ООО Абсольвитур
5.0
2 отзыва
+7 (495) 136-92-54
ул. Земляной вал, д. 68 / 18, стр. 5, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Абсольвитур

Аватар пользователя Марина
Марина

Брат подрался в клубе из-за девушки, а на него написали заявление о причинении тяжких телесных. Хорошего адвоката мы нашли в Абсольвитур, только там не побоялись взяться за это непростое дело. Очень благодарны Исламу Юрьевичу, что спас брата от тюрьмы. Он нашел свидетелей, которые смогли подтвердить смягчающие вину брата обстоятельства, отделался он условным сроком, но это лучше чем если бы его посадили.

Аватар пользователя Vados
Vados

В Абсольвитур обращался для решения земельного вопроса. Купили участок, по факту земля одна, по документам другая. Пришлось межевать. Юристы оказались с ситуацией знакомые, быстро наладили, какие документы нужны, куда обращаться. С соседями помогли спор решить, оказалось они на нашей земле гараж построили. В целом очень довольны их работой.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Регина Рукина
Регина Рукина

Долго и нервно делили с мужем имущество при разводе. Я не выдержала, решила обратиться к грамотному юристу. Нашла такого в Абсольвитур. Мне не нужно было ничего сврхъестественного, просто чтобы разделили всё по закону. Муж же раскатал губу на мое добрачное имущество. В суде восстановили справедливость, спасибо большое.

Аватар пользователя Владимир Евтюхин
Владимир Евтюхин

Отличный юрист в наследственных делах, Алексей Александрович Шишов, работает в Асбольвитуре на Земляном Валу 68 18с5. Моя бабушка оставила завещание на меня (я внук), но после ее смерти объявился непутевый дядя, которого я даже не видел за свои 30 лет ни разу. Алексей Александрович помог отстоять квартиру. Родственник остался ни с чем. Очень благодарен юристу!