение устройства. Также вы пишите; "Страна производитель данного оборудования Тайвань.", но исходя из присланного сертификата соответствия (https://disk.yandex.ru/public/?hash=L4gCXydOehqtUGUL78bep%2Bb5pjg3fVlzO8sQtcBcQPU%3D) компания Wonde Proud Technology Co. Ltd (http://www.wondeproud.com/product_7.html) производит устройство BT-CD110M имеющее блютуз модуль (http://www.wondeproud.com/product_7_1_1.html), а так же устройство без блютуз модуля CD111M (http://www.wondeproud.com/product_7_2_1.html), так зачем такой компании подрывать свою репутацию поставляя на протяжении 1,5-2 лет в компанию Рус-Линк устройство BT-CD110M которое якобы не имеет блютуз модуля, а в Рус-Линке эти два года не могли догадаться об обмане и проверить информацию у поставщика, ведь компания Wonde Proud Technology Co. Ltd может предложить устройство и без блютуз модуля CD111M, удовлетворив тем самым любые потребности своих клиентов. Вы постоянно ссылаетесь на компанию RusLink®, но это виртуальная компания не имеющую своих реквизитов и существует она только на просторах интернета, если считаете, что я не прав относительно RusLink®, пожалуйста предоставьте здесь реквизиты компании RusLink®, а по моим данным все эти компании; NAVIXY, ГДЕ МОИ, RusLink, SKY FI, TEVII принадлежат одной компания ООО "Спутник-техника", дата регистрации компании 18 декабря 2008 года, но лицензии на производство аппаратуры и оборудование средств связи, навигационного оборудования и оборудование спутниковой связи у компании ООО "Спутник-техника" нет, вот ссылки: ( http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=843404) и (http://www.rusprofile.ru/id/2693057). Но я вам ещё раз повторяю, мне не важно кто у вас поставщик, товар продали мне вы, ответственность за торговлю контрафактным товаром лежит на вас и за обман потребителя отвечать тоже вам, ст 14.7 коап рф; Обмеривание, обвешивание, обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги), введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, или иной обман потребителей - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей. http://www.consultant.ru/popular/koap/13_15.html © КонсультантПлюс, 1992-2014. Я думаю происхождение и других товаров продаваемых интернет магазином "avtogsm.ru" под большим вопросом, стоит только заняться плотнее этим вопросом. Вы в общении со мной на сайтах по отзывам( http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2785359#addcom ), ( http://otzovik.com/review_686534.html#46814430 ), (http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1889971#post1889971), (http://market.yandex.ru/shop/7197/reviews?ncrnd=6834&grade_value=-2) всё время пытаетесь заполучить товар предлагая абсурдные вещи; "именно поэтому мы и просим прислать его на проверку. Если будет выявлен заводской брак, как уже неоднократно Вам сообщалось, мы вернем Вам деньги", какой ещё брак в контрафактном товаре можно искать да ещё лицом торговавшим этим контрафактом просто нонсенс, а деньги свои я получу через суд, повторяю для вас; решим вопрос в судебном порядке и специалисты для проверки оборудования будут назначены судом.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 13 февраля 2014

Ответ на комментарий

Еще раз напишу об этом здесь. То, что Руслинк это ООО "Спутник-техника" секрета нет. Реквизиты мы Вам предоставили на другом ресурсе. Почему товар был назван именно так, возможны Вы правы, ранее был там блютуз. Но убрать эту функцию с товара, оставив прежнее название, производителю никто не мешает. Navixy BT 110 - это торговое название. Да, мы Вам уже не однократно на тех же форумах писали: для возврата средств необходимо ПРОСТО прислать нам оборудование. По согласованию с поставщиком никаких проверок производится не будет.

image description
Официальный ответ компании
Александр 13 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Так вы же с поставщиком прекратили сотрудничество; "Что касается сертификата то поставщики предоставляют только тот сертификат, который у Вас есть, сообщая, что BT-CD110M это и есть Navixy BT 110, но в нем нет блютуз. На вопрос почему название не совпадает и просьбу предоставить корректный сертификат, где была бы четко написана модель системы, они отреагировали очень агрессивно, что не соответствует бизнес этикету. В связи с этим сотрудничество с данной компании на сегодняшний день прекращено", ваш 25 комментарий на сайте http://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2785359 Решим вопрос в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 13 февраля 2014

Ответ на комментарий

О согласовании возврата средств без проверки товара было договорено ранее (например, на маркете об этом мы Вам написали 20 января, 09:12). А решение прекратить работу с поставщиком было принято на днях.

