КОЛВЭЙ, ЗАО
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 700-50-00
Невский проспект, 120, Центральный район, Санкт-Петербург, 191036
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КОЛВЭЙ, ЗАО - отзывы о компании


UserImage
Ребят, хочу отметить безупречную работу этого агентства и поблагодарить лично Наталью Варлакову. Она помогла мне продать квартиру в центре Санкт-Петербурга. Она помогла мне определиться с ценой квартиры ( сам я изначально предполагал продать ее дешевле), но я ее послушался и действительно в течении трех месяцев мы квартиру продали! Я очень рад и благодарен агентству недвижимости Колвэй.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне не верилось что можно так быстро продать квартиру. Но в Пушкино сотрудники агентства мне оказали очень высокий уровень услуг. Во-первых, с этими людьми приятно просто общаться, а во-вторых, дела они делают очень щепетильно и с большой ответственностью. Покупателей на мою квартиру нашли быстро и мне не пришлось ждать. Хотя в квартире и не было ремонта, цена устроила покупателя) Спасибо сотрудникам за оперативность и понимание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подросла наша дочь и сейчас выходит замуж, решили с родителями жениха подарить им квартиру. Покупали жилье в Колпино, через это агентство. Проблем никаких не было все прошло гладко, теперь жду не дождусь свадьбы чтобы вручить заветные ключи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Читала и не самые приятные слова об этом агентстве. Но лично мой опыт показывает другое. Я с их помощью купила квартиру в Питере. Когда я впервые с агентом поехала смотреть квартир, она (квартира) мне сразу же понравилась и я решала ее покупать. Задатков и прочих денег с меня не брали, сказали, что у них все по факту заключения сделки. Документы подписывали у них в офисе, деньги внесли после подписания договора. Все прозрачно и понятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Самостоятельно пыталась продать бабушкин старенький загородный домик, на это я потратила около 3 лет. Бесконечные звонки, вопросы, а по делу ничего! Вот я и обратилась к профессионалам. У них все четко, быстро и ясно! Продали домик за месяц, вы представляете, ЗА МЕСЯЦ! Единственное о чем жалею, так это о тот, что не обратилась к ним раньше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы живем в Пушкин. У нас семья расширилась и подумали, что квартиру надо поменять. В «Колвэй» нам помогали с этим. Через 3 месяца перебрались мы чуть подальше от центра Пушкина, но зато по площади и цене там лучше оказалось. Переехали в квартиру большей площади, но практически без доплаты. Благодарим!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с женой обращались в офис Колвэй в Пушкине. Ситуация у нас была в следующем — нужно было продать нашу квартиру в старом фонде и купить в современном доме, то есть как бы вот такую двойную сделку провернуть. Чтобы мы выезжали из квартиры и тут же в новую заселялись. Задача не из простых была, поэтому мне нужен был опытный агент. Вот из всех агентств в нашем городе Колвэй самое крупное, к ним и обратилась. И надо отметить, не разочаровалась в их работе. Наши две сделки прошли одновременно и без проблем. На все про все у нас ушло около 4х месяцев. Друзья мои говорили мне, что это очень быстро. Я очень признательна за нашу оперативную сделку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с женой не много ни мало два (!) года пытались самостоятельно продать нашу квартиру на Мойке. Наверное, это прозвучит странно, ведь принято считать, что квартиры в центре разбирают как горячие пирожки, но нет. Процесс оказался затяжным. Во-первых, в нашей двушке царила атмосфера коммуналки, что моментально отпугивало половину немногочисленных потенциальных покупателей. Во-вторых, все окна выходили в небольшой двор-колодец, а покупатели как правило желают квартиру с видом на канал. Благо мы решились обратиться в агентство! Выбрали Колвэй, они справились с продажей всего за пару месяцев — нашли нам покупателя. Спасибо! Наконец-то нашей квартирной эпопее положен конец!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0