Арника
5.0
1 отзыв
+7 (926) 945-74-56
Суздальская, 42а, Район Новокосино, Москва, 111672
Детализация рейтинга

Отзывы о Арника

Аватар пользователя Dima
Dima

Спасибо ветврачу Дарье Алексеевне. Наша собака вернулась из путешествия с тошнотой и вялостью. В клинике взяли анализы, назначили лечение. Состояние животного быстро стало улучшаться. Сейчас все хорошо и со здоровьем, и с питанием, и с внешним видом.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Катя
Катя

Мой кот Арни поранил лапу, когда бегал на даче. Рана мелкая, мы быстро обработали ее зеленкой, но через время заметил гной и кровь, а кот уже не мог наступать на лапу. Повезли его в ветклинику Арника. Доктор там обработал рану, сделал укол, назначил лечение. Через неделю кот уже снова бегал здоровый. Привели его на осмотр. Доктор сказал, что с животным все отлично.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алина  Арехова
Алина Арехова

От клиники и ее персонала остались только положительные впечатления. Когда наш кот стал себя плохо чувствовать и я увидела, что сам он уже не поправится, то решила отвезти его в эту клинику. Здесь нашему питомцу диагностировали камни в почках. Потребовалась операция. Я очень волновалась, но все сложилось отлично, сейчас кот бодренький и здоровенький. Спасибо за помощь и поддержку.

Аватар пользователя Ольга Неткач
Ольга Неткач

Наш котик часто убегает из дому гулять на улицу. Однажды он вернулся с раной на лапе, которой требовалось срочное лечение. Нашла по отзывам клинику «Арника» как раз недалеко от меня и повезла кота сюда. Здесь быстро обработали рану, сделали прививки. Отношение к животным в клинике потрясающее, не ожидала такого. Сумели оказать реальную помощь животному.