ГОЛУБИНО
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8182) 668813
Московский проспект, 25, Архангельск, 163009
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГОЛУБИНО - отзывы о компании


UserImage
"Голубино" глазами отдыхающих из города Новодвинска (26-27.12.2015г.). На протяжении всего пребывания в Голубино нас не покидало чувство восторга от сказочной природы, что нас окружала - чудный лес, ели в снегу, вековые лиственницы. Даже сам воздух леса - особенный, дышится легко, ощущается какая-то невесомость. А Голубинские пещеры - сама природа потрудилась над созданием этих пещер. Расположены глубоко под землей, а на поверхности высоченные горы и все в снегу. В пещерах все необычно, тихо, интересно.А незамерзающий водопад - это ли не чудо. Между гор льется вода и куда-то исчезает. Отдельное спасибо нашим экскурсоводам за интересный и познавательный рассказ о достопримечательностях Пинеги. В Голубино нас встретили приветливо, разместили в 2-х местных номерах со всеми удобствами. Есть баня, бассейн. Особая благодарность повару за угощения, за то, что нас вкусно кормили, обслуживание отличное. А ведущая праздника - проводы старого года 2015 - Надежда Уланова высочайшего класса. Мы так еще не отдыхали, как здесь. Рекомендуем всем, приезжайте в Голубино - не пожалеете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ездили с мужем и дочкой отдыхать в Голубино еще в сентябре. Красоты там неописуемые! Пожалуй начну с самого начала. Во-первых очень понравилась доставка туда и обратно. Водитель аккуратно вез, комфортный автобус, музыка в автобусе не напрягает слух. Обратно чуть ли не до порога доставили, что приятно порадовало. Во-вторых размещение в номере - достаточно комфортное, хоть и небольшой номер, уютно, все работает, везде чисто. В-третьих отношение работников - очень приятное. Всегда готовы были помочь, подсказать, улыбнуться, пообщаться. Отдельно отмечу пару, которая проводила у нас посиделки у костра. Было очень весело, интересно и вкусно! Уходить даже не хотелось. И там очень вкусно кормят!!! А вообще стоит туда съездить хотя бы ради этих мест. Ощущаешь всю мощь, силу и красоту природы. Виды там завораживающие! Всем, кто хочет зарядиться энергией мира, советую туда съездить!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдых в Голубино не рекомендую!!! Тур одного дня! столпотворение людей, опытные товарищи экскурсоводы и сотрудники Лесного отеля не в силах быстро и доступно донести до людей, что им и как делать! на мой вопрос почему все не организованно? Ответ: Одновременно приехали 2 маршрутки по 19 человек. С ума сойти. Как будто по 190 человек. До нас ни кому дела нет, экскурсоводу главное с нами пробежаться до водопада, и по пещере. Резиновые сапоги за 50 рублей дырявые! хорошо что было лето, а если осень? с пневманией после отдыха? Чаепитие: Шаньги и чай. Обед: Суп с майонезом, сосиски и макароны(за что отелю огромный минус). Русский север называется. Экскурсовод "убила" не только меня, но и мою подружку! в низком месте в пещере остановились, т.к. я ростом 170. мне пришлось присесть на корточки. На что она маленьким детям стала показывать пальцем, вот смотрите какая плохая тетя все узоры испортила, которые дед мороз нарисовал! а то узоров больше в пещере нет,мне простите куда деться было?! Плюсы отдыха: Шаньги, слава богу легендарные пинежские шаньги оказались вкусными! Водопад и пещера нам понравились, но эти блага сотворила природа! И это далеко не одной меня мнение. Долго не решалась написать, но написала!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО ВСЕ ЗАВИСИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ СОТРУДНИКОВ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбирали долго ,где провести ноябрьские- выбор пал на Голбуино. Во-первых, недалеко, можно добраться на машине. Во-вторых,конечно, адекватные цены, причем,очень даже. Еще и под акцию попали: ребенок с нами ездил бесплатно, а впечатлений получил больше всех. не сразу нашли,так как даже вывески нет - о,пожалуй,это единственный минус. в остальном,все круче,чем думали. Кормят на убой. Номера уютные. Персонал приятный! Что еще нужно для отличного отдыха?! Ах,да, еще и экскурсии интересные. были впечатлены красотой этих мест: волшебно,не смотря на слякоть. вечерами развлечения: игры,танцы, с детьми все время были мастер-классы. муж в баню, дочь что-нибудь мастерить, а я гулять.вечером все вместе посидим в ресторане и на прогулку. мы довольны! теперь поедем зимой к оленям. обязательно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично место для отдыха с детьми! Масса интересных экскурсий, мастер-классов и анимация по вечерам! Работники очень доброжелательные и отзывчивые! Кормят вкусно, коттеджи уютные. Мы просто в восторге! Так замечательно в области мы еще не отдыхали! Сейчас всем друзьям советуем и сами собираемся снова!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пещеры супер! Даже не знал,что у нас так здорово. Просто улет. И экстрим, и красота. Отель нормуль - все есть. Кормят до отвала. вечером на берегу можно в беседках шашлычки пожарить (мангал ,беседки бесплатно), на лодке покататься,рыбку половить. вообщем,отдых на 100%. ..девочки в отеле супер! красавицы... только баню заранее бронировать надо.мы не попали.жаль
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Были там. В октябре. Экскурсии все бегом, обед скудный. туда трясучка по грунтовой дороге бегом по экскурсиям и обратно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень любим с семьей это место: лесная сказка на берегу реки. Интересные экскурсии - мы особенно любим уже самостоятельно гулять до водопада и вдоль речки пинега. очень вкусно кормят - на отвал. дети у нас привередливы в еде - с этим очень просто: предупреждаем администратора что не ест наше дитятко, и все пожелания учитывают БЕСПЛАТНО. Персонал приветливый, помогают и советуют все. Номера,конечно, не большие. хотелось бы номера класса "комфорт" как были в предыдущем здании гостиницы, скорее бы его восстановили. но те, что продают, предлагают как номера 2* - при этом в каждом номере все удобства. В феврале ездили в голбино на экскурсию к оленям - шикрано. а летом собираемся сплавляться с ними на плотах. ай-да с нами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
9 января 2016
Приехали в Голубино и очень расстроились, что нет мест, но осмотревшись немного, поняли, что это нам повезло. Питание не съедобное- комплекс за 350 руб ( конечно не большие деньги). В домике, где столовая, ужасно пахнет кухней, здесь все- и ресепшен и раздевалка и туалет, народа очень много, присесть некуда.На берегу вообще ужасный запах канализации. В общем, не рекомендую. Еще есть вопросик, на каком основании проводятся коммерческие экскурсии в пещеру, нам сказали, что база арендует (???) пещеру у МУПа, очень странно. Билеты на экскурсию не выдаются, инструктаж не проводится. Все как-то подпольно делается.Но замок при входе в пещеру висит, один не сходишь.