ГОРОДСКОЙ ДЕПАРТАМЕНТ НЕДВИЖИМОСТИ, ООО
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 571-21-31
Конюшенная Б. улица, 29, Центральный район, Санкт-Петербург, 191186
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГОРОДСКОЙ ДЕПАРТАМЕНТ НЕДВИЖИМОСТИ, ООО - отзывы о компании


UserImage
Мы разводились с женой, и хотели 3 комнатную продать, так чтоб купить 2 квартиры или обменять. Но мне надо было ближе к работе найти квартиру, чтоб быстрее добираться. Когда находил подходящею квартиру жене оказалось меньше денег и выбор был не из лучших. Если жена находила то мне на квартиру было но хватало за окраинном. благо друг посоветовал обратиться в ЦДН сказав они помогут вам выгодно продать квартиру за одно подберут квартиры. Ну мы заключили договор и не прошло и 3х месяцев как я уже живу в квартире от 30 минутной ходьбы до работы жена тоже довольна с приобретением квартиры. Профессионалы своего дела! Спасибо им за помошь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По приезду в Москву, сняли квартиру недалеко от парка Горького и остались очень довольны! Вежливый менеджер Владимир из ЦДН помог нам подобрать хорошую квартиру для нашей большой и шумной компании недалеко от центра и метро. Предварительные фотографии, которые отправил риелтор, соответствуют реальности. Большая кухня и много посадочных мест были кстати. Поездкой все остались довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно хотели поменять нашу однокомнатную, но все как-то не получалось. когда родился первый сынок, уже более целенаправленно начали искать жилплощадь побольше. Муж пытался сам найти подходящие варианты, ездил даже кое-что смотрел. Но как оказалось насколько это сложно, вы даже не представляете. И тут мы узнали, что ждем второго малыша. Тянуть дальше с квартирой было бы не разумно. Жить в однокомнатной с двумя детками, или еще лучше переезжать с двумя детками и делать ремонт - это варианты не для нас. В срочном порядке стали искать риелторскую компанию. Хорошо сосед посоветовал Центральный департамент недвижимости, он через них покупал квартиру дочке. Да, конечно, мы заплатили за услугу. Но сколько себе сэкономили времени, нервов, да и минимизировали риски попасть на развод. Каждый должен заниматься своим делом. Нам отличный вариант предложили причем не один мы могли выбрать. Но это были не бестолковые поездки, как совершал мой муж самостоятельно, а конкретные предложения подходящие именно нам. Так что рекомендую в ЦДН обращаться, тем кто ценит время и нервы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас бюджет ограниченный был, а запросы как у всех не маленькие)). Долго думали брать трешку на окраине, или двухкомнатную возле метро. У нас двое детей и вроде трехкомнатная откровенно предпочтительней. Но окраина опять же из-за деток, нам не очень подходит. Мы в определенную школу хотели ходить и сейчас на курсы ездим. Потом добираться часами. Короче, искали сами что-то долго все нам не подходило. В конце концов умная голова, моя сестра из Европы приехала, говорит:"А че вы сами ищите? пусть профессионалы займутся". Посоветовала нам ЦДН, она через них покупала квартиру в Испании. Очень довольна осталась. Заключили мы договор типовой, где все прописано, тем самым исключили возможность мошейничества. Купили мы через них квартиру, трешку не далеко возле метро. Во дворе школа, магазин, короче - мечта! И в бюджет наш вложились. там хозяину срочно надо было кредит гасить, вот и продал свою вторую квартиру. И самое смешное, что мы уже купили эту квартиру, а газете только появилось объявление. Нам потом риелтор из ЦДН по секрету сказала, что у них база обновляется быстрее на 5 дней, чем в газетах или интернете появляется эта инфа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0