РОСБАНК АКБ
3.0
3 отзыва
+7 (495) 192-30-68
Басманная Стар. улица, 21/4, строение 1, Басманный район, Москва, 105066
Детализация рейтинга

Отзывы о РОСБАНК АКБ

UserImage
Николай

Сделал в этом банке вклад на два года. Вот пришло время его закрывать. Пришел делать документы на закрытие. И вместо положенных процентов за то что был вклад , который был у них два года. Так еще и комиссию какую то сняли. Я к менеджеру обращаюсь что за дела. ВЫ мол снимали с вклада и все такое. Я ничего не снимал и не докладывал. ОН как был не тронут так и остался. В общем ругался я с менеджером полчаса если не час. Ничего не добился взял деньги в меньшем количестве чем туда приносил и ушел домой. Что за отношение не пойму. Я им доверяя свои деньги так еще и с меня берут за это, что пользовались моими деньгами. По моему просто бред.

UserImage
Иван

С этим банком сотрудничаем давно и довольны его работой. Для своих клиентов банк всегда старается выглядеть на сто процентов. И не только снаружи и внутри здания, но и внешним видом своих сотрудников. Девушки работают там вежливые, образованные, не хамят, говорят грамотно. Все услуги которые предоставляет банк вам представят его сотрудники. При возникновении вопроса с радостью на него ответят, если что то несовсем понятно то объяснят. Банки конечно бывают разные, выбирают как правило по тому спектру услуг которые они предоставляют и в этом банке каждый может получить то что подойдет именно ему.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
евгений

Ужасный банк. Я взял у них кредит потребительский. Единственное их не волновало какой у меня заработок, это был первый и последний плюс. Проценты у них довольно серьезные. Вот начал я выплачивать и получилось так что зарплату задержали, и буквально оплатил на пару дней позже чем положено. Так мне начали звонить и угрожать что залога лишат (залог машина) . Что еще должен останусь, что чуть ли уже не приставы стоят около дверки имущество описывать. Что это за отношение??? Что за угрозы. Я всего то опоздал на два дня. Так и штраф оплатил за это. Так еще и угроз наслушался как будто не у банка брал кредит а у рэкетиров каких ни будь, ей богу.