image description
Официальный ответ компании
Александр 13 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Для адекватных людей существуют реальные и исторические факты в которых не путаются. Вы в официальном ответе предложили написать заявление о проведении экспертизы вашим магазином, проверять контрафактный товар лицом торговавшим этим товаром, какой абсурд. Решим вопрос в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 13 февраля 2014

Ответ на комментарий

Получили ответ от поставщика, который проясняет ситуацию по расхождениям в характеристиках: Действительно, используется MT3329 и 66 каналов. 32 канала - это наша опечатка (она осталась со старых времен когда в этом изделии использовался другой чип, с 32 каналами). Сейчас она исправлена. Впрочем, в реальности больше 15 каналов никогда не задействуется, т.к. спутников в небе столько не летает. Поэтому и никто внимание не обращал раньше на эту ошибку – она никак не влияет на потребительские характеристики. Устройство формально называется BTCD110M (оно так импортировано и так сертифицировано), но мы его название "укоротили" для лучшего маркетинга и удобства в телефонном общении с покупателями. Кстати, сверять технические параметры на нашем сайте и в проспектах на сайте завода не имеет смысла, т.к. это OEM-заказ, с конфигурацией под наши требования. Фабрика не производит готовые продукты, а предлагает модифицированные (кастомизированные) версии в каждую страну. Значит в каких-то деталях возможны расхождения.

image description
Официальный ответ компании
Александр 14 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Вы пишите; "Действительно, используется MT3329 и 66 каналов. 32 канала - это наша опечатка", и в паспорте и на диске и на коробке и в коробке и на вашем сайте и на сайте руслинк и на сайте производителя, вам бы сказки писать, а на это "По вашим характеристикам; Условия использования Скорость: < 515 м/с, это 1854 километров в час, но ваше устройство не может справится уже при скорости 30 километров в час с фиксацией координат каждых 25 метров во внутреннюю память и это расстояние увеличивается при увеличении скорости движения, при скорости 50 километров в час фиксация координат происходит уже через 100 метров, ваш серый чипсет в BT-CD110M не справляется с поставленными настройками заявленными на вашем сайте" ещё не придумали что соврать, как примитивно вы мотивируете. Вы пишите; "Устройство формально называется BTCD110M (оно так импортировано и так сертифицировано), но мы его название "укоротили" для лучшего маркетинга и удобства в телефонном общении с покупателями", вы вклейте в свой паспорт фотографию ясельного возраста или фото соседа и пользуйтесь этим паспортом в своё удовольствие путешествуя по миру, а мне пожалуйста нужны документы отвечающие реальной действительности. Вы пишите; "Кстати, сверять технические параметры на нашем сайте и в проспектах на сайте завода не имеет смысла", согласен полностью, так как различия всегда будут присутствовать между оригинальным и контрафактным товаром. Все эти вещи давно понятны нормальным людям и зря вы пытаетесь убедить потенциальных покупателей в обратном, поверьте покупатели прочитав эти отзывы сделают для себя выводы основываясь на факты и документы, а не на ваши примитивные мотивации, вам видимо это понять не дано. Я вам повторяю, закончим на этом, решим вопрос в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 14 февраля 2014

Ответ на комментарий

Вот, что предоставил поставщик в ответ: По ссылкам (http://yadi.sk/d/AMhvuFv-HrkzK и http://yadi.sk/d/SfQ5-2nsHrm35) - два оригинальных документа от фабрики, где приведены те же самые цифры про допустимую скорость и т.п. Там, кстати, как раз 32 канальный чип - оттуда мы все и брали. Видимо, со временем они незаметно перешли на 66 каналов (мы честно сами не знали - да и никому это не важно, т.к. не влияет на потребительские свойства) Собственно, цифры по скорости относятся к возможности фиксации самим GPS-приемником фирмы MTK (в каком бы устройстве он не стоял) самих сигналов GPS на указанных высотах и скорости. Т.е., например, на истребителе который летит в два-три маха координаты уже просто уже могут не фиксироваться. Это ведь, гражданский же девайс, для туристов и т.п., которые со скоростью больше 1000 км/ч реальной возможности двигаться не имеют. И строго говоря, нигде не дается никаких данных о возможности записи в память или обработке данных с какой-либо частотой. Это как в компьютере: одно дело это характеристики ЦП ("мегафлопсы" и т.п. характеристики производительности процессора) или скорости записи у жесткого диска; другое дело - производительность всего ПК, которую пользователь измеряет уже по агрегированным или субъективным показателям вроде скорости работы его любимой игры и "оценки производительности в Windows". И те и другие параметры будут правильными и сосуществовать, не противореча друг другу. Здесь – аналогично.

image description
Официальный ответ компании
Александр 14 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Вы пишите; "Видимо, со временем они незаметно перешли на 66 каналов (мы честно сами не знали", согласен, что вы не успели переделать описание на свой контрафактный продукт, я вас понимаю но ничем помочь не могу. По вашим характеристикам; Условия использования Скорость: < 515 м/с, это 1854 километров в час, но ваше устройство не может справится уже при скорости 30 километров в час с фиксацией координат каждых 25 метров во внутреннюю память и это расстояние увеличивается при увеличении скорости движения, при скорости 50 километров в час фиксация координат происходит уже через 100 метров, ваш серый чипсет в BT-CD110M не справляется с поставленными настройками заявленными на вашем сайте", а вы про какие то 1000 км/ч, о чем вы говорите. Ваши ссылки на инструкции на вашем ресурсе ценности не имеют, так как нет уверенности в их подлинности, ведь вы и ваш поставщик лица заинтересованные в определённом исходе дела выгодного вам, по этому всё решит суд, а настоящая ссылка находится на сайте производителя http://www.wondeproud.com/documents/product_7/GPS%20Bluetooth%20Data%20Logger%20Product%20Brief.pdf , да и обе ваши инструкции указывают на наличия блютуз модуля, а в вашем BT-CD110M нет, жадность подвела. Частота обновления чипсета MTK MT3329 может находится в пределах 1 ~ 10 Гц, а ваш с 0,5 Гц не справляется, а может и меньше я не считал, мне это уже не интересно. Ваш диалог мне напоминает разговор покупателя с продавцом; покупатель - вы водку палёную продаёте, продавец - как вы определили, покупатель - вы акцизную марку не ту наклеили, продавец переклеив акциз спрашивает - а так, покупатель - ну совсем другое дело. Ваша обязанность предоставлять точную и правдивую информацию о товаре покупателю при выборе товара, а не решать за покупателя, что ему важно, а что не важно. Я вам повторяю, не волнуйтесь, всё решим в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 14 февраля 2014

Ответ на комментарий

Прежде чем говорить что устройство "серое" - приведите доказательства. Этот термин относится к подделкам и нелегально ввезенному товару. В данном случае эти поставки прямые, абсолютно легальные, через эксклюзивного дистрибьютора в России. Далее, Wonde Proud Technology - это OEM-производитель, который не производит одну модификацию продукции и не работает с конечными клиентами. Это фабрика, которая принимает заказы на производство продукции именно в той конфигурации, в которой это необходимо дистрибьютеру/ритейлеру в конкретной стране. Примерно так же, как автомобили в США имеют одну конфигурацию, в России - другую. Например, в силу ограничений финансового или юридического характера. Поэтому какая-либо апелляция к промо-материалам фабрики в Тайване беспочвенна. Там информация для потенциальных оптовых заказчиков, что вообще может сделать фабрика, а не для конечных клиентов. В данном случае из устройств был намеренно исключен Bluetooth модуль (еще с 2011 года) - и кстати сделано это было по инициативе самого производителя. Так что: это знает и производитель, и импортер, и ритейлеры, и конечные клиенты. Никто блутуз-модуль не обещал с самого начала.

image description
Официальный ответ компании
Александр 14 февраля 2014

Так чем торгует интернет магазин AvtoGSM.ru.???

Доказательств достаточно в тексте. Вы живете в собственном мире где чёрное называют белым, а белое чёрным и я не собираюсь вас убеждать в обратном. Я вам повторяю, не волнуйтесь, всё решим в судебном порядке. Отпишусь после решения суда.

image description
Официальный ответ компании
Нагорнов Валерий Сергеевич 12 июня 2014

Александр, cогласен с вами я столкнулся с такой ж проблемой похожей на вашу и ноль решения

image description
Официальный ответ компании
Александр 17 июня 2014

Валерий, от таких горе продавцов адекватных решений ожидать не приходится, решать проблемы приходится нам самим. 1. Оставляйте отзывы о таких продавцах, это остановит других покупателей совершать покупки в этом интернет-магазине, ведь только негативные отзывы пишутся честно. 2. Обратитесь по интернету в Роспотребнадзор с заявлением на интернет-магазин. 3. Обратитесь с исковым заявлением на интернет-магазин в суд по своему месту жительства. Результат не заставит долго ждать.

image description
Официальный ответ компании
Представитель avtogsm 24 июня 2014

Нагорнов Валерий Сергеевич, к сожалению, под Вашем ФИО не найдено регистрации, поэтому просмотреть Ваш заказ не представляется возможным. Просьба уточнить его номер.