Студия визуальных коммуникационных технологий "Ра".
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 509-56-75
Электролитный проезд, д. 3 оф. 24, Нагорный район, Москва, 142200
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия визуальных коммуникационных технологий "Ра".

UserImage
Боря

У них заказывали много чего, начиная от визиток и заканчивая банерами и прочим, более крупным рекламным материалом. Раньше на другой фирме заказывали. Там часто лажали в плане бумаги, или цветов. да и прочих проблем тоже хватало с лихвой. А вот тут в этом плане обошлось вообще отлично. Никаких браков на всех партиях. В целом заказа четыре было, и всё качественно. С Серпуховскими фирмами теперь больше дела иметь не хотим. Кроме "Виктории". Тут и цена нормальная, и качество хорошее. И не боишься, что где-то среди партии будет что-то не пропечатанное. В общем, здесь нам понравилось, будет заказывать и дальше.

UserImage
Станислав

Из пяти фирм, что мы проверили на вшивость, почти все получили двойку по пятибалльной системе. Виктории ставлю три. Есть куда расти и всё не так плохо, как в остальных местах. Чуть расторопнее менеджеров, чуть лучше работать дизайнеру. Да и скорость бы посерьёзнее. Когда заказы делаются под конкретное число, то хотлось бы, чтобы исполнители успевали не в последний момент, а в указанные сроки. Иначе можно слегка пролететь. У нас вообще имеют свойство затягивать с этим делом. И что с этим делать? Ну, благо тут всё успели. Хотя мы успели, честно говоря, испугаться, что завалим всё, потому что заказ мог приехать через день после мерооприятия

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
В.Воронов

Рекламное агенство Виктория, это лучик света в тёмном царстве идиотизма и непрофессионализма, который царит в нашем родном Серпухове везде и всюду. Это весьма удручающий факт, который многих заставил город покинуть. Но вот беда - дураки и дороги это проблема не одного города, а всей страны. Когда же начал сотрудничать с "Викторией", приятно удивились тому, что не всё так плохо, как нам изначально показалось. Если раньше мы долго и нудно всё переделывали, тот тут нас поняли с первого раза и ничего не запороли. Успели в то время, на которое обещали. В общем,доказали, что могут отлично работать при адекватных расценках.

UserImage
Илья

Найти нормальное рекламное агентство в Серпухове, это всё равно, что молиться Будде, чтобы ниспослал тебе миллион долларов. То есть если и реально, то только случайно:) Вот именно такая случайность и случилась со мной. а может, просто я такой удачливый. Но в общем-то не важно. А значение имеет только то, что рекламная контора под названием "Виктория" реально оказалась залогом нашей победы. Мы успели всё сделать быстрее, чем планировали. и открытие нового офиса прошло без накладок, и презентация отлично удалась. И половина того, что в процессе было нужно, заказывалась именно в этой фирме.

UserImage
Дмитрий

доволен полученным результатом

С "Викторией" столкнулся случайно - кто-то из коллег передал визитку директора. Отправил несколько заказов на просчёт - время поджимало, а наши прежние исполнители не укладывались в сроки - получил очень интересные цены. Надо отдать должное - в нужные нам сроки ребята уложились. И качество дали достойное. В общем, если кто заинтересовался этим агентством - рекомендую.