ООО Абсольвитур
5.0
2 отзыва
+7 (495) 136-92-54
ул. Земляной вал, д. 68 / 18, стр. 5, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Абсольвитур

Аватар пользователя Vados
Vados

В Абсольвитур обращался для решения земельного вопроса. Купили участок, по факту земля одна, по документам другая. Пришлось межевать. Юристы оказались с ситуацией знакомые, быстро наладили, какие документы нужны, куда обращаться. С соседями помогли спор решить, оказалось они на нашей земле гараж построили. В целом очень довольны их работой.

Аватар пользователя Владимир Евтюхин
Владимир Евтюхин

Отличный юрист в наследственных делах, Алексей Александрович Шишов, работает в Асбольвитуре на Земляном Валу 68 18с5. Моя бабушка оставила завещание на меня (я внук), но после ее смерти объявился непутевый дядя, которого я даже не видел за свои 30 лет ни разу. Алексей Александрович помог отстоять квартиру. Родственник остался ни с чем. Очень благодарен юристу!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Регина Рукина
Регина Рукина

Долго и нервно делили с мужем имущество при разводе. Я не выдержала, решила обратиться к грамотному юристу. Нашла такого в Абсольвитур. Мне не нужно было ничего сврхъестественного, просто чтобы разделили всё по закону. Муж же раскатал губу на мое добрачное имущество. В суде восстановили справедливость, спасибо большое.