«Империя Успеха»
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (473) 225-61-90
Свободы улица, 15-1, Воронеж, 394092
Детализация рейтинга

Отзывы о «Империя Успеха»

UserImage
Компания Неон

Приветствуем всех! Сегодня представить нашу жизнь без рекламы практически невозможно. Пройдя долгий путь постсоветского пространства, она стала оплотом любого бизнеса, лоцманом компании в информационном океане. Реклама - самый простой, быстрый, а главное, эффективный способ рассказать потребителю о нашей продукции. Реклама-это двигатель торговли! Рекламное Агентство "Империя успеха" - как гласит их слоган "Это Ваш успех в бизнесе!" Действительно реклама в бизнесе решает многое, от правильной рекламной кампании будет зависеть прибыль нашего с Вами бизнеса. Поэтому многие и прибегают к рекламе, мы тоже не стали исключением и обратились в РА "Империя успеха". Для агентства мы поставили следующие задачи: 1.Ознакомить потенциальных покупателей с новыми акциями/продуктами. 2. Повысить узнаваемость нашей фирмы в интернете. 3. Повысить продажи в целом. 4. Увеличить посещаемость на наш сайт. Рекламное агентство "Империя Успеха" очень быстро отреагировало на наш запрос и в течении нескольких часов подготовила медиапланы и коммерческие предложения. Мы остановили свой выбор на следующих рекламных площадках: телевидение (1 канал, Россия 1, СТС, НТВ, РЕН ТВ, Домашний, 5 канал и Пятница), радио (Дача, Авто радио, Дорожное радио, Русское радио), Реклама в лифтах формата А4, Реклама на транспорте (обклейка заднего стекла пазиков и стикеры в салоне) реклама в Интернете (Яндекс, Фейсбук, Одноклассники), наружная реклама на щитах 3х6,18х3, аудио реклама в торговых центрах (Галерея Чижова, Окей) Большим плюсом было создания за бесплатно рекламных роликов и макетов. Наша рекламная компания длилась 2 месяца. В целом мы остались довольны результатами, поэтому рекомендуем рекламное агентство "Империя успеха"! Спасибо большое за проделанную работу! С уважением, группа компаний "Неон"

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 7 июня 2018

Здравствуйте! Спасибо за доверие! Нам в очередной раз приятно видеть положительный отзыв о нашей компании. С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Михаил

Хотелось бы выразить искреннюю признательность специалистам компании Империя Успеха! Ставим твердую пятерку!!! После проведенной рекламной кампании наши продажи увеличились, наш бренд стал более узнаваемый! Специалисты, которые работали над нашим проектом, выполнили свою работу качественно и своевременно, были приятными в общении и всегда готовы к конструктивному диалогу. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества! С уважением, Сотников Михаил

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 3 мая 2018

Михаил, спасибо за хороший отзыв о нашем рекламном агентстве! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Нина

Добрый день! Благодарю специалистов рекламного агентства "Империя Успеха" за развитие нашей компании в сети интернет, за продвижения нашей рекламы на воронежском телевидении, на местном радио, в транспорте и на билбордах 3х6. Отдельное спасибо говорю за работу в городах: Липецк, Белгород, Тамбов, Курск. За период рекламной кампании мы наблюдаем отличные результаты: вырос трафик на наш сайт, увеличилась узнаваемость бренда, поднялись продажи. Желаю Вашему коллективу интересных профессиональных задач, высоких рейтингов, финансового благополучия и успехов!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 3 мая 2018

Нина, мы рады, что в нашем рекламном агентстве Вам все понравилось! Наши сотрудники и правда хорошие специалисты на поприще рекламы, мы всегда выбираем правильный путь, чтобы реализовать все рекламные возможности наработанные нами десятилетиями. Обращайтесь к нам снова, будем Вас ждать!!! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Владислав Петренко

Здравствуйте! Рекламное агенство "Империя успеха" скажу так - нам понравилось, а именно понравился подход к нам, как клиенту. Нам нужно было разместить рекламу в лифтах, на билбордах и на телевидении. В этот же день, как сделали мы запросы, они нам сразу предоставили все расчеты, все объяснили грамотно, показали примеры размещений. Нам повезло, что бесплатно сделали макеты и переделали наш рекламный ролик ))) мы остались довольны! А забыл написать мы рекламировали ветлечебницу с зоомагазином ))) Спасибо за помощь.

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 апреля 2018

Владислав, спасибо за отзыв о нашем рекламном агентстве! Мы работаем для наших дорогих клиентов вот уже 21 год! Обращайтесь в наше агентство снова, будем рады Вам помочь в реализации всех Ваших рекламных задумок! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Бородин

Я Индивидуальный предприниматель. Нужно было продвинуть наше производство, а именно натяжные потолки и пластиковые окна, агенство по рекламе империя успеха нам в этом помогли-предложили разные варианты рекламы, мы выбрали размещения рекламы на платежках по жкх, плакаты а4 в автобусах и а4 в лифтах, дали также рекламу на телевидении, ролик нам сделали тоже бесплатно, о нас узнали, продажи поднялись. Советую агенство империя успеха, работают быстро и качественно.

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 23 марта 2018

Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны проведенной нами работой! Обращайтесь к нам снова, будем Вам рады! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Стелла

Молодцы, хорошее рекламное агентство! Работают на совесть, без обмана и прочих нехороших вещей! При размещении рекламы на ТВ в подарок сделали рекламный ролик, наша компания осталась очень довольна! Ну, что я могу сказать, советую обращаться в данное агентство! Спасибо за оперативность!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 13 марта 2018

Стелла, рады видеть положительный отзыв о нашей компании! Большое спасибо! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Степан Попов

Заказывали в рекламном агентстве Империя успеха большую рекламную кампания по Центральному Черноземью: Воронеж, Липецк, Курск, Орел, Белгород, Тамбов, Брянск, а именно: тв, щиты, лифты, квитки, автобусы, радио, интернет. Сделали нам бесплатно рекламные ролики, макеты, а так же получили хорошие скидки. Спасибо ребята! Всем советую! С уважением, Степан

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 5 марта 2018

Степан, благодарим за положительный отзыв о нашей компании, рады стараться для наших дорогих клиентов! Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях за чашкой чая с печеньками! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Мария Готовцева

Ставлю оценку 5+ Остались очень довольны рекламной кампанией! Креативные, творческие сотрудники в рекламном агентстве "Империя успеха", добросовестно и ответственно подходят к клиенту и сопровождают его на всем пути рекламной кампании, по крайней мере, это было у нас! Агентство это выбрали путем поиска подрядчика в интернете и еще, по отзывам и не ошиблись! Перед агентством была поставлена задача сделать рекламный ролик для дальнейшей прокрутки его на тв. Нам предложили несколько вариантов роликов и, причем совершенно бесплатно, время на тв конечно оплачивали. Сделали очень удобные медиапланы в пакете, получилось экономно и для широкой аудитории, мы рекламировали выставку-продажу товаров. Повторюсь, остались довольны! Спасибо за помощь!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 1 марта 2018

Мария, спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Мы рады, что наше агентство помогло Вам в реализации всех задумок по продвижению! Надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Елена

Здравствуйте! Агентство работает на твердую четверку, выполнили наш заказ конечно вовремя, заказывали у них рекламу в лифтах, на тв, в транспорте и на квитанциях, но не понравилась обратка по документам, акты о выполненных работах задержали на целую неделю, а меня бухгалтерия трясла каждый день. Будьте оперативнее по закрытию документов. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 26 февраля 2018

Елена, спасибо за оценку и отзыв о нашей компании. Действительно у нас была задержа по документам на 4 дня, так как сотрудник который вами занимался был на больничном! Приносим еще раз свои извинения! Будем стараться работать оперативнее! Спасибо, что выбрали наше рекламное агентство. С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Николай

Первое — это скорость ответа, написал запрос на почту, через 3 минуты получил ответ. Из десятка различных компаний они ответили первыми, причем сразу же! Второе — бережное и отзывчивое отношение к клиенту. Третье — большие возможности компании, чего они нам только не предложили. Выбрали рекламу на телеке, радио, в лифтах, на квитанциях за свет и еще кулинарную передачу на радио и телевидении. Остались довольны результатом. Советую это агентство!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

@Николай, большое спасибо за ответ! Мы рады угодить нашим клиентам, а в дальнейшим друзьям! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Нелли

Здравствуйте! Я представляю сеть магазинов медицинской техники. Хочу выразить благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотрудникам рекламного агентства "Империя Успеха" за то, что выполнили наш заказ по размещению рекламы на квитанциях ЖКХ и в лифтах в г. Воронеже, Липецке, Курске!!! Благодаря вашей успешной работе наши продажи выросли. С уважением, Нелли Петрова директор по маркетингу и рекламе

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Нелли, Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады стараться, чтобы поставленные Вами цели воплотились в жизнь с помощью нашего агентства! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Илья

Скажу так, в этом агентстве мне все понравилось, ставлю +5, делали контекстную рекламу в Яндексе и Гугле на 2 месяца, в подарок сделали текстовографический баннер, на начальном этапе предоставили полностью понятные медиапланы по расчетам, из которых были видны показы, клики. Заинтересовала у них так же реклама на квитанциях жкх, будем пробовать. Рекомендую агентство Империя успеха!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Илья, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Приятно осознавать, что мы делаем то, что вы хотели бы получить на выходе! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Сергей Кот

Согласен с предыдущими ораторами. Агентство хорошее, заказы делают в срок и даже раньше. Заказывали у них рекламу в интернете, в транспорте и в лифтах. После рекламной кампании, продажи увеличились. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Сергей, спасибо и вам за отзыв! Большим праздником и удачей считаю, что нашим клиентам мы угодили и доставили положительные эмоции. С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Петр Самойлов

Молодцы, хорошие, творческие ребята и интересный подход к клиенту. Сначала хотел рекламу заказать у конкурентов, но меня вы зацепили ))) Молодцы еще раз говорю, умеете уговаривать и главное выполнять то, что обещаете. А уж меня уломать бывает проблематично! Порадовали ваши акции при заказе на телеке, ролик делали бесплатно и причем 3 варианта. Монтажер у Вас Татьяна интересная. А вот операторы слишком не разговорчивые. И еще хочу сказать большое спасибо за предложенные варианты размещения рекламы на телеке. Не знал, что например чем больше берешь каналов тем дешевле становиться! Сэкономил 300 тыс. рублей. Вообщем молодцы грамотно составляете медиапланы и не навязываете ничего лишнего. Отдельно хочу отметить рекламу на квитанциях жкх, работает и еще как, не собирался размещаться там. но вы уговорили ))) А вот раздача листовок реклама там не сработала вообще. Еще раз спасибо и уважуха агентству. Рекомендую!!!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Петр, мы всегда рады стараться для наших дорогих клиентов! Мы делаем друг-другу взаимовыгоду, с нашей стороны от Вас мы получаем деньги и положительные отзывы, а вы от нас прибыль и узнаваемость на рынке! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашем агентстве! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Все Грани

Хотим выразить огромную благодарность рекламному агентству "Империя успеха". Там действительно работают профессионалы своего дела! Дело в том, что мы в г. Воронеже открывали несколько магазинов керамической плитки и нам нужны были партнеры по рекламе, наши поставщики рекомендовали "Империю успеха". Мы вышли на контакт с ними в тот же день выслали наше техническое задание, через несколько часов нам уже ответили и составили примерный расчет по рекламной кампании. Нас интересовало размещение рекламных роликов на телевидении, на радио, в торговых центрах, а также реклама в автобусах и в лифтах. Ребята из агентства работают очень оперативно, нам это очень понравилось. Порадовала конечно больше всего цена! После их рекламы рейтинг наших магазинов взлетел "до небес", пошли хорошие продажи! Ребята, спасибо Вам огромное, за сотрудничество! Желаем Вам хороших клиентов и побольше работы!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Все Грани, работали мы с Вами достаточно давно, но все равно приятно увидеть положительный отзыв о нашей компании, неожиданно конечно, но повторюсь очень приятно! Были у нас конечно разногласия, но все равно мы нашли точки соприкосновения и сделали вместе классную рекламную кампанию!!! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Альбина Петровна

Я представляю Центр Микрохирургии глаза им. Федорова, г. Тамбов. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам рекламного агентства "Империя успеха"! У нас был объявлен тендер. Вы не многие, кто понимает что нужно клиенту, как это реализовать с минимальными вложениями и качеством. Вы сэкономили нам приличную сумму денег и сработали очень оперативно! По нашему запросу через несколько часов мы уже получили готовые коммерческие предложения. Вообщем рекомендую это агентство, по моей практике у них получились отличные для нас цены на рекламные услуги. Клиентов они любят и главное очень ценят! Если какой-то форс-мажор - можно позвонить даже в нерабочее время и сотрудники решат возникшие проблемы. Руководство пошло на все наши просьбы по оплате 50 на 50. Спасибо! Буду рекомендовать коллегам и знакомым!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Альбина Петровна, приятно видеть и Ваш отзыв о нашем агентстве! Действительно у вас был объявлен тендер и мы его выиграли, было конечно очень много всяких преград при сотрудничестве в финансовой стороне, творческой и обратной связи по документам, но мы справились! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Артур Новиков

Компания 220 Вольт, г. С-Петербург. Поддержу отзывы, которые тут написаны. Заказывали в империи успеха большую рекламную кампанию: квитанции жкх и изготовление макета, ТВ-1 канал, Россия-1, Россия-2, ТНТ, СТС, РЕН ТВ, ЧЕ, ТВЦ, 5 канал и еще уже не помню какие каналы, Радио: Русское, Дорожное, Авторадаио, Дача и др. рекламу в лифтах, в транспорте, устраивали розыгрыш призов в прямом эфире на канале РЕН ТВ, размещали щиты 3 на 6 по городу Воронеж. Остались очень довольны. Да и с документами у нас не было никаких проблем, все было организовано и доставлено четко и в срок и оплата у нас происходила на первом этапе 70% и по завершении рекламной кампании 30%. Советую всем работать с Империей успеха, хорошие ребята и девчата! )))

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Артур, нам приятно, что рекламная кампания сработала и Ваша фирма осталась довольна! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Наталья

Я представляю медицинский центр. Ставлю оценку 4. Объясню почему. ЗАКАЗЫВАЛИ РЕКЛАМУ НА КВИТАНЦИЯХ ЖКХ прислали фотоотчет с опозданием на 3 дня. Реклама вышла конечно как нужно, но в договоре было прописано сразу после разноса квитанций предоставляется отчет. Так же заказывали рекламу на телевидении, делали у них ролики причем сделали совершенно бесплатно по акции в подарок, размещали стикеры в транспорте, в этом претензий к ним нет. Ну, что я могу сказать я рекомендую рекламное агентство Империя Успеха, хороший у них директор Вадим Жуков, но есть небольшое но, работайте чуть-чуть оперативнее по обратке документов. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Наталья, большое спасибо за четверку! Действительно не все гладко у нас вышло по работе с Вами, но мы стараемся, исправляемся! И бывает, что все зависит не только от нас при обратной связи с клиентами! Фотоотчет был задержан с опозданием действительно на 3 дня по независящим от нас причинам! Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"

UserImage
Семен

Мы "СВК Стандартстрой". Империя Успеха - Отличное рекламное агентство! Заказывали рекламу о продаже кондиционеров в лифтах, на квитанциях ЖКХ, на ТВ ролики, изготовление макета и размещение баннеров 3х6 по городу. Работали 3 месяца. Сделали все вовремя, единственное, что работают при 100% предоплате и немного бюрократы в плане документов. Советуем это агентство!

image description
Официальный ответ компании
Вадим Жуков 18 января 2018

Семен, благодарю за отзыв! Лето 2017 года выдалось холодным и дождливым, я знаю кондиционеры не очень шли в продаже, но мы старались сделать рекламную кампанию, как можно лучше, чтобы Ваши продажи увеличились! С уважением, Вадим Жуков руководитель рекламного агентства "Империя Успеха"