ООО Межрегиональный центр юридической помощи
5.0
1 отзыв
+7 (980) 796-77-68
ул. Садовая, дом 12, офис 501, Курск, 305004
Детализация рейтинга

Отзывы о Межрегиональный центр юридической помощи

Аватар пользователя Анжела
Анжела

Соседка сверху затопила мою квартиру, в которой я сделала ремонт. Расстроенная, я пришла со своей проблемой в юридическую компанию. Мне объяснили мои права, подсказали, какие документы нужно собрать для обращения в суд. В судебном заседании была доказана вина соседки и выплата мне денежной компенсации за материальный ущерб. Результатом довольна!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Мальцев Р.Л.
Мальцев Р.Л.

В банке "потеряли" вклад. Пусть небольшой, но всё же это были отложенные деньги. Сотрудники постоянно советовали прийти позже, может, что-то и обнаружится. После визита в эту юридическую компанию мне удалось вернуть деньги за три дня. Мне просто дали консультацию, подсказали, как действовать. Спасибо.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Римма
Римма

Недавно пришлось столкнуться с проблемой. Квартиранты не хотели съезжать, хотя нарушали условия договора аренды. Пришлось обратиться к юристу, сразу в суд решили не подавать. Несмотря на сложности законодательства, из-за которых квартирантам можно многое, мы всё-таки смогли их выселить. Хватило одной основной консультации и одной дополнительной, которая понадобилась в связи с изменением обстоятельств.

Аватар пользователя Андрей. О.
Андрей. О.

Решил оформить официально свою деятельность в качестве ИП. Обратился за юридической помощью в эту фирму. Полностью доволен работой юристов. Все документальные вопросы решены. Формулировки подобраны оптимально и в соответствии с законом. Сработали быстро, даже не ожидал! Спасибо, теперь осталось только трудиться для собственного блага...

Аватар пользователя Слава Р.
Слава Р.

Взяла два кредита в разных банковских организациях, сперва платила без труда, но потом появились определённые сложности. Однако срочная консультация у представителей этой фирмы помогла мне практически выйти сухой из воды. Я сумела оформить перекредитование на вполне выгодных условиях и достаточно быстро отдать кредит. Большое вам спасибо! Со своей стороны впредь буду лучше рассчитывать свои финансовые возможности.

Аватар пользователя Марина
Марина

Видимо после развода некоторые мужчины полагают, что им не обязательно быть хорошими отцами, не нужно содержать, или, хотя бы посильно участвовать материально в воспитании ребёнка. Вот и наш папа превратился в злостного неплательщика алиментов. Только с участием государственных органов удалось объяснить ему отцовские обязанности. Большую помощь в оформлении нужных бумаг оказали ваши юристы. Хочется выразить им искреннюю благодарность